12 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): особенно сложно куда-то сорваться, если живность есть, даже если есть деньги Это да! У нас так вообще никто не согласиться поглядеть, даже если бы вдруг мы навострились - надо дважды в день, строго по графику колоть инсулин. Кормить порцайку взвешивая до грамма. Потом чистить глаза, капать лекарства, носопырку тоже. Сейчас ещё пихать таблетку дважды в день. А ведь животинка старенькая, больная, устаёт от всего этого и может и лапой вмазать. И куснуть. Кому такое надо? Да никому. Я лично мечтаю когда-нибудь всей семьёй Прагу посмотреть. Муж говорит,что легко - будет дочке лет 6, животных не будет и посмотрим! Осталось подождать всего-то 4 года с гаком... Marusya1978, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Сейчас ещё пихать таблетку дважды в день. о, я своей самостоятельно таблетку не могу засунуть вообще приходится в куриное филе засовывать подавленные на кусочки Путешественница, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 сегодня вышивки чуть-чуть новый процесс вечерний - Вильям и Робин от Херитадж будет и есть пока шьется легко, несмотря на шахматку временами, вот вечером вышью снежинки и станет ещё легче шить, от процесса только положительные эмоции, хоть и есть нелюбимые бленды ----------------------------------- и много Люськи сегодня вообще то я и вышивку сфотала только потому, что полезла своего бегемотика фотать сначала за мной милостиво наблюдали полтора часа (под Лакки место для Люськи 3 в 1 от Дима, а миша висит временно - пока любуюсь), потом взгромоздились мне на нитки, за попытку достать из-под пузика получила лапой по руке, так мы провели час - она валялась, а я платила за коммуналку онлайн, общалась с подружкой в ФБ, продуктивно проводили время , потом ей надоело лежать на нитках и она переместилась мне за спину, изо всех сил показывая какой она хороший и милый зайчик (конешно же изображать это на своём пледике выше их королевского достоинства), потом я пошла к окну фотать вышивку, а хвост за мной - сверкнул попой и улегся всем своим видом демонстрируя, что ей на меня глубоко плевать (так я и поверила ) за сим откланиваемся - я к букету, а бегемотик оседлал коробку с перловкой (нитками если что, а не крупой) Муняша, Marusya1978, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 барышни, завтра принесу отчёт по ретробукету, а то я что-то ещё полчаса назад думала, что сегодня пятница и у меня есть ещё два дня на вышивание букета вот что значит не ходить на работу, чуть не прогуляла отметку в центре занятости Marusya1978, nata-g, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 лежит Люська на столе и гипнотизирует меня, лежала б ко мне попой, то я бы себе спокойно вышивала, а так смотрим друг на друга Грёза, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 вчера что-то не сфотографировался ретро-букет, весь день моросил дождик и тучи низко висели, утром тоже моросил, сейчас немного светлее стало, так что показываю что есть на данный момент было стало (в гаечку) зелень вышила уже всю, осталось вышить то, что не закрашено фиолетовым это где-то 10% от общего объёма работы, не уверенна, что потом удастся вышить это за неделю Surik, Marusya1978, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Оксана, как уже немножко осталось! Скорее хочется посмотреть на полностью отшитую красоту Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Оксана, как уже немножко осталось! Скорее хочется посмотреть на полностью отшитую красоту да какое немножко - ещё около 4 тысяч, а темнеет рано и скорость отшива букета упала конкретно Marusya1978, OlyaKslv, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 для начала получила свой магнитик новгодний (нитки на Вилли тоже, но они стандартны ), магнитик металлический, двусторонний, очень мощный. я сдуру скрепила две половинки, убрав картонку между ними, - так еле разодрала обратно на две половинки а ещё совершенно неожиданно на почте меня ожидала посылочка не только из магазинна, но и от Инны - в посылочке были дмс-шки, косая бейка благородных оттенков и король программы - держатель для белпула! (осталось в моём ворохе добра найти ленту нужной ширины) Инночка, большое спасибо! сегодня за окном солнечно и красиво, в честь чего торнадо местного значения взбодрилось и носилось по квартире как заводное, пока я была на кухне торнадо умудрилось перевернуть тяжеленный деревянный стул! видно гоняясь оттолкнулась для прыжка, а стул вместе с ней ушёл в полёт в минуту затишья, когда я фоткала магнит nata-g, Surik, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксан, сколько же ты всего успеваешь! Ретро букет распускается и,правда, кажется что в нем осталось на один кусь вышить! Очень ждём финиша! С покупками тебя и посылкой, с красотой, хотя я лично ломала глазки - увеличивала фото что за аксессуар такой слева...а это оказались конфетки. магнитик зимний левый, с котёнком такой забавный - А бегемотик прямо Модель! Хоть сразу хватай мольберт,что там ещё художники хватают?))) Краски, кисть и рисовать,рисовать кисоньку в профиль и вид сзади. )))))) Marusya1978, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): и,правда, кажется что в нем осталось на один кусь вышить! это только видимость 2 часа назад, Грёза сказал(а): магнитик зимний левый, с котёнком такой забавный - мне теперь ещё осенний нужен, но у нас с осенними ещё большие проблемы, чем с новогодними в основном все цветочные или птичковые 2 часа назад, Грёза сказал(а): А бегемотик прямо Модель! ага, супермодель! становитесь господа фотографы в очередь Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксан, как только соберусь ответить в твою тему, так работа отвлечет. Потом еще что-то... В общем, я тут со словами восхищения пришла. Столько у тебя клевых работ. И ретро и шовчики. А уж всякие "малые формы" ты вообще мастерски оформляешь! А уж букет - это одни ахи и охи. Я в музеях всегда у вышивки зависаю.)))) ОльгаТольна, nata-g, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 13 минут назад, Путешественница сказал(а): А уж всякие "малые формы" ты вообще мастерски оформляешь! спасибо, малые формы проще спрятать в нерамочном оформлении у меня два ящика с игрушками ручной работы (хорошо что большую половину своих я всё же раздарила), при этом ёлка сервантный житель, мама вопрошает - "ну куда тебе их столько?" а мне так нравится ваять игрушки и всё тут, хотя бы парочку в год делаю кстати, об игрушках - у Лены, живущей на радуге, вышел Шерлок Холмс! не самый новогодний персонаж, но дядька импозантный Путешественница, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 думаю, что сегодня довышиваю дорожку и вопрос задника стал весьма актуальным, в закромах нашла вот такие ткани, которых в достаточном количестве и они не сине-фиолетовые нужна помошь зала в выборе (на светлой ткани золотистый рисунок, а на зеленой золотистые точки) ну и утренняя модель притворяется тихим зайчиком пока я сплю утром балдю от этих сложенных лапушек Муняша, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 59 минут назад, росомашка сказал(а): нужна помошь зала в выборе (на светлой ткани золотистый рисунок, а на зеленой золотистые точки) у тебя лён не просвечивает? я бы вообще взяла красную с сердечками Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): у тебя лён не просвечивает? я бы вообще взяла красную с сердечками нет, достаточно плотный, мне эта тканька нравится тем, что рисунок ненавязчивый 52 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Вот эта мне понравилась. К тому же, если кружево будет белое, хорошо все оттенки соединятся. она будет только сзади, со стороны лица её не будет видно ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксана привет! Понемногу читаю твою тему, удивляюсь многим совпадениям. Постоянно моё мнение полностью совпадает с твоим! Красота у тебя тут невозможная! Очень завидую твоим мелочушкам, особенно коробочкам. Ну такая прелесть! Люсе привет огромный! Подумаешь, стул перевернула! Мой лохматый крокодил пытается перевернуть кресло, и оно уже сильно качается, когда Сёма скачет по спинке. ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ты же не выбираешь среди фиолетовых или желтых. мне далековато до подобных сверх креативных решений хотя основной цвет на той тканюшке светло-кремовый 5 минут назад, Муняша сказал(а): Красота у тебя тут невозможная! мерси 5 минут назад, Муняша сказал(а): Люсе привет огромный! Подумаешь, стул перевернула! привет передала ну да перевернутый стул бегемотиком в 4.5 кг это мелочь, особенно если сравнивать с первой кошкой, та ещё шкода была - два кг перевернули у бабушки в гостях ёлку под потолок учитывая тот факт, что бабушка не особо любила живность в квартире, то мы все дружно порадовались, что бабушка готовила много, бабушка устала, бабушка прилегла вздремнуть до нг, бабушка не проснулась от грохота, а шесть человек лихорадочно убирали последствия от присутствия одной мелкой кошки Муняша, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): бабушка не проснулась от грохота, а шесть человек лихорадочно убирали последствия от присутствия одной мелкой кошки У меня муж так прилёг, я посуду мыла. Вернулась в комнату - все лежит, а котята на шкафах. Сама упала, не иначе. Грёза, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): думаю, что сегодня довышиваю дорожку и вопрос задника стал весьма актуальным, в закромах нашла вот такие ткани, которых в достаточном количестве и они не сине-фиолетовые нужна помошь зала в выборе (на светлой ткани золотистый рисунок, а на зеленой золотистые точки) ну и утренняя модель притворяется тихим зайчиком пока я сплю утром балдю от этих сложенных лапушек Красный! Красный бери! Красота будет, праздничная, нарядная! И пусть не видно, но ты-то знаешь и доставая/убирая дорожку будешь радоваться какой у нее задник яркий и принаряженный. Красива дивчина! )))) росомашка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Рассказ про ёлку и бабушку - хохма лучше Ералаша! А насчёт магнитов, разве у вас на заказ по своей картинке не делают? Выгодный бизнес же ж, у нас куда не плюнь эти магниты. Какие хочешь. ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 минут назад, Грёза сказал(а): Рассказ про ёлку и бабушку - хохма лучше Ералаша! А насчёт магнитов, разве у вас на заказ по своей картинке не делают? Выгодный бизнес же ж, у нас куда не плюнь эти магниты. Какие хочешь. мы до сих пор вспоминаем как она ёлку перевернула, упрямо лезла спать на бабушку и своровала у бабушки же фарш из чашечки видимо нам везет на шкодных кисунь может где и делают на заказ, но тогда он будет стоить столько, что и даром не нужен ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): мы до сих пор вспоминаем как она ёлку перевернула, упрямо лезла спать на бабушку и своровала у бабушки же фарш из чашечки видимо нам везет на шкодных кисунь Я шкодных боюсь, мне лично ближе вальяжные, томные тюфячки. У знакомого кошка носилась по дому, висела орущей сосиской залетая на шторы с разбега - упаси боже от такого характера с повадками. Я б застрелилась. То ли дело, положила себе на ноги или рядышком 10-15 кг томного,мурчащего счастья. Гладишь сидишь. Ноги затекают. Руки отваливаются. А тебе тихонечко мурчат, когтишками любовно слегка массаж делая и шершавым языком шкрябая руку. 2 минуты назад, росомашка сказал(а): может где и делают на заказ, но тогда он будет стоить столько, что и даром не нужен Да ты погоди, с чего это ты взяла, Оксан? Мои магниты по выбранным картинкам обошлись намного дешевле !! всех других. По факту, самые мои сильные магниты с любимыми картинками самые дешевые. Штучка 200 руб что ли. Это в гривнах 75 ? Около того. Плюс доставка ещё руб 250 ,но все равно скажешь дорого что ли? росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Я шкодных боюсь, мне лично ближе вальяжные, томные тюфячки. а это ж не угадаешь наша на рынке сидела у меня на руках тише воды, ниже травы, пока мама с полчаса бегала по рынку в поисках лотка, корма и наполнителя на первое время хотя бы, но как только мы начали путь домой этот тихий комочек превратился в какого-то вьюна скользкого, из рук вытекающего, пришлось в срочном порядке заходить в ближайший по пути зоомагазин и покупать переноску а вообще такие живчики, как мне кажется, меньше подвержены сердечным заболеваниям а 10-15 кг муркоты это конкретный перебор, если это не мейнкун а первая и по коврам настенным забеги устраивала, именно забеги, по периметру ковров бегала этой так не свезло - вместо ковров мои картины 8 минут назад, Грёза сказал(а): Штучка 200 руб что ли. Это в гривнах 75 ? Около того. Плюс доставка ещё руб 250 ,но все равно скажешь дорого что ли? это около 80 грн, за свой двусторонний мощный я заплатила 50 (односторонние были по 25-30, но мне картинки не нравились) поверь - заказ под тебя конкретно никогда не будет дешевле, чем массовое производство, это при условии использования тех же материалов даже рамка готовая будет в раза два дешевле, чем сделанная из того же багета, в той же багетке, но по твоим чуть меншим размерам, сталкивалась с этим ещё лет 8 назад и думаю, что так осталось и сейчас Путешественница, Грёза, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 13 часов назад, росомашка сказал(а): а это ж не угадаешь наша на рынке сидела у меня на руках тише воды, ниже травы, пока мама с полчаса бегала по рынку в поисках лотка, корма и наполнителя на первое время хотя бы, но как только мы начали путь домой этот тихий комочек превратился в какого-то вьюна скользкого, из рук вытекающего, пришлось в срочном порядке заходить в ближайший по пути зоомагазин и покупать переноску Хорошо,ещё девушка сравнительно небольшая! Нормальную ,а то и красивую кошачью переноску купить можно. Я своего, сибирского котейку, чтобы свозить к ветеринару (а точнее допереть обливаясь потом хоть б до такси и потом отдыхая, до ветклиники короткими перебежками)...купила переноску для собак! Мое счастье рыжее в кошачьи не влезал. Вот, кстати, пример - не только Мейн куны коты большие, наши, простые сибирские парни тоже богатыри бывают. А если богатырь ещё и покушать любит... собственно, мой очень любил. )))) То и получается 10-15 кг муркоты. ))) 13 часов назад, росомашка сказал(а): а вообще такие живчики, как мне кажется, меньше подвержены сердечным заболеваниям Это,конечно, да. Но у каждой породы свои нюансы. У Мейн кунов мне говорили надо обязательно за сердечком следить - это просто их породная фишка. 13 часов назад, росомашка сказал(а): а первая и по коврам настенным забеги устраивала, именно забеги, по периметру ковров бегала этой так не свезло - вместо ковров мои картины Да куда ж, на стены-то бросаться таким тельцем-то! Я понимаю, у средней моей сестры корниш рексы по жизни - болтуны страшные, худосочные горбоносы и сто шил в кудрявой заднице у каждого до седых годов. Но тут-то, тут-то, барыня такая. И на стены? Ей на подушечках возлежать. )) Рубенсовой красоткой. )))) 13 часов назад, росомашка сказал(а): это около 80 грн, за свой двусторонний мощный я заплатила 50 (односторонние были по 25-30, но мне картинки не нравились) Какие цены хорошие! Я таких не видела ,хоть в бесчисленных группах,хоть в магазинах. Сама по первости пробовала делать магниты из брошек/топсов для скрапбукинга, клея Момент и магнитов с Али - но слабенькие, очень слабенькие выходили. 13 часов назад, росомашка сказал(а): поверь - заказ под тебя конкретно никогда не будет дешевле, чем массовое производство, это при условии использования тех же материалов даже рамка готовая будет в раза два дешевле, чем сделанная из того же багета, в той же багетке, но по твоим чуть меншим размерам, сталкивалась с этим ещё лет 8 назад и думаю, что так осталось и сейчас Ты права, Оксан. И все ж я сейчас любопытно нос сунула цены сравнить,что в группе у девушки ВК магниты, что в магазине рукодельном - хрен редьки не слаще. Так хоть я уверена,что сильные. Путешественница, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение