Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, росомашка сказал(а):

представила себе эту картину и сижу ржу :crazy:

и куда те гроссбухи ложить?

ну вот сейчас я его сложила так, что бы использовать как настольный, пока стоит и не падает

так ты сама написала "были поклоны".

Оксана, ты поищи-попробуй. Я своего станка так и не нашла. И прекратила эти затратные поиски! У меня "рама. подпертая коленкой"

ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Я своего станка так и не нашла. И прекратила эти затратные поиски! У меня "рама. подпертая коленкой"

мне так не удобно - рука держащая начинает болеть очень быстро, если это длинные снапы, про раму я уже молчу

поэтому и занялась поиском

Аментет, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:46, росомашка сказал(а):

2136066692_34810_5_.thumb.JPG.afe302c13ac30e0a10654a9d6e5d04ea.JPG (все в гаечку)

Вроде бы и не большой пейзаж, а так все понятно и исчерпывающе. :good3: Крестики твои будто отштампованные, ровненько - загляденье!

По поводу станка. И без него мало-мальски позу поменяешь - и уже все болит и ломит. А со станком меняется положение тела полностью. У меня тоже все болело с непривычки, хотя станок относительно удобен. Прямо до желания все забросить дискомфорт.

Смотрится твой агрегат, как троянский конь :laugh1:. Производителю можно предъявить претензию, пусть указывают диапазон роста вышивальщицы, если станок так слабо регулируется! Ну как это! Безобразие!

Хотя вот конструкцию порассматривала, он в стольких местах гнется, я бы попробовала нагнуть что-то удобное.

Грёза, росомашка, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же всё сложно с этим агрегатом! :wacko:

Я так и не поняла, честно говоря, в идеале-то что должно с ним получится и как? За ним сидя вышивают все же??

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata-g сказал(а):

Смотрится твой агрегат, как троянский конь :laugh1:

самый настоящий троянский конь, это ты точно его описала :girl_crazy:

24 минуты назад, nata-g сказал(а):

Хотя вот конструкцию порассматривала, он в стольких местах гнется, я бы попробовала нагнуть что-то удобное.

да не во многих, только в двух :) к сожелению планку со снапами, которая идёт перпендикулярно к остальному агрегату, можно только поворачивать, но нельзя ни приподнять, ни опустить

13 минут назад, Грёза сказал(а):

За ним сидя вышивают все же??

ну точно не лёжа, а дальше буду экспериментировать вооружившись плоскогубцами :) 

Грёза, Аментет, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, nata-g сказал(а):

Вроде бы и не большой пейзаж, а так все понятно и исчерпывающе. :good3: Крестики твои будто отштампованные, ровненько - загляденье!

ага, в такой малютке столько простора, мне ещё лавандовое поле из миников ланартовских нравится

от крестиков - мерси

nata-g и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас моё чудо-юдо вот так выглядит - вышивала в таком положении, только на рабочем столе, - стоит :) я этого добилась

stanok.thumb.JPG.fb321eb2ac13ecfae20104a11c114eba.JPG

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

сейчас моё чудо-юдо вот так выглядит - вышивала в таком положении, только на рабочем столе, - стоит :) я этого добилась

УРА! Победа светлого разума ( плоскогубцев и хитрожопой затейности) над обстоятельствами! :10b:

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, росомашка сказал(а):

Оксана, устойчиво стоит? А дорожка вышитая?

росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Оксана, устойчиво стоит? А дорожка вышитая?

устойчиво, но не там :) там я просто сфоткала

дорожка вышитая https://www.stitch.su/users/ready-works/росомашка&158

ОльгаТольна, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин. Офигенно. Умеешь ты создать атмосферу! Оксана, если честно, я в восторге от твоего рукоделия и его вписанности в быт!

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Блин. Офигенно. Умеешь ты создать атмосферу! Оксана, если честно, я в восторге от твоего рукоделия и его вписанности в быт!

спасибо, но вазочка там была только для фото, а так стоит шкатулка увесистая, иначе летала бы салфетка кувырком, а вазочку постоянно разбирали б на запчасти :) я когда в теме показывала дорожку, то было фото и с охотником за вазочкой :biggrin:

Tari, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 17:46, росомашка сказал(а):

воскресный отчёт

с лошадками всё понятно, я конешно надеялась дерево всё отшить, но - шо нашилось, те нашилось

было c4.thumb.JPG.55be79418a95419587c75727e36b1877.JPG стало 1637623456_21_02_.thumb.JPG.cbe615d0beb2e25491462a69d5685171.JPG (в гаечку)

остался один бленд на дереве

заводим новый процесс - в играх отшила половину, можно и показать, оказался не таким маленьким, как мне казалось :) 

по количеству крестиков, ещё половину отшить надо

будет 12362_15.jpg

пока навышивалось

34810_1.thumb.JPG.812a4126ab99328cb836e6cf8e45d8e3.JPG 34810_2.thumb.JPG.979f97e333871c4a91cd81b0babb33ce.JPG 34810_3_MB.thumb.JPG.709939161524fae6807642cbeaac193c.JPG 34810_4.thumb.JPG.607b7fae3cc44357af80adad9b1c70a8.JPG 2136066692_34810_5_.thumb.JPG.afe302c13ac30e0a10654a9d6e5d04ea.JPG (все в гаечку)

дальше фото не для гаечки

на этой неделе Люся активно помагала мне вышивать этот портик

и на диване, и за столом, ну просто не было куда свалить от помощницы :) 

P4180010.thumb.JPG.7e8a6df9ffeaa893395d4993da070a1e.JPG P4180011.thumb.JPG.b5d22e4778354caeeee235169381c2d0.JPG 1310535441_.thumb.JPG.a8a0b1224ed84893d99ca851d1502433.JPG P4190014.thumb.JPG.54f82f24183c38ef6494e5def86eb754.JPG

самое интересное, что укладывала свои телеса всегда на нужный мне фрагмент :biggrin:

как-то в своей теме Наташа @Surik сказала, что при отшиве на 27-м напрягаться и не надо особо с крестиками, сами ложаться как надо

и вот сейчас я с ней полностью согласна :) днём шила портик на мурано и буквально каждый крестик рельсовала, а они пинались и не хотели укладываться, а вечером шила круг на линде и, хоть там мешанина в дереве, проблемм не возникало

а на днях начала ещё один процесс на мурано, но на цветной и нитками из моточков, а не наборными, теперь сижу и думаю, то ли белая мурано плотнее цветной, то ли нитки в наборе чуть толще моточных? :dw:

пыталась сделать фото, но кажется оно не передаёт разницы, а в живую и при отшиве прям чувствуется, что на одной основе крестики ложатся спокойно, а на второй утрамбовываешь их 

113656667_.thumb.JPG.41ae722aee089403b36540c0adb3e40b.JPG 1775595107_.thumb.JPG.047e3c02eb1b21a9286b4154316ac685.JPG

а дальше рассказ на тему - "не мала баба клопоту - купила порося"

баба, собственно ваша слуга покорная, а порося представлено ниже, не то, которое любопытное и хвостатое

P4220037.thumb.JPG.7fca90b6a3661669ef26665ff088809a.JPG P4220039.thumb.JPG.fda4d9ab291239314b3860030df18a7d.JPG P4220040.thumb.JPG.a687a01cf0a8512b6237bc8286502f3e.JPG

у продавца сей зверь позиционируется как диванно-настольный, но у него такая длинная лапа, что при моём росте. если его ставить на стол, то я не дотягиваюсь к вышивке, единственный вариант для меня вышивать на нём - это сидеть на этой самой лапе, уже два раза пробовала, помимо шеи болит и пятая точка :biggrin: ещё хорошо смотрится, когда стоя вышиваешь за ним, но стоя долго то не повышиваешь

от закручивания барашков болят руки, но это уже чисто моя проблемма и моих слабых конечностей

пока пытаюсь привыкнуть, но чую попой, что это самая ненужная вещь в моём рукодельном хозяйстве 

за сим откланиваемся

подставляете носики - Люся идёт целоваться 1523469243_.thumb.JPG.9e98c6096a3447602afc56cabe41e9cb.JPG :D

День добрый)

Оксана, скорость вышивания впечатляет)

Ланартик симпатичный)

Люся , как всегда, позирует профессионально) , выглядит отменно)

Anna1974, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

День добрый)

Оксана, скорость вышивания впечатляет)

Ланартик симпатичный)

Люся , как всегда, позирует профессионально) , выглядит отменно)

спасибо на добром слове, но на той неделе продуктивность была не очень высокой - и со станком воевала, и парочку перенаборов сделала

о, Люся умеет позы принимать! Проня Прокоповна просто обзавидуется этим непринуждённым возлежаниям :) как не ляжет - красота! :biggrin:

Аментет, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

спасибо на добром слове, но на той неделе продуктивность была не очень высокой - и со станком воевала, и парочку перенаборов сделала

Боюсь представить высокую)))

Какие вы все молодцы)

А я вышиваю медленно... Эх..

Anna1974, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

А я вышиваю медленно... Эх.

я тоже не быстро вышиваю, может быстрее среднестатистического, но блогеры/ютуберы и т.д. вышивают в разы быстрее, далеко ходить не надо, вон Наташа @nata-g вышивает в разы быстрее - месяц и готов большой дим :) мне такое может только в сладких снах присниться :biggrin:

vasilisa-1977, starcat, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1637623456_21_02_.thumb.JPG.cbe615d0beb2e25491462a69d5685171.JPG (в гаечку)

Как красиво наполняется круг!!!! Сколько снега!!! Скорейшего перехода от дерева к следующим героям сюжета 

2136066692_34810_5_.thumb.JPG.afe302c13ac30e0a10654a9d6e5d04ea.JPG 

Как ты могла так долго скрывать такую красоту?))) Столько уже отшито!! Красиво!

зверь позиционируется как диванно-настольный

С покупочкой!!! Прекрасный станок!!! Ну и главное, чтоб тебе удобно было!  

А Люсинду-котошьюнью не вышивала? Там у тебя вторая особь вроде на подходе была :blush:

Tari, Surik, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

я тоже не быстро вышиваю, может быстрее среднестатистического, но блогеры/ютуберы и т.д. вышивают в разы быстрее, далеко ходить не надо, вон Наташа @nata-g вышивает в разы быстрее - месяц и готов большой дим :) мне такое может только в сладких снах присниться :biggrin:

:shok:месяц?.. Это запредел):blink:

Tari, Anna1974, Julia_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Сколько снега!!!

снег ещё впереди! почти вся нижняя часть вышивается белым цветом :) вот это я буду тихо выть на потолок 

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Как ты могла так долго скрывать такую красоту?))) Столько уже отшито!! Красиво!

вредная потому што :biggrin: на самом деле я в игру шила её урывками - 150 такого то цвета, 100 на пейзаже, и так далее, поэтому особо нечего было показывать, а на прошлой неделе я просто брала с ним рывок, как раз что бы подтянуть и побольше отшить :) 

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

А Люсинду-котошьюнью не вышивала? Там у тебя вторая особь вроде на подходе была :blush:

там был только фон и фары :) я надеялась всё дерево отшить, поэтому не шила моську, но не срослось, а сейчас шью Люсинду

1 минуту назад, starcat сказал(а):

:shok:месяц?.. Это запредел):blink:

ну ладно месяц и 10 дней, я округлила :crazy: но меня бы и десять дней не спасли бы 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, росомашка сказал(а):

это надо 24х7 сидеть и тюкать без перерыва на работу, семью и домашний быт:krank:

starcat, Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

это надо 24х7 сидеть и тюкать без перерыва на работу, семью и домашний быт:krank:

Потому и удивилась) 

Marusya1978, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

вредная потому што :biggrin: н

:rofl: 

10 минут назад, росомашка сказал(а):

снег ещё впереди! почти вся нижняя часть вышивается белым цветом

Там просто снег, который на земле лежит, а тут кружева, на веточках!!:girl_in_love:

10 минут назад, росомашка сказал(а):

сейчас шью Люсинду

Продолжение Люсинды очень жду!

Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Точно. Так и делаю. 24/7. Ни работы, ни семьи, ни домашнего быта. Сижу в подвале, тюкаю.

Без меня меня женили.

Зря ты, Оксан, меня упоминула... Но спасибо тебе за высокое мнение. :drinks: Мне кажется, ты тоже очень быстро вышиваешь, но у тебя, наверное, еще много времени уходит на “сопроводительные” процессы, типа, сборки прикладного, шитье, декорирование. А еще у тебя огромное разнообразие творческих вещиц, а не просто картины.:good3: В этом направлении я все еще только планирую развиваться, все никак не попробую. 

В среднем, я трачу где-то 2-4 часа в день на вышивку, но действительно могу без выходных и 2 месяца. Чем больше делаю невышивальных дней, тем сложнее возвращатся в хобби.

ludmilk_@, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

очно. Так и делаю. 24/7. Ни работы, ни семьи, ни домашнего быта. Сижу в подвале, тюкаю

Никто ж не говорит, что в подвале, не нужно усугублять.

Нам всем порой кажется, что кто-то шьет быстрее, у соседа в саду розы шикарнее и жена красивее)))

Меня удивила заявленная скорость, я предположила как это можно осуществить.

Всего лишь... Без всякого желания обидеть.

Marusya1978, росомашка, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

Без меня меня женили. 

Натали, никто не хотел Вас обидеть, ни в коем случае!

Поделитесь секретом) Лично мне очень интересно как можно так быстро вышивать?)

Обязательно зайду к Вам в гости посмотреть процессы)

И совсем не зря Вас упомянули, так мы и знакомимся все здесь) 

:l_daisy:

Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в