Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю с открытием темы! Давно нужно было))

Столько красоты показала, так у тебя уютно.

В самое сердце поразили Вероник, Мари-Терез и реконструкции.

Чтоб перечислить все ощущения-восхищения,  нужно целый реферат писать) Сколько изделий в разных техниках... прелесть.

Люсинда- помощница хорошо руководит.

Удачи вам обеим!!!

Полли, Наталя_Т, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! С заселением!:preved:

Какое все красивое тут! Работы очень понравились все - изящно, со вкусом! Сердце затронули больше всего цветы - анемоны в полосатой вазе, букет-реконструкция и ретробукет! Какие красивые и сочные цвета и ровные крестики! 

Желаю, чтобы Ваш домик всегда был уютным! :girl_dance:

росомашка и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое за такие теплые отзывы

анемоны самой очень нравятся - минимум оттенков, все чистые, а какой результат!

Наталя_Т, PolliPo, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

полезла Оксана искать основу для кулона в 4 диаметра, основу не нашла, зато нашла и не смогла устоять против схемы любимых анюток для кулона и часиков :blush:

1069387009_8_.thumb.jpg.670c5cfce4156325d935a45e2994a876.jpg

мечтательно - ещё бы Фабби выпустила анютки

Marusya1978, Surik, Наталя_Т и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Красивые анютки)) А у Фабби ведь уже были или мне кажется? Я чётко помню только мак))

у неё фиалки были, анюток не было, почему то обошла она их стороной :)

там помимо мака столько цветов - я сейчас шью глицинию, в планах точно ещё сирень и лисичка, и эту штучку очень хочу 1705788715_.thumb.jpg.45d1f8ab368961bea8ed2692c7657b2e.jpg

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

у неё фиалки были, анюток не было, почему то обошла она их стороной :)

там помимо мака столько цветов - я сейчас шью глицинию, в планах точно ещё сирень и лисичка, и эту штучку очень хочу 1705788715_.thumb.jpg.45d1f8ab368961bea8ed2692c7657b2e.jpg

Какая шикарная штучка:girl_pinkglassesf:

Наталя_Т, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

с огромной помощью Сурикатика я вчера таки сумела совершить первую покупку на заграничном сайте и теперь я с коробочкой, осталось купить недостающие материалы, типа цельного куска льна, мультиколоров и РВ47, вот разные есть,  а такого номера ещё нету, зато бисер нужного оттенка уже есть :)

Naduh, Наталя_Т, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

увидела процесс ангела на форуме вот тут 

тоже таких хотела вышить, только на деревяшке, даже нашла, где у нас делают на заказ перфорацию, и вот что мне пришло, ещё до карантина

720838023_1.thumb.jpg.19c25bf92149948ae5fcec0e1d2ce1ef.jpg

моя самая бессмысленная трата денег в рукоделии! крестики просто крокодилы, человек вышивает небольшого ангела, а у меня должны были получится какие-то архангелы, судя по размерам заготовки :) вышивать я на таких заготовках точно не буду

pepita, Наталя_Т, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

воскресенье - день отчетов

что мы вышили за неделю

1) лошади - скромно, но шили, тяжко идут, может из-за сплошного коричневого цвета разных оттенков, потому что комплектация то хорошая

было 7.thumb.JPG.07b77cf475859ee85013e5e14025c9b4.JPG стало 8.thumb.JPG.ec3c35e713539522b1ada2561d61b96b.JPG когда фотки стоят рядом, то даже прибавление заметно :)

2) букет цветов всевозможных окрасов, вот он идёт веселее

было 7.thumb.JPG.54e3e26474d660a6b300e7fbb57e0164.JPG стало 8.thumb.JPG.7456c695d709bcefbe8f3cedae52e046.JPG тут мы вырастили зеленые листики, жизнерадостно зеленые, а не тусклые и пожухшие

3) малипуська-красотуська от Фаби Рейли - начали в прошлое воскресенье с нуля и за неделю одолела верхнюю часть

есть 243796621_.thumb.JPG.ca089c31bf2ca90a9d84b4b49d847207.JPG будет 1684028249_.thumb.jpg.511f2441f8972465822ed42b30becd47.jpg надо ещё нижнюю часть отшить, она существенно проще

тут я развлекалась со схемой во всю - черный бек поменяла на 550-й на гроздьях и на 319 на листьях, если про замену бека я сразу знала, то отшив бабочек в углах, решила - чего новым оттенкам дмс то пылиться? и заменила 3347 на 3881, а 3348 на 15 :)

тут у меня два вопроса:

вопрос 1- какую бусину в центр потом пришивать?

вопрос 2 - (по задумке автора на усиках бабочек помещается бисеринка, ещё и какая-то голубоватая) нужна ли там сильно бисеринка? и если сильно нужна, то может поменять на микрочерную?

4) начинаю свою давнюю хочушку - часовенку от Норы под номером 158, на которую собирала запчасти несколько лет, поэтому как только всё собрала, то и начинаю

будет 83929246_NC158.thumb.jpg.f1d27fe4d5286f472f19e8ad50c527cd.jpg пока есть материалы 234469508_.thumb.JPG.d7b6065cdc0099794b2252645de8c9bd.JPG

материалы зачётные, некоторыми понятия не имею как шить :) вот то пушистое пугает, секционным крестики ни разу не шила (надо сразу целый крестик? а не сначала ряд в одну сторону, а потом во вторую?), из всего ключа там аж три цвета дмс 

собираюсь вышить за неделю - его ж стирать нельзя, соответственно надо отшить быстро, а там как Бог пошлёт

тут тоже есть вопросы - в ключе не указанно какими цветами пришивать бисер - может нитками для бисера? у меня белые в заначке есть :blush: и как его можно оформить, если не в раму

накатала простынку

Аленка-2, Грёза, anjyta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

тут у меня два вопроса:

вопрос 1- какую бусину в центр потом пришивать?

вопрос 2 - (по задумке автора на усиках бабочек помещается бисеринка, ещё и какая-то голубоватая) нужна ли там

1. что ты выбираешь? цвет, размер или форму?

2. когда нет подходящего бисера, я вышиваю фр.узелок

1 час назад, росомашка сказал(а):

секционным крестики ни разу не шила (надо сразу целый крестик? а не сначала ряд в одну сторону, а потом во вторую?),

если в схеме нет спец.описания как ними шить, то вышивай целый крестик сразу

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

цвет бусины выбираю, по форме и размеру они идентичны :)

не, в схеме написано только что бисер пришивается полукрестом, а какими нитками тоже не написано

Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

по-моему всё зависит от размера бусины. Если большая, то лучше белую, чтобы не забивала цветы. А если маленькая, то можно и белую, и в тон цветов

я бисер пришиваю или нитками в тон канвы, если на незашитых участках, или в цвет бисера.

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

канва нежно голубая, вроде бы оттенок называется голубой лед

Surik, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо

Поделиться сообщением

шо, а идей по оформлению часовенки не в раму ни у кого нет? мне хочется её зимой доставать, а потом опять прятать

в рамах прятать напряжно, и так королей в раме не в сезон прячу

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Выманила ты меня из берлоги своими красивостями:wub:

Я сначала растерялась даже, но Люсинда вне конкуренции. Красотка.

Всегда любовалась на кривульки от Фаби, но никогда не было желания вышить, а глядя на твою глицинию прям захотелось, но страшно представить, сколько ниток придётся докупить. Мне бусинка больше нравится зелёненькая для серединки, а на усиках, мне кажется, можно без бисеринки обойтись.

Букет роскошный! Буду заглядывать, наблюдать продвижение.

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, заглядывай, гостям всегда рады

в глицинии только обычное дмс, это я уже новые оттенки взяла, просто потому что захотелось :)

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

крестики из дмс построила, сейчас начну эти разноцветные нитки, надеюсь что их хватит, а то ж на отшив полного крестика сразу тратится больше нитки наверное, тут я не спец

dmc.thumb.JPG.2de89ad1634c268baf9b2c738c2cd288.JPG

страшновато за них браться

Поделиться сообщением

шила-шила, а потом забыла что нужно каждый крестик сразу и два ряда вышила полосами туда-обратно :) хорошо ряды короткие, а переход цветов плавный и не сильно частый, я думала будет боллее заметна смена оттенков, хотя утром может будет и более заметна

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

шила-шила, а потом забыла что нужно каждый крестик сразу и два ряда вышила полосами туда-обратно :) хорошо ряды короткие, а переход цветов плавный и не сильно частый, я думала будет боллее заметна смена оттенков, хотя утром может будет и более заметна

Я на «Дарси» так же вышивала зелёные английские газоны и кустарники. Неоднородность заметна. Были переходы бело-соломенно-травянистые

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Я на «Дарси» так же вышивала зелёные английские газоны и кустарники. Неоднородность заметна. Были переходы бело-соломенно-травянистые

а где на Дарси зелень? он же в синем сюртуке и цылиндре

Поделиться сообщением

Так он же «в кустах». Справа от портрета. И на прогулке Лизи и полковника под ногами

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Так он же «в кустах». Справа от портрета. И на прогулке Лизи и полковника под ногами

я не о том Дарси думала :) а о том, который ещё с Киева лежит распечатанный 

Поделиться сообщением

там в пасме 12 нитей - может надо не всю пасму использовать, а потом следующую отрезать, а отрезал две нити и перемотал на другую бобинку, потом из тоех же нитей следующий кусок отрезал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в