23 сентября 2021 20.09.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): продвижение по витаминкам Оксана, витаминный движ шикарен!!! Столько всего выросло!!! Очень ярко и нежно!!! А цветовая гамма смотреть и радоваться!!! (это я сейчас о своем болотном фоне сокрушаюсь, ага) 20.09.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): думала, что принесу полностью отшитые ветки, но там такая мешанина, что не осилила Осилишь! Я в тебя верю!!! Пейзаж настолько приятный и солнечный!!! Правильно, что решилась на этот сюжет! 20.09.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): Посмотрите как аристократично выставлена ножка!!! Это чтоб не забывали кто перед вами - ее величество Люсинда!!! Ну красотка же)) vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Оксана, как лимончики хорошо растут!!! Такие яркие, тут не только витамино-, но и цветотерапия. Новый Киевский процесс завораживает своей красотой! Терпения тебе с осенними деревьями! Все получится, я просто уверена. Тигры очень симпатичные! Какого будешь шить? Спокойного или рычащего? Мне другой понравился, который сидит как статуэтка. Люсеньке привет и поцелушки. vasilisa-1977, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, витаминный движ шикарен!!! Столько всего выросло!!! Очень ярко и нежно!!! А цветовая гамма смотреть и радоваться!!! (это я сейчас о своем болотном фоне сокрушаюсь, ага) люблю вышивать цветотерапийные дизайны, вышивка тогда просто летит 35 минут назад, Полли сказал(а): Такие яркие, тут не только витамино-, но и цветотерапия. согласна на 1000% , наверное ещё и поэтому они так легко вышиваются 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Осилишь! Я в тебя верю!!! Пейзаж настолько приятный и солнечный!!! Правильно, что решилась на этот сюжет! озеленение я сегодня закончила, теперь буду строить церкви с куполами 36 минут назад, Полли сказал(а): Новый Киевский процесс завораживает своей красотой! Терпения тебе с осенними деревьями! ты очень правильно подметила - завораживает, а когда листва позади уже и не кажется сложным 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Посмотрите как аристократично выставлена ножка!!! Это чтоб не забывали кто перед вами - ее величество Люсинда!!! Ну красотка же)) я от этих выставленных конечностей просто балдею, иногда наоборот переднюю выставит, словно протягивает подданым для лобызания 39 минут назад, Полли сказал(а): Тигры очень симпатичные! Какого будешь шить? Спокойного или рычащего? Мне другой понравился, который сидит как статуэтка. спокойного, конечно сидящий симпатичный, но мне он большой для ёлки, а такого я повешу вместо бычка и всё ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 холодно, ветер такой, что только мелькают за окном ветки здоровых деревьев - туда-сюда, при этом на вид солнечно, а мы с Люсей представляем из себя чудную картину - я в флисовом костюме, шерстяных носках и под пледом, Люся рядом в люльке с носом под лапами starcat, Marusya1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 18.09.2021 в 19:28, росомашка сказал(а): это нужно только отзывы искать от тех, у кого есть такие кисы Хорошенькие! У нас скоро такие будут Точнее, у Стефочки. 20.09.2021 в 18:45, росомашка сказал(а): Ах, какая лапка! 23.09.2021 в 21:36, росомашка сказал(а): иногда наоборот переднюю выставит, словно протягивает подданым для лобызания "Подданная", если я правильно понимаю, это ты? И как, уже облобызала лапки? ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 20.09.2021 в 18:45, росомашка сказал(а): Оксана, какая прелесть эти лимоны! Аж во рту кисло стало Давно я не ходила по темам, а тут столько новых процессов, глаза разбегаются! 20.09.2021 в 18:45, росомашка сказал(а): ( Киев великолепный! И мне очень нравится овальная вышивка Я смотрю, у тебя для каждого процесса свои трусики чехлы на пяльцы? Сколько их всего и сама ли шьешь или покупные? 20.09.2021 в 18:45, росомашка сказал(а): Такие мордастенькие! Я смотрю, белая шерстка какой-то повышенной пушистости. Интересно, что за шов? Бархатный? 20.09.2021 в 18:45, росомашка сказал(а): а у меня нет свободных снапов, вот думаю, что реальнее довышивать - лимоны или Киев? Предлагаю другой вариант -- купить новые снапы. Зачем себя подгонять и шить на скорость? nata-g, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): У нас скоро такие будут Точнее, у Стефочки. будем ждать партизанских фото с полей 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Подданная", если я правильно понимаю, это ты? я и мама, когда она в наличии 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): И как, уже облобызала лапки? сегодня ещё нет, вышиваю лимончик, а она рядом в люльке лежит - обе лапки выставила, а мордуленцию отвернула 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, какая прелесть эти лимоны! Аж во рту кисло стало они очень натурально выглядят, думаю ещё и потому что на самих лимонах нет ни одного стежка бека 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Киев великолепный! И мне очень нравится овальная вышивка Я смотрю, у тебя для каждого процесса свои трусики чехлы на пяльцы? Сколько их всего и сама ли шьешь или покупные? сегодня большой прирост будет у меня чехлы не для каждого процесса, а для каждого размера снапов не, сама я не шила, подружка в своё время нашила мне их на все размеры нет только для 15-сантиметровых, но там вышивка надолго не задерживается, поэтому могут и без чехлов быть 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я смотрю, белая шерстка какой-то повышенной пушистости. Интересно, что за шов? Бархатный? нет, не бархатный, там пушистость делается таким же способом, как на новогоднем домике Антроповой сделана бахрома на шапке, правда мне нужно придумать что-то с нитками 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Предлагаю другой вариант -- купить новые снапы. Зачем себя подгонять и шить на скорость? не, для безработных новые снапы слишком большая роскошь! я думаю что успею, ну может на день опоздаю и первые сто крестиков сделаю на пяльцах Дракониха, nata-g, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 47 минут назад, росомашка сказал(а): будем ждать партизанских фото с полей Постараюсь Хочу хотя бы одного серенького. 47 минут назад, росомашка сказал(а): я и мама, когда она в наличии Неплохая у Люсяки свита 47 минут назад, росомашка сказал(а): сегодня ещё нет, вышиваю лимончик, а она рядом в люльке лежит - обе лапки выставила, а мордуленцию отвернула Это она так выражает свое королевское "фи" по отношению к лимонам Зачем ей эта кислятина? 13.09.2021 в 22:04, росомашка сказал(а): Невозможно не умиляться, глядя этого котенка! Это Люська в детстве. ОльгаТольна, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Хочу хотя бы одного серенького. рыжики персики тоже классные! такие солнышки 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это она так выражает свое королевское "фи" по отношению к лимонам скорее по отношению ко мне посмевшей занять её диван 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Невозможно не умиляться, глядя этого котенка! Это Люська в детстве. да, умилительная кошь получилась Сибирская Кошка, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 ну и я с еженедельным отчётом! всем здравия желаю сегодня только продвижения в Киеве от Пахомовой много, ну для меня много, у каждого ведь своё много, кто-то в день свободно 1000-2000 крестиков ваяет, а кто-то хорошо если 100 в день, у меня скорости средние было стало (в гаечку) остался полукрест и бек, надеюсь до конца месяца таки довышивать и да, морока того стоила! осенние деревья крышесносные, я даже не уверенна, что хочу вставлять в них бек, они сейчас такие пушистые в вышивке использованы два цвета, которые лежали годами нетронутые в комоде и вот их час пробил а потом я подустала от Киева, скорость начала падать, и я вышила маленький лимончик, поэтому на лимонах Вероник прирост весьма скромный было стало (в гаечку) оттенки реальнее на первом фото, особенно ткань _________________________________________________________________________ дальше просто болтательное формула рукоделия породила кучу хочушек, хоть я там и не была, может и не кучу, но давно у меня не было столько хочушек сразу больше всего от РТО, ну кто б сомневался, что мне приглянётся именно то, на что у нас самая большая наценка особенно первый пейзаж с домиком понравился - такой солнечный а вот это фото поразило в самое сердце я очень хочу эту двустороннюю лошадку! давно хотела себе вышитую лошадку-качалку, но все выпускают их односторонними, а тут двусторонняя! ну как её можно не хотеть? ещё и в любимых оттенках из шариков понравился с домиком, но тут можно и обойтись, а вот лошадку прям хочу-хочу! из авторских отшивов понравилась всего одна схема, и на том спасибо но тут видимо что-то психологическое срабатывает - не могу пройти мимо трёхцветок и брито-шотланцев в вышивке такая пуся в подушках и скрин а вот с этой позитивной картинки я просто ухахатывалась, сохранила для позитива вместо блокнота положить пяльцы или планшет со схемой и будет портрет половины вышивальщиц но не мой! мы с Люсякой сейчас днём вышиваем вот так на почтительном расстоянии за сим откланиваемся дитё моё хвостатое-усатое чего-то орёт, пойду выясню чего ей хочется lefkorosida, феня777, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): Какая красотища! Дух захватывает! Люблю осенние пейзажи! росомашка, vasilisa-1977, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Ну и скорость у тебя, Оксана! Такая яркая осенняя красота получилась! 2 часа назад, росомашка сказал(а): мы с Люсякой сейчас днём вышиваем вот так на почтительном расстоянии Держите дистанцию, значит? А не надо лимоны вышивать! Люська моську отвернула, Губки бантиком надула, Тихо в дырочки сопит И хозяйке говорит: «Не нужны твои лимоны, Зайцы, домики, пионы! Лучше мышку вышей мне На красивом тонком льне! Буду с ней играть и бегать, Вместе за столом обедать. Если будет морщить нос, Откушу ей серый хвост!» starcat, ludmilk_@, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красотища! Дух захватывает! Люблю осенние пейзажи! полностью согласна! в скрине так не цепляет, а в отшиве просто дух захватывает от этих осенних красок! 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну и скорость у тебя, Оксана! Такая яркая осенняя красота получилась! так шила почти всю неделю только его, только один день лимон шила, отсюда и скорость 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Люська моську отвернула, Губки бантиком надула, Тихо в дырочки сопит И хозяйке говорит: «Не нужны твои лимоны, Зайцы, домики, пионы! Лучше мышку вышей мне На красивом тонком льне! Буду с ней играть и бегать, Вместе за столом обедать. Если будет морщить нос, Откушу ей серый хвост!» Натуль, это шедеврально! спасибо! но мышку всё равно шить не буду Marusya1978, Любушка1985, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Оксана, какой Киев красивый!!! Шикарно просто получается...как открытка!!! Осталось не так много! И лимон успела вырастить!!! Молодец!!! И мне тоже этот стенд с игрушками новогодними понравился vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 34 минуты назад, Полли сказал(а): Оксана, какой Киев красивый!!! Шикарно просто получается...как открытка!!! ты права, за счёт небольших размеров эти овальчики выглядят как открытки с городами 35 минут назад, Полли сказал(а): И мне тоже этот стенд с игрушками новогодними понравился я только что сползала на сайт производителя и рассмотрела кучу подробных фото лошадки - ну очень классная! vasilisa-1977, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Оксана, ты прямо ударница) шикарное продвижение Киева. а цвета-то какие - сочные, осенние. сразу задают соответствующий настрой лимончик прекрасен! ещё будут сами лимоны или дальше уже пойдут листья? а у Фрузелка тоже односторонние качалки? я чего-то думала, что есть и двух-. симпатичные эти игрушки с формулы, тоже на фото обратила внимание Полли, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 7 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, ты прямо ударница) шикарное продвижение Киева. а цвета-то какие - сочные, осенние. сразу задают соответствующий настрой когда вся листва готова, то понимаешь, что мучения с ней были не напрасны 8 минут назад, Аментет сказал(а): лимончик прекрасен! ещё будут сами лимоны или дальше уже пойдут листья? ещё один целый лимон будет 9 минут назад, Аментет сказал(а): а у Фрузелка тоже односторонние качалки? у фрузелка односторонние это точно сейчас в сжатых увидела, что у ВС есть бисерная двусторонняя, но это совсем не то Полли, Raduga777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 вот сохранила пару фоток - ну красота ведь! (НЕ для гаечки, для любования ) vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): вот сохранила пару фоток - ну красота ведь! (НЕ для гаечки, для любования ) шикарная лошадка! что-то подобное из детства напомнила) Полли, nata-g, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): шикарная лошадка! что-то подобное из детства напомнила) ага, и она такая беленькая, светлая такая, даже не могу подобрать слов, может из-за пластиковой основы, но она как будто светится и прибыла из сказки феня777, Raduga777, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): ага, и она такая беленькая, светлая такая, даже не могу подобрать слов, может из-за пластиковой основы, но она как будто светится и прибыла из сказки По-моему нам просто хочется праздника lefkorosida, Raduga777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 9 минут назад, Catopuma сказал(а): По-моему нам просто хочется праздника ну у меня всё ещё проще - я люблю новогодние игрушки в любое время года, особенно рукодельные Raduga777, Грёза, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ты права, за счёт небольших размеров эти овальчики выглядят как открытки с городами я только что сползала на сайт производителя и рассмотрела кучу подробных фото лошадки - ну очень классная! А я эту лошадку щупала, она симпатичная, но на мой вкус великовата... Хотела купить на колёсиках-пуговках, а её сняли с производства. росомашка, lefkorosida, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): А я эту лошадку щупала, она симпатичная, но на мой вкус великовата... Хотела купить на колёсиках-пуговках, а её сняли с производства. у фрузелка ещё больше ну всё же я хочу красивую лошадку, а надо признать, что на размере помельче не удалось бы так хорошо отрисовать у ВС бисерная на вид помельче будет, но не хочу такую на колёсиках сама сделай Raduga777, lefkorosida, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): но на мой вкус великовата... только что глянула размеры бисерной двустороннеей - таки глазомер у меня хромает! она и длиннее на 1,5 см, и выше на 2,5 выходит из двусторонних эта самая мелкая Грёза, lefkorosida, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение