26 января 2021 так, граждане, кто возьмёт персональное шефство над рощей и будет выдавать мне задания? а то в игре выбор пал на лошадок я с ними из одной игры плавно в другую перекочевала Аментет, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): так, граждане, кто возьмёт персональное шефство над рощей и будет выдавать мне задания? на такое ответственное звание не то, чтобы претендую но я решила тоже участвовать и потом первый отчет напишу. пока на гусях 124 крестика сделала. поэтому присоединяйся со своим Лукасом тоже))) ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, Аментет сказал(а): поэтому присоединяйся со своим Лукасом тоже))) куда присоединятся? я за любой кипиш вышивальный ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): куда присоединятся? я за любой кипиш вышивальный так ко мне, имела в виду можем сами себе наметить, сколько крестиков в день уделять именно роще и гусям. а то с нашими масштабами долгострои будут) ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): так ко мне, имела в виду можем сами себе наметить, сколько крестиков в день уделять именно роще и гусям. а то с нашими масштабами долгострои будут) в день? 100? 200? Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): в день? 100? 200? 200 много)) ещё ж другие задания выполнять в самой игре надо. а вообще более удобно конечно недельная планка. а то я написала в день, пока работаю удаленно. а если позовут обратно в офис.. хочешь, можем те же 300 крестиков себе в неделю поставить. или 400. или например я себе одну планку, а ты другую. смотря как у нас по времени Полли, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): хочешь, можем те же 300 крестиков себе в неделю поставить. или 400 давай 350 типа по 50 на день, вышьется больше - хорошо! главное не меньше нормы Аментет, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): давай 350 типа по 50 на день, вышьется больше - хорошо! главное не меньше нормы отлично! а отсчёт прямо сегодня начнем? росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, Аментет сказал(а): отлично! а отсчёт прямо сегодня начнем? да, отчет как в игре - с суботы по понедельник, что бы не запутаться Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): да, отчет как в игре - с суботы по понедельник, что бы не запутаться в наших темах? буду писать: проверка Лукаса, специально для Оксаны росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Оксана, у меня вопрос ещё созрел. а если задание из 100500 будет совпадать с нашими сюжетами, то 350 крестиков считать поверх задания или засчитывать вместе с ним? ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 15 минут назад, Аментет сказал(а): в наших темах? буду писать: проверка Лукаса, специально для Оксаны да, в наших темах, только добавлять - "не в гаечку", если не хочеш, что бы пошло в гаечку 11 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, у меня вопрос ещё созрел. а если задание из 100500 будет совпадать с нашими сюжетами, то 350 крестиков считать поверх задания или засчитывать вместе с ним? давай поверх задания Грёза, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): давай поверх задания ух, мне нравится такой настрой! всё решили, пошла вышивать пока Женя с работы не пришел ОльгаТольна, Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): а я наоборот люблю вышивать для друзей и родственников. Есть дизайны, которые мне хочется вышить, но мне они не подходят в интерьер. Или люблю вышивать прикладное, но 3 косметички и до десятка декоративных подушек у меня уже есть. Тогда ищу того, кому можно подарить Так-то я не против,сама думаю отправить своё давно вышитое "семейное гнездышко" мастерице - пусть мне из нее наволочку подруге наваяет. И в комоде тихо мирно лежат несколько наборов "в подарок". В перспективе, когда-нибудь вышить и подарить. Но это одно, совсем другая песня с родичами из серии "ты в гости ? А вышей мне вот это! Пожалуйста!" Хорошо хоть сестра отдыхалочки подбросила, с нее станется купить не глядя на сложность набор из серии "ой, какая красота!" Так зайдешь на огонек, а уходишь уже с наборами, почесывая тыковку. Tari, росомашка, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 @росомашка и @Аментет какие вы задорные! Придумали интересную штуку на двоих. В дружеской опять же атмосфере, без штрафов и прочего воспитательного. /))) ОльгаТольна, nata-g, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 49 минут назад, Грёза сказал(а): Хорошо хоть сестра отдыхалочки подбросила, с нее станется купить не глядя на сложность набор из серии "ой, какая красота!" так наоборот радуйся, что разделяет твоё увлечение мне моя сестра за всю жизнь подарила аж однажды орешки Любимов Tari, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): так наоборот радуйся, что разделяет твоё увлечение мне моя сестра за всю жизнь подарила аж однажды орешки Любимов Да я рада! Это же она мне на прошедший день рождения набор Букетище роз Ланарте в коробочке подарила, а Новый год схему вина от Кролика. Меня при взгляде на них до сих пор жаба душит. Так у меня мама как твоя сестра, человек кремень советской эпохи, скупа на подарки, на ласку, сурова как статуя. Я тут месяцами думаю вышивать ли ей в подарок розы уже на день рождения будущий (как-то праздник за праздником думаю) или плюнуть на идею - дарить как раньше просто деньги. Что я со своей вышивкой в самом деле лезу ... Аленка-2, Аментет, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 28 минут назад, Грёза сказал(а): Так у меня мама как твоя сестра, человек кремень советской эпохи, скупа на подарки, на ласку, сурова как статуя. Я тут месяцами думаю вышивать ли ей в подарок розы уже на день рождения будущий (как-то праздник за праздником думаю) или плюнуть на идею - дарить как раньше просто деньги. я своей сестре перестала дарить вышивку после того, как они прибили гвоздями к стене немецкий белфаст потому что у них рамочка разбилась ОльгаТольна, Аментет, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Оксана! Заяся прекрасный! Но роща, РОЩА!.. Да ещё и микрокрестиком!.. Я уже несколько дней челюсть с пола подбираю, ибо есть сие круть несусветная и памятник вышивальщице рукотворный и при жизни. Пусть прогулка в дубах будет приятной и лёгкой! росомашка, nata-g, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 11 минут назад, Tari сказал(а): Оксана! Заяся прекрасный! Но роща, РОЩА!.. Да ещё и микрокрестиком!.. Я уже несколько дней челюсть с пола подбираю, ибо есть сие круть несусветная и памятник вышивальщице рукотворный и при жизни. Пусть прогулка в дубах будет приятной и лёгкой! памятник будеш ставить, когда вышью, пока рановато буду таки микрокрестиком - посмотрела в РМ и не представляю как это гобеленом шить, ещё и опасаюсь что нитки закончатся ОльгаТольна, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Оксана, привет! Прогулялась по твоей темке, теперь буду заходить почаще. Marusya1978, ludmilk_@, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 9 минут назад, Дракониха сказал(а): Оксана, привет! Прогулялась по твоей темке, теперь буду заходить почаще. привет заходите-заходите в гости, всегда рады Marusya1978, ОльгаТольна и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 22 минуты назад, Дракониха сказал(а): Оксана, привет! Прогулялась по твоей темке, теперь буду заходить почаще. О, какие люди! Наташа, когды ты у нас здесь хоть что-нибудь покажешь? Кстати, я меня твой собак найден и готов к передаче. Свиснишь, как готова встретиться будешь. ОльгаТольна, росомашка и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, какие люди! Наташа, когды ты у нас здесь хоть что-нибудь покажешь? Кстати, я меня твой собак найден и готов к передаче. Свиснишь, как готова встретиться будешь. Маруся, привет! Надо свою темку открыть, да всё что-то откладываю. Обязательно надо встретится как буду готова сразу позвоню. росомашка, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 5 часов назад, Дракониха сказал(а): Оксана, привет! Прогулялась по твоей темке, теперь буду заходить почаще. Дракошааа Мы сегодня ночью с Оксаной про всех вспоминали, тебя потеряли. Огромный привет! А летом с Марусей в кафе «вспоминали» Дракониха, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение