22 ноября 2020 16 минут назад, nata-g сказал(а): Сегодня уже пора баиньки))) Будут завтра... А то и правда, я посмотрела, первый отчет выставила еще 3 недели назад... а я опять днём передремала вместе с Люськой и сейчас сна ни в одном глазу, сижу бек бекаю ядреный, не по клеточкам буду ждать завтра котяток Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Какую ты красоту вышила и сшила! Правильно девочки пишут - музейный экспонат! Очень элегантная и праздничная дорожка. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Какую ты красоту вышила и сшила! Правильно девочки пишут - музейный экспонат! Очень элегантная и праздничная дорожка. спасибо! в отличии от меня, ты часто бываешь в музеях, поэтому поверю твоему экспертному мнению Marusya1978, Путешественница, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 давно хотелось мне золотую рыбку, но учитывая размеры моей ёлочки мне нужна была маленькая, да всё не попадалась, и вот свершилось! пару недель назад в клубе Херитадж был совместник по рыбкам и плывущая против течения золотая и улыбчивая манила и манила, я и поддалась её чарам по размерам самое то хотела именно двустороннюю, поэтому вышила ей зеркальную сторону, бек на малявке не из простых, почти весь не по клеточкам в гаечку, пожалуйста рыбак на месте и уже начал рыбалку (не в гаечку, а для настроения) ОльгаТольна, вишенка аллая, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 прелесть, мне напомнила рыбку Фредди из компьютерных игр моего детства. да что там детства, весной решила вспомнить детские ощущения от игры и прошла все части росомашка, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22.11.2020 в 14:17, росомашка сказал(а): (я даже знаю, что конкретно её так заинтересовало, она не сильно и скрывала это ) Оксан, Люська слышала разговор про кружева и красную ниточку, проверяла будет или нет, мне тоже стало любопытно и... примерила красную, потом зелёную и золотую, но без строчки стильнее! Грёза, nata-g, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, Люська слышала разговор про кружева и красную ниточку, проверяла будет или нет, мне тоже стало любопытно и... примерила красную, потом зелёную и золотую, но без строчки стильнее! мерси, с наглядным рисунком сразу видно, что таки без строчки лучше всего ОльгаТольна, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 19 часов назад, росомашка сказал(а): давно хотелось мне золотую рыбку, рыбак на месте и уже начал рыбалку (не в гаечку, а для настроения) Какая рыбка хорошенькая! Крохотулечная! Я вот тоже хочу миниатюрную ёлку, меня физически раздражает огромная коробка с искусственной в комнате. Тем более, шарики все годами пластмассовые, не осталось ни одного стеклянного - кошко дети способствуют. Мне бы малютку ёлку и рукодельные такие украшеньки! Миниатюрные! Но муж хочет в человеческий рост. Путешественница, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Но муж хочет в человеческий рост. я тоже хочу покрупнее, хотя бы в мой человеческий рост, на хотя бы в половину моего а то на эту малютку игрушки нужны именно микроскопические, а это не всегда получается, да и мало их влезает, а я люблю игрушки Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 27 минут назад, росомашка сказал(а): я тоже хочу покрупнее, хотя бы в мой человеческий рост, на хотя бы в половину моего а то на эту малютку игрушки нужны именно микроскопические, а это не всегда получается, да и мало их влезает, а я люблю игрушки А у меня как раз мечта малютка ёлка и микроскопические игрушки на ней Хоть учись миниатюры вышивать! Тем более, у тебя в теме как насмотришься - столько вдохновения за раз! И кажется всё выполнимым. ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Тем более, у тебя в теме как насмотришься - столько вдохновения за раз! И кажется всё выполнимым. но даже они в большинстве своём великоваты для моей миниёлки вот рыбёшка в самый раз большинство идей, бродящих в моей башке, всё же на более крупную ёлку расчитанны, потому что ручки у стенки тоже уже закончились Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 шью ретробукет, дошла до той стадии, когда по примеру Маруси хочется вышить бленд один цвет слишком большая разница со следующим по схеме, а если брать соседний номер, то разница едва уловима, их бы соединить да блендом вышить, но отшив сего не позволяет Путешественница, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): большинство идей, бродящих в моей башке, всё же на более крупную ёлку расчитанны, потому что ручки у стенки тоже уже закончились Тогда как вариант делать подвески из игрушек пример Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 12 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Тогда как вариант делать подвески из игрушек пример хорошая идея, вот только она разобьется моментально - по ней будут ползать, скакать, игрушки отрывать с корнями думаете ёлочка просто так стоит в серванте за закрытой дверью? Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Ну у тебя же вышивки висят на стенах? Кошка их трогает? росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 41 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Ну у тебя же вышивки висят на стенах? Кошка их трогает? ага, те, к которім может дотянутся хуже всего коту над столом - лучше всего доступ, так она и покусать его піталась, дурашка такая, а так лапой постоянно лупит и расшатівает, а я ору - развлечение у обоих, к шарму тоже хорошо дотягивается со спинки дивана, но он не поддается на её провокации - тяжеловат Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Аналогичная история! Если до чего-то можно дотянуться,до этого обязательно дотянутся! И уронят...и разобьют! Если есть игрушки на ёлке - их надо мохнатой лапкой и на зуб, вторая моя барышня мелкопупсная в том году еще без зубов умудрилась слямзить пластиковый шар и пыталась его погрызть деснами. На гирляндах висят обе. Надо всё время бдить. Идея ёлочки спрятанной в серванте прямо мне сердечко греет! Это же как удобно!! P.s. Оксан, ну какой же бленд в ретробукете - это же попрание основ получится, никак нельзя-с. Такую красоту надо до последнего стежка выдержать в ретро стиле. Тем более, со стороны глядя вроде и немного осталось! Особенно если сравнить с морем уже вышитого. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 5 минут назад, Грёза сказал(а): На гирляндах висят обе. гирлянд у меня нет, а то я представляю что єто біло б, как єто чудо піталось бі огоньки поймать 6 минут назад, Грёза сказал(а): ну какой же бленд в ретробукете - это же попрание основ получится, никак нельзя-с. та не будет, конешно, бленда, єто я ворчу, что мне палитрі не хватает в ретро не всегда плавніе переході Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): гирлянд у меня нет, а то я представляю что єто біло б, как єто чудо піталось бі огоньки поймать Тю-тю было бы ёлочке! )) Я свою от двух мамзелей подпираю в основании железными "блинами" от штанги мужа. Тогда ёлочка ещё стоит, иначе б падала каждые полчаса, наверное. 3 минуты назад, росомашка сказал(а): та не будет, конешно, бленда, єто я ворчу, что мне палитрі не хватает в ретро не всегда плавніе переході Зато какой результат, твои ретро дизайны стоят всех трудов. Да и в целом, выходит ведь великолепно - в конце это только человек въедливый и разбирающийся в малейших нюансах скажет,что переходы-то не такие плавные, как хотелось бы видеть! Остальные просто ахнут и скажут, красота-а! Путешественница, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23.11.2020 в 17:26, росомашка сказал(а): росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 23.11.2020 в 13:26, росомашка сказал(а): Мне кажется, что золотая рыбка уже нашла кому желание исполнит)))) А вообще клевая мелочь получилась. И мне очень понравилось как ты ее оформила) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что золотая рыбка уже нашла кому желание исполнит)))) А вообще клевая мелочь получилась. И мне очень понравилось как ты ее оформила) самое интересное, что мамзель рыбу то и не любит лопать, только раз отведала консерву тунца из моей тарелки, пока я отвернулась помидор помыть вот своровать что-то любит Marusya1978, Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 девушки, если купить схему через базу, она на почту должна придти, которая указанна при регистрации? а если у меня уже нет доступа к этому ящику? боюсь при смене на другой адрес полностью угробить аккаунт, я могу, я тот ещё чайник дремучий в подобных вопросах Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 я покупала схему, и она пришла на указанную почту. Оксан, ты уточни у модераторов про смену адреса. я думаю, помогут в этом вопросе росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 оказывается с действующей почтой я уже регистрировалась, но хоть убейте не помню когда, усё схему не купить, или попытаться узнать какие ещё у нас действуют почтовые ящики, кроме укрнет когда успела то с двух ящиков зарегистрироваться? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение