29 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Мы сегодня ночью с Оксаной про всех вспоминали, тебя потеряли мы повспоминали и я пошла искать пропажу нашла Surik, ОльгаТольна, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): Дракошааа Мы сегодня ночью с Оксаной про всех вспоминали, тебя потеряли. Огромный привет! А летом с Марусей в кафе «вспоминали» Наташа, жалко, что я с вами в кафе не посидела. Надеюсь мы ещё встретимся за чашечкой кофе. Surik, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): мы повспоминали и я пошла искать пропажу нашла Оксана, очень хорошо, что ты меня нашла.))) Marusya1978, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 44 минуты назад, Дракониха сказал(а): Оксана, очень хорошо, что ты меня нашла.))) а Бориса ты довышивала? а то я только фиолетовый цветуёчек Теи последним видела я, кстати, дорожку начатую уже в позапрошлом году в прошлом таки вышила полностью у меня в подписи ссылка на итоги года Дракониха, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): а Бориса ты довышивала? а то я только фиолетовый цветуёчек Теи последним видела я, кстати, дорожку начатую уже в позапрошлом году в прошлом таки вышила полностью у меня в подписи ссылка на итоги года Бориса, вышила, он такой красавчик получился))) Солнечная картина вышилась. Пока не оформляла. Оксана, шикарная дорожка получилась! Замечательные у тебя итоги года. Я в этом году даже итоги года не подводила. Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 8 минут назад, Дракониха сказал(а): Бориса, вышила, он такой красавчик получился))) жду показ Бориса Marusya1978, ОльгаТольна и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): жду показ Бориса Оксана, вот такой красавчик получился. Ничего, что я в твоей темке работу свою показала? У меня ещё три набора из этой серии лежат. Правда не знаю когда до них доберусь. ОльгаТольна, Marusya1978, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 минуты назад, Дракониха сказал(а): Оксана, вот такой красавчик получился. Ничего, что я в твоей темке работу свою показала? У меня ещё три набора из этой серии лежат. Правда не знаю когда до них доберусь. Классный котей, я такого тож вышивала) Marusya1978, Дракониха, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 минуты назад, Дракониха сказал(а): Оксана, вот такой красавчик получился. Ничего, что я в твоей темке работу свою показала? У меня ещё три набора из этой серии лежат. Правда не знаю когда до них доберусь. ничего! в моей теме котам всегда рады шикарный Борис получился! я его так хотела- так хотела, а потом Мережка взяла и выпустила красотку в розовых тонах - теперь я её хочу Marusya1978, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ничего! в моей теме котам всегда рады шикарный Борис получился! я его так хотела- так хотела, а потом Мережка взяла и выпустила красотку в розовых тонах - теперь я её хочу Оксана, от Мережки тоже Рыжея красотка шикарная. Посматриваю на неё. Жалко, что далеко мы живём друг от друга, я бы отдала тебе остатки набора от Борьки. Tari, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 ну что недельный отчет подрастает круг с лошадушками - сейчас рост у него будет сумбурный, ибо кашица, а я ж по оттенкам шью, а не кусками но рост заметен всё же было стало (в гаечку) ещё неожиданно вышилась мордочка - теперь мы с полноценными глазищами, а не с фонарями так уже хотелось увидеть с глазоньками, что отступила от привычки и вышила мордуленцию, а теперь опять по цветам буду дошивать тушку было стало (в гаечку) дальше пойдут фото НЕ для гаечки Дашунь @Аментет, принимай +773 (надеялась, что удастся хотя бы тысячу отшить, но не сложилось) было стало поняла почему отложила - от больших снапов очень болит и рука, и шея пока соорудила подставку из рукодельных книг, что бы хоть немного опирать, рука перестала так болеть, а вот шея - неа Люське такое нововведение сильно не понравилось - книги заняли весь её лежательно-наблюдательный пукт! уже пару раз пыталась носом их поспихивать начала активно искать мобильный вариант держателя для снапов и рам - такие тиски, как у Леры, сильно небюджетные, есть вариант поскромнее, но я не уверенна, что тиски мне будут нормальной высоты и не останется ли в результате проблемма с болью в шее нашла в Украине такое чудо-юдо, но отзывов по нему не нашла пока - именуется чудо Динозавриком за окном зима-зима - вчера был такой лапатый снег, что Люська не знала как ей разорваться - то ли в окно смотреть, то ли встречать в пороге снежную бабу, меня т.е. а ещё меня сегодня по одной игре занесло на сайт Парижских вышивальщиц и на меня там выпрыгнули (прямо с порога) аппетитные лимончики и на этой витаминной ноте с пожаланиями всем здоровья крепкого-крепкого мы с Люсиком откланиваемся Миссис Мыштон, nata-g, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 ого, вот это россыпь крестиков на лошадках! выглядит круто котоЛюся красавица, мордаха милейшая, усы будем ждать)) Оксана, отличный результат в роще! ты же ещё в эстафете участвуешь помимо самих заданий а я побоялась в нее записываться, лучше буду наши крестики в неделю делать. так что у тебя очень даже продуктивная неделя! заинтересовал меня тоже Динозаврик. я из мобильных держателей только от Нурге и знаю, помимо тисков.. но они тоже небюджетные.. росомашка, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): котоЛюся красавица, мордаха милейшая, усы будем ждать)) а вот это точно после отшива всей тушки и её отбекивания 2 минуты назад, Аментет сказал(а): я из мобильных держателей только от Нурге и знаю насколько я знаю они только под пяльца нурге заточены, никто пока не писал отзывов о том, как они держат те же снапы или рамы ну и да - они небюджетные - динозаврик дешевле Аментет, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Оксана, как здорово у тебя получается продвигать сразу все три процесса!!! Круг Клейтона отлично прибавил! Так красиво открываются зимние просторы Люська уже смотрит на нас! И с завершением зайца бисерного!!! Красавчик! Очень мне нравятся эти бисерные серии ОльгаТольна, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Оксана, как здорово у тебя получается продвигать сразу все три процесса!!! спасибо, Машенька стараюсь двигать все - днём шью рощу, а по вечерам пол недели круг, пол недели котяврика ОльгаТольна, Surik и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 утром фоткала 50 крестиков для отчёта и обнаружила за окном сказку Морозко - не смогла не сфоткать! раньше никогда не была дома в такое время суток одновременно со снегом, а за окном такая красота! не зря мама именует это окошко бесплатным телефизором Путешественница, pepita, starcat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): утром фоткала 50 крестиков для отчёта и обнаружила за окном сказку Морозко - не смогла не сфоткать! вот это красота! а у нас за окном вид на местный гендель да гостинки...)) Marusya1978, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Только что, Аментет сказал(а): вот это красота! а у нас за окном вид на местный гендель да гостинки...)) мы когда искали квартиру, то решающим фактором было именно это окно с видом на аллейку, но летом там тоже на лавочке собираются утром интересные личности в ожидании, когда откроется местный магазинчик правда мама и их рассматривает как некую местную фауну Marusya1978, Аментет, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): обнаружила за окном сказку Морозко а у нас за окном +8 и полное ощущение весны. Правда обещают похолодание росомашка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): правда мама и их рассматривает как некую местную фауну о, и Женя так он называет вечерние собрания "гендельмены") хотя всё в рамках приличий, без криков и ругани. купят все по пиву и в течении часа мирно разойдутся) ОльгаТольна, Полли, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): он называет вечерние собрания "гендельмены") точнее и не скажешь росомашка, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Оксан, я тоже задумалась о покупке мини станочка. Были у меня две рамы, но совсем не прижились они у меня, теперь вот опять хочу что то новенькое попробовать. Как раз сегодня смотрела отзывы вот об этом станочке, такой не хочешь? Говорят удобный. Я вот призадумалась нужен ли он мне. Но для начала мне надо купить новые пяльца квадратные от нурге и попробовать на них вышивать. А то мои любимые металлические самозапяливающие на этот станок не закрепить. Картина с лимонами шикарна!!!! росомашка, Полли, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): такой не хочешь? Свет, на этот я тоже смотрела (мне сейчас куча разных станков всплывает как реклама ), но он в два раза дороже того же Динозаврика и, насколько я поняла, к нему можно приспособить только пяльца нурге, а у меня снапы и аж одна рама для больших работ с бисером Marusya1978, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): Свет, на этот я тоже смотрела (мне сейчас куча разных станков всплывает как реклама ), но он в два раза дороже того же Динозаврика и, насколько я поняла, к нему можно приспособить только пяльца нурге, а у меня снапы и аж одна рама для больших работ с бисером Да я вот тоже в раздумьях. В свое время о снапах мечтала, но появились они у меня, но тоже как то невостребованными оказались, вышиваю на круглых нурге. Думала про тиски типо цыпы но крепить их особо не куда. росомашка, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Только что, вишенка аллая сказал(а): Думала про тиски типо цыпы но крепить их особо не куда. я то как раз за столом в основном вышиваю, но не знаю на какой высоте от плоскости стола окажется в итоге работа? может будет слишком низко? есть куча роликов на ютубе по этим тискам, но у меня не грузятся даже сестра мне в личку присылает видео с их собакусей, а то на ютубе я не могу посмотреть ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение