1 ноября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Чем бы дитя не тешилось, лишь бы рядом было :))) так она ж вышивать мне не запрещает, но считает, что с моим опытом вышивки я должна только большие работы вышивать и только прямоугольные почему-то а про все маленькие у неё один ответ - "дурницями займаєшся" 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): PS. Мишаня, хорошо набрал балов, поздравляю. ещё только первый день и я сама ещё не голосовала в той категории, а тут взяли и спалили контору феня777, kuna_69, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): так она ж вышивать мне не запрещает, но считает, что с моим опытом вышивки я должна только большие работы вышивать и только прямоугольные почему-то а про все маленькие у неё один ответ - "дурницями займаєшся" ещё только первый день и я сама ещё не голосовала в той категории, а тут взяли и спалили контору Все верно, она хочет еще и гордиться- монументальностью творения! А, ты себя по мелочи разводишь, не порядок. -Я - другая, веяния в вышивке другие и мне нравятся изменения в вышивке. Да, все же желательно отшить одну работу, которой она сама набьет гвоздь и будет гордиться в слух, родственников так просто "не отшить".. :))) Контора не палится, контора вполне предсказуемая- друзья и не затертый сюжет , и вполне можно выделить тройку номинантов :)) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Да, все же желательно отшить одну работу, которой она сама набьет гвоздь и будет гордиться в слух она гордится и радуется всеми, которые я шила для неё и по её выбору! и той, что шила для бабушки, тоже гордится и не даст поменять ни на какую другую Agusia, vasilisa-1977, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): она гордится и радуется всеми, которые я шила для неё и по её выбору! и той, что шила для бабушки, тоже гордится и не даст поменять ни на какую другую Тогда, твори потихоньку и принимай комплименты. Твоя удача- ее удача, это однозначно. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): думала у меня ещё месяца 4 есть, что бы вышить, что нравится, а потом поставить перед фактом А мама надолго приезжает? Тебе же главное это время продержаться, а там снова за свое (звучит так, словно мы не о вышивке, а о чем-то противозаконном ) vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Оксана, с финишем панельки! очень круто смотрится готовая работа. зелень сочная, лошадки - милые, а фрузелки на лужайке вообще отпад)) и правда хорошо, что без стежков бэка Смокич прелесть его прототип такое же чудо - залазит в кульки, сумки, коробки. наверное, и в носок бы залез, если был подходящий по размеру) феня777, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, Кедровый_орешек сказал(а): А мама надолго приезжает? Тебе же главное это время продержаться, а там снова за свое (звучит так, словно мы не о вышивке, а о чем-то противозаконном ) Мария Батьковна пожаловали ну, здравствуй, пропажа насовсем приезжает потому и печалюсь vasilisa-1977, феня777, Кедровый_орешек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, с финишем панельки! очень круто смотрится готовая работа. зелень сочная, лошадки - милые, а фрузелки на лужайке вообще отпад)) и правда хорошо, что без стежков бэка Смокич прелесть его прототип такое же чудо - залазит в кульки, сумки, коробки. наверное, и в носок бы залез, если был подходящий по размеру) пасиб, Даш лежат рядом панорама и Смоки - любуюсь я бек вышила, но в клубе дружно обсудили и решили - в топку бек! он лишний! не зря ж он меня мучал феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): насовсем приезжает потому и печалюсь У меня идея, когда некоторые используют время в туалете для чтения, вышивать там по серии крестиков. vasilisa-1977, росомашка и Кедровый_орешек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 11.10.2021 в 18:11, росомашка сказал(а): утром и после обеда (в гаечку) Ты когда успела??? Я же помню - вот как вчера разговаривали, что лимоны только-только вышли в продажу. А тут не успела я и глазом моргнуть, а ты их уже отшила Лимоны просто шикарные! Поздравляю! Их тоже в рамочку оформишь или какое будущее их ждет? vasilisa-1977, Полли, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): У меня идея, когда некоторые используют время в туалете для чтения, вышивать там по серии крестиков. у нас же не два туалета, там иногда пойдёшь подумать о своём житейском и уже крик - "ти шо