5 августа 2021 купола на церкви вышиваются цветом, который лежал нетронутым с момента покупки минимум 6 лет назад думала, что все хоть по ниточке начаты, ошиблась Полли, Грёза, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): купола на церкви вышиваются цветом, который лежал нетронутым с момента покупки минимум 6 лет назад думала, что все хоть по ниточке начаты, ошиблась Как у тебя Киев полетел в охоточку! А с Люсей больше любви и терпения (хотя бы пока рука полностью не зажила, дальше-то попроще будет), быть кото-мамой тоже часто труд! Не только нежность и мурлык-мурлык )))) svetlana62, феня777, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Оксана, шарик новогодний классный!!! Я их обожаю... Ещё будешь шарики из этой серии вышивать? Круг заметно округлились! Вышила темную часть дерева и вышивка стала как-то ярче. Андреевский спуск такой красивый! Отдельное спасибо за панорамные снимки Люсю от меня тоже за ушком почеши...она прелесть росомашка, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 05.08.2021 в 15:17, Грёза сказал(а): Как у тебя Киев полетел в охоточку! панорамная разработка с Киевом такая редкая редкость, что летит семимильными шагами 05.08.2021 в 15:17, Грёза сказал(а): Не только нежность и мурлык-мурлык )))) у нас это скорее исключение из правил 1 час назад, Полли сказал(а): Оксана, шарик новогодний классный!!! спасибо! 1 час назад, Полли сказал(а): Ещё будешь шарики из этой серии вышивать? скорее нет, чем да ёлка самая классная, лучше я покоплю денежки, задушу жабу и куплю таки какой-нибудь их фонарик - очень уж интересно попробовать, любопытство моё любопытство 1 час назад, Полли сказал(а): Андреевский спуск такой красивый! Отдельное спасибо за панорамные снимки это дизайнеру спасибо за панорамный вид, а не одинокую Андреевскую церковь 1 час назад, Полли сказал(а): Люсю от меня тоже за ушком почеши...она прелесть почешу, когда встанет с моей подушки - завтра проснусь вся в шерсти феня777, Raduga777, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 сегодня ветренно, сильно ветренно, я даже окна закрыла - меня такие сильные ветра пугают, а Люсьен пришла и окопалась в моих подушках Полли, Аментет, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): сегодня ветренно, сильно ветренно, я даже окна закрыла - меня такие сильные ветра пугают, а Люсьен пришла и окопалась в моих подушках И правильно, и лежите себе в тепле и уюте рядышком! У нас какие-то ливни,да тучи с ветром, голова трещит по швам. Нурофен пью вперемешку с кофе. Чувствую, шторм идёт... vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Оксана, чудный шарик! Я все хочу Милл Хилл попробовать, и никак до него не доберусь, даже купить... Люся даже на фото плюшевая- плюшевая! Полли, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): и ко мне приехало вот такое рыжее чудо которое внутри скрывало папку-органайзер Ваааау! Где такое берут? Я когда-то встречала ткань с этими котами. Квадратик с аквариумом самый классный! ВЕЩЬ! 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже У тебя тюль долгожитель? Я вон свои только-только поменяла. Одно котэ прячется с одной стороны, другое - с другой, и дубасят друг друга прямо через тюль! Вырваны прямо клаптями куски. А про затяжки и говорить не буду. Вот сижу, прикидываю, сколько же проживет замена.... vasilisa-1977, Полли, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 22 минуты назад, nata-g сказал(а): Одно котэ прячется с одной стороны, другое - с другой, и дубасят друг друга прямо через тюль! у моих такое же развлекалово было, только через шторку в ванной младший внутрь запрыгивал, а второй на бортике сидел. в результате мы эту шторку выбросили и забыли, так же вся в зацепках была nata-g, Полли, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 07.08.2021 в 18:55, Грёза сказал(а): и лежите себе в тепле и уюте рядышком! это не про нас - рядышком низя! императрица сразу свалит 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, чудный шарик! спасибо 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я все хочу Милл Хилл попробовать, пробуй, это особая прелесть и особый кайф, особенно если тебе нравится вышивать малюток 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люся даже на фото плюшевая- плюшевая! порода обязывает быть плюшевым мишкой она у нас явно характером в маманю, а габаритами в папаню 5 часов назад, nata-g сказал(а): Ваааау! Где такое берут? я попробую найти визитку, там их было аж три вложено, если Люсьен не все под кровать загнала, то скину инфу в личку 5 часов назад, nata-g сказал(а): У тебя тюль долгожитель? ну эта тюль висела в спальне пока Люсьена росла, вот тогда она на ней побесновалась знатно, потом мы её укоротили и перевесили на балкон (но это и так случилось бы, потому что маман хотела другой вариант в спальню) и на минуточку у меня одна бандитка всё же, а не две сестра в личку прислала как её Марта общается с Василием - Василий возлежит на стуле, Марта пытается общаться и получает по носу, но попыток пообщаться не прекращает, в итоге Васе это надоедает и он поворачивается к Марте попой - занавес, с попой Марта не знает как общаться 5 часов назад, Аментет сказал(а): у моих такое же развлекалово было, только через шторку в ванной младший внутрь запрыгивал, а второй на бортике сидел. в результате мы эту шторку выбросили и забыли, так же вся в зацепках была у меня кошка со мной так в ванной играет - ты в душе, а она через шторку пытается тебя поймать eutamias, nata-g, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 понедельничный отчёт сегодня только продвижения и те мизерные Киев строится Киев, надеюсь к следующему понедельнику принесу готовый, остался полукрест и бек было стало в итоге крыши вышила цветом 815 - мне нравится как вышло ну и выращиваю нарциссы в круге то ещё удовольствие - листья на деревьях было проще шить было стало что-то туговато идёт нижняя часть, но надеюсь, что это временно __________________________________________________ пытаюсь выбрать ноутбук - меня ожидало много открытий чудных! я ж ими не интересовалась, а оказалось что они все теперь без дисководов, а более современные ещё и без разьёмов для инет-кабеля, мозг пухнет, взрывается и в результате я пытаюсь запустить колонку, открывая кран с холодной водой, когда до меня это дошло, то решила ну его нафиг - отложу на потом, всё равно я не понимаю половину из написанного, большую, потому что отзывы о модели если и есть, то со специфическими словами, буквами и прочими ругательствами, это всё равно, что сисадмину зайти на вышивальный форум, где он поймёт максимум три слова нитки, иголка и ткань ----------------------------------------------------------------------------- у нас немного похолодало, поэтому уже можно застать такую картину а утром был такой дождь стеной и деревья ходуном ходили, что мамзель даже в люльке окопалась этот взгляд открыто говорит, что она думает обо мне и моём фотике в столь неурочное время но самое необычное место возлежания я обнаружила пару дней назад, когда зашла на кухню! ну вот какого лешего лежать на твёрдом столе, имея такое количество разных подстилок и огромную кровать в распоряжении? правда в тот момент варилась свекла и на кухне было тепло, а за окном гулял ветер - может кости парила? всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Сибирская Кошка, Полли, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): остался полукрест и бек Быстро у тебя дело движется Я долго рассматривала дизайн, не могла понять откуда такой ракурс на церковь. Наверное с Пейзажной аллеи? vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Быстро у тебя дело движется Я долго рассматривала дизайн, не могла понять откуда такой ракурс на церковь. Наверное с Пейзажной аллеи? мерси, очень нравится, ну и лён, а не мурана, где я крестики в две нити пинаю вот уж не знаю откуда такой ракурс - точного фото не удалось найти, возможно это какой-то собирательный образ - место узнаваемо, но без 100% достоверности Surik, Raduga777, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Нашла очень похожее фото. Но всё равно не понятно откуда снято росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Нашла очень похожее фото. Но всё равно не понятно откуда снято у меня не загрузился сайт Грёза, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 03.08.2021 в 12:29, росомашка сказал(а): сегодня ровно год моей темке на этом форуме 02.08.2021 в 21:39, росомашка сказал(а): почти весь бек заменила металликом! Подвиг, не иначе! Елочка изумительная получилась! Новый год все ближе и ближе 02.08.2021 в 21:39, росомашка сказал(а): и вся половинка Красота! Столько радующей глаз зелени! Оксана, а овечки будут на этом кружочке щипать травку? 02.08.2021 в 21:39, росомашка сказал(а): перенабрала и ожидало меня нечто Лучше на нитки посмотреть, даже не в твоей карте цветов, а на реальные, например, на те, что используются в кроне дерева А дизайн интересный. Может, рискнешь и вышьешь? 03.08.2021 в 12:29, росомашка сказал(а): Прелесть! Буду ждать нарциссы в твоем исполнении ОльгаТольна, феня777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Подвиг, не иначе! Елочка изумительная получилась! спасибо! ёлочка очень нарядная а какой подвиг с металликом если это мой любимый Рейнбов? я ж не с дмс, гаммой или другой гадостью мучалась 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, а овечки будут на этом кружочке щипать травку? конешно! именно поэтому маковый круг планирую заселить лошадкой, если не решу в качестве лета вышить что-то другое 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лучше на нитки посмотреть, даже не в твоей карте цветов, а на реальные, например, на те, что используются в кроне дерева А дизайн интересный. Может, рискнешь и вышьешь? так я бобинки и доставала, там именно цвета из скрина вышли, а не с превью отшива скорее всего рискну, но с оттенками надо будет играть 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Прелесть! Буду ждать нарциссы в твоем исполнении долго ждать придётся! я дала себе обещание не покупать ни одного кота пока не вышью хотя бы половину тех, что уже в норе исключение может составить только объемная киса для игрушки, но что-то не спешат такую делать Аментет, vasilisa-1977, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): исключение может составить только объемная киса для игрушки, но что-то не спешат такую делать А такая подошла бы? Грёза, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): А такая подошла бы? она ж здоровая! как такую на ёлку вешать? Полли, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): она ж здоровая! как такую на ёлку вешать? Ой!!! Я подумала, что тебе нужна большая игрушка 3D типа подушки А под весом этой кисы елка рухнет, конечно. vasilisa-1977, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ой!!! Я подумала, что тебе нужна большая игрушка 3D типа подушки А под весом этой кисы елка рухнет, конечно. больших много, а маленьких нету Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 А таких не хочешь? Оригинала в продаже нет, но продается китайская реплика феня777, росомашка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): А таких не хочешь? Оригинала в продаже нет, но продается китайская реплика Наташа, я других димовских мурзилок начала, но я имела в виду именно объёмную, типа как собачки Наниашвили а эти хорошенькие и я бы их точно хотела, если б они были одинаковой формы vasilisa-1977, Raduga777, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 До чего у Люськи на фото вальяжные позы! Прямо мадам с картины Рубенса, не меньше Как Киев-то подрос! И круг тоже! росомашка, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): у меня не загрузился сайт росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение