12 августа 2021 19 минут назад, Грёза сказал(а): Я эту стадию с радостным коллекционированием всех схем подряд все никак не закончу мне всё надо и надо ))) Эх, буду ждать когда на меня как на тебя когда-то снизойдёт понимание, что вот эти сто тысяч пятьсот схем мне не нужны! я просто поняла что мне нравится, а что нет, какие производители нравятся, поняла что такое многоцветки типа хаедов и всё поудаляла - Дим весь снесла сейчас если встречаю или ищу перенабор то того, что у меня есть в наборе, что бы самой не перенабирать Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Обожаю мелкий МХ, столько в нем праздника всегда. И эта смесь крестиков и бисера В кружке появились классные точки желтенькие. Такие милые. А в Киев надо обязательно, чтобы на фоне оригинала сфотографировать. Это хороший способ изменить схему квартира- супермаркет))) nata-g, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 19 часов назад, Грёза сказал(а): Я ржу тут (правда, ржу про себя. Потому что маленькую укладываю на дневной сон) с другой новинки РТО. Это Неудачный эксперимент из фильма "Муха"... Помните такой? При чем стакан судя по всему тоже бывал в той камере. Molly21, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 2 часа назад, nata-g сказал(а): Неудачный эксперимент из фильма "Муха"... Помните такой? При чем стакан судя по всему тоже бывал в той камере. РТО вообще радует последними довольно странными новинками, например это чудо природы с рыбой наперевес...ещё и в платочке! vasilisa-1977, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 18 часов назад, Каори сказал(а): Обожаю мелкий МХ, столько в нем праздника всегда. И эта смесь крестиков и бисера Милл Хилл это особый вид кайфа в вышивке а маленький ещё и быстро появляется 18 часов назад, Каори сказал(а): В кружке появились классные точки желтенькие. Такие милые. настоящая россыпь нарциссов 18 часов назад, Каори сказал(а): А в Киев надо обязательно, чтобы на фоне оригинала сфотографировать. Это хороший способ изменить схему квартира- супермаркет))) если б от их места обитания что-то общественное ходило, то сама поехала б, а так только на машине, зять не повезёт так что будет сложно изменить эту схему 5 часов назад, nata-g сказал(а): Неудачный эксперимент из фильма "Муха"... Помните такой? При чем стакан судя по всему тоже бывал в той камере. значит, в отличии от Леры, ты не признала в этом создании молодую мать? 2 часа назад, Грёза сказал(а): РТО вообще радует последними довольно странными новинками, например это чудо природы с рыбой наперевес...ещё и в платочке! это красная шапочка! vasilisa-1977, nata-g, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 начала шить бек на Киеве и подвисла - шью с шагом 2-3 крестика, а сейчас призадумалась - вдруг на башнях предполагались длинные стежки? но в ключе просто бекстич написано vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): начала шить бек на Киеве и подвисла - шью с шагом 2-3 крестика, а сейчас призадумалась - вдруг на башнях предполагались длинные стежки? но в ключе просто бекстич написано А как красивее? Если просто визуально оценить со стороны? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): если б от их места обитания что-то общественное ходило, то сама поехала б, а так только на машине, зять не повезёт так что будет сложно изменить эту схему Это очень печально. Ну где-то же там рядом должна быть автобусная остановка. Может хоть до неё довезти бы мог vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): А как красивее? Если просто визуально оценить со стороны? а леший его знает, учитывая что рядом дробный бек в полклеточки 6 минут назад, Каори сказал(а): Это очень печально. Ну где-то же там рядом должна быть автобусная остановка. Может хоть до неё довезти бы мог если и есть, то они понятия не имеют где они отделение укрпочты, удобное для себя, нашли только потому, что я наотрез отказалась с переломом тащить им посылку для отправки на новую почту Грёза, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): а леший его знает, учитывая что рядом дробный бек в полклеточки Тогда на твое усмотрение! Я лонгстич пока только в Ангеле видела в отшивах, вечно забываю он любви или ещё чего-то...самый популярный, с кучей бисера Там оправданно было на все 200%. А у тебя на твой вкус, думаю, можно выбрать - ведь распороть или просто приложить так, этак ниточку недолго. 19 часов назад, росомашка сказал(а): если и есть, то они понятия не имеют где они отделение укрпочты, удобное для себя, нашли только потому, что я наотрез отказалась с переломом тащить им посылку для отправки на новую почту Семья такая семья... У меня сестра тоже любит коленца выделывать, например, позвонить поздно вечером с тем, что нужно срочно подрываться за мелкой племяшкой в хреново-пердуево. Ибо у нее парикмахер - она сидит волосы красит, например, старшая племяшка на своих курсах торчит, муж работает в другом городе, а няня отвезла на курсы маленькую и уехала. Вначале всегда помогала, бухтела ей только что заранее предупредить меня можно было бы! А сейчас плюнула и поняла, что помогает только терапия в виде "нет." Предупреждать надо заранее, надо спрашивать человека может ли он (я), а не ставить ультиматумы, я не её подчинённые и могу и в пешее эротическое путешествие послать. Аментет, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): вечно забываю он любви или ещё чего-то любви 9 минут назад, Грёза сказал(а): ведь распороть или просто приложить так, этак ниточку недолго. ну пороть бэк не так уж весело, точно хуже, чем крестики - можно нити крестиков задеть 10 минут назад, Грёза сказал(а): помогает только терапия в виде "нет." "нет" нужно уметь говорить, особенно членам семьи, хотя иногда это очень непросто вот моя мама не сумела сказать брательнику твёрдое "нет", когда выбирала стройматериалы для ванной, и теперь у нас в ванной пол с глянцевой плиткой и ноги разьезжаются, потому что она красивая! пол должен быть удобным для хотьбы в первую очередь, а потом уже красивым vasilisa-1977, Грёза, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): любви Точно!)) 4 минуты назад, росомашка сказал(а): ну пороть бэк не так уж весело, точно хуже, чем крестики - можно нити крестиков задеть А если просто приложить поверху и на глазок прикинуть?? Мне кажется там лонгстич хорошо будет смотреться, выйгрышно 4 минуты назад, росомашка сказал(а): "нет" нужно уметь говорить, особенно членам семьи, хотя иногда это очень непросто вот моя мама не сумела сказать брательнику твёрдое "нет", когда выбирала стройматериалы для ванной, и теперь у нас в ванной пол с глянцевой плиткой и ноги разьезжаются, потому что она красивая! пол должен быть удобным для хотьбы в первую очередь, а потом уже красивым Так это ж опасно! Хряснуться можно так, что костей не собирешь и хорошо если обойдется без сотрясения мозга. Или все ковриками прикрыть, чтобы не летать как на льду...но с ковриками тоже неоднозначно получится. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): А если просто приложить поверху и на глазок прикинуть?? Мне кажется там лонгстич хорошо будет смотреться, выйгрышно поздно - два дня потрачено на бэк, но усё 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Или все ковриками прикрыть, чтобы не летать как на льду...но с ковриками тоже неоднозначно получится. коврики есть тканые, но по моему с ними ещё хуже, поэтому когда мамы нет - я их убираю vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 09.08.2021 в 17:21, росомашка сказал(а): но самое необычное место возлежания я обнаружила пару дней назад, когда зашла на кухню! ну вот какого лешего лежать на твёрдом столе, имея такое количество разных подстилок и огромную кровать в распоряжении? правда в тот момент варилась свекла и на кухне было тепло, а за окном гулял ветер - может кости парила? всем крепкого здоровья и хорошего настроения! У нас шестикилограммовый котик периодически ложится спать в крохотную корзинку: бока свивают со всех сторон, очень забавное зрелище) Так что котики и правда любят странные места Marusya1978, vasilisa-1977, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 всем доброго понедельника! для начала маленький старт и финиш опробовала вышивку Волшебной страны на коже - пластик и деревяшка мне нравятся больше из неприятного - в такой маленькой схеме было аж две ошибки! зато органайзеры для ниток клёвые хочушек у меня в этом направлении не прибавилось после отшива, но если они вдруг сделают заколку для волос или кошелёк, то куплю ну и сами фото далее ещё один финиш - Киев по схеме Виктории Пахомовой @toripeta честно скажу последний раз столько бека я шила на Викторианском шарме Дима и так же честно могу сказать - бек я не люблю! наверное, это одна из причин почему я крайне редко шью авторские схемы, как и Дим я знала, что его будет солидно, но всё равно оказалась морально не готова , хотя он весь на своём месте - тут не к чему придраться, просто у нас нет взаимной любви и привязанности но если вдруг появится в таком стиле Выдубицкий монастырь или другой узнаваемый вид Киева - куплю сразу же! крестики шились на ура, ну а бек - на таком размере без него никак и я это понимаю и принимаю пока шила всё время вертелась в голове эта песня - попробую вставить видео на 2:05 наш вид надеюсь запустится ну и фото было стало очень скромные продвижения в круге - всего две метровые пасмы желтым отшила было стало ну и новый процесс завожу старт котяврики от Дим - 08519, подбор шью на белфасте, так как потом буду оформлять пинкипами пока очень скромное начало начала с солиста большого кошачьего театра ___________________________________________________________ Люся проводит время за любимым занятием - укладывается прямо под ногами! а нечего в зале вышивать возле окошка! ну и что, что основа чёрная? сиди в другом месте! за сим раскланиваюсь, не хворайте vasilisa-1977, Marusya1978, starcat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Оксана, привет) Ты как всегда с огромным отчётом) Котята получатся мелкими, да и бек сложно по ткани вышивать.. Ты герой! Люся очаровательна) росомашка, vasilisa-1977, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Оксана, привет) привет-привет 11 минут назад, starcat сказал(а): Котята получатся мелкими, да и бек сложно по ткани вышивать.. Ты герой! почему мелкими? как на 16-ке, я же не на эдинбурге додумалась их шить, а белфаст очень комфортная для меня основа при вышивке в две нити Грёза, Surik, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): привет-привет почему мелкими? как на 16-ке, я же не на эдинбурге додумалась их шить, а белфаст очень комфортная для меня основа при вышивке в две нити Пластик 14 каунт , не получится мелко? anjyta, Julia_D, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Пластик 14 каунт , не получится мелко? нет, они не махонькие, а в пинкипе добавится периметра Дракониха, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Оксана, с завершением Киева. Получилось красиво. Но если бы ты не сказала, что это Киев, я бы этот дизайн никак с ним не связала, просто городской пейзаж vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, с завершением Киева. Получилось красиво. Но если бы ты не сказала, что это Киев, я бы этот дизайн никак с ним не связала, просто городской пейзаж спасибо надо же, а я сразу опознала, как увидела дизайн, ещё до прочтения названия может потому что часто гуляла в студенческие годы по спуску и видела Андреевскую церковь? Грёза, Кедровый_орешек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Оксана, классный брелок получился! надо свой тоже закончить. я бы ещё второй купила на морскую тему, но соглашусь с тобой - деревяшки и мне нравятся больше) с окончанием Киева. очень у тебя аккуратный бэк, замечательная работа! круг стал еще ярче с добавлением жёлтого цвета. а от поющего кота я в восторге)) это Люси такая булочка упитанная или то шерсть?) росомашка, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 9 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, классный брелок получился! спасибо 9 минут назад, Аментет сказал(а): с окончанием Киева. очень у тебя аккуратный бэк а мне наоборот кажется что очень грубо смотрится, особенно двойной - видимо полностью отсутствует опыт в отшиве двойного бека я в основном шью дизайны или без бека, или с одинарным (мысленно готовлюсь к беку на венке), разве что на глазёнках встречался в две и даже три нити 12 минут назад, Аментет сказал(а): это Люси такая булочка упитанная или то шерсть?) она у меня худышка на самом деле, просто кость крупная, ну и меха, жирка там нету Surik, Аментет, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): всем доброго понедельника! для начала маленький старт и финиш опробовала вышивку Волшебной страны на коже - пластик и деревяшка мне нравятся больше из неприятного - в такой маленькой схеме было аж две ошибки! зато органайзеры для ниток клёвые хочушек у меня в этом направлении не прибавилось после отшива, но если они вдруг сделают заколку для волос или кошелёк, то куплю ну и сами фото далее ещё один финиш - Киев по схеме Виктории Пахомовой @toripeta честно скажу последний раз столько бека я шила на Викторианском шарме Дима и так же честно могу сказать - бек я не люблю! наверное, это одна из причин почему я крайне редко шью авторские схемы, как и Дим я знала, что его будет солидно, но всё равно оказалась морально не готова , хотя он весь на своём месте - тут не к чему придраться, просто у нас нет взаимной любви и привязанности но если вдруг появится в таком стиле Выдубицкий монастырь или другой узнаваемый вид Киева - куплю сразу же! крестики шились на ура, ну а бек - на таком размере без него никак и я это понимаю и принимаю пока шила всё время вертелась в голове эта песня - попробую вставить видео на 2:05 наш вид надеюсь запустится ну и фото было стало очень скромные продвижения в круге - всего две метровые пасмы желтым отшила было стало ну и новый процесс завожу старт котяврики от Дим - 08519, подбор шью на белфасте, так как потом буду оформлять пинкипами пока очень скромное начало начала с солиста большого кошачьего театра ___________________________________________________________ Люся проводит время за любимым занятием - укладывается прямо под ногами! а нечего в зале вышивать возле окошка! ну и что, что основа чёрная? сиди в другом месте! за сим раскланиваюсь, не хворайте Оксана,брелок очень понравился. В Киеве ни разу не была,глядя на твою вышивку,захотелось посмотреть вживую...красиво вырисовывается круг,быстрее заканчивай и оформляй...итог,я думаю,будет замечательный. vasilisa-1977, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 16.08.2021 в 20:33, росомашка сказал(а): Люся проводит время за любимым занятием - укладывается прямо под ногами! а нечего в зале вышивать возле окошка! ну и что, что основа чёрная? сиди в другом месте! Это ж она о здоровье твоем заботится. Мол, не вышивай много на черном, побереги глазки росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение