9 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): котиком у любящих хозяев? Только так! И без маленьких детей, на всякий случай) а то знаем мы их любоффь к живности) Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): Только так! И без маленьких детей, на всякий случай) а то знаем мы их любоффь к живности) когда мне говорят о маленьких детях и котах, то всегда вспоминается как я снимала комнату в коммуналке, а в соседней комнате обитала бабуля, которая в общем коридоре держала то ли 7, то ли 9 котов (я так и не сумела посчитать), и я обычно прихожу с работы, а они все выхаживают по коридору, половина о мои ноги трётся, а раз прихожу - ни одного кота, никто не вышел! думаю - куда коты подевались? тут слышу гам и шум из бабкиной комнаты - внук пришел в гости! коты от внука попрятались во всех мыслимых и немыслимых щелях! но я до сих пор не понимаю где они могли прятаться? в коридоре стояла всего одна этажерка makalicha1970, вишенка аллая, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Ахах, классная история)) у котиев, похоже, есть суперспособность! росомашка, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): третью неделю подряд в эстафете мне дают круг с коныками шить видимо у народа чуйка работает, что именно они мне сейчас очень нужны Скрыть содержимое сегодня мне сообщили, что выплаты прекратились, а я расчитывала ещё на три месяца, так что как сказала мама - ты теперь совсем у меня безработный Найти работу тебе поскорее, Оксан! А если сарафанное радио подключить? 21 час назад, росомашка сказал(а): котиком у любящих хозяев? Я тут видео про кореянку смотрела, ухаживающую за своими двумя котами... прониклась, когда она показывала как надо зубеньки котам чистить каждые 2-3 дня. Прямо брала котишку на руки, специальную щётку и давай зубы им чистить, десны массировать. Я уж молчу об остальном уходе. Аж стыдно стало за себя и свою старушку...у неё-то зубной налет под старость стал ого-го. Я даже "мисвак" купила, но эффект ноль. росомашка, вишенка аллая, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): Я тут видео про кореянку смотрела, ухаживающую за своими двумя котами... прониклась, когда она показывала как надо зубеньки котам чистить каждые 2-3 дня. Прямо брала котишку на руки, специальную щётку и давай зубы им чистить, десны массировать. Я уж молчу об остальном уходе. я себе живо представила как пытаюсь почистить зубоньки своей Люсеньке а потом лихорадочно ищу в тумбочке перекись и йод если мне дают лапой за попытку убрать каки из уголков глазиков, то за зубики точно оприходуют этими самимы зубиками Tari, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я себе живо представила как пытаюсь почистить зубоньки своей Люсеньке а потом лихорадочно ищу в тумбочке перекись и йод если мне дают лапой за попытку убрать каки из уголков глазиков, то за зубики точно оприходуют этими самимы зубиками У меня всё почти даёт с собой делать, хотя слепенькая и уже шарахается даже от включения/выключения света. Налетает на углы и таранит головой то стены, то что. Но мы же её и колим дважды в день инсулином в холку, муж то и дело ухо бреет чтобы кровь на сахар померить ...ушко тоже приходится вначале помять,потом уколоть острой иглой, потом опять намять - кровь собрать глюкометром. На глазу папилома то и дело воспаляется, надо промывать, мазь закладывать. Носопырку чистить, капать капельки от ринита. Так подумать, на этом фоне что я ей в рот лезу пытаясь налет почистить ерунда. росомашка, Tari и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 41 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Наткнулась вчера на сюжетик и сразу подумала о тебе:) красивый! внутренности весьма симпатичны интересно какого размера выходят? nata-g, Tari, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 зима отобрала у местной "фауны" лавочку - была лавочка и не стало лавочки! только деревяшки для сидения остались, а ножки тю-тю кому зимой жить хорошо? правильно - Люське! устроила погром на покрывале и в люльку, бока и попу выгревать Хозяйка смешных зверей, Molly21, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 не будет мне теперь покоя! хочу! здесь даже кошка под стать Люське Антропова pepita, Tari, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Оксана, у вас прямо зима зимняя! Наверное, нечасто снег бывает? Ольга Антропова, похоже, решила "добить" домиками! До сих пор вспоминаю синий, такой гномий, с лампочкой. А тут новая красота "подъехала"! Вот только не знаю, куда такую красоту применять, кроме как на ёлку. Marusya1978, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 12.02.2021 в 14:17, Tari сказал(а): Оксана, у вас прямо зима зимняя! Наверное, нечасто снег бывает? Ольга Антропова, похоже, решила "добить" домиками! До сих пор вспоминаю синий, такой гномий, с лампочкой. А тут новая красота "подъехала"! Вот только не знаю, куда такую красоту применять, кроме как на ёлку. ой, Таня, только сейчас увидела твоё сообщение, что-то не вылезло уведомление снег бывает, но что бы так много выпадало и что бы так долго шел, то наверное последний раз такое было лет 7-8 назад хотя когда я была ребенком, то снега много выпадало - я помню как мы с сестрой через поля шли по пояс в снегу от школы домой, хорошо что такой аттракцион нас ждал только по выходным, в будни мы у бабушки ночевали домики Антроповой у меня в серванте стоят, оба, но зимний зимой, а синенький в другие времена года, а этот я бы и не на пластике шила б, а на ткани, а потом на обложку блокнота, где я записываю всякие свои рукодельности ludmilk_@, Surik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 сегодня в отчёте только котоморда, в круге слишком мало отшито - следующую неделю посвящу ему! было на верхней части пусто, а появились очертания и фары (в гаечку) пыталась поймать в такой позе, но оно такое вертлявое! эти позы меняются молниеносно, самое приблизительное, что удалось заснять сегодня шел такой крупный хлопьями снег, что бедная Люська вся извелась в попытках поймать белую муху! так бедолага скакала на то окно, лапуськами била в стёкла - а мухи улетали! и она так озадаченно на меня смотрела пыталась сфоткать, но моим фотиком это немыслимо - нечто размытое вышло развлекалась - графическое изображение меня (во мне помер художник-график ) мама уверяет, что те снежные холмы должны вывозить, но что-то я в этом сильно сомневаюсь, скорее все подвалы затопит за сим откланиваемся желаем вместе с Люсиком вам крепкого здоровья и теплых норок в это снежное время, у нас уже есть Грёза, Каори, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 вот это котейка быстро растет. фонарики дубль два Люси молодец, вышивку явно с её натуры готовили)) 2 часа назад, росомашка сказал(а): но что-то я в этом сильно сомневаюсь, скорее все подвалы затопит у нас также. я ещё с окна наблюдаю за снежными забавами людей. тут же дорога проезжая во дворах. ехал один - застрял. 5 человек его толкали-толкали, вытолкали. выезжает второй с импровизированной стоянки, и тоже застрял. и так по кругу) Marusya1978, Путешественница, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Как смешно глазки котейкины получились. 3 часа назад, росомашка сказал(а): развлекалась - графическое изображение меня (во мне помер художник-график ) По расчищенным тротуарам можно и между снежных гор ходить. У нас все гораздо проще, тропинку в снегу протоптали, два человека не разменется. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что, pepita сказал(а): По расчищенным тротуарам можно и между снежных гор ходить. У нас все гораздо проще, тропинку в снегу протоптали, два человека не разменется. к сожалению, так выглядят только тротуары по центральной улице, где ездит маршрутка и есть остановки, при этом доступ от остановки к проезжей части не сделан, поэтому народ через сугробы пробирается , а всё остальное - тропинка из двух следов! чуть нога сьехала - и ты в сугробе по колено, ну я по колено, и таки радуешся, если напротив тебе никто не попался в пути 1 минуту назад, pepita сказал(а): Как смешно глазки котейкины получились. ага, я вышиваю по цветам, поэтому глазки прикольно получаются vasilisa-1977, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): сожалению, так выглядят только тротуары по центральной улице, где ездит маршрутка и есть остановки, при этом доступ от остановки к проезжей части не сделан, поэтому народ через сугробы пробирается , а всё остальное - тропинка из двух следов! чуть нога сьехала - и ты в сугробе по колено, ну я по колено, и таки радуешся, если напротив тебе никто не попался в пути А, ну тогда все одинаково, у нас также росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, Дим хорошо подрос! С фарами ты, конечно, юмористка:) У нас снега меньше, чем у вас и в Киеве, но мне как-то хватило его в этом году. Хочу лето! Ну пусть весна, но только не зима! Тепла хочу! это не я юмористка - это глазюки первого в теме кто-то так назвал, уже не вспомню кто я тоже уже так хочу весну! но чую не зря я не выбросила резиновые сапоги при переезде из Киева сюда, а была ж такая мысля в голове Surik и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): хотя когда я была ребенком, то снега много выпадало - я помню как мы с сестрой через поля шли по пояс в снегу от школы домой, хорошо что такой аттракцион нас ждал только по выходным, в будни мы у бабушки ночевали Похоже, это климатические изменения. Мама моя - петербурженка, рассказывала как в Юсуповском садике на коньках катались, а в садике позади Юсуповского дворца - с горки. А сейчас у нас впервые за овердофига лет нормальная снежная зима. Про фары ты повеселили, конечно)) Идея с обложкой для блокнота здоровская! Ты сама такое сшить могёшь? "Фафа фефёшь, или фто фофофает?", - говоря словами домовенка Кузи) 9 часов назад, росомашка сказал(а): чую не зря я не выбросила резиновые сапоги при переезде из Киева сюда, а была ж такая мысля в голове Оксана, а расскажи про Киев? Я мечтаю там побывать (и во Львове). И ента... Можно подухи поближе показать? Котика от Алисы я узнала, а остальные тоже вышиты? Marusya1978, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, Tari сказал(а): Идея с обложкой для блокнота здоровская! Ты сама такое сшить могёшь? ну обложку на Библию шила сама в студенческие годы, думаю обложка на блокнот ничем не отличается, просто муторно на руках это делать 5 минут назад, Tari сказал(а): Оксана, а расскажи про Киев? а что о нём рассказывать - большой, красивый, весной невероятно зеленый, может конешно это мне везло попадать в зелёные районы, вряд ли промышленная зона такая уж зеленая всё жду свою разработку с Киевом, не в старинном стиле, а современный город, но в зелени когда вернулась в родной город, то круче всего было ощущать разницу во времени на дорогу куда-либо во Львове я была один раз, как раз друзья там жили, - красиво, но улочки такие узенькие, было непривычно ходить по брусчатке, мне конешно показывали старый Львов, а не новостройки 12 минут назад, Tari сказал(а): а остальные тоже вышиты? не, не вышиты, это маман за каким-то лешим привезла из Италии не могла сказать - доця, я хочу подухи с котами и собаками? прямо из-под носа уволокли два посадочных места для вышивки Raduga777, starcat, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): ДИМ, как всегда, прекрасен) Люсси, как и прежде - очаровательна) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): ДИМ, как всегда, прекрасен) Люсси, как и прежде - очаровательна) ой, я с ним намучалась - нитки в толстых полукрестах от этой канвы стали пушиться, но вспомнила, что Даша @Аментет писала, что вышивала 22 иглой, поэтому пошла и купила - внешне они мне не стали больше нравиться, но хоть перестали пушисться и легко нитки проходили, так что, Дашуля, спасибо потом после 22-ой было непривычно шить 24-ой - она казалась чуть ли не 28-кой мелкой от Люси - мерси принимает сейчас солнечные ванны Грёза, Tari, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, я с ним намучалась - нитки в толстых полукрестах от этой канвы стали пушиться от Люси - мерси принимает сейчас солнечные ванны Я стираю канву, когда вымывается "картонный" крахмал, нитки проходят легко) Грёза, росомашка, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): всё жду свою разработку с Киевом, не в старинном стиле, а современный город, но в зелени Заинтриговала! Что за разработка? Про время на дорогу - жиза. Я когда в СПб жила, часа 2.5 - 3 тратила на дорогу в оба конца ежедневно. Это выматывает. Зато сейчас всё близко Грёза, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 42 минуты назад, Tari сказал(а): Заинтриговала! Что за разработка? так нету её жду, что может кто с наших местных дизайнеров созреет вот как увижу свою - так сразу всё брошу и буду шить её индивидуальный заказ думаю будет очень и очень дорого Tari, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение