28 сентября 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): А у меня продолжение Олиного продолжения А еще хочу кота, Молодого жениха. Будет он меня любить, Рыбкой свеженькой кормить! Заведем котяток с ним, Штук пятьсот за год родим! И веселья полный дом Мы Оксане принесем! Натусик, стих зачётный, только Люсяка того - на вечность бездетная Грёза, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): только Люсяка того - на вечность бездетная Так я же понимаю (она у тебя очень спокойная в этом плане), но это не мешает мне предаваться творческим фантазиям Неужели и наша со Светиком Стефочка скоро будет такой же уравновешенной и сдержанной! nata-g, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Неужели и наша со Светиком Стефочка скоро будет такой же уравновешенной и сдержанной! будет, когда стерилизуют, а до этого она у вас со Светиком гулёна из гулён vasilisa-1977, Полли, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 моё вреднопопое только что увидело рядом со мной органайзер с кошкой и давай об неё когти драть со всей мочи! Raduga777, Аментет, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 А действительно деревья без бэка- пушистые шапочки. И мысли, а нужен ли бэк появляются. Красота, Оксан. Ну и лимончикам моим любимым перепало! Пусть и немного, дольше любоваться буду. ФР - это зло, после нее хочушек масса! Слава богу, что и отваливается много каких. Иван-чай прекрасен. Ольга Романова тоже. Эти шары и игрушки Я себе лиственницу возьму непременно. vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 15 минут назад, Каори сказал(а): А действительно деревья без бэка- пушистые шапочки. И мысли, а нужен ли бэк появляются. Красота, Оксан. в некоторых местах таки нужен, иначе возникает мысль, что шью прогон уже начала бекать, надеюсь за сегодня управлюсь 16 минут назад, Каори сказал(а): Ну и лимончикам моим любимым перепало! Пусть и немного, дольше любоваться буду. после Киева станут основными, так что быстро довышиваются и предстанут во всей красе 17 минут назад, Каори сказал(а): ФР - это зло, после нее хочушек масса! Слава богу, что и отваливается много каких. Иван-чай прекрасен. Ольга Романова тоже. Эти шары и игрушки Я себе лиственницу возьму непременно. ну вот благодаря вашим с Олей отчётам с ФР у меня отвалился Ельбрус МП-Студии, а домик из Бабушкиного сада всё равно хочется, чем-то цепляет мне кажется, что эти шары есть отдельной схемой? лиственница-это розовые цветочки? Грёза, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): ну вот благодаря вашим с Олей отчётам с ФР у меня отвалился Ельбрус МП-Студии, а домик из Бабушкиного сада всё равно хочется, чем-то цепляет Многим понравилась серия бабушкинская. Это ж мое личное восприятие. Меня не зацепило, ровные такие сюжеты. симпатично, но не более. ))) А МП - это МП, у них почти все такое, скажем, насыщенное. 12 минут назад, росомашка сказал(а): мне кажется, что эти шары есть отдельной схемой? лиственница-это розовые цветочки? Честно говоря, не знаю, есть ли схемы в продаже. Могу дать ссыль на ее сайт, посмотришь там. Лиственница вот. Это шишки nata-g, росомашка, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 10 минут назад, Каори сказал(а): А МП - это МП, у них почти все такое, скажем, насыщенное. я просто мп никогда ещё даже в руках не держала, не то, что не шила 13 минут назад, Каори сказал(а): Многим понравилась серия бабушкинская. Это ж мое личное восприятие. Меня не зацепило, ровные такие сюжеты. симпатично, но не более. ))) кажется я поняла почему оно меня зацепило - напомнило сюжеты Херитаж из серии Cottage Garden Джона Стабса 15 минут назад, Каори сказал(а): Лиственница вот. Это шишки ой, сколько смотрела думала - розочки какие-то я сайт её нашла - я ж там лошадку в деталях рассматривала Marusya1978, Грёза, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 27.09.2021 в 21:46, росомашка сказал(а): вот сохранила пару фоток - ну красота ведь! (НЕ для гаечки, для любования ) Какая забавная лошадка! Я и не заметила её даже, хотя радостно смотрела прямой эфир с ФР и апосля несколько постов Интересная такая! Про новинки РТО, а ты видела девушку на фоне летучего (как будто) корабля. Это, конечно, не дачные домики с их неповторимым уютом,но тоже интересенка! росомашка, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): Какая забавная лошадка! Я и не заметила её даже, хотя радостно смотрела прямой эфир с ФР и апосля несколько постов а потому что она только в одном отчёте мелькнула, во всяком случае здесь на форуме но я её сразу выцепила глазом, потому что давно хочу подобную 13 минут назад, Грёза сказал(а): а ты видела девушку на фоне летучего (как будто) корабля видела, это у неё головной убор 13 минут назад, Грёза сказал(а): Это, конечно, не дачные домики с их неповторимым уютом,но тоже интересенка! за всю свою вышивальную жизнь человеков крупным планом я вышивала аж три раза, и два раза то были иконы или около того vasilisa-1977, Грёза и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): а потому что она только в одном отчёте мелькнула, во всяком случае здесь на форуме но я её сразу выцепила глазом, потому что давно хочу подобную Эта классная)) прямо игрушка из детства ))) если она ещё "рабочая", то есть касается, то ей цены нет 9 минут назад, росомашка сказал(а): видела, это у неё головной убор за всю свою вышивальную жизнь человеков крупным планом я вышивала аж три раза, и два раза то были иконы или около того корабль это убор?! Так, мне срочно надо заново посмотреть! Не любишь человеков вышивать?? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 14 минут назад, Грёза сказал(а): корабль это убор?! Так, мне срочно надо заново посмотреть! Не любишь человеков вышивать?? ага, убор, это такой стиль художника, вдохновившегося модой прошлых веков, когда на балы дамы прибывали с пышными причёсками и парусниками на головах неа, не люблю, если они не в красивых нарядах наряды красивые мне нравятся Raduga777, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ага, убор, это такой стиль художника, вдохновившегося модой прошлых веков, когда на балы дамы прибывали с пышными причёсками и парусниками на головах неа, не люблю, если они не в красивых нарядах наряды красивые мне нравятся Ясно! Кстати, как там идея дама с горностаем - мамочка все ещё хочет, чтобы ты её вышила? И ты все ещё хочешь ей кожу под алебастр сделать? Мне что-то эта твоя идея прямо в сердце занозила, у ведь ведь ЗР лежит она. И я все думаю, если ты начнёшь попроситься рядом попу присадить ! Поглядеть! Для меня самой идея кожу переделать из раздела неприличных фантазий ,которые вроде очень хочется, но точно не получится росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Ясно! Кстати, как там идея дама с горностаем - мамочка все ещё хочет, чтобы ты её вышила? И ты все ещё хочешь ей кожу под алебастр сделать? Мне что-то эта твоя идея прямо в сердце занозила, у ведь ведь ЗР лежит она. И я все думаю, если ты начнёшь попроситься рядом попу присадить ! Поглядеть! Для меня самой идея кожу переделать из раздела неприличных фантазий ,которые вроде очень хочется, но точно не получится а я маме о ней не напоминаю, в надежде, что успеет забыть за рабочими буднями vasilisa-1977, Raduga777 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): а я маме о ней не напоминаю, в надежде, что успеет забыть за рабочими буднями Ах ты хитрюшка!!! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 27.09.2021 в 15:16, росомашка сказал(а): было Я бы сказала, что лимончик не менее крышесносный! Очень нравится этот процесс - и цвета, и композиция, и тема, и стиль,... сама бы такое вышила! Еще балдю от помидорчиков из этой серии! 27.09.2021 в 15:16, росомашка сказал(а): Мне тоже эти цветочки запомнились. И вроде бы ничего особенного, но до чего же натурально и объемно! Шедевр может быть и в совершенно простых вещах! Если купишь - понаблюдаю процесс с особым интересом. vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 6 минут назад, nata-g сказал(а): Я бы сказала, что лимончик не менее крышесносный! Очень нравится этот процесс - и цвета, и композиция, и тема, и стиль,... сама бы такое вышила! Еще балдю от помидорчиков из этой серии! лимоны хороши! я даже не буду пытаться это оспорить, вот мне эти больше нравятся своей не перегруженностью, чем алисеновские - там как-то всего чересчур много, и бека чересчур много от каких помидорчиков в этой серии? перцы точно есть и артишок из овощей, несколько дизайнов с помидорчиками есть, но они не из этой серии может я какие проморгала? 10 минут назад, nata-g сказал(а): Мне тоже эти цветочки запомнились. И вроде бы ничего особенного, но до чего же натурально и объемно! Шедевр может быть и в совершенно простых вещах! Если купишь - понаблюдаю процесс с особым интересом. не, цветочки я покупать вряд ли буду - у меня ещё не вся Вероник вышита, которая нравится это помимо наборов, которые уже в закромах nata-g, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): от каких помидорчиков в этой серии? перцы точно есть и артишок из овощей, несколько дизайнов с помидорчиками есть, но они не из этой серии может я какие проморгала? Да нуууу! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 7 минут назад, nata-g сказал(а): Да нуууу! ага, мне тоже нравятся, но они не из этой серии и не от бренда LBP, а из книги Вероник Raduga777, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 всем, доброй ночи что-то сильно припозднилась я сегодня с отчётом, но очень уж хотелось закончить фрагмент на лимонах, но до лимонов мы ещё дойдём, а пока финиш и финишировал у нас прогнозировано Выдубицкий монастырь в Киеве от Виктории Пахомовой @toripeta было стало (в гаечку) я в восторге! особенно от осенних деревьев бека здесь меньше, чем было в Андреевском, но и строений меньше я бы советовала брать 27 каунт, что бы лучше читались все эти полосочки беком, хотя шарм вообще шьется на 18-ке, а бека там багацько вот в паре мои Киевские овальчики в ширину Андреевский всего на 2 мм получился больше, а вот в высоту на целых 5 мм, хотя кажется что крупнее намного как говорится аппетит приходит во время еды - теперь хочу зимний Киев продвигаются у меня лимончики семимильными шагами было стало (в гаечку) тут очень сложно оторваться и переключится на что-то другое, шьются запоем! бутончики такие хорошенькие, но на изнанку лучше не смотреть - в каждом по 4 оттенка и по 8 хвостиков надеюсь в следующий понедельник принесу финиш а сейчас будет новый процесс - эксклюзивный но сначала предисловие о создании сего шедевра как-то попался мне на глаза такой дизайн я посмотрела и прошла мимо, ибо спорт не моё ни разу потом опять попался, но на этот раз был рассмотрен задний план - эта идиллия с домиком в кустах - и очень понравился не долго думая, перенабрала желанный кусок, результат порадовал, но в оригинале нет неба, а моя панелька в нём нуждалась порыскала по пейзажам Клейтона, ничего не подобрала и пошла на поиски по другим дизайнерам Херитажа, небо нашлось в дизайне Cumbrian Sheep, но поменяла оттенки, потом показалось, что как-то много пустого поля на переднем плане и туда были отправлены на выпас две лошадки из круга Hard Frost, одна в оригинальном цвете, вторую сделала потемнее итог всех моих манипуляций его я и буду шить (в гаечку) ну стартуем и пусть идёт под кодовым именем "По следам Heritage" первые фото (в гаечку) посмотрим что из этого получится в итоге ____________________________________________________________ а ещё Инна @Zlatodara прислала фото одной из подаренных ей работ вот так приоделся шиповниковый веночек от Вероник мне очень нравится эта мраморно-розовая рамочка кусочек неба утреннего - очень уж понравилось ну и напоследок - вот вам лапка! падайте ниц и цалуйте, верноподданные! за сим откланиваюсь и до скорых встреч! не болейте! toripeta, olnikva, pepita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оксана, у тебя не отчёт, а гигант) Молодец! Успешного тебе отшива по следам) Лимоны суперские) ОльгаТольна, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оксана, жду с нетерпением результата "по следам и подковам", от лимонов балдею, а киевские овальчики надо все 4 сезона. росомашка, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оксана, у меня от твоих шикарных продвижений нервно дрожат руки))) я тоже так хочу, но что-то у меня всё надкусано и ничего не движется Киев превосходный, и до чего аккуратные фрузелки, они так мне нравятся. с завершением! лимоны - это нечто. очень изящная вышивка, цветочки чудо собранная вручную схема очень классная, ты молодец! представляю, какая красота будет в отшиве росомашка, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оксана, с завершением осеннего Киева! Очень красиво получилось Вместе два дизайна смотрятся замечательно! Интересно, а зимний Киев тоже есть разработка в крестиках? Как оформлять будешь свои киевские зарисовки? Лимончики классные!!! Цвета отлично подобраны у Вероник Всегда восхищаюсь ее дизайна и, особенно ботаникой. Ты молодец! Целую схему "сочинила" В душе твоей живёт дизайнер феня777, Дракониха, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Оксана, у тебя не отчёт, а гигант) Молодец! Успешного тебе отшива по следам) Лимоны суперские) Катрин, спасибо, но это ещё не гигант лимоны просто отвал башки, или я за Вероник за год соскучилась, надо будет ещё что-то вышить на волне этой эйфории от процесса 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, этот Киев прекрасен! Мне он нравится больше предыдущего, так как я люблю осень, а здесь шикарные деревья! спасибо, Иннусь я знаю, что тебе осень нравится 1 час назад, Zlatodara сказал(а): совсем немного и будет новый ребус как оформить 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Ничессе ты заморочилась! Но должно получиться шикарно. на меня иногда находит - хочу именно это 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Спасибо, Оксана! Веночек меня очень радует! Не перестаю восхищаться тонкостью твоей работы! мерси на 40-ке у всех тонкая работа, просто не все на ней шьют 45 минут назад, феня777 сказал(а): жду с нетерпением результата "по следам и подковам" и я жду любопытно ж что получится, на вид небольшое, может за ступеньки и управлюсь 45 минут назад, феня777 сказал(а): а киевские овальчики надо все 4 сезона. надо! может нас дизайнер услышит хотя бы зиму надо, лето может и весной повисеть, а вот зиму надо - бело-голубая колокольня Софии просто прекрасна в отблесках искрящегося снега, у меня была такая открытка, но видимо я её успела подарить Raduga777, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение