Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, nata-g сказал(а):

Сегодня уже пора баиньки)))

Будут завтра... А то и правда, я посмотрела, первый отчет выставила еще 3 недели назад... :blush:

а я опять днём передремала вместе с Люськой и сейчас сна ни в одном глазу, сижу бек бекаю :) ядреный, не по клеточкам 

буду ждать завтра котяток

nata-g и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую ты красоту вышила и сшила! Правильно девочки пишут - музейный экспонат! Очень элегантная и праздничная дорожка.

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Какую ты красоту вышила и сшила! Правильно девочки пишут - музейный экспонат! Очень элегантная и праздничная дорожка.

спасибо! в отличии от меня, ты часто бываешь в музеях, поэтому поверю твоему экспертному мнению :biggrin:

Поделиться сообщением

давно хотелось мне золотую рыбку, но учитывая размеры моей ёлочки мне нужна была маленькая, да всё не попадалась, и вот свершилось! пару недель назад в клубе Херитадж был совместник по рыбкам и плывущая против течения золотая и улыбчивая манила и манила, я и поддалась её чарам :) по размерам самое то

хотела именно двустороннюю, поэтому вышила ей зеркальную сторону, бек на малявке не из простых, почти весь не по клеточкам

в гаечку, пожалуйста

1.thumb.JPG.109ace08e11c66019ebdc6451d50b748.JPG2.thumb.JPG.1a27e7c6074477e0a1f6408b86b720a7.JPG3.thumb.JPG.d18930c937b4c059c03510efe106dd44.JPG4.thumb.JPG.79026be5c9f08bb2db8f9095596dbe39.JPG

рыбак на месте и уже начал рыбалку :girl_crazy:56419412_.thumb.JPG.f0fed4309d69a7d2877d83c9d119039d.JPG (не в гаечку, а для настроения)

феня777, colin, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелесть, мне напомнила рыбку Фредди из компьютерных игр моего детства. да что там детства, весной решила вспомнить детские ощущения от игры и прошла все части :D

феня777, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

19 часов назад, росомашка сказал(а):

давно хотелось мне золотую рыбку, 

1.thumb.JPG.109ace08e11c66019ebdc6451d50b748.JPG2.thumb.JPG.1a27e7c6074477e0a1f6408b86b720a7.JPG3.thumb.JPG.d18930c937b4c059c03510efe106dd44.JPG4.thumb.JPG.79026be5c9f08bb2db8f9095596dbe39.JPG

рыбак на месте и уже начал рыбалку :girl_crazy:56419412_.thumb.JPG.f0fed4309d69a7d2877d83c9d119039d.JPG (не в гаечку, а для настроения)

Какая рыбка хорошенькая! Крохотулечная!

Я вот тоже хочу миниатюрную ёлку, меня физически раздражает огромная коробка с искусственной в комнате. Тем более, шарики все годами пластмассовые, не осталось ни одного стеклянного - кошко дети способствуют.

Мне бы малютку ёлку и рукодельные такие украшеньки! Миниатюрные! 

Но муж хочет в человеческий рост. <_<

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Но муж хочет в человеческий рост. <_<

я тоже хочу покрупнее, хотя бы в мой человеческий рост, на хотя бы в половину моего :) а то на эту малютку игрушки нужны именно микроскопические, а это не всегда получается, да и мало их влезает, а я люблю игрушки

Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, росомашка сказал(а):

я тоже хочу покрупнее, хотя бы в мой человеческий рост, на хотя бы в половину моего :) а то на эту малютку игрушки нужны именно микроскопические, а это не всегда получается, да и мало их влезает, а я люблю игрушки

А у меня как раз мечта малютка ёлка и микроскопические игрушки на ней ;)

Хоть учись миниатюры вышивать! :wub:

Тем более, у тебя в теме как насмотришься - столько вдохновения за раз! И кажется всё выполнимым. :clapping:

ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Тем более, у тебя в теме как насмотришься - столько вдохновения за раз! И кажется всё выполнимым.

но даже они в большинстве своём великоваты для моей миниёлки :) вот рыбёшка в самый раз 

большинство идей, бродящих в моей башке, всё же на более крупную ёлку расчитанны, потому что ручки у стенки тоже уже закончились :) 

Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

шью ретробукет, дошла до той стадии, когда по примеру Маруси хочется вышить бленд :) один цвет слишком большая разница со следующим по схеме, а если брать соседний номер, то разница едва уловима, их бы соединить да блендом вышить, но отшив сего не позволяет :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

большинство идей, бродящих в моей башке, всё же на более крупную ёлку расчитанны, потому что ручки у стенки тоже уже закончились :) 

Тогда как вариант делать подвески из игрушек пример

росомашка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Тогда как вариант делать подвески из игрушек пример

хорошая идея, вот только она разобьется моментально - по ней будут ползать, скакать, игрушки отрывать с корнями :) думаете ёлочка просто так стоит в серванте за закрытой дверью? :girl_crazy:

Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а):

Ну у тебя же вышивки висят на стенах? Кошка их трогает? 

ага, те, к которім может дотянутся :) хуже всего коту над столом - лучше всего доступ, так она и покусать его піталась, дурашка такая, а так лапой постоянно лупит и расшатівает, а я ору - развлечение у обоих, к шарму тоже хорошо дотягивается со спинки дивана, но он не поддается на её провокации - тяжеловат

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогичная история! 

Если до чего-то можно дотянуться,до этого обязательно дотянутся! И уронят...и разобьют! :help:

Если есть игрушки на ёлке - их надо мохнатой лапкой и на зуб, вторая моя барышня мелкопупсная в том году еще без зубов умудрилась слямзить пластиковый шар и пыталась его погрызть деснами. На гирляндах висят обе. 

Надо всё время бдить.

:hang1:

Идея ёлочки спрятанной в серванте прямо мне сердечко греет! Это же как удобно!! 

P.s. Оксан, ну какой же бленд в ретробукете - это же попрание основ получится, никак нельзя-с. Такую красоту надо до последнего стежка выдержать в ретро стиле. :give_heart:

Тем более, со стороны глядя вроде и немного осталось! Особенно если сравнить с морем уже вышитого. :preved:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

На гирляндах висят обе. 

гирлянд у меня нет, а то я представляю что єто біло б, как єто чудо піталось бі огоньки поймать :) 

6 минут назад, Грёза сказал(а):

ну какой же бленд в ретробукете - это же попрание основ получится, никак нельзя-с.

та не будет, конешно, бленда, єто я ворчу, что мне палитрі не хватает :) в ретро не всегда плавніе переході

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

гирлянд у меня нет, а то я представляю что єто біло б, как єто чудо піталось бі огоньки поймать :) 

Тю-тю было бы ёлочке! )) 

Я свою от двух мамзелей подпираю в основании железными "блинами" от штанги мужа. Тогда ёлочка ещё стоит, иначе б падала каждые полчаса, наверное. :D

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

та не будет, конешно, бленда, єто я ворчу, что мне палитрі не хватает :) в ретро не всегда плавніе переході

Зато какой результат, твои ретро дизайны стоят всех трудов.

Да и в целом, выходит ведь великолепно - в конце это только человек въедливый и разбирающийся в малейших нюансах скажет,что переходы-то не такие плавные, как хотелось бы видеть! 

Остальные просто ахнут и скажут, красота-а! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

23.11.2020 в 13:26, росомашка сказал(а):

56419412_.thumb.JPG.f0fed4309d69a7d2877d83c9d119039d.JPG 

Мне кажется, что золотая рыбка уже нашла кому желание исполнит))))

А вообще клевая мелочь получилась. И мне очень понравилось как ты ее оформила)

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Мне кажется, что золотая рыбка уже нашла кому желание исполнит))))

А вообще клевая мелочь получилась. И мне очень понравилось как ты ее оформила)

самое интересное, что мамзель рыбу то и не любит лопать, только раз отведала консерву тунца из моей тарелки, пока я отвернулась помидор помыть :) вот своровать что-то любит

Поделиться сообщением

девушки, если купить схему через базу, она на почту должна придти, которая указанна при регистрации?

а если у меня уже нет доступа к этому ящику?

боюсь при смене на другой адрес полностью угробить аккаунт, я могу, я тот ещё чайник дремучий в подобных вопросах

Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я покупала схему, и она пришла на указанную почту. Оксан, ты уточни у модераторов про смену адреса. я думаю, помогут в этом вопросе

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

оказывается с действующей почтой я уже регистрировалась, но хоть убейте не помню когда, усё схему не купить, или попытаться узнать какие ещё у нас действуют почтовые ящики, кроме укрнет :dw:

когда успела то с двух ящиков зарегистрироваться?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в