Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Аментет сказал(а):

вот честно - я расстроюсь, если придется гусей вышивать одной) а так есть стимул и желание вышить больше нашей с тобой недельней нормы.

а с другой стороны, мне-то гуси вышиваются в радость. неудобно, если у тебя нежелание за рощу садиться.. 

у меня было желание вышить пока  мама не спросила где ж мы её повесим :) надо наверное ленточками отмерять приблизительный размер  с рамой и прикинуть на стене :) а то так сложно понять

Аментет, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

надо наверное ленточками отмерять приблизительный размер  с рамой и прикинуть на стене

хорошая идея)

ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аментет сказал(а):

хорошая идея)

Дашунь, пришла к выводу, что роща будет висеть в процессах и если будут давать на неё задания в эстафете, то буду отшивать положенное, но пока основным процессом она не будет :) 

а так отложили её до двух вариантов развития событий: оптимистичного - вдруг вышла замуж, сьехала от мамы, много пустых стен, первым делом вышиваю рощу; пессимистичного - вышила всё из закромов и пополнить их нет возможности, голодному вышиванцу всё равно что вышивать и оформится ли оно, поэтому вышиваю рощу :biggrin: 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, росомашка сказал(а):

Дашунь, пришла к выводу, что роща будет висеть в процессах и если будут давать на неё задания в эстафете, то буду отшивать положенное, но пока основным процессом она не будет :) 

хорошо, Оксана)) тогда не забывай мне волшебных пинков давать :biggrin:

росомашка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Аментет сказал(а):

хорошо, Оксана)) тогда не забывай мне волшебных пинков давать :biggrin:

я потом может на раме что-то начну, выбереш что тебе интереснее будет контролировать

снапы все заняты, кроме самых мелких, но они у меня для игрушек

Marusya1978, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

делала разметку для верхнего киса и я в шоке от того как дим центрирует схемы!  в результете верхнее поле вышло 6,5 см после выравнивания края, а нижнее - всего 5 см!

Raduga777, Marusya1978, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2021 в 13:49, росомашка сказал(а):

в итоге я впала в уныние со своей рощей и опять думаю шить или не шить её вообще, печалька

Ты думай шить, или не шить, но шей! :biggrin: И пока ты будешь принимать взвешенное решение - процесс закончится наипрекраснейшим образом!

А можно поинтересоваться твоим возрастом? :blush:

Поделиться сообщением

45 минут назад, nata-g сказал(а):

Ты думай шить, или не шить, но шей! :biggrin: И пока ты будешь принимать взвешенное решение - процесс закончится наипрекраснейшим образом!

А можно поинтересоваться твоим возрастом? :blush:

я уже приняла взвешенное решение :girl_crazy:

про возраст есть подсказка в профиле :wink:

Raduga777, Tari, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рощу обязательно шей!! Даже если заданий не будет старайся хоть вечерок в неделю ей уделять!!! Иначе забросишь!!:wink:

Люська вышла как на фото!!! Такая классная кошь!!! Коричневый бэк оставь, не трогай, тут фокус до последнего в секрете, так что всё будет как надо. Дим такой Дим))

Handson будет елочной игрушечкой? С завершением!!!

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Даже если заданий не будет старайся хоть вечерок в неделю ей уделять!!! Иначе забросишь!!:wink:

какой вечерок? хотите шоб ослепла? я её только днём могу :) 

Люська вышла как на фото!!! Такая классная кошь!!!

вот тут полностью согласна - классная! у нас с вчерашнего дня метель, так она так смешно уткунула нос в бортики своей люльки, ещё и сверху лапами и хвостом прикрыла :) 

Handson будет елочной игрушечкой?

ага, будет ёлочной игрушечкой

ОльгаТольна, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

какой вечерок? хотите шоб ослепла? я её только днём могу :) 

Ну простите-извините))) я же не знаю в какое время суток ты ёе шьешь))))

5 минут назад, росомашка сказал(а):

она так смешно уткунула нос в бортики своей люльки, ещё и сверху лапами и хвостом прикрыла :) 

Ну так она же домашний индикатор погоды))) и не обманешь её, когда за окошком солнышко никто лапой нос закрывать не будет))))

Marusya1978, Raduga777 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну простите-извините))) я же не знаю в какое время суток ты ёе шьешь))))

может это холод сказывается, может когда тепло приключится мне опять захочется её шить, а то пока мне хочется под бок к Люське, но она сильно против :) 

Marusya1978, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

пока мне хочется под бок к Люське, но она сильно против :) 

Вот  Люська эгоистка!!!:laugh1:

Но с другой стороны люлька маленькая, под Люськины габариты, вдвоём вы не поместитесь))))

Surik, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот  Люська эгоистка!!!:laugh1:

Но с другой стороны люлька маленькая, под Люськины габариты, вдвоём вы не поместитесь))))

ну так она могла бы ко мне на диванчик, под пледик, но нет - барыня в своём ложе и только попробуй рядом прилечь! я пробовала - мадам встали, шумно и демонстративно, спрыгнули на пол и взирали на меня с немым укором! 

Tari, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

ну так она могла бы ко мне на диванчик, под пледик, но нет - барыня в своём ложе и только попробуй рядом прилечь! я пробовала - мадам встали, шумно и демонстративно, спрыгнули на пол и взирали на меня с немым укором! 

:laugh1: Не дышите на шедевр!!! (с)

Marusya1978, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2021 в 14:49, росомашка сказал(а):

итог 1001079264_.thumb.JPG.3cc6fa0c5bd2f88ade6c8d860614d115.JPG

Оксана!.. Ну просто восторг!!! Золотые руки у тебя! Я даже приступать к игрушке боюсь - вдруг налажаю, особенно со сборкой. А у тебя каждый раз произведения искусства получаются. И фотография такая атмосферная:girl_in_love:
Котямба от ДИМ ну правда на Люсю похожа! Прочитала про пледы - посмеялась)) Ты так смешно про свою кошку пишешь! Похоже, жизнь у неё сытая и счастливая.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tari сказал(а):

А у тебя каждый раз произведения искусства получаются.

спасибо, но как раз эта игрушка не сложная в сборке, хотя конешно следить надо, что и куда ты сшиваешь, потому что клеем я не пользуюсь

пришлось приложить усилия, что бы шнурочки в бусины пропихнуть, зато точно не улетят в неизвестные дали :) 

11 минут назад, Tari сказал(а):

Котямба от ДИМ ну правда на Люсю похожа! Прочитала про пледы - посмеялась)) Ты так смешно про свою кошку пишешь! Похоже, жизнь у неё сытая и счастливая.

как по мне, то это самый счастливый кош в мире! один из её пледиков, кстати, вязали мне, такого размера, что бы как раз ноги прикрывал, когда за компом работаю, но мама посмотрела на пледик и решила, что держать в тепле Люсину попу важнее, чем мои колени :girl_crazy:

Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

мама посмотрела на пледик и решила, что держать в тепле Люсину попу важнее, чем мои колени :girl_crazy:

Чот я начала сомневаться, кто из вас с Люсей любимая доча :lol:

Оксана, а ты по каким-то МК училась собирать игрушки?

Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Чот я начала сомневаться, кто из вас с Люсей любимая доча :lol:

можеш не сомневаться - Люся :crazy: только что звонила и наказывает - накупи Люсе кушать минимум на две недели, вдруг гололед, сама то на воде и макаронах просидиш, ничего не случится, а Люсю надо нормально кормить! а Люся знай себе дрыхнет на отобранном у меня пледике :) 

3 минуты назад, Tari сказал(а):

Оксана, а ты по каким-то МК училась собирать игрушки?

не, бывают схемы изначально игрушек и тогда к ним, как правило, идут схемы сборки, но обычно смотрела на картинку и пыталась понять - как оно сделано

Грёза, Tari, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

можеш не сомневаться - Люся :crazy: только что звонила и наказывает - накупи Люсе кушать минимум на две недели, вдруг гололед, сама то на воде и макаронах просидиш, ничего не случится, а Люсю надо нормально кормить! а Люся знай себе дрыхнет на отобранном у меня пледике :) 

Мы тоже вперёд заказываем кисе инсулина, шприцов хороших (мы тут собаку на них съели за последний год, даже разбираться стали в фирмах/объеме/иглах) и корма мешок.

Чем больше мешок, тем обычно выгоднее выходит. 

:blush:

А у нас ещё запрет на любой корм,кроме как "для диабетиков". 

Приходится сильно наперед, с запасом всегда думать/денюжку откладывать и заказывать. Не во всех ещё магазинах есть. 

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

не, бывают схемы изначально игрушек и тогда к ним, как правило, идут схемы сборки, но обычно смотрела на картинку и пыталась понять - как оно сделано

Вы вот об игрушках, а я на обычную бискорню уже месяцев восемь смотрю как на змею. То ли ужик, а вдруг гадюка?! :scare:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грёза сказал(а):

Вы вот об игрушках, а я на обычную бискорню уже месяцев восемь смотрю как на змею. То ли ужик, а вдруг гадюка?! 

вот бискорню вообще легко собирать - тут нельзя промахнуться, и плохо сшить, это тебе не шарик, бискорню главное хорошо набить, что бы пышечка красиво форму держала! и не твоими липкими шариками :) 

Грёза, Tari, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

вот бискорню вообще легко собирать - тут нельзя промахнуться, и плохо сшить, это тебе не шарик, бискорню главное хорошо набить, что бы пышечка красиво форму держала! и не твоими липкими шариками :) 

Вот отошью малюток пачку и на очереди "отдыхалочек" розово-бежевая прелесть!

Дома шариков-то липких уже нет, придется топать в магазин за нормальным наполнителем! Заодно может хоть выберусь наконец куда-то кроме магазина, парков и детских площадок. Ура, товарищи, ура!!

:girl_crazy:

Поделиться сообщением

третью неделю подряд в эстафете мне дают круг с коныками шить :) видимо у народа чуйка работает, что именно они мне сейчас очень нужны :) 

Скрытый текст

сегодня мне сообщили, что выплаты прекратились, а я расчитывала ещё на три месяца, так что как сказала мама - ты теперь совсем у меня безработный :( 

Raduga777, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tari сказал(а):

Вот так почитаю про ваших котиков, и начинаю догадываться кем я хочу родиться в следующей жизни))

котиком у любящих хозяев? :girl_crazy:

Грёза, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в