Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

просто ты шовчики рядом упомянула и я вспоминала шовчиковую шкатулку :biggrin: 

:blush:  не, это я уже о своём продолжила рассуждать))

vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго понедельника

сначала продвижение по витаминкам, позитиву среди осенних дождей и вечного полумрака 

было 1344920713_2.thumb.JPG.1629744ca0b2b3738172e755a2f28023.JPG стало 3.thumb.JPG.9a7efb0798ce1d764843671e23baf783.JPG (в гаечку)

шьётся на ура, настолько логичная и удобная схема, немного подзависла только на белом цветке, но этот этап успешно пройден, всё таки Вероник мастер своего дела - не к чему придраться, даже если бы хотела найти причину не отшивать её дизайны :biggrin:

готова верхняя половина, теперь пойдём вниз, где ожидают ещё два лимончика

ну и новый процессПахомова Виктория 39609 "Выдубицкий монастырь. Киев"

1528848657_39609_.thumb.jpg.a079c0699a0884d50f8c931a7323f619.jpg

я всё таки выкупила схему и правильно сделала, теперь шью в своё удовольствие и своими темпами :) 

черпаем вдохновение от неизвестного художника 59878_640.thumb.jpg.2bb875e8f8d766a6332a3ccaa788e505.jpg и шьём

пока не очень активно получается

вот что навышивалось

1.thumb.JPG.c38e2b4d49e1aacb011abf9d3da0a30d.JPG (в гаечку)

думала, что принесу полностью отшитые ветки, но там такая мешанина, что не осилила :blush:

вот если кому кажется, что у Клейтона сложные ветки, деревья и кусты, то это цветочки по сравнению с этими ветками

некоторые оттенки настолько близки в отшиве, что я их не отличаю ни при вечернем, ни при дневном освещении, и даже на фото не видна разница 

дальше просто болтовня

появился тигра, которого я буду шить, как символ года, а то я всё маялась, что нет тигра по душе, а те, что есть большие :) 

776139825_.thumb.jpg.84617f7a5287f62bfe7e604674e34c66.jpg это пока не процесс, надо проверить наличие ткани и освободить квадратные маленькие снапы

так что возможно буду шить его аж после всех котят, что бы не забросить котявриков на половине пути :blush: а там пока на третьем только белым по белому вышито, поэтому даже не показываю

в клубе Херитаж возможно начнутся ступеньки с 1-го октября, а у меня нет свободных снапов, вот думаю, что реальнее довышивать - лимоны или Киев? по крестикам там разница аж в 30 штук :biggrin:

на улице +6, сыро, дождливо, холодно, я мёрзну и всё время хочу спать, а кому-то ушастому и хвостатому хорошо

P8310004.thumb.JPG.32bd977f12cae7e9adc2940fa4b4ac42.JPG P9010012.thumb.JPG.6d5a422b87c5b0c5ff41e25f257d348f.JPG почти всё время проводит в пледах

P9010014.thumb.JPG.3819c42914f8d657bcda681fe48723e2.JPG редкая минута активности - святое дело привлечь внимание хозяйки подрав диван :) 

всем здоровья и вдохновения

Грёза, ludmilk_@, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо двигается кислый процесс) молодец) 

Люсси, как всегда, великолепна в своей лени))) 

1808a15b8ad2d015ea7ce59aed8cac9f.thumb.jpg.06747da711e3ab1dd0f50a527bd17374.jpg

Фото из интернета, автор неизвестен)

vasilisa-1977, Julia_D, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

3.thumb.JPG.9a7efb0798ce1d764843671e23baf783.JPG (в гаечку)

Замечательные продвижения! Ты электровеник!))

19 минут назад, росомашка сказал(а):

1528848657_39609_.thumb.jpg.a079c0699a0884d50f8c931a7323f619.jpg

Красивый процесс! С почином! Удачи в борьбе с озеленением)

20 минут назад, росомашка сказал(а):

P9010012.thumb.JPG.6d5a422b87c5b0c5ff41e25f257d348f.JPG п

Как она интеллигентно  лапочку то выставила!!)))

феня777, nata-g, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, starcat сказал(а):

Хорошо двигается кислый процесс) молодец)

мерси

5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Замечательные продвижения! Ты электровеник!))

нет, это просто Вероник и удобство её схем

6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Красивый процесс! С почином! Удачи в борьбе с озеленением)

это точно, нужна удача на такое озеленение, хотя скорее ожелтение :) 

25 минут назад, starcat сказал(а):

Люсси, как всегда, великолепна в своей лени)))

тот ещё ленивец, но так хочется её потискать в такие минуты

7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как она интеллигентно  лапочку то выставила!!)))

что поделать, если вымахала деточка и не помещается с вытянутыми лапками - торчат :biggrin: но мне они дико нравятся, поэтому я только продрав глаза побежала за фотиком, а она сразу заподозрила неладное - видишь как зыркает одним глазом

Полли, Аментет, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, лимончики-витаминчики совершенно бесподобные, работа ювелирной точности!:girl_pinkglassesf::good:

Думается мне, что с овалом ты справишься играючи и будешь готова к Ступенькам.:connie_finishline:

Полли, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Оксана, лимончики-витаминчики совершенно бесподобные, работа ювелирной точности!:girl_pinkglassesf::good:

они крутые!

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

Думается мне, что с овалом ты справишься играючи и будешь готова к Ступенькам.:connie_finishline:

ты слишком хорошо обо мне думаешь :) ещё и от сырости рука ноет постоянно, поэтому в день больше 400-от ну никак не получается

кажется соседи сверху решили пробить дыру в моём потолке, такое чувство что гири на пол бросают

феня777, Raduga777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, лимоны загляденье! я сразу вспомнила свои шипучие таблетки витамина С и их бодрящий кислый вкус :D

по превью монастыря даже и не скажешь, что такая мешанина в ветках. а непосредственно на вышивке уже видится весь этот масштаб. но получается круто!

у тигры очень классные бахрома по бокам и усы. я, неопытная, даже не представляю, как такое делается)

Люси почесать за ушками)

Полли, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Аментет сказал(а):

Оксана, лимоны загляденье!

они настолько реалистичны, что прямо - вау! 

8 минут назад, Аментет сказал(а):

по превью монастыря даже и не скажешь, что такая мешанина в ветках. а непосредственно на вышивке уже видится весь этот масштаб. но получается круто!

ну так потому что очень близкие оттенки и на превью кажется, что это один, а там два или три :) 

9 минут назад, Аментет сказал(а):

у тигры очень классные бахрома по бокам и усы. я, неопытная, даже не представляю, как такое делается)

посмотрим получится ли у меня сделать объёмный нос

9 минут назад, Аментет сказал(а):

Люси почесать за ушками)

попробую

феня777, Полли, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Все больше хочу вышить этот дизайн.

могу отдать свой, когда дошью :) 

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Хороший дизайн.

хороший, в нём главное эти ветки одолеть, потому что здания шьются легко у Пахомовой, и бека на вид меньше, чем в Андреевском

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

А я хочу большого. Хотя никогда не вышивала символ года, просто тигра давно хотела.

я просто люблю именно игрушки с символом года, хотя вот с мышью не вышивала, думаю и змеючку обделю вниманием :) 

Аментет, феня777, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Ты же знаешь, мне только предложи:mosking:. Я всегда за!

это хорошо :) 

8 минут назад, Zlatodara сказал(а):

А ты никогда не засматривалась на Киев от Новой слободы?

46188-sr2195-stariy-kiev-novaya-sloboda-nabor-dlya-vishivki-nitkami-1-800x800.thumb.jpg.e7f81abf5f4c63ce32db3cef83d34798.jpg

он слишком сепийный - я засну, и слишком ретро - я хочу большой панорамный пейзаж с тем Киевом, в котором я жила, а не дореволюционные дяди и тёти :) я люблю ретро, но не настолько

10 минут назад, Zlatodara сказал(а):

У меня руки не из того места для сборки игрушек. Вот смотрю у ютуб-блогеров, как они десятками игрушки шпарят и думаю, может, дело в практике?

конешно практика! мои первые пысанки были страшнее атомной войны и у меня было стойкое желание отправить их в помойку, да даже не пысанки, а есть у меня один миша вышитый в разные годы и оформленный и там, и там игрушкой, так небо и земля

2011 198647-f34af-65896968-h200-u42ddf.jpg и 2015 198647-ea2f2-90957138-h200-u44f8a.jpg

vasilisa-1977, Полли, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сделала себе к чаю бутер с ветчиной и пошла написать в игре, что иду в марш-бросок, возвращаюсь на кухню, а там ворюга пытается мою ветчину прямо с бутера сожрать и я ж её только покормила! и она ж поела, а не проигнорила! видимо инстинкт добытчика генетически в ней заложен

Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лимончики хорошеют от показа к показу! :good:

Новая работа прекрасна, к тому же как раз по сезону! Легкой иголочки!

vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себе даже сохранила твои  лимончики! Обалденно получаются!я как будто чувствую в воздухе их запах и сразу хочется горячего черного чая и лимонник,как бабушка готовила в детстве.:jc_cupidboy:

Киев это, видимо, любовь и воспоминания - очень специфичный дизайн, ещё и в вытянутом овале, а уж когда ты написала что в ветвях развлекухи даже больше, чем у Клейтона!

Видимо,это у тебя и правда огромная любовь! 

Тигрули игрушки выглядят просто обалденно! Соглашусь с Дашулькой, что в них пушистая бахрома немножко пугает... :blush: 

Люся хорошенькая что бы ни делала ))) такая плюшка ))) стырить ветчину и подрать диван это свято! )))

nata-g, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2021 в 12:24, ОльгаТольна сказал(а):

Не потискать))) у сына такой кот))))

Максимум минуту ты можешь его тискать, потом он начинает "вытекать" из твоих обьятий))) рядом сидеть будет, на руках нет. Котэ абсолютно не тактильноактивное)))

Это неправильно! Такую сладкую булочку надо целовать, обнимать и любовно наглаживать часами )))) 

Поливаю фото слезами. )) Пойду тогда сибиряков смотреть, вот кто готов лежать на коленях, пока колени не отвалятся :tatice:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грёза сказал(а):

Это неправильно! Такую сладкую булочку надо целовать, обнимать и любовно наглаживать часами )))) 

Я тоже так думала)) приехала, поймала, начала тискать)) Он особо не сопротивлялся, когти не выпускал... просто деликатно "вытекал" из объятий))) а с виду да, такие пусики)))

vasilisa-1977, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 13:17, Любушка1985 сказал(а):

Лимончики хорошеют от показа к показу! :good:

ну так половина уже есть, но на этой неделе наверное не возьмусь за них

33 минуты назад, Грёза сказал(а):

Я себе даже сохранила твои  лимончики! Обалденно получаются!я как будто чувствую в воздухе их запах и сразу хочется горячего черного чая и лимонник,как бабушка готовила в детстве.:jc_cupidboy:

вдохновляйся, деточка, мне не жалко :biggrin: сама иногда сохраняю чужие отшивы, пока сама такое же не вышью

21.09.2021 в 13:17, Любушка1985 сказал(а):

Новая работа прекрасна, к тому же как раз по сезону! Легкой иголочки!

да, впервые я осенью шью осень :) легкая иголочка нужна, спасибо за пожелание

35 минут назад, Грёза сказал(а):

Киев это, видимо, любовь и воспоминания - очень специфичный дизайн, ещё и в вытянутом овале, а уж когда ты написала что в ветвях развлекухи даже больше, чем у Клейтона!

в вытянутых овалах ничего странного нет, у Клейтона тоже есть 4 таких дизайна

ну видимо пытались сделать разноцветную осеннюю листву, посмотрим как будет выглядеть на выходе и стоило ли оно того

а Киев я люблю, да, ну и воспоминания о прожитых там годах

37 минут назад, Грёза сказал(а):

Тигрули игрушки выглядят просто обалденно! Соглашусь с Дашулькой, что в них пушистая бахрома немножко пугает... :blush:

как раз в бахроме ничего сложного, сделать объёмный нос сложнее

nata-g, vasilisa-1977, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Грёза сказал(а):

Такую сладкую булочку надо целовать, обнимать и любовно наглаживать часами ))))

зато на моей вышивке наличие шерсти всё же не зашкаливает :biggrin:

27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Он особо не сопротивлялся, когти не выпускал... просто деликатно "вытекал" из объятий)))

во-во, они выбираясь из объятий не дерутся и не кусаются, а именно извиваются и вытекают, ну моя ещё пищит, когда я всё же пытаюсь удержать свою "ртуть"

зато ночью она готова терпеть глаженье, иногда наглаживаю до такого состояния, что идёт спать в люльку, а не буянить :)  

Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 16:45, росомашка сказал(а):

было 1.thumb.JPG.a6d587d563856b245c19fa5d220d062c.JPG стало 2.thumb.JPG.9d1c96f3e9e945f618841e2608379dc5.JPG 3.thumb.JPG.ff611c7906d86dbc708c320292155b86.JPG 

Ааааа, какой! :girl_in_love: А что за ниточки у тебя ДМС? Или из остатков Дим? Красивенный котяра. У меня тоже есть идея вышить елочные игрушки по 1-2 штучки из разных серий, так как целый набор одного и того же штопать неохота. Вот такого малыша тоже хочу.

Полли, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а):

и финиш 11.thumb.JPG.0c117b8e6e6add61b6336c38241a5ba9.JPG

я в восторге!

Когда встречаю твои вышивки в Сжатых, зависаю порассматривать крестики - до чего же любо-дорого разглядывать такое качество исполнения на макро-фото.

В этом кружочке настоящая весна , сочная зелень, сочные пушистые овечки. Я детство провела в доме, напротив которого есть лес. Так вот, весной он всегда покрывался ковриком сначала синего цвета от пролисков, а потом желтого цвета от каких-то похожих на твои цветочков. И это все на фоне еще лысых деревьев. Было же время... Сейчас за окном только облезлые блочные многоэтажки.

Полли, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Ааааа, какой! :girl_in_love: А что за ниточки у тебя ДМС? Или из остатков Дим? Красивенный котяра.

согласна - красивенный! и явно голосистый :biggrin:

ниточки дмс, у меня не так много отшитого дима, что бы пытаться шить родными

так как целый набор одного и того же штопать неохота.

меня спасает тот факт, что я не шью всего один процесс за раз, ну и чередую рыжиков с не рыжиками :) 

а так белый надоел бы, в каждом коте его достаточно много

Когда встречаю твои вышивки в Сжатых, зависаю порассматривать крестики - до чего же любо-дорого разглядывать такое качество исполнения на макро-фото.

премного благодарны :thanks:

В этом кружочке настоящая весна , сочная зелень, сочные пушистые овечки. Я детство провела в доме, напротив которого есть лес. Так вот, весной он всегда покрывался ковриком сначала синего цвета от пролисков, а потом желтого цвета от каких-то похожих на твои цветочков. И это все на фоне еще лысых деревьев. Было же время... Сейчас за окном только облезлые блочные многоэтажки.

детство уже не вернуть, я к застроенности городов отношусь философски - всем надо где-то жить :) 

а вот когда в старой части старого города вдруг появляется новострой из стекла и бетона, тут меня коробит, оно как бельмо на глазу

nata-g, vasilisa-1977, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, пора добавлять и лимон в список ботаники, который когда-нибудь обязательно вышью. Ты их так заразительно шьешь. И голосую за их финиш )))

А зарисовки знакомых мест, хоть и непростые, вышиваются все равно с особым настроением. 

Тигрика с удовольствием посмотрю в твоем исполнении. Сама их шить не буду, не запали в душу. А вот ее заяц с морковкой :biggrin:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Каори сказал(а):

Пожалуй, пора добавлять и лимон в список ботаники, который когда-нибудь обязательно вышью. Ты их так заразительно шьешь.

я просто получаю кайф, когда шью то, что мне очень нравится, и готова этим кайфом делится :biggrin:

27 минут назад, Каори сказал(а):

И голосую за их финиш )))

поздно, батенька, голосовать - я пытаюсь дошить Киев :) и я почти победила озеленение - осталось коричневым вышить и останутся строения

28 минут назад, Каори сказал(а):

Тигрика с удовольствием посмотрю в твоем исполнении. Сама их шить не буду, не запали в душу.

ну мне прошлогодний бычок-дурашка тоже больше нравится, наверное из-за языка высунутого :) , но из тигриков этот пока самый симпатишный

lefkorosida, Каори, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2021 в 16:45, росомашка сказал(а):

3.thumb.JPG.9a7efb0798ce1d764843671e23baf783.JPG 

Такие солнечные, класс! :good:

вот если кому кажется, что у Клейтона сложные ветки, деревья и кусты, то это цветочки по сравнению с этими ветками

Гыыы. Ничо не знаю. Лавандовые поля мало кто сможет переплюнуть :crazy:

P9010012.thumb.JPG.6d5a422b87c5b0c5ff41e25f257d348f.JPG 

Эх, так и хочется рядом устроиться вот так же уютненько :l_teddy:

в клубе Херитаж возможно начнутся ступеньки с 1-го октября

Надо добраться до Клуба, я, наверное, уже много всего пропустила :ph34r:

Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

Такие солнечные, класс! :good:

спасибо!

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

Лавандовые поля мало кто сможет переплюнуть :crazy:

лавандовые поля на то и лавандовые, что бы всех нервировать своим отшивом, при этом оставаясь такими же манящими :) 

6 минут назад, Molly21 сказал(а):

Эх, так и хочется рядом устроиться вот так же уютненько :l_teddy:

только ж сразу свалит

я тут решила сделать фото поместив рядом с ней крохотного мишку - мадам сразу встала, неодобрительно посмотрела, взяла за шкирку, спустила на пол и вернулась на своё лежбище :biggrin:

8 минут назад, Molly21 сказал(а):

Надо добраться до Клуба, я, наверное, уже много всего пропустила :ph34r:

ну ступеньки анонсированные, пару отшивов, наверное, ну и очередное прибавление котосемейства :) 

можешь сходить и кису показать дошитую :) 

Molly21, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в