Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

котиком у любящих хозяев? :girl_crazy:

Только так! И без маленьких детей, на всякий случай) а то знаем мы их любоффь к живности)

ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Только так! И без маленьких детей, на всякий случай) а то знаем мы их любоффь к живности)

когда мне говорят о маленьких детях и котах, то всегда вспоминается как я снимала комнату в коммуналке, а в соседней комнате обитала бабуля, которая в общем коридоре держала то ли 7, то ли 9 котов (я так и не сумела посчитать), и я обычно прихожу с работы, а они все выхаживают по коридору, половина о мои ноги трётся, а раз прихожу - ни одного кота, никто не вышел! думаю - куда коты подевались? тут слышу гам и шум из бабкиной комнаты - внук пришел в гости! коты от внука попрятались во всех мыслимых и немыслимых щелях! но я до сих пор не понимаю где они могли прятаться? в коридоре стояла всего одна этажерка 

Tari, ОльгаТольна, Аментет и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

третью неделю подряд в эстафете мне дают круг с коныками шить :) видимо у народа чуйка работает, что именно они мне сейчас очень нужны :) 

Скрыть содержимое

сегодня мне сообщили, что выплаты прекратились, а я расчитывала ещё на три месяца, так что как сказала мама - ты теперь совсем у меня безработный :( 

Найти работу тебе поскорее, Оксан!

А если сарафанное радио подключить? 

21 час назад, росомашка сказал(а):

котиком у любящих хозяев? :girl_crazy:

Я тут видео про кореянку смотрела, ухаживающую за своими двумя котами... прониклась, когда она показывала как надо зубеньки котам чистить каждые 2-3 дня. :o

Прямо брала котишку на руки, специальную щётку и давай зубы им  чистить, десны массировать. Я уж молчу об остальном уходе. 

Аж стыдно стало за себя и свою старушку...у неё-то зубной налет под старость стал ого-го. Я даже "мисвак" купила, но эффект ноль. :ph34r: 

Marusya1978, вишенка аллая, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Я тут видео про кореянку смотрела, ухаживающую за своими двумя котами... прониклась, когда она показывала как надо зубеньки котам чистить каждые 2-3 дня. :o

Прямо брала котишку на руки, специальную щётку и давай зубы им  чистить, десны массировать. Я уж молчу об остальном уходе. 

я себе живо представила как пытаюсь почистить зубоньки своей Люсеньке :crazy: 

а потом лихорадочно ищу в тумбочке перекись и йод

если мне дают лапой за попытку убрать каки из уголков глазиков, то за зубики точно оприходуют этими самимы зубиками :biggrin:

вишенка аллая, Tari, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

я себе живо представила как пытаюсь почистить зубоньки своей Люсеньке :crazy: 

а потом лихорадочно ищу в тумбочке перекись и йод

если мне дают лапой за попытку убрать каки из уголков глазиков, то за зубики точно оприходуют этими самимы зубиками :biggrin:

У меня всё почти даёт с собой делать, хотя слепенькая и уже шарахается даже от включения/выключения света. Налетает на углы и таранит головой то стены, то что.

Но мы же её и колим дважды в день инсулином в холку, муж то и дело ухо бреет чтобы кровь на сахар померить ...ушко тоже приходится вначале помять,потом уколоть острой иглой, потом опять намять - кровь собрать глюкометром.

На глазу папилома то и дело воспаляется, надо промывать, мазь закладывать. Носопырку чистить, капать капельки от ринита. 

Так подумать, на этом фоне что я ей в рот лезу пытаясь налет почистить ерунда. :en: 

росомашка, вишенка аллая и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Наткнулась вчера на сюжетик и сразу подумала о тебе:)

1.thumb.jpg.b5eb748f46cc3da454c9241108972e89.jpg

красивый! внутренности весьма симпатичны :) интересно какого размера выходят? :dw:

Marusya1978, Nadinka-Blondinka, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

зима отобрала у местной "фауны" лавочку - была лавочка и не стало лавочки! только деревяшки для сидения остались, а ножки тю-тю

P4140003.thumb.JPG.997ccc3a8398c56d3e5974fc2242cae8.JPG

кому зимой жить хорошо? правильно - Люське! устроила погром на покрывале и в люльку, бока и попу выгревать

P4140006.thumb.JPG.3e3de34536211a99fef9c81605a1c92b.JPG

Raduga777, Tari, nata-g и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не будет мне теперь покоя! хочу! здесь даже кошка под стать Люське

Антропова

photo_2021-02-12_14-38-43.jpg

Камма80, Surik, Грёза и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у вас прямо зима зимняя! Наверное, нечасто снег бывает?
Ольга Антропова, похоже, решила "добить" домиками! До сих пор вспоминаю синий, такой гномий, с лампочкой. А тут новая красота "подъехала"! Вот только не знаю, куда такую красоту применять, кроме как на ёлку.

росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2021 в 14:17, Tari сказал(а):

Оксана, у вас прямо зима зимняя! Наверное, нечасто снег бывает?
Ольга Антропова, похоже, решила "добить" домиками! До сих пор вспоминаю синий, такой гномий, с лампочкой. А тут новая красота "подъехала"! Вот только не знаю, куда такую красоту применять, кроме как на ёлку.

ой, Таня, только сейчас увидела твоё сообщение, что-то не вылезло уведомление

снег бывает, но что бы так много выпадало и что бы так долго шел, то наверное последний раз такое было лет 7-8 назад

хотя когда я была ребенком, то снега много выпадало - я помню как мы с сестрой через поля шли по пояс в снегу от школы домой, хорошо что такой аттракцион нас ждал только по выходным, в будни мы у бабушки ночевали

домики Антроповой у меня в серванте стоят, оба, но зимний зимой, а синенький в другие времена года, а этот я бы и не на пластике шила б, а на ткани, а потом на обложку блокнота, где я записываю всякие свои рукодельности 

Surik, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня в отчёте только котоморда, в круге слишком мало отшито - следующую неделю посвящу ему!

было на верхней части пусто, а появились очертания и фары :biggrin:

6.thumb.JPG.e0eff0565e87b0dec862c69695feba8b.JPG (в гаечку)

пыталась поймать в такой позе, но оно такое вертлявое! эти позы меняются молниеносно, самое приблизительное, что удалось заснять 1993579399_1.thumb.JPG.0883cfd83ecb007e7ab0e76be8c29c35.JPG

сегодня шел такой крупный хлопьями снег, что бедная Люська вся извелась в попытках поймать белую муху! так бедолага скакала на то окно, лапуськами била в стёкла - а мухи улетали! и она так озадаченно на меня смотрела

пыталась сфоткать, но моим фотиком это немыслимо - нечто размытое вышло :) 

P4160006.thumb.JPG.8157eaa910d1eca97e529de89c35379e.JPG

развлекалась - графическое изображение меня (во мне помер художник-график :crazy:) мама уверяет, что те снежные холмы должны вывозить, но что-то я в этом сильно сомневаюсь, скорее все подвалы затопит

1274168362_.thumb.jpg.aaecc1b00074c2b588d10119c6de5650.jpg

за сим откланиваемся

желаем вместе с Люсиком вам крепкого здоровья и теплых норок в это снежное время, у нас уже есть :) 

P4170020.thumb.JPG.a128784bb16903bf3ac83910ce5f40fb.JPG

Nata_Struchkowa, Raduga777, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это котейка быстро растет. фонарики дубль два :lol:

Люси молодец, вышивку явно с её натуры готовили))

2 часа назад, росомашка сказал(а):

но что-то я в этом сильно сомневаюсь, скорее все подвалы затопит

у нас также. я ещё с окна наблюдаю за снежными забавами людей. тут же дорога проезжая во дворах. ехал один - застрял. 5 человек его толкали-толкали, вытолкали.

выезжает второй с импровизированной стоянки, и тоже застрял. и так по кругу)

росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как смешно глазки котейкины получились. 

3 часа назад, росомашка сказал(а):

развлекалась - графическое изображение меня (во мне помер художник-график :crazy:) 

1274168362_.thumb.jpg.aaecc1b00074c2b588d10119c6de5650.jpg

По расчищенным тротуарам можно и между снежных гор ходить. У нас все гораздо проще, тропинку в снегу протоптали, два человека не разменется.

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

По расчищенным тротуарам можно и между снежных гор ходить. У нас все гораздо проще, тропинку в снегу протоптали, два человека не разменется.

к сожалению, так выглядят только тротуары по центральной улице, где ездит маршрутка и есть остановки, при этом доступ от остановки к проезжей части не сделан, поэтому народ через сугробы пробирается :) , а всё остальное - тропинка из двух следов! чуть нога сьехала - и ты в сугробе по колено, ну я по колено, и таки радуешся, если напротив тебе никто не попался в пути :) 

1 минуту назад, pepita сказал(а):

Как смешно глазки котейкины получились. 

ага, я вышиваю по цветам, поэтому глазки прикольно получаются

vasilisa-1977, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

сожалению, так выглядят только тротуары по центральной улице, где ездит маршрутка и есть остановки, при этом доступ от остановки к проезжей части не сделан, поэтому народ через сугробы пробирается :) , а всё остальное - тропинка из двух следов! чуть нога сьехала - и ты в сугробе по колено, ну я по колено, и таки радуешся, если напротив тебе никто не попался в пути :) 

А, ну тогда все одинаково, у нас также :wink:

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, Дим хорошо подрос! С фарами ты, конечно, юмористка:)

У нас снега меньше, чем у вас и в Киеве, но мне как-то хватило его в этом году. Хочу лето! Ну пусть весна, но только не зима! Тепла хочу!

это не я юмористка - это глазюки первого в теме кто-то так назвал, уже не вспомню кто :blush:

я тоже уже так хочу весну! но чую не зря я не выбросила резиновые сапоги при переезде из Киева сюда, а была ж такая мысля в голове

Surik и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

хотя когда я была ребенком, то снега много выпадало - я помню как мы с сестрой через поля шли по пояс в снегу от школы домой, хорошо что такой аттракцион нас ждал только по выходным, в будни мы у бабушки ночевали

Похоже, это климатические изменения. Мама моя - петербурженка, рассказывала как в Юсуповском садике на коньках катались, а в садике позади Юсуповского дворца - с горки. А сейчас у нас впервые за овердофига лет нормальная снежная зима.

Про фары ты повеселили, конечно))

Идея с обложкой для блокнота здоровская! Ты сама такое сшить могёшь? "Фафа фефёшь, или фто фофофает?", - говоря словами домовенка Кузи)

9 часов назад, росомашка сказал(а):

чую не зря я не выбросила резиновые сапоги при переезде из Киева сюда, а была ж такая мысля в голове

Оксана, а расскажи про Киев? Я мечтаю там побывать (и во Львове).

И ента... Можно подухи поближе показать? Котика от Алисы я узнала, а остальные тоже вышиты?

Marusya1978, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tari сказал(а):

Идея с обложкой для блокнота здоровская! Ты сама такое сшить могёшь?

ну обложку на Библию шила сама в студенческие годы, думаю обложка на блокнот ничем не отличается, просто муторно на руках это делать

5 минут назад, Tari сказал(а):

Оксана, а расскажи про Киев?

а что о нём рассказывать - большой, красивый, весной невероятно зеленый, может конешно это мне везло попадать в зелёные районы, вряд ли промышленная зона такая уж зеленая

всё жду свою разработку с Киевом, не в старинном стиле, а современный город, но в зелени

когда вернулась в родной город, то круче всего было ощущать разницу во времени на дорогу куда-либо :) 

во Львове я была один раз, как раз друзья там жили, - красиво, но улочки такие узенькие, было непривычно ходить по брусчатке, мне конешно показывали старый Львов, а не новостройки

12 минут назад, Tari сказал(а):

а остальные тоже вышиты?

не, не вышиты, это маман за каким-то лешим привезла из Италии :) не могла сказать - доця, я хочу подухи с котами и собаками? прямо из-под носа уволокли два посадочных места для вышивки :biggrin:

starcat, Tari, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, росомашка сказал(а):

6.thumb.JPG.e0eff0565e87b0dec862c69695feba8b.JPG 1993579399_1.thumb.JPG.0883cfd83ecb007e7ab0e76be8c29c35.JPG

P4170020.thumb.JPG.a128784bb16903bf3ac83910ce5f40fb.JPG

ДИМ, как всегда, прекрасен)

Люсси, как и прежде - очаровательна)

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

ДИМ, как всегда, прекрасен)

Люсси, как и прежде - очаровательна)

ой, я с ним намучалась - нитки в толстых полукрестах от этой канвы стали пушиться, но вспомнила, что Даша @Аментет писала, что вышивала 22 иглой, поэтому пошла и купила - внешне они мне не стали больше нравиться, но хоть перестали пушисться и легко нитки проходили, так что, Дашуля, спасибо :) 

потом после 22-ой было непривычно шить 24-ой - она казалась чуть ли не 28-кой мелкой :biggrin:

от Люси - мерси :) принимает сейчас солнечные ванны

Raduga777, Tari, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

ой, я с ним намучалась - нитки в толстых полукрестах от этой канвы стали пушиться

от Люси - мерси :) принимает сейчас солнечные ванны

Я стираю канву, когда вымывается "картонный" крахмал, нитки проходят легко)

росомашка, Anna1974, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

всё жду свою разработку с Киевом, не в старинном стиле, а современный город, но в зелени

Заинтриговала! Что за разработка?

Про время на дорогу - жиза. Я когда в СПб жила, часа 2.5 - 3 тратила на дорогу в оба конца ежедневно. Это выматывает. Зато сейчас всё близко:wink: 

Грёза, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tari сказал(а):

Заинтриговала! Что за разработка?

так нету её :) жду, что может кто с наших местных дизайнеров созреет :) вот как увижу свою - так сразу всё брошу и буду шить её :biggrin: индивидуальный заказ думаю будет очень и очень дорого

ludmilk_@, Аментет, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в