Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А у меня продолжение Олиного продолжения :D

А еще хочу кота, 

Молодого жениха.

Будет он меня любить, 

Рыбкой свеженькой кормить! 

Заведем котяток с ним,

Штук пятьсот за год родим! 
И веселья полный дом 

Мы Оксане принесем!  :girl_dance:

Натусик, стих зачётный, только Люсяка того - на вечность бездетная :) 

Грёза, nata-g, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

только Люсяка того - на вечность бездетная :) 

Так я же понимаю (она у тебя очень спокойная в этом плане), но это не мешает мне предаваться творческим фантазиям :girl_dance: Неужели и наша со Светиком Стефочка скоро будет такой же уравновешенной и сдержанной! :) 

nata-g, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Неужели и наша со Светиком Стефочка скоро будет такой же уравновешенной и сдержанной! :)

будет, когда стерилизуют, а до этого она у вас со Светиком гулёна из гулён :biggrin: 

nata-g, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

моё вреднопопое только что увидело рядом со мной органайзер с кошкой и давай об неё когти драть со всей мочи! 

Полли, Аментет, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А действительно деревья без бэка- пушистые шапочки. И мысли, а нужен ли бэк появляются. Красота, Оксан.

Ну и лимончикам моим любимым перепало! Пусть и немного, дольше любоваться буду.

ФР - это зло, после нее хочушек масса! Слава богу, что и отваливается много каких. Иван-чай прекрасен. Ольга Романова тоже. Эти шары и игрушки :tender:Я себе лиственницу возьму непременно.

nata-g, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал(а):

А действительно деревья без бэка- пушистые шапочки. И мысли, а нужен ли бэк появляются. Красота, Оксан.

в некоторых местах таки нужен, иначе возникает мысль, что шью прогон :biggrin: уже начала бекать, надеюсь за сегодня управлюсь

16 минут назад, Каори сказал(а):

Ну и лимончикам моим любимым перепало! Пусть и немного, дольше любоваться буду.

после Киева станут основными, так что быстро довышиваются и предстанут во всей красе :) 

17 минут назад, Каори сказал(а):

ФР - это зло, после нее хочушек масса! Слава богу, что и отваливается много каких. Иван-чай прекрасен. Ольга Романова тоже. Эти шары и игрушки :tender:Я себе лиственницу возьму непременно.

ну вот благодаря вашим с Олей отчётам с ФР у меня отвалился Ельбрус МП-Студии, а домик из Бабушкиного сада всё равно хочется, чем-то цепляет

мне кажется, что эти шары есть отдельной схемой? лиственница-это розовые цветочки?

vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

ну вот благодаря вашим с Олей отчётам с ФР у меня отвалился Ельбрус МП-Студии, а домик из Бабушкиного сада всё равно хочется, чем-то цепляет

Многим понравилась серия бабушкинская. Это ж мое личное восприятие. Меня не зацепило, ровные такие сюжеты. симпатично, но не более. )))

А МП - это МП, у них почти все такое, скажем, насыщенное.

мне кажется, что эти шары есть отдельной схемой? лиственница-это розовые цветочки?

Честно говоря, не знаю, есть ли схемы в продаже. Могу дать ссыль на ее сайт, посмотришь там.

Лиственница вот. Это шишки

LoFMINV3BvY.thumb.jpg.d6842a621644450c2f8a9838f20be634.jpg

nata-g, ОльгаТольна, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Каори сказал(а):

А МП - это МП, у них почти все такое, скажем, насыщенное.

я просто мп никогда ещё даже в руках не держала, не то, что не шила :) 

13 минут назад, Каори сказал(а):

Многим понравилась серия бабушкинская. Это ж мое личное восприятие. Меня не зацепило, ровные такие сюжеты. симпатично, но не более. )))

кажется я поняла почему оно меня зацепило - напомнило сюжеты Херитаж из серии Cottage Garden Джона Стабса :biggrin:

15 минут назад, Каори сказал(а):

Лиственница вот. Это шишки

LoFMINV3BvY.thumb.jpg.d6842a621644450c2f8a9838f20be634.jpg

ой, сколько смотрела думала - розочки какие-то :loll:

я сайт её нашла - я ж там лошадку в деталях рассматривала :) 

Поделиться сообщением

27.09.2021 в 21:46, росомашка сказал(а):

вот сохранила пару фоток - ну красота ведь!

1134174933_IMG_4948.thumb.jpg.951c2c0282b7bce0e0bbc737212e6d2f.jpg IMG_4954.thumb.jpg.5a7a9b6796d73ce3820cf21aa034e304.jpg (НЕ для гаечки, для любования :) )

Какая забавная лошадка! Я и не заметила её даже, хотя радостно смотрела прямой эфир с ФР и апосля несколько постов :dw:

Интересная такая! 

Про новинки РТО, а ты видела девушку на фоне летучего (как будто) корабля. Это, конечно, не дачные домики с их неповторимым уютом,но тоже интересенка! 

vasilisa-1977, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

Какая забавная лошадка! Я и не заметила её даже, хотя радостно смотрела прямой эфир с ФР и апосля несколько постов :dw:

а потому что она только в одном отчёте мелькнула, во всяком случае здесь на форуме :) но я её сразу выцепила глазом, потому что давно хочу подобную

13 минут назад, Грёза сказал(а):

а ты видела девушку на фоне летучего (как будто) корабля

видела, это у неё головной убор

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Это, конечно, не дачные домики с их неповторимым уютом,но тоже интересенка!

за всю свою вышивальную жизнь человеков крупным планом я вышивала аж три раза, и два раза то были иконы или около того :) 

Грёза, Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

а потому что она только в одном отчёте мелькнула, во всяком случае здесь на форуме :) но я её сразу выцепила глазом, потому что давно хочу подобную

Эта классная)) прямо игрушка из детства ))) если она ещё "рабочая", то есть касается, то ей цены нет :10b:

9 минут назад, росомашка сказал(а):

видела, это у неё головной убор

за всю свою вышивальную жизнь человеков крупным планом я вышивала аж три раза, и два раза то были иконы или около того :) 

корабль это убор?! Так, мне срочно надо заново посмотреть! 

Не любишь человеков вышивать?? :dw:

vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грёза сказал(а):

корабль это убор?! Так, мне срочно надо заново посмотреть! 

Не любишь человеков вышивать?? :dw:

ага, убор, это такой стиль художника, вдохновившегося модой прошлых веков, когда на балы дамы прибывали с пышными причёсками и парусниками на головах :biggrin:

неа, не люблю, если они не в красивых нарядах :) наряды красивые мне нравятся :biggrin:

vasilisa-1977, Грёза и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

ага, убор, это такой стиль художника, вдохновившегося модой прошлых веков, когда на балы дамы прибывали с пышными причёсками и парусниками на головах :biggrin:

неа, не люблю, если они не в красивых нарядах :) наряды красивые мне нравятся :biggrin:

Ясно! Кстати, как там идея дама с горностаем - мамочка все ещё хочет, чтобы ты её вышила? И ты все ещё хочешь ей кожу под алебастр сделать? 

Мне что-то эта твоя идея прямо в сердце занозила, у ведь ведь ЗР лежит она. И я все думаю, если ты начнёшь попроситься рядом попу присадить ! 

Поглядеть! 

Для меня самой идея кожу переделать из раздела неприличных фантазий ,которые вроде очень хочется, но точно не получится :tatice:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Ясно! Кстати, как там идея дама с горностаем - мамочка все ещё хочет, чтобы ты её вышила? И ты все ещё хочешь ей кожу под алебастр сделать? 

Мне что-то эта твоя идея прямо в сердце занозила, у ведь ведь ЗР лежит она. И я все думаю, если ты начнёшь попроситься рядом попу присадить ! 

Поглядеть! 

Для меня самой идея кожу переделать из раздела неприличных фантазий ,которые вроде очень хочется, но точно не получится :tatice:

а я маме о ней не напоминаю, в надежде, что успеет забыть за рабочими буднями :loll:

Грёза, vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я маме о ней не напоминаю, в надежде, что успеет забыть за рабочими буднями :loll:

Ах ты хитрюшка!!! :sarcastic:

Поделиться сообщением

27.09.2021 в 15:16, росомашка сказал(а):

было 3.thumb.JPG.23cace30ffa6421ca1f456a7dd58164d.JPG 

Я бы сказала, что лимончик не менее крышесносный! :angel: Очень нравится этот процесс - и цвета, и композиция, и тема, и стиль,... сама бы такое вышила! Еще балдю от помидорчиков из этой серии! :connie_girl_cleanglasses:

27.09.2021 в 15:16, росомашка сказал(а):

4.jpg.b779fa485c77295fe3e56550f1ff9e5c.thumb.jpg.001223bbed62232812c2ad266d57aaea.jpg

Мне тоже эти цветочки запомнились. И вроде бы ничего особенного, но до чего же натурально и объемно! Шедевр может быть и в совершенно простых вещах! Если купишь - понаблюдаю процесс с особым интересом. :wink:

vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

Я бы сказала, что лимончик не менее крышесносный! :angel: Очень нравится этот процесс - и цвета, и композиция, и тема, и стиль,... сама бы такое вышила! Еще балдю от помидорчиков из этой серии! :connie_girl_cleanglasses:

лимоны хороши! я даже не буду пытаться это оспорить, вот мне эти больше нравятся своей не перегруженностью, чем алисеновские - там как-то всего чересчур много, и бека чересчур много

от каких помидорчиков в этой серии? перцы точно есть и артишок из овощей, несколько дизайнов с помидорчиками есть, но они не из этой серии

может я какие проморгала?

10 минут назад, nata-g сказал(а):

Мне тоже эти цветочки запомнились. И вроде бы ничего особенного, но до чего же натурально и объемно! Шедевр может быть и в совершенно простых вещах! Если купишь - понаблюдаю процесс с особым интересом. :wink:

не, цветочки я покупать вряд ли буду - у меня ещё не вся Вероник вышита, которая нравится :biggrin: это помимо наборов, которые уже в закромах

Дракониха, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

от каких помидорчиков в этой серии? перцы точно есть и артишок из овощей, несколько дизайнов с помидорчиками есть, но они не из этой серии

может я какие проморгала?

Да нуууу! :wink3:

26403208_43197thumb500.jpg

ОльгаТольна, Полли, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

Да нуууу! :wink3:

26403208_43197thumb500.jpg

ага, мне тоже нравятся, но они не из этой серии и не от бренда LBP, а из книги Вероник

Raduga777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем, доброй ночи

что-то сильно припозднилась я сегодня с отчётом, но очень уж хотелось закончить фрагмент на лимонах, но до лимонов мы ещё дойдём, а пока финиш

и финишировал у нас прогнозировано Выдубицкий монастырь в Киеве от Виктории Пахомовой @toripeta

было 3.thumb.JPG.64f4095c315ebc58159c548a7a4b464e.JPG стало 4.thumb.JPG.86a4613b99c238c831a4783fd0ca03cd.JPG 5.thumb.JPG.9108124b35cd31f4e82f6e9e7f88b660.JPG (в гаечку)

я в восторге! особенно от осенних деревьев 

бека здесь меньше, чем было в Андреевском, но и строений меньше

я бы советовала брать 27 каунт, что бы лучше читались все эти полосочки беком, хотя шарм вообще шьется на 18-ке, а бека там багацько 

вот в паре мои Киевские овальчики

6.thumb.JPG.0a75f68ffa894908ee8ac8cdce96b771.JPG

в ширину Андреевский всего на 2 мм получился больше, а вот в высоту на целых 5 мм, хотя кажется что крупнее намного :)

как говорится аппетит приходит во время еды - теперь хочу зимний Киев :biggrin: 

продвигаются у меня лимончики семимильными шагами

было 4.thumb.JPG.ca526bc5ae68e8a295f637abf90c1e3a.JPG стало 5.thumb.JPG.1aa7d340ceebe554b32c9dadc093d2cb.JPG 1527846261_5.thumb.JPG.6c6ffe88705d746b9aba8881955f3be7.JPG 782000344_5.thumb.JPG.247461865a8a2946bb770e4403944826.JPG (в гаечку)

тут очень сложно оторваться и переключится на что-то другое, шьются запоем!

бутончики такие хорошенькие, но на изнанку лучше не смотреть - в каждом по 4 оттенка и по 8 хвостиков :blush:

надеюсь в следующий понедельник принесу финиш :) 

а сейчас будет новый процесс - эксклюзивный :) 

но сначала предисловие о создании сего шедевра

как-то попался мне на глаза такой дизайн 0.thumb.jpg.9fd45afe102e2b148103e71b0bba77e3.jpg я посмотрела и прошла мимо, ибо спорт не моё ни разу

потом опять попался, но на этот раз был рассмотрен задний план - эта идиллия с домиком в кустах - и очень понравился

не долго думая, перенабрала желанный кусок, результат порадовал, но в оригинале нет неба, а моя панелька в нём нуждалась

порыскала по пейзажам Клейтона, ничего не подобрала и пошла на поиски по другим дизайнерам Херитажа, небо нашлось в дизайне Cumbrian Sheep, но поменяла оттенки, потом показалось, что как-то много пустого поля на переднем плане и туда были отправлены на выпас две лошадки из круга Hard Frost, одна в оригинальном цвете, вторую сделала потемнее

итог всех моих манипуляций 

1713212726_1.thumb.jpg.eb8ac12ef7263d654a4f4efe1659fa29.jpg его я и буду шить (в гаечку)

ну стартуем и пусть идёт под кодовым именем "По следам Heritage"

первые фото 1636712108_Heritage.thumb.JPG.881a0962bb9a0465a39ea1f977bd3af9.JPG 1.thumb.JPG.6ef872a249545ee787f6539bb4eda425.JPG (в гаечку)

посмотрим что из этого получится в итоге :) 

а ещё Инна @Zlatodara прислала фото одной из подаренных ей работ 

вот так приоделся шиповниковый веночек от Вероник

12362_28_2.jpg

мне очень нравится эта мраморно-розовая рамочка

кусочек неба утреннего - очень уж понравилось

P9070002.thumb.JPG.7893e05dddcf6b5b7cb69f5a49fc84fc.JPG

ну и напоследок - вот вам лапка! падайте ниц и цалуйте, верноподданные!

8585339_.thumb.JPG.6c08a8aa00ea984eb735b837885e5fdf.JPG :biggrin:

за сим откланиваюсь и до скорых встреч! не болейте!

ludmilk_@, toripeta, Дракониха и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, жду с нетерпением результата "по следам и подковам", от лимонов балдею, а киевские овальчики надо все 4 сезона.:yahoo:

vasilisa-1977, ОльгаТольна, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у меня от твоих шикарных продвижений нервно дрожат руки))) я тоже так хочу, но что-то у меня всё надкусано и ничего не движется :biggrin:

Киев превосходный, и до чего аккуратные фрузелки, они так мне нравятся. с завершением!

лимоны - это нечто. очень изящная вышивка, цветочки чудо

собранная вручную схема очень классная, ты молодец! представляю, какая красота будет в отшиве

росомашка, svetlana62, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением осеннего Киева! Очень красиво получилось :girl_pinkglassesf: Вместе два дизайна смотрятся замечательно! Интересно, а зимний Киев тоже есть разработка в крестиках? 

Как оформлять будешь свои киевские зарисовки? 

Лимончики классные!!! Цвета отлично подобраны у Вероник :good:Всегда восхищаюсь ее дизайна и, особенно ботаникой.

Ты молодец! Целую схему "сочинила" :good: В душе твоей живёт дизайнер :wink:

vasilisa-1977, svetlana62, Дракониха и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Оксана, у тебя не отчёт, а гигант) Молодец! Успешного тебе отшива по следам)

Лимоны суперские)

Катрин, спасибо, но это ещё не гигант :) 

лимоны просто отвал башки, или я за Вероник за год соскучилась, надо будет ещё что-то вышить на волне этой эйфории от процесса :biggrin:

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, этот Киев прекрасен! Мне он нравится больше предыдущего, так как я люблю осень, а здесь шикарные деревья!

спасибо, Иннусь

я знаю, что тебе осень нравится :) 

:girl_in_love:

совсем немного и будет новый ребус как оформить :D

Ничессе ты заморочилась! Но должно получиться шикарно.

на меня иногда находит - хочу именно это :biggrin:

Спасибо, Оксана! Веночек меня очень радует! Не перестаю восхищаться тонкостью твоей работы!

мерси

на 40-ке у всех тонкая работа, просто не все на ней шьют 

45 минут назад, феня777 сказал(а):

жду с нетерпением результата "по следам и подковам"

и я жду :) любопытно ж что получится, на вид небольшое, может за ступеньки и управлюсь

45 минут назад, феня777 сказал(а):

а киевские овальчики надо все 4 сезона.:yahoo:

надо! может нас дизайнер услышит :blush: хотя бы зиму надо, лето может и весной повисеть, а вот зиму надо - бело-голубая колокольня Софии просто прекрасна в отблесках искрящегося снега, у меня была такая открытка, но видимо я её успела подарить :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в