14 июня 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, с финишем герани и лёгких крестиков в новом старте)) Если я правильно опознаю по фото, то мне напоминает 222 оттенок у цвайгарта. В линейке льна он был, а в хлопке нет. Либо это новый цвет - 223? Я его наизусть не помню, он тоже сливочным называется. ну это точно лён, у парижанок либо аида, либо лён я просто не знаю как выглядит 222-ой у белфаста, у меня он был только в 40-ке феня777, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): кто подскажет на какого цвета основе отшиты лимоны Вероник? Оксана, посмотри здесь. Названия цвета там нет, но по фото может поймёшь. А в комментариях написано, что сейчас у производителя временно нет льна для наборов а на сайте парижских вышивальщиц написано, что используют лён Zweigart росомашка, vasilisa-1977, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): ну это точно лён, у парижанок либо аида, либо лён я просто не знаю как выглядит 222-ой у белфаста, у меня он был только в 40-ке Только скорее всего они Сажу в комплекте поставляют. А я примерно тебе в цвайгарте назвала. У Белфаста этот цвет домашней сметаны, чуть в желтизну росомашка, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, посмотри здесь. Названия цвета там нет, но по фото может поймёшь. А в комментариях написано, что сейчас у производителя временно нет льна для наборов я оттуда и сохранила картинку, но мне не особо помогло, единственно, что 222 40-ка явно более жёлтый, чем этот цвет, а 223-го у меня нет Только что, Marusya1978 сказал(а): Только скорее всего они Сажу в комплекте поставляют. А я примерно тебе в цвайгарте назвала. У Белфаста этот цвет домашней сметаны, чуть в желтизну согласна, 222-ой уходит в желтизну увидеть бы 223-ий в живую Marusya1978, vasilisa-1977 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): согласна, 222-ой уходит в желтизну увидеть бы 223-ий в живую Я могла номер цвета напутать, знаю, что он новый и сливочный. Сходи на сайт Шёлковой нити. У Натальи там всегда дан эквивалент в ДМС. Мне так легче тон уловить бывает росомашка, vasilisa-1977, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Оксана, с завершением синичек! Прелестный дизайн, даже подумываю, может и мне нужно.. С маяком уверена, что справишься быстро. Если уж я справилась легко, так ты и подавно. спасибо, Инна! мне даже жалко немного, что он закончился посмотрим как маяк пойдёт, пока он прицеплен к держателю, но вообще на этой неделе хочу повышивать круг венок с анютками пока вообще нет желания шить, что-то не пошёл он мне DjOlechka, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Я могла номер цвета напутать, знаю, что он новый и сливочный. Сходи на сайт Шёлковой нити. У Натальи там всегда дан эквивалент в ДМС. Мне так легче тон уловить бывает подожду, может девочки с картами тканей подтянутся всё равно прям сейчас не побегу покупать, а то вдруг после гипса ещё и мазы какие-то дорогие пропишут, за таблетки я уже отдала два мережкиных букетика анюток vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Оксана, привет) Ну ты герой, прям с гипсом вышиваешь Меня тоже обычно на долго не хватает) Чуть отпустит и уже понеслась) Теперь ждём 18, может снимут уже гипс. феня777, росомашка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Ну ты герой, прям с гипсом вышиваешь это не от геройства, а от банальной скуки 6 минут назад, starcat сказал(а): Теперь ждём 18, может снимут уже гипс. надеюсь starcat, ludmilk_@, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Оксана, с окончанием синичек! такой добрый весенний сюжет. третий гость прелестный, милая букашечка с началом маяка - теперь можно и у тебя любоваться его процессом) 14 часов назад, росомашка сказал(а): и мамин свадебный фотоальбом в детстве любила брать альбом родителей и рассматривать. такая увесистая бархатная книжечка)) 14 часов назад, росомашка сказал(а): все рукоделки потрощены и реконструкции не подлежат обидно, конечно.. столько времени прошло. что могло пойти не так, что посылку так жизнь попинала Полли, Molly21, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Аментет сказал(а): Оксана, с окончанием синичек! спасибо Только что, Аментет сказал(а): с началом маяка - теперь можно и у тебя любоваться его процессом) ага, только Инна шла от неба, а я иду от морской глади Только что, Аментет сказал(а): обидно, конечно.. столько времени прошло. что могло пойти не так, что посылку так жизнь попинала я думаю, что её сразу повредили, поэтому она и не пошла дальше, надеялись видимо,, что спустя положенный срок будет уничтожена, как невостребованная, но три подачи заявлений на розыск заставили таки вернуть, ну это мои мысли вслух других причин я не вижу почему посылка не ушла за пределы России и так долго где-то была Аментет, DjOlechka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): Греческий маяк по схеме Марии Синицыной @Molly21(теперь я знаю почему Маша так любит синичек ) будет и пока навышивалось Оксана, синички в герани удивительно нежные!Поздравляю с успешным завершением процесса. Отмечаем! Маячок от Машуни очень эффектный и очень похож на то, фото которое ты нашла на просторах интернета. росомашка, Molly21, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оксана, синички в герани удивительно нежные!Поздравляю с успешным завершением процесса. спасибо! есть процессы, в которые просто влюбляешся и это один из них 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Маячок от Машуни очень эффектный и очень похож на то, фото которое ты нашла на просторах интернета. ага, маячок классный и весьма резво шьется, учитывая всё Marusya1978, Molly21, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 С завершением синичек - они классные! Ты просто стахановец - с гипсом такие успехи! Как здорово, что ты Машин маяк решила вышить - с удовольствием понаблюдаю! 17 часов назад, росомашка сказал(а): дизайн Ланкевич Очень нравится вся серия... Думаешь взять? Держу кулачки на 18 число! Пусть все будет хорошо и рука поменьше болит! феня777, Полли, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением синичек - они классные! положила на сушилке и специально стирку не запускаю, что бы не убирать, прохожу мимо и любуюсь, завтра конешно уже придётся убрать Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Как здорово, что ты Машин маяк решила вышить - с удовольствием понаблюдаю! как хорошо, что Маша его нарисовала и дала на отшив Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Очень нравится вся серия... Думаешь взять? этот дизайн, как по мне идёт немного особняком, а из той серии мне зимняя картинка очень нравится и морозник, и внутреннее наполнение и этот дизайн нравится, но не так что бы прям счас буду шить, как только снапы освободятся, как было с синичками, поэтому пусть помаринуется в списке желаний, у него там хорошая компания Аментет, Marusya1978, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты просто стахановец - с гипсом такие успехи! В этой связи, вспомнился анекдот. -Какой транспорт самый быстрый? - Автобус? -Нет, троллейбус. - ??? - Он же привязан и такую скорость развивает, а если отвязать?!! Аментет, Biruza77, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): В этой связи, вспомнился анекдот. -Какой транспорт самый быстрый? - Автобус? -Нет, троллейбус. - ??? - Он же привязан и такую скорость развивает, а если отвязать?!! шо то в этом есть, во всяком случае относительно моей ситуации, потому что куча времени уходит на закрепление нитей Аментет, феня777 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): шо то в этом есть, во всяком случае относительно моей ситуации, потому что куча времени уходит на закрепление нитей Очень надеюсь, что в пятницу тебя размуруют и жизнь заиграет лучшими красками. росомашка и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Очень надеюсь, что в пятницу тебя размуруют и жизнь заиграет лучшими красками. я тоже надеюсь, потому что по ходу ушиб не начинает проходить пока рука в гипсе, вроде шевелю пальцами и всё нормально, но как же болела рука, когда они гипс сняли для снимка, хотя она могла так сильно болеть и потому что ещё не срослась, я ж не каждый год конечности ломаю, точно не знаю, а у врача ничего нельзя было спросить Marusya1978, феня777, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а у врача ничего нельзя было спросить Дааааа, у того врача лучше не спрашивать, что-нибудь ляпнет невтустепь, а ты будешь переживать. DjOlechka и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): Какая же красота получилась! С завершением, Оксаночка! 18 часов назад, росомашка сказал(а): я знаю почему Маша так любит синичек Да-да, фамилия обязывает 18 часов назад, росомашка сказал(а): Мне очень нравится этот серьёзный котик 18 часов назад, росомашка сказал(а): не удивлюсь, если Маша делала схему по своему фото Надеюсь, когда-нибудь посмотрю на этот маяк вживую. А исходник у меня был такой: Marusya1978, nata-g, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Какая же красота получилась! С завершением, Оксаночка! спасибо, Машунь! они сама нежность! Только что, Molly21 сказал(а): Мне очень нравится этот серьёзный котик я его купила ещё и потому, что у Люськи часто бывает вот такое выражение мордуленции так что сверх сурьёзный смотритель маяка у меня уже имеется Только что, Molly21 сказал(а): Надеюсь, когда-нибудь посмотрю на этот маяк вживую. А исходник у меня был такой: круто! сохраню себе для вдохновения самое интересное, что на вечерних фотках не понятно что это за тумба такая за ступеньками, а на дневных видно, что это угол из двух стенок Marusya1978, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Надеюсь, когда-нибудь посмотрю на этот маяк вживую. А исходник у меня был такой: Машуня, оттенки космической красоты! Raduga777, Molly21, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 мамочки, только что чуть Люська птицеубийцей не стала! я думала, она в лотке воюется, а мне два крестика дошить то! но всё таки топаю в туалет - нету, а оно прям лупит чем-то, думаю - может пытается тумбу с едой открыть? иду на кухню, а она сидит на подоконнике и лупит корзинку с бананами, решила муху хочет поймать! но так как сегодня я уже успела у неё осу отобрать, то пошла дальше, а в корзинке оказалась какая-то мелкая птичка! мелкая настолько что бы залететь в пластиковое окно, открытое на проветривание! я давай лихорадочно отгонять Люську, которая недоуменно смотрит то на меня, то на добычу упущенную, открываю окно, а птичка не летит, трепыхается только, крыльями во всю лупит, я уж решила, что моя дурында успела ей крылья поламать и сейчас буду кидать клич в местной группе о помощи птичке, но таки улетела! аж от сердца отлегло nata-g, Полли, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 В Люське недремлющий зверь проснулся или охотник. vasilisa-1977, АриЯ, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение