9 августа 2021 27 минут назад, Грёза сказал(а): Прямо мадам с картины Рубенса, не меньше во-во! я тоже когда на неё смотрю всегда вспоминаю Рубенсоновских мадам 6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): о, очень похоже! спасибо, Людмил! vasilisa-1977, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 41 минуту назад, росомашка сказал(а): но я имела в виду именно объёмную, типа как собачки Наниашвили Таких я пока нигде не видела, но буду иметь в виду Мне еще велюрики Лобжиной нравятся. У нее и котики есть https://veluriki.ru/12-veluriki?page=3 Это не вышивка, но фигурки можно украсить по своему усмотрению Мне только не понятно, отправляет ли она только по России или за рубеж тоже. vasilisa-1977, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне еще велюрики Лобжиной нравятся. У нее и котики есть https://veluriki.ru/12-veluriki?page=3 Это не вышивка, но фигурки можно украсить по своему усмотрению с кошкой в платье есть простор для творчества, но я за доставку заплачу в несколько раз больше, чем стоит тот велюрик vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): О, прекрасно! Очень жду готовенький через недельку 16 часов назад, росомашка сказал(а): Я лавандовые поля вспомнила. Но там похлеще, мне кажется 16 часов назад, росомашка сказал(а): отложу на потом, всё равно я не понимаю половину из написанного Приходишь в магазин и спрашиваешь самую простую модель для интернета и минимума программ. А потом уже можно выбрать подобные варианты. В любом случае это обычно самые недорогие модели в линейках. Ты же в онлайн-игры не рубишься, тяжёлыми программами не пользуешься?.. 16 часов назад, росомашка сказал(а): У нас Шеря любитель на столах тусоваться. Мама каждый раз шокируется Но на кухне, конечно, это совсем моветон. 14 часов назад, росомашка сказал(а): так я бобинки и доставала, там именно цвета из скрина вышли, а не с превью отшива скорее всего рискну, но с оттенками надо будет играть Мне сегодня (буквально вот пару часов назад) приснилось, что мы с тобой решили всё же довести этот пейзажик до нужной кондиции, и я взялась делать его в своей проге, но с нужными цветами как на превью. vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): О, прекрасно! Очень жду готовенький через недельку надеюсь удастся дошить 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Я лавандовые поля вспомнила. Но там похлеще, мне кажется я думаю с лавандовыми полями мало что может сравнится это особый вид мазохизма хотя мне кажется, что в последнем поле Овна нет такого безобразия, как обычно в лаванде 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Приходишь в магазин и спрашиваешь самую простую модель для интернета и минимума программ. А потом уже можно выбрать подобные варианты. В любом случае это обычно самые недорогие модели в линейках. Ты же в онлайн-игры не рубишься, тяжёлыми программами не пользуешься?.. я так и собиралась сделать, но учитывая, что девушки уверяли, что разьёмы для инет-кабеля есть во всех, а на просьбу показать где - не нашли, то как-то уже нет им веры, а магазин с ноутами в городе аж один и их там стоит аж штук 15 максимум не, мне с головой косынки хватает, если вдруг надоело вышивать, читать не хочется, а спать рано 30 минут назад, Molly21 сказал(а): У нас Шеря любитель на столах тусоваться. Мама каждый раз шокируется Но на кухне, конечно, это совсем моветон. так и я обалдела - на кухне она обычно или на подоконнике возлежит, или на спинке на уголке, а тут зашла, ошарашилась, пошла за фотиком, дабы иметь компромат, а то мне мама уже не верила, что это любимая Люсенька две миски вдребезги разнесла, пока сама не стала свидетелем как эта торпеда за мухой погналась - вижу цель - не вижу препятствий 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мне сегодня (буквально вот пару часов назад) приснилось, что мы с тобой решили всё же довести этот пейзажик до нужной кондиции, и я взялась делать его в своей проге, но с нужными цветами как на превью. это было бы весьма интересно vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 С ноутбуками если разбирешься, то скажи. У меня тоже компьютер старичок, недавно по всему экрану какая-то зелёная рябь пошла...я думала, всё! Пару раз перезагрузила, вроде работает. Муж грозился взять в кредит игровой ноут, с учётом того что ни у кого времени на игры нет и его стоимости под небеса - очень рада,что не взял! Но я теперь тоже озадачилась выбором модели ноута, сложности - максимум фильмы посмотреть, может ещё программу для схем установить... Залезла на форумы и разные сайты - совершенно ошалевшая вылезла обратно Думала зайти в магазины, благо у нас их как грязи, но в первом же мне стали ездить по ушам, пытаясь продать не пойми что не пойми зачем за 134 тыс...с учётом того, что я свои скромные пожелания озвучила сразу! И я сказала, не-не-не, идите лесом! Сижу, думу думаю, опять же самостоятельно листаю Гугл росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 30 минут назад, Грёза сказал(а): Но я теперь тоже озадачилась выбором модели ноута, сложности - максимум фильмы посмотреть, может ещё программу для схем установить... Залезла на форумы и разные сайты - совершенно ошалевшая вылезла обратно во-во, мозги пухнут, когда ты в этом чайник чайником vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Оксан, хорошо Киев построила! с полукрестом и бэком ты быстро управишься, будем через неделю на готовую работу любоваться теперь мне наглядно стало понятно, что за мешанина в круге. ну тут нужно просто сесть и сделать) я тоже не очень люблю такие участки, но себя настраиваю и вперёд) Люси королевишна! скажи ей, если будет лежать на столе, не получит от меня больше вкусняшек) Рола у меня любитель на вытяжке кухонной лежать. мы смеемся, что зато надёжно ее повесили, если тушку кота выдерживает) Грёза, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): с полукрестом и бэком ты быстро управишься, будем через неделю на готовую работу любоваться надеюсь, а то что-то два оттенка полукреста сливаются и он идёт тяжко и я заметила, что полукрест в две нити на канве идёт на ура, а на льне не особо 5 минут назад, Аментет сказал(а): Люси королевишна! скажи ей, если будет лежать на столе, не получит от меня больше вкусняшек) вряд ли это её вразумит но ночью я этого буяна именно на вкусняшки твои выманиваю из комнат - всегда ведётся Полли, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): но ночью я этого буяна именно на вкусняшки твои выманиваю из комнат - всегда ведётся мои так на пакет сухого корма тоже бегут, когда выманиваю перед сном в коридор правда на этот звук и Эльза активируется, начинает вопить, чтобы и ей что-то дали vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 14 минут назад, Аментет сказал(а): мои так на пакет сухого корма тоже бегут, когда выманиваю перед сном в коридор правда на этот звук и Эльза активируется, начинает вопить, чтобы и ей что-то дали на сухой корм она уже не ведётся, как и на прыгающие мячики, а вот вкусняшка - бегом и пока хрумкает, я бегом в комнаты и закрываться, а то она вкусняшки резво грызёт Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 я на такого чудика вчера натолкнулась - подозреваю, что это новинка, но он такой чудик, потешный, трёхцветный и с уловом Surik, Грёза, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): я бегом в комнаты и закрываться, а то она вкусняшки резво грызёт мне это напомнило такие же танцы вокруг собаки, когда она была жива) с Женей тогда ещё только встречалась, а Кора очень долго к нему привыкала. если приходил, когда моих родителей не было, она не давала ходить, не давала вставать со стула. ни разу не кидалась и не укусила, просто рычала, мол сиди, где сидишь) и я ей в миску кидала еду, и пока она чавкала, мы бегом в комнату и закрывать дверь. Кора потом понимала, что ее надурили, пару раз недовольно под дверью гавкала и шла к себе на матрасик спать)) vasilisa-1977, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Оксана, с Андреевским спуском ты быстро справилась, осталось добавить росчерк беком и будет готово!!! И в кругу ты перешла на нижнюю часть, ту самую с нарциссами Люська твоя хороша!!! Характер у нее кошачий классический У нас из всех котов,что жили у нас, только один был ласковый и преданный, как собака... У нас у собаки характер кошачий классический. Редко когда придет полежать nata-g, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 10.08.2021 в 14:18, Аментет сказал(а): ни разу не кидалась и не укусила, просто рычала, мол сиди, где сидишь) настоящая сторожевая собака! нечего бродить по чужим владениям 9 минут назад, Полли сказал(а): Оксана, с Андреевским спуском ты быстро справилась, осталось добавить росчерк беком и будет готово!!! ой, там ещё около 2,5 тысяч полукрестиков! половину уже одолела, остался основной цвет полукреста 11 минут назад, Полли сказал(а): Характер у нее кошачий классический вот характером её Боженька точно не обделил и вертлявостью, как была в детстве, что вьюн на сковородке, так и осталась но у неё наверное и ни грамма лишнего веса нету Surik, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 10.08.2021 в 14:15, росомашка сказал(а): я на такого чудика вчера натолкнулась - подозреваю, что это новинка, но он такой чудик, потешный, трёхцветный и с уловом Меня очень смущает нижняя часть морды. vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Меня очень смущает нижняя часть морды. ты права - такое чувство, что забыли подбородок нарисовать, ну или нарисовать не забыли, а отшить забыли а такой симпатяга чумной, зато можно смело из списка желаний удалять мерси vasilisa-1977, Molly21 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Смешной коть в цветах это же РТО? пойду глядеть! Что там новенького привезли )) росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ты права - такое чувство, что забыли подбородок нарисовать, ну или нарисовать не забыли, а отшить забыли а такой симпатяга чумной, зато можно смело из списка желаний удалять мерси Да это бэком самовольно можно исправить за пару секунд, если только пятнышки лягут под бэком хорошо...не очень понятно это часть морды или же шеи росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 10 минут назад, Грёза сказал(а): Да это бэком самовольно можно исправить за пару секунд, если только пятнышки лягут под бэком хорошо...не очень понятно это часть морды или же шеи скорее всего его к нам вообще не довезут, что часто бывает с наборами РТО вот именно, что не понятно это морда или шея, я сначала подумала, что стыдливо поднятая лапка, но после коммента Маши поняла - в одной лапке рыбина, во второй тюльпан, а пятно часть не понятно чего Аментет, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): скорее всего его к нам вообще не довезут, что часто бывает с наборами РТО вот именно, что не понятно это морда или шея, я сначала подумала, что стыдливо поднятая лапка, но после коммента Маши поняла - в одной лапке рыбина, во второй тюльпан, а пятно часть не понятно чего Не довезут и пусть. Потом наверняка бесплатный перенабор появится )) я сейчас их из одной группы радостно пачками качаю в сагушку )) Я ржу тут (правда, ржу про себя. Потому что маленькую укладываю на дневной сон) с другой новинки РТО. Это прям молодая мама с первым ребенком )))) ухохатываюсь )))) росомашка, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 17 минут назад, Грёза сказал(а): Не довезут и пусть. Потом наверняка бесплатный перенабор появится )) я сейчас их из одной группы радостно пачками качаю в сагушку )) далеко не всё появляется в бесплатных перенаборах, а если появляется, то не всегда правильное как сейчас качаешь - так потом будеш удалять, я этот этап прошла уже много лет как 20 минут назад, Грёза сказал(а): с другой новинки РТО. этот для меня слишком чудной Грёза, Сибирская Кошка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ты права - такое чувство, что забыли подбородок нарисовать, ну или нарисовать не забыли, а отшить забыли Очень странно, что есть такая ошибка в анатомии. 1 час назад, Грёза сказал(а): Да это бэком самовольно можно исправить за пару секунд, если только пятнышки лягут под бэком хорошо...не очень понятно это часть морды или же шеи Скорее всего, бэк это не исправит. Цветовое пятно неправильно нарисовано, поэтому это место находится в одной плоскости, хотя так быть анатомически не может. vasilisa-1977, Грёза и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): далеко не всё появляется в бесплатных перенаборах, а если появляется, то не всегда правильное Вечно я забываю про качество перенабора! 2 часа назад, росомашка сказал(а): как сейчас качаешь - так потом будеш удалять, я этот этап прошла уже много лет как Я эту стадию с радостным коллекционированием всех схем подряд все никак не закончу мне всё надо и надо ))) Эх, буду ждать когда на меня как на тебя когда-то снизойдёт понимание, что вот эти сто тысяч пятьсот схем мне не нужны! 2 часа назад, росомашка сказал(а): этот для меня слишком чудной Смехо чудик ))) vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень странно, что есть такая ошибка в анатомии. Скорее всего, бэк это не исправит. Цветовое пятно неправильно нарисовано, поэтому это место находится в одной плоскости, хотя так быть анатомически не может. Пошла ещё раз поглядеть, да, бэком там одним никак не обойтись, надо мордочку "продолжать" Хотя я частенько с анатомией в наборах испытываю сомнения, несколько из-за неё ,наверное, не куплю никогда. Но это чаще где автор старается быть ближе к реализму, смешным чудовырликам я намного больше прощаю ))) на то они и смешные чудовырлики ))) vasilisa-1977, Molly21 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение