Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Surik сказал(а):

Мы сегодня ночью с Оксаной про всех вспоминали, тебя потеряли

мы повспоминали и я пошла искать пропажу :) нашла :) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Surik сказал(а):

Дракошааа :l_dance:Мы сегодня ночью с Оксаной про всех вспоминали, тебя потеряли. Огромный привет!

А летом с Марусей в кафе «вспоминали»

Наташа, жалко, что я с вами в кафе не посидела. Надеюсь мы ещё встретимся за чашечкой кофе.

Surik, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Дракониха сказал(а):

Оксана, очень хорошо, что ты меня нашла.)))

а Бориса ты довышивала? а то я только фиолетовый цветуёчек Теи последним видела 

я, кстати, дорожку начатую уже в позапрошлом году в прошлом таки вышила полностью :) у меня в подписи ссылка на итоги года

ОльгаТольна, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, росомашка сказал(а):

а Бориса ты довышивала? а то я только фиолетовый цветуёчек Теи последним видела 

я, кстати, дорожку начатую уже в позапрошлом году в прошлом таки вышила полностью :) у меня в подписи ссылка на итоги года

Бориса, вышила, он такой красавчик получился))) Солнечная картина вышилась. Пока не оформляла.

Оксана, шикарная дорожка получилась! Замечательные у тебя итоги года. Я в этом году даже итоги года не подводила.

Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дракониха сказал(а):

Бориса, вышила, он такой красавчик получился)))

жду показ Бориса :) 

Дракониха, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

жду показ Бориса :) 

Оксана, вот такой красавчик получился. Ничего, что я в твоей темке работу свою показала? У меня ещё три набора из этой серии лежат. Правда не знаю когда до них доберусь.

IMG_4191.JPG

Surik, ludmilk_@, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дракониха сказал(а):

Оксана, вот такой красавчик получился. Ничего, что я в твоей темке работу свою показала? У меня ещё три набора из этой серии лежат. Правда не знаю когда до них доберусь.

IMG_4191.JPG

Классный котей, я такого тож вышивала) 

Дракониха, Julia_D, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дракониха сказал(а):

IMG_4191.JPG

ничего! в моей теме котам всегда рады :) шикарный Борис получился!

я его так хотела- так хотела, а потом Мережка взяла и выпустила красотку в розовых тонах - теперь я её хочу :biggrin:

Грёза, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

ничего! в моей теме котам всегда рады :) шикарный Борис получился!

я его так хотела- так хотела, а потом Мережка взяла и выпустила красотку в розовых тонах - теперь я её хочу :biggrin:

Оксана, от Мережки тоже Рыжея красотка шикарная. Посматриваю на неё. Жалко, что далеко мы живём друг от друга, я бы отдала тебе остатки набора от Борьки.

Tari, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что недельный отчет

подрастает круг с лошадушками - сейчас рост у него будет сумбурный, ибо кашица, а я ж по оттенкам шью, а не кусками

но рост заметен всё же

было 2.thumb.JPG.476f7175353b3867370ce321c887e752.JPG стало 3.thumb.JPG.cf4fcc457764de3af53eec356eb16063.JPG (в гаечку)

ещё неожиданно вышилась мордочка - теперь мы с полноценными глазищами, а не с фонарями :) так уже хотелось увидеть с глазоньками, что отступила от привычки и вышила мордуленцию, а теперь опять по цветам буду дошивать тушку 

было 3.thumb.JPG.94f5aa3d766fb5a0cdc54c09828ab40b.JPG стало 4.thumb.JPG.790972ab1f37a9137348f9980e36d6d4.JPG (в гаечку)

дальше пойдут фото НЕ для гаечки

Дашунь @Аментет, принимай +773 (надеялась, что удастся хотя бы тысячу отшить, но не сложилось)

было 1.thumb.JPG.bc300fb0428be1f0cb55e9601a91b4a8.JPG стало P4060012.thumb.JPG.e9c5e3f7a6a884fd92ddda0e809911a7.JPG

поняла почему отложила - от больших снапов очень болит и рука, и шея :( 

пока соорудила подставку из рукодельных книг, что бы хоть немного опирать, рука перестала так болеть, а вот шея - неа

P4050004.thumb.JPG.7157ad528595adfeb3ce8e6650786665.JPG 

Люське такое нововведение сильно не понравилось - книги заняли весь её лежательно-наблюдательный пукт!

уже пару раз пыталась носом их поспихивать :biggrin:

начала активно искать мобильный вариант держателя для снапов и рам - такие тиски, как у Леры, сильно небюджетные, есть вариант поскромнее, но я не уверенна, что тиски мне будут нормальной высоты и не останется ли в результате проблемма с болью в шее

нашла в Украине такое чудо-юдо, но отзывов по нему не нашла пока - именуется чудо Динозавриком :) 

1din4.thumb.gif.6a5144cfbc8ae4dd95e774cb9b2579cf.gif

за окном зима-зима - вчера был такой лапатый снег, что Люська не знала как ей разорваться - то ли в окно смотреть, то ли встречать в пороге снежную бабу, меня т.е. :) 

1967235950_.thumb.JPG.573d934dd5b0ac40d546e1053d6543a5.JPG

а ещё меня сегодня по одной игре занесло на сайт Парижских вышивальщиц и на меня там выпрыгнули (прямо с порога) аппетитные лимончики

etude-aux-citrons-maxi-grille.thumb.jpg.09d5db714cb00feb5c3a35951e83b597.jpg

и на этой витаминной ноте с пожаланиями всем здоровья крепкого-крепкого мы с Люсиком откланиваемся  :) 

Tari, starcat, nata-g и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, вот это россыпь крестиков на лошадках! выглядит круто :lol:

котоЛюся красавица, мордаха милейшая, усы будем ждать))

Оксана, отличный результат в роще! ты же ещё в эстафете участвуешь помимо самих заданий :) а я побоялась в нее записываться, лучше буду наши крестики в неделю делать. так что у тебя очень даже продуктивная неделя! :good2:

заинтересовал меня тоже Динозаврик. я из мобильных держателей только от Нурге и знаю, помимо тисков.. но они тоже небюджетные..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

котоЛюся красавица, мордаха милейшая, усы будем ждать))

а вот это точно после отшива всей тушки и её отбекивания :) 

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

я из мобильных держателей только от Нурге и знаю

насколько я знаю они только под пяльца нурге заточены, никто пока не писал отзывов о том, как они держат те же снапы или рамы :) ну и да - они небюджетные - динозаврик дешевле 

Marusya1978, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как здорово у тебя получается продвигать сразу все три процесса!!! :good:

Круг Клейтона отлично прибавил! Так красиво открываются зимние просторы :give_heart:

Люська уже смотрит на нас! :jc_cupidgirl:

И с завершением зайца бисерного!!! Красавчик! Очень мне нравятся эти бисерные серии :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, Surik и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Оксана, как здорово у тебя получается продвигать сразу все три процесса!!! :good:

спасибо, Машенька

стараюсь двигать все - днём шью рощу, а по вечерам пол недели круг, пол недели котяврика

Полли, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

утром фоткала 50 крестиков для отчёта и обнаружила за окном сказку Морозко - не смогла не сфоткать!

раньше никогда не была дома в такое время суток одновременно со снегом, а за окном такая красота!

не зря мама именует это окошко бесплатным телефизором :) 

P4060003.thumb.JPG.c19d05ca44478b4cd8f9f6c6242ea7d4.JPG

Грёза, nata-g, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

утром фоткала 50 крестиков для отчёта и обнаружила за окном сказку Морозко - не смогла не сфоткать!

вот это красота! 

а у нас за окном вид на местный гендель да гостинки...))

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

вот это красота! 

а у нас за окном вид на местный гендель да гостинки...))

мы когда искали квартиру, то решающим фактором было именно это окно с видом на аллейку, но летом там тоже на лавочке собираются утром интересные личности в ожидании, когда откроется местный магазинчик :) правда мама и их рассматривает как некую местную фауну 

ОльгаТольна, Грёза, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

обнаружила за окном сказку Морозко

а у нас за окном +8 и полное ощущение весны. Правда обещают похолодание

ОльгаТольна, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

правда мама и их рассматривает как некую местную фауну 

о, и Женя так :biggrin: он называет вечерние собрания "гендельмены")

хотя всё в рамках приличий, без криков и ругани. купят все по пиву и в течении часа мирно разойдутся)

росомашка, pepita, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я тоже задумалась о покупке мини станочка. Были у меня две рамы, но совсем не прижились они у меня, теперь вот опять хочу что то новенькое попробовать. 

Как раз сегодня смотрела отзывы вот об этом станочке, такой не хочешь? 

Screenshot_2021-02-01-17-00-40-948_com.android.chrome.thumb.jpg.308445b9b815217f5a06d663fd531359.jpg

Говорят удобный. 

Я вот призадумалась нужен ли он мне. 

Но для начала мне надо купить новые пяльца квадратные от  нурге и попробовать на них вышивать. А то мои любимые металлические самозапяливающие на этот станок не закрепить.

Картина с лимонами шикарна!!!!

ludmilk_@, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

такой не хочешь? 

Screenshot_2021-02-01-17-00-40-948_com.android.chrome.thumb.jpg.308445b9b815217f5a06d663fd531359.jpg

Свет, на этот я тоже смотрела (мне сейчас куча разных станков всплывает как реклама :) ), но он в два раза дороже того же Динозаврика и, насколько я поняла, к нему можно приспособить только пяльца нурге, а у меня снапы и аж одна рама для больших работ с бисером

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

Свет, на этот я тоже смотрела (мне сейчас куча разных станков всплывает как реклама :) ), но он в два раза дороже того же Динозаврика и, насколько я поняла, к нему можно приспособить только пяльца нурге, а у меня снапы и аж одна рама для больших работ с бисером

Да я вот тоже в раздумьях. В свое время о снапах мечтала, но появились они у меня, но тоже как то невостребованными оказались, вышиваю на круглых нурге.

Думала про тиски типо цыпы но крепить их особо не куда. 

Marusya1978, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Думала про тиски типо цыпы но крепить их особо не куда.

я то как раз за столом в основном вышиваю, но не знаю на какой высоте от плоскости стола окажется в итоге работа? может будет слишком низко?

есть куча роликов на ютубе по этим тискам, но у меня не грузятся

даже сестра мне в личку присылает видео с их собакусей, а то на ютубе я не могу посмотреть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в