там заснула!?" vasilisa-1977, феня777, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, Кедровый_орешек сказал(а): Ты когда успела??? пока кто-то прогуливал и постил вислоухую красоту 2 минуты назад, Кедровый_орешек сказал(а): Лимоны просто шикарные! Поздравляю! пасиб! ты много пропустила 2 минуты назад, Кедровый_орешек сказал(а): Их тоже в рамочку оформишь или какое будущее их ждет? Инна @Zlatodara их ведь в рамочку? тут народ любопытничает Кедровый_орешек, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): насовсем приезжает потому и печалюсь А может маму тоже "на иглу" подсадить? В смысле дать ей схему, ниточки... и некогда ей станет следить, что ты вышиваешь, так как своими вышивками будет занята Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 минуты назад, Кедровый_орешек сказал(а): Лимоны просто шикарные! Поздравляю! Их тоже в рамочку оформишь или какое будущее их ждет? Уже уехали в Днепр. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, Кедровый_орешек сказал(а): А может маму тоже "на иглу" подсадить? В смысле дать ей схему, ниточки... и некогда ей станет следить, что ты вышиваешь, так как своими вышивками будет занята не, она по молодости это не любила, а теперь и подавно, ей готовить интереснее это или есть в крови, или нет, у нас через поколение любовь к рукоделию передалась, при чём только мне vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Уже уехали в Днепр. а шо такое? неделю полюбовалась и хватит я вот думаю кому панораму подсунуть 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): В рамочку, в рамочку А будущее на стеночке. Мои работы в шкафу, а Ксюшины на стене и это правда ого, ну надо же мне очень приятно, я сейчас прям замурчала Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А чего расстраиваться то. Я работы душевно оформляю и любуюсь ими. Они же не в темный чулан попали. вот и я того же мнения - их там любят, за ними смотрят, а у меня лежали бы в рулончике это просто Света не любит, когда вышивки покидают родные стены vasilisa-1977, феня777, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А чего расстраиваться то. Я работы душевно оформляю и любуюсь ими. Они же не в темный чулан попали. Аааааа, так они попали в добрые и заботливые ручки?!! Тогда я рада за лимончики и буду ждать эту красоту в рамочке! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Аааааа, так они попали в добрые и заботливые ручки?!! Тогда я рада за лимончики и буду ждать эту красоту в рамочке! да, Светик, не переживай! они попали в заботливые ручки vasilisa-1977, Кедровый_орешек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): кому панораму подсунуть Панорама это где две лошади? А лошади это про работу "копать от забора и до обеда"? Тады нееее Нам бы наоборот - работать не надо, а деньги куры не клюют феня777, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): вот и я того же мнения - их там любят, за ними смотрят, а у меня лежали бы в рулончике это просто Света не любит, когда вышивки покидают родные стены Да-да, я как невышиванец очень ценю работы Аллы Фёдоровны, она об этом знает и советуется, когда хочет сделать в подарок вышивку. Одариваемый должен чувствовать ценность ручного труда, а не относиться, как к цветной тряпочке, которой место на даче. Грёза, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): да, Светик, не переживай! они попали в заботливые ручки Это прекрасно! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): я как невышиванец очень ценю работы Аллы Фёдоровны, она об этом знает и советуется, когда хочет сделать в подарок вышивку. Оооо, а можно мастер-класс по нахождению такой свекрови, которая советуется перед тем как дарит. Да еще и вышивает в подарок vasilisa-1977, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 5 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а): Панорама это где две лошади? А лошади это про работу "копать от забора и до обеда"? Тады нееее Нам бы наоборот - работать не надо, а деньги куры не клюют да, это где две лошадки пасутся знаешь сколько я их за год вышила? много! и ничего! видимо потому что они все именно отдыхают, стоят себе и ничего не делают феня777, Кедровый_орешек, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): я вот думаю кому панораму подсунуть Ты погоди, может лошадки волшебные и поинесут тебе работу. vasilisa-1977, Кедровый_орешек и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение