7 февраля 2021 26 минут назад, Аментет сказал(а): вот честно - я расстроюсь, если придется гусей вышивать одной) а так есть стимул и желание вышить больше нашей с тобой недельней нормы. а с другой стороны, мне-то гуси вышиваются в радость. неудобно, если у тебя нежелание за рощу садиться.. у меня было желание вышить пока мама не спросила где ж мы её повесим надо наверное ленточками отмерять приблизительный размер с рамой и прикинуть на стене а то так сложно понять Аментет, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): надо наверное ленточками отмерять приблизительный размер с рамой и прикинуть на стене хорошая идея) Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 16 часов назад, Аментет сказал(а): хорошая идея) Дашунь, пришла к выводу, что роща будет висеть в процессах и если будут давать на неё задания в эстафете, то буду отшивать положенное, но пока основным процессом она не будет а так отложили её до двух вариантов развития событий: оптимистичного - вдруг вышла замуж, сьехала от мамы, много пустых стен, первым делом вышиваю рощу; пессимистичного - вышила всё из закромов и пополнить их нет возможности, голодному вышиванцу всё равно что вышивать и оформится ли оно, поэтому вышиваю рощу Грёза, nata-g, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): Дашунь, пришла к выводу, что роща будет висеть в процессах и если будут давать на неё задания в эстафете, то буду отшивать положенное, но пока основным процессом она не будет хорошо, Оксана)) тогда не забывай мне волшебных пинков давать Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 18 минут назад, Аментет сказал(а): хорошо, Оксана)) тогда не забывай мне волшебных пинков давать я потом может на раме что-то начну, выбереш что тебе интереснее будет контролировать снапы все заняты, кроме самых мелких, но они у меня для игрушек Marusya1978, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 делала разметку для верхнего киса и я в шоке от того как дим центрирует схемы! в результете верхнее поле вышло 6,5 см после выравнивания края, а нижнее - всего 5 см! ОльгаТольна, Marusya1978, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 07.02.2021 в 13:49, росомашка сказал(а): в итоге я впала в уныние со своей рощей и опять думаю шить или не шить её вообще, печалька Ты думай шить, или не шить, но шей! И пока ты будешь принимать взвешенное решение - процесс закончится наипрекраснейшим образом! А можно поинтересоваться твоим возрастом? ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 45 минут назад, nata-g сказал(а): Ты думай шить, или не шить, но шей! И пока ты будешь принимать взвешенное решение - процесс закончится наипрекраснейшим образом! А можно поинтересоваться твоим возрастом? я уже приняла взвешенное решение про возраст есть подсказка в профиле ОльгаТольна, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Оксана, рощу обязательно шей!! Даже если заданий не будет старайся хоть вечерок в неделю ей уделять!!! Иначе забросишь!! Люська вышла как на фото!!! Такая классная кошь!!! Коричневый бэк оставь, не трогай, тут фокус до последнего в секрете, так что всё будет как надо. Дим такой Дим)) Handson будет елочной игрушечкой? С завершением!!! Raduga777, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Даже если заданий не будет старайся хоть вечерок в неделю ей уделять!!! Иначе забросишь!! какой вечерок? хотите шоб ослепла? я её только днём могу Только что, ОльгаТольна сказал(а): Люська вышла как на фото!!! Такая классная кошь!!! вот тут полностью согласна - классная! у нас с вчерашнего дня метель, так она так смешно уткунула нос в бортики своей люльки, ещё и сверху лапами и хвостом прикрыла Только что, ОльгаТольна сказал(а): Handson будет елочной игрушечкой? ага, будет ёлочной игрушечкой Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): какой вечерок? хотите шоб ослепла? я её только днём могу Ну простите-извините))) я же не знаю в какое время суток ты ёе шьешь)))) 5 минут назад, росомашка сказал(а): она так смешно уткунула нос в бортики своей люльки, ещё и сверху лапами и хвостом прикрыла Ну так она же домашний индикатор погоды))) и не обманешь её, когда за окошком солнышко никто лапой нос закрывать не будет)))) росомашка, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну простите-извините))) я же не знаю в какое время суток ты ёе шьешь)))) может это холод сказывается, может когда тепло приключится мне опять захочется её шить, а то пока мне хочется под бок к Люське, но она сильно против Marusya1978, Raduga777, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): пока мне хочется под бок к Люське, но она сильно против Вот Люська эгоистка!!! Но с другой стороны люлька маленькая, под Люськины габариты, вдвоём вы не поместитесь)))) Surik, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вот Люська эгоистка!!! Но с другой стороны люлька маленькая, под Люськины габариты, вдвоём вы не поместитесь)))) ну так она могла бы ко мне на диванчик, под пледик, но нет - барыня в своём ложе и только попробуй рядом прилечь! я пробовала - мадам встали, шумно и демонстративно, спрыгнули на пол и взирали на меня с немым укором! Tari, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ну так она могла бы ко мне на диванчик, под пледик, но нет - барыня в своём ложе и только попробуй рядом прилечь! я пробовала - мадам встали, шумно и демонстративно, спрыгнули на пол и взирали на меня с немым укором! Не дышите на шедевр!!! (с) росомашка, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 07.02.2021 в 14:49, росомашка сказал(а): итог Оксана!.. Ну просто восторг!!! Золотые руки у тебя! Я даже приступать к игрушке боюсь - вдруг налажаю, особенно со сборкой. А у тебя каждый раз произведения искусства получаются. И фотография такая атмосферная Котямба от ДИМ ну правда на Люсю похожа! Прочитала про пледы - посмеялась)) Ты так смешно про свою кошку пишешь! Похоже, жизнь у неё сытая и счастливая. ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 7 минут назад, Tari сказал(а): А у тебя каждый раз произведения искусства получаются. спасибо, но как раз эта игрушка не сложная в сборке, хотя конешно следить надо, что и куда ты сшиваешь, потому что клеем я не пользуюсь пришлось приложить усилия, что бы шнурочки в бусины пропихнуть, зато точно не улетят в неизвестные дали 11 минут назад, Tari сказал(а): Котямба от ДИМ ну правда на Люсю похожа! Прочитала про пледы - посмеялась)) Ты так смешно про свою кошку пишешь! Похоже, жизнь у неё сытая и счастливая. как по мне, то это самый счастливый кош в мире! один из её пледиков, кстати, вязали мне, такого размера, что бы как раз ноги прикрывал, когда за компом работаю, но мама посмотрела на пледик и решила, что держать в тепле Люсину попу важнее, чем мои колени Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): мама посмотрела на пледик и решила, что держать в тепле Люсину попу важнее, чем мои колени Чот я начала сомневаться, кто из вас с Люсей любимая доча Оксана, а ты по каким-то МК училась собирать игрушки? росомашка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): Чот я начала сомневаться, кто из вас с Люсей любимая доча можеш не сомневаться - Люся только что звонила и наказывает - накупи Люсе кушать минимум на две недели, вдруг гололед, сама то на воде и макаронах просидиш, ничего не случится, а Люсю надо нормально кормить! а Люся знай себе дрыхнет на отобранном у меня пледике 3 минуты назад, Tari сказал(а): Оксана, а ты по каким-то МК училась собирать игрушки? не, бывают схемы изначально игрушек и тогда к ним, как правило, идут схемы сборки, но обычно смотрела на картинку и пыталась понять - как оно сделано Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): можеш не сомневаться - Люся только что звонила и наказывает - накупи Люсе кушать минимум на две недели, вдруг гололед, сама то на воде и макаронах просидиш, ничего не случится, а Люсю надо нормально кормить! а Люся знай себе дрыхнет на отобранном у меня пледике Мы тоже вперёд заказываем кисе инсулина, шприцов хороших (мы тут собаку на них съели за последний год, даже разбираться стали в фирмах/объеме/иглах) и корма мешок. Чем больше мешок, тем обычно выгоднее выходит. А у нас ещё запрет на любой корм,кроме как "для диабетиков". Приходится сильно наперед, с запасом всегда думать/денюжку откладывать и заказывать. Не во всех ещё магазинах есть. 2 минуты назад, росомашка сказал(а): не, бывают схемы изначально игрушек и тогда к ним, как правило, идут схемы сборки, но обычно смотрела на картинку и пыталась понять - как оно сделано Вы вот об игрушках, а я на обычную бискорню уже месяцев восемь смотрю как на змею. То ли ужик, а вдруг гадюка?! Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): Вы вот об игрушках, а я на обычную бискорню уже месяцев восемь смотрю как на змею. То ли ужик, а вдруг гадюка?! вот бискорню вообще легко собирать - тут нельзя промахнуться, и плохо сшить, это тебе не шарик, бискорню главное хорошо набить, что бы пышечка красиво форму держала! и не твоими липкими шариками Грёза, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): вот бискорню вообще легко собирать - тут нельзя промахнуться, и плохо сшить, это тебе не шарик, бискорню главное хорошо набить, что бы пышечка красиво форму держала! и не твоими липкими шариками Вот отошью малюток пачку и на очереди "отдыхалочек" розово-бежевая прелесть! Дома шариков-то липких уже нет, придется топать в магазин за нормальным наполнителем! Заодно может хоть выберусь наконец куда-то кроме магазина, парков и детских площадок. Ура, товарищи, ура!! Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 третью неделю подряд в эстафете мне дают круг с коныками шить видимо у народа чуйка работает, что именно они мне сейчас очень нужны Скрытый текст сегодня мне сообщили, что выплаты прекратились, а я расчитывала ещё на три месяца, так что как сказала мама - ты теперь совсем у меня безработный Грёза, Аментет, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Вот так почитаю про ваших котиков, и начинаю догадываться кем я хочу родиться в следующей жизни)) Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 2 минуты назад, Tari сказал(а): Вот так почитаю про ваших котиков, и начинаю догадываться кем я хочу родиться в следующей жизни)) котиком у любящих хозяев? Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение