Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21.02.2021 в 17:46, росомашка сказал(а):

c4.thumb.JPG.55be79418a95419587c75727e36b1877.JPG стало 1637623456_21_02_.thumb.JPG.cbe615d0beb2e25491462a69d5685171.JPG (в гаечку)

оксана, с продвижениями!! Древесная "мешанина" почти позади!

заводим новый процесс - в играх отшила половину, можно и показать, оказался не таким маленьким, как мне казалось :) 

по количеству крестиков, ещё половину отшить надо

будет 12362_15.jpg

С новой гаечкой! Красивая работа будет, я тоже часто путаюсь в размерах.. на картинке кажется что работа не большая, а как простыню развернешь - понимаешь, что попала))) Я таким образом купила сразу три подряд панельки от Марьи с бутылочками. а они 30х60 см!))))))))) Вот теперь пятый год подряд их шью)))

что это самая ненужная вещь в моём рукодельном хозяйстве 

У меня тоже станок не прижился.. Хоть в роде как он и не плох - но занимает пол дивана вместе со мной, Соьаки, кошки и муж не помещаются))))

Поделиться сообщением

я как-то вышивала только танцы Клейтона, так они мне нравились, один сюжет где-то за месяца полтора вышивала, при чём пара вышивалась очень быстро, а фон уже медленнее, но я их 5 штук вышила и так наелась Херитажем и Клейтоном, что 8 лет к нему не притрагивалась - больше так не хочу :) 

надо будет как-нибудь посчитать все крестики за неделю на всех работах, которые шились, любопытства ради :) 

Marusya1978, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Обязательно зайду к Вам в гости посмотреть процессы)

Катя, тебе там понравится - там много дима! я туда хожу как на выставку и сижу любуюсь :) 

nata-g, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Древесная "мешанина" почти позади!

очень уже хочу её дошить, но поняла, что вечером не справляюсь - оттенки все близкие - не пойми где шить, без РМ-ки не сдюжила б вообще

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

а они 30х60 см!

я так вышила сердечко, симпатишное такое сердешко и даже замер размеров для рамы не вставил мозги на место, пока не приехала рама :biggrin: и тут я осознала размеры сердешка, сестра заявила, что ей не подходит (а у неё куча голых стен, прям куча неосвоенной площади!) и живёт сердешко вместе с рамой в шухляде комода :girl_crazy:

12362_23.jpg ну вот почему я не заказала раму для чего-то другого? для чего-то поменьше габаритами? но дерево ему очень к лицу, надо признать :) 

8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Соьаки, кошки и муж не помещаются))))

я думаю, всё семейство против станка при таком раскладе :) 

nata-g, Tari, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

Катя, тебе там понравится - там много дима! я туда хожу как на выставку и сижу любуюсь :) 

Да, действительно очень симпатичная тема)

Немного посмотрела, позже продолжу)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, starcat сказал(а):

Натали, никто не хотел Вас обидеть, ни в коем случае!

Поделитесь секретом) Лично мне очень интересно как можно так быстро вышивать?)

Обязательно зайду к Вам в гости посмотреть процессы)

И совсем не зря Вас упомянули, так мы и знакомимся все здесь) 

:l_daisy:

Небольшая ремарка: вообще я не злая тетка! :flirt::girl_drink1: 

И мне можно говорить “ты”.

Я вот сейчас задумалась, чем, кроме изоляции в подвале 24/7, можно обьяснить мои сроки. :D:dw: 

Скрытый текст

Первое - это опыт. И не в том пафосном значении, а с точки зрения “знакомости происходящего” при работе с наборами. Особенно наборами Дима.

Влияет и незатейливость организации моего процесса вышивки: максимум, размечаю канву простой ниткой по периметру, и то, только последние года полтора. И все. Раскрыла набор, разметила и сижу шью. Не зачеркиваю маркером схему, не выделяю попутно значки в Саге, не дорисовываю квадратики разметки на канве. Использую всего одну-две иглы (не одновременно)- поэтому не трачу время на постоянную пересменку и крепление игл, как те, у кого их много торчит в канве. Хотя ничего не имею против и такого, если кому удобно!

Думаю, еще техника вышивания влияет. Если, например, в сюжете в небе три огромные протяжные пятна, можно вышить полностью то что сверху, и то что снизу, а то что посредине уже и высчитывать особо не придется, поглядываешь в схему раз в несколько рядов, и заполняешь пространство. Не знаю, понятно ли хоть что-то. :girl_prepare_fish:А при методе парковки получается, что возвращаешься опять и опять к одним и тем же значкам, которые рядом, но на стыке паркомест.

Каждый ищет свой способ. У нас на форуме много вышивальщиц гораздо шустрее меня, с гораздо более масштабными работами :girl_drink4:.

Люблю вышивать. Да и чего таить, МНОГО шью! 2-4 часа ежедневно не все могут выкроить, даже если бы и хотелось. В этом мне повезло. Временно. Поэтому ловлю момент и спешу успеть побольше! :pooh_go:

Tari, starcat, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata-g сказал(а):

Небольшая ремарка: вообще я не злая тетка! :flirt::girl_drink1: 

И мне можно говорить “ты”.

Я вот сейчас задумалась, чем, кроме изоляции в подвале 24/7, можно обьяснить мои сроки. :D:dw: 

Показать содержимое

Первое - это опыт. И не в том пафосном значении, а с точки зрения “знакомости происходящего” при работе с наборами. Особенно наборами Дима.

Влияет и незатейливость организации моего процесса вышивки: максимум, размечаю канву простой ниткой по периметру, и то, только последние года полтора. И все. Раскрыла набор, разметила и сижу шью. Не зачеркиваю маркером схему, не выделяю попутно значки в Саге, не дорисовываю квадратики разметки на канве. Использую всего одну-две иглы (не одновременно)- поэтому не трачу время на постоянную пересменку и крепление игл, как те, у кого их много торчит в канве. Хотя ничего не имею против и такого, если кому удобно!

Думаю, еще техника вышивания влияет. Если, например, в сюжете в небе три огромные протяжные пятна, можно вышить полностью то что сверху, и то что снизу, а то что посредине уже и высчитывать особо не придется, поглядываешь в схему раз в несколько рядов, и заполняешь пространство. Не знаю, понятно ли хоть что-то. :girl_prepare_fish:А при методе парковки получается, что возвращаешься опять и опять к одним и тем же значкам, которые рядом, но на стыке паркомест.

Каждый ищет свой способ. У нас на форуме много вышивальщиц гораздо шустрее меня, с гораздо более масштабными работами :girl_drink4:.

Люблю вышивать. Да и чего таить, МНОГО шью! 2-4 часа ежедневно не все могут выкроить, даже если бы и хотелось. В этом мне повезло. Временно. Поэтому ловлю момент и спешу успеть побольше! :pooh_go:

Я тоже вышиваю запоями) 

Обычно это случается когда сижу дома с травмами) , передвигаясь минимально, и то на костылях)) 

Иногда в отпуске)

В этих случаях могу вышить много, в остальных же, вышиваю медленно) Вышивка не единственное моё хобби)

nata-g, Tari, Julia_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, starcat сказал(а):

Обычно это случается когда сижу дома с травмами) , передвигаясь минимально, и то на костылях)) 

:o

Посмотрела профиль, опасное хобби, Катя, но до чего же захватывающе! Вот где скорость имеет значение!

А в вышивке..., там пусть просто нравится. :rolleyes:

Marusya1978, росомашка, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, starcat сказал(а):

Я тоже вышиваю запоями) 

а что ж ещё делать на костылях, если не вышивать или вязать :) 

nata-g, starcat, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал(а):

:o

Посмотрела профиль, опасное хобби, Катя, но до чего же захватывающе! Вот где скорость имеет значение!

А в вышивке..., там пусть просто нравится. :rolleyes:

Скорость? О, нет) Просто гонки на байке меня не сильно возбуждают  интересуют) 

Увлекаюсь фигурным вождением)  

А в вышивке "болею" ровностью крестиков) 

В общем, каждый сходит с ума по своему)))

6 минут назад, росомашка сказал(а):

а что ж ещё делать на костылях, если не вышивать или вязать :) 

Вязание не увлекает) 

Julia_D, Marusya1978, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, starcat сказал(а):

Увлекаюсь фигурным вождением)

это от фигурного катания на коньках был плавный переход к фигурному вождению байка? :) 

пойду попытаюсь на ютубе загрузить видео своего любимца :) 

nata-g, starcat, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

это от фигурного катания на коньках был плавный переход к фигурному вождению байка? :) 

Шло параллельно)

Меня посадили за руль авто в 7 лет)

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

12362_23.jpg ну вот почему я не заказала раму для чего-то другого? для чего-то поменьше габаритами? но дерево ему очень к лицу, надо признать :) 

Полностью согласна с тобой - дерево сюда стопроцентное попадание!!!!

Marusya1978, росомашка и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

Шло параллельно)

Меня посадили за руль авто в 7 лет)

Обалдеть!!!! 

И мотоувлечение ведь не менее экстремальное чем парашютный спорт!!!

starcat, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Обалдеть!!!! 

И мотоувлечение ведь не менее экстремальное чем парашютный спорт!!!

Угу)

ОльгаТольна, Julia_D, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Полностью согласна с тобой - дерево сюда стопроцентное попадание!!!!

ещё бы придумать куда деть :) уже подумываю отфутболить на какую-нить благотворительную ярмарку :) 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Угу)

Это ж Бэтман!!! :swoon:

Ненене, я не экстремальный человек))) и не азартный))) я лучше дома, на диванчике крестиком повышиваю:blush:

вишенка аллая, Tari, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Угу)

я правильно поняла, что в красном "пакете" человечек летает? а хде там парашют заныкан?

Tari, ОльгаТольна, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ещё бы придумать куда деть :) уже подумываю отфутболить на какую-нить благотворительную ярмарку :) 

Не торопись, может в подарок кому-то пригодится))))

У меня много отшитого ранее дома лежит в рулоне, ждет своего одариваемого))) вроде вышивала, нравилось, а теперь имея стены процентов 40 отсеялось

Marusya1978, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

я правильно поняла, что в красном "пакете" человечек летает? а хде там парашют заныкан?

Это типа белка-летяга. Это парашют и есть)))) только у меня вопрос- поближе к поверхности будет традиционный, куполом?

Marusya1978, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Правильно) Заимствования такой конструкции у белки летяги) 

Парашют есть, под, но можно вернуться обратно на борт не раскрывая парашют) Просто спланировать)

Tari, Marusya1978, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не торопись, может в подарок кому-то пригодится))))

У меня много отшитого ранее дома лежит в рулоне, ждет своего одариваемого))) вроде вышивала, нравилось, а теперь имея стены процентов 40 отсеялось

так в рулоне и лежало бы себе, а так много места в комоде занимает :) 

поближе к поверхности будет традиционный, куполом?

тот же вопрос интересует

Tari, starcat, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

тот же вопрос интересует

Страшно. У нас недалеко полигон, там часто самолётики летают и парашютистов разбрасывают.  Красиво. Муж не раз предлагал:"Поехали!" А я не готова к такому подвигу :unknw: 

Tari, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, starcat сказал(а):

Правильно) Заимствования такой конструкции у белки летяги) 

Парашют есть, под, но можно вернуться обратно на борт не раскрывая парашют) Просто спланировать)

Не знала о таком исходе событий!!

Круто!!!

росомашка, starcat, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это типа белка-летяга. Это парашют и есть)))) только у меня вопрос- поближе к поверхности будет традиционный, куполом?

Да, как обычно)

Marusya1978, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в