1 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Ты погоди, может лошадки волшебные и поинесут тебе работу. по моему они только травку чавкают но я погодю, конечно vasilisa-1977, Кедровый_орешек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): знаешь сколько я их за год вышила? много! и ничего! А теперь ответь на самый главный вопрос - где все эти лошадки сейчас? Как и лимончики, разбежались по хорошим людям и заставляют их работать? vasilisa-1977, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 минуты назад, Кедровый_орешек сказал(а): Оооо, а можно мастер-класс по нахождению такой свекрови, которая советуется перед тем как дарит. Да еще и вышивает в подарок Свекровь подружке гуляльной хотела подарить просто вышивкку, зная пристрастие той к цветочкам, а мне непременно хотелось, чтоб подарок этой замечательной женщине был уже оформлен... поговорила мужа и он договортлся с мамой, что хотим оформить сами. Кедровый_орешек, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а): А теперь ответь на самый главный вопрос - где все эти лошадки сейчас? Как и лимончики, разбежались по хорошим людям и заставляют их работать? не, дома все, в рулончике Кедровый_орешек, starcat, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): по моему они только травку чавкают но я погодю, конечно Дай коникам подкрепиться, как начнут пахать. starcat, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): не, дома все, в рулончике Спрятала от мамы? Кедровый_орешек, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Спрятала от мамы? мама про рулончик знает, но давно туда не заглядывала ой, у маман будет шок vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): мама про рулончик знает, но давно туда не заглядывала ой, у маман будет шок Ой, дааааааа.Доча пустилась во все тяжкие без присмотра. Кедровый_орешек, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): мама про рулончик знает, но давно туда не заглядывала ой, у маман будет шок Прямо как в детстве росомашка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): в рулончике Записываю - "магия в рулончиках не работает" Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Потому-что принц-сурикатик, ктторого мне Ксю подарила, был в рамочке на стеночке и сработал на 100%. ПрЫнц буквально оказался... грызуном (это я его так из-за цензуры назвала. А настоящюю его характеристику вы угадали, да? ) vasilisa-1977, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): мама про рулончик знает, но давно туда не заглядывала ой, у маман будет шок Мама, вам коньячку или капелек?) Anna1974, росомашка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Мама, вам коньячку или капелек?) я вчера даже задумалась о том, что может её валерьянкой напоить сначала, если спросит, что навышивала vasilisa-1977, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Вот ведь, наболтали... Оксана, с завершение панельки! Отличный опыт И результат хорош! Мне особенно фото с лошадками-призраками отчего-то запомнилось Слушай, ну какая засада с нитками в этой лошадке-деревяшке. Ну совсем никуда такое не годится... мне теперь приспичило свое открыть - посмотреть. Хотя вон кто-то шарики шил уже, ничего такого. Может промолчали просто?.. Прямо жду, когда ты ее таки в дело возьмёшь. Эк у вас с мамой. Сочувствую. Я в свое время и свекровь подсадила на вышивку, и мамино увлечение реанимировала современным разнообразием. У свекрови были другие вкусы, но навязывать никто не навязывал ничего. Правда мы и жили в существенно разных городах, что я в 16 лет после школы из дома уехала учиться, что муж. Это очень облегчало мирное общение)) Marusya1978, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Вот ведь, наболтали... бывает 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Оксана, с завершение панельки! Отличный опыт И результат хорош! Мне особенно фото с лошадками-призраками отчего-то запомнилось спасибо согласна - фото с лошадками-привидениями запоминается у меня и в зимнем круге так было, и в весеннем, да и в мишке, люблю оставлять главных лиц на закуску 7 минут назад, OlkaY сказал(а): Слушай, ну какая засада с нитками в этой лошадке-деревяшке. Ну совсем никуда такое не годится... мне теперь приспичило свое открыть - посмотреть. Хотя вон кто-то шарики шил уже, ничего такого. Может промолчали просто?.. думаю не упомянули, потому что я у Любушки @Любушка1985 спросила и у неё тоже не полные пасмы это и правда из разряда - экономия должна быть экономной 9 минут назад, OlkaY сказал(а): Прямо жду, когда ты ее таки в дело возьмёшь уже взяла 9 минут назад, OlkaY сказал(а): Правда мы и жили в существенно разных городах во! это самое важное уточнение сестру мама тоже видит раз в год-полтора и там радуется всему, хотя суп с фрикадельками не осилила съесть ОльгаТольна, OlkaY, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): ФИНИШ моей эксклюзивной панорамы по мотивам Херитаж Оксана, панорама прекрасна!!! Всё очень здорово, согласно задумке!!! Может тебе можно пробовать перекраивать что-нибудь более монументальное? Котик такой прехорошенький!!! Ничего не как мокрый!!! 20 часов назад, росомашка сказал(а): недошитые процессы по всей квартире и я лихорадочно думаю - как их все спрятать в одной тумбочке? Прячь в шкаф!!! росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, панорама прекрасна!!! Всё очень здорово, согласно задумке!!! Может тебе можно пробовать перекраивать что-нибудь более монументальное? Котик такой прехорошенький!!! Ничего не как мокрый!!! Я в темке Оксаны совсем заплутала, видать, по причине очередного недосыпа и пошла в результате панельку смотреть в гайку! (удобная штука эти гайки на форуме!) Красота! 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Прячь в шкаф!!! Вот Оля Тольна даёт идеи в массы, кто-то любовников по шкафам прячет (но это для слабаков!). Настоящие, сильные духом женщины ныкают по шкафам вышивки!! Я,кстати, свои наборы и запасы от мужа тоже распихиваю по комоду и полке шкафа. ОльгаТольна, Marusya1978, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Я,кстати, свои наборы и запасы от мужа тоже распихиваю по комоду и полке шкафа. у меня под рукодельные штучки двойной комод на 6 ящиков от икеи выделен полностью. И я понимаю, что не помещаюсь росомашка, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня под рукодельные штучки двойной комод на 6 ящиков от икеи выделен полностью. И я понимаю, что не помещаюсь Ну ты сравнишь! У меня в комоде моих два,нет вру, три ящика под рукодельное добро добрище и мне кажется что я разгулялась А в шкаф пихаю коробку и папку с наборами ))) да чехлы на пяльца, надо будет, кстати, инвентаризацию провести и попытаться от ненужного избавиться. Кто б ещё это покупал! На Юле месяцами может висеть, без толку... ОльгаТольна, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, панорама прекрасна!!! Всё очень здорово, согласно задумке!!! пасиб! я её очень люблю, почти моё детище , к таким вышивкам со своими переделками, наверное, относишься с большим трепетом 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Может тебе можно пробовать перекраивать что-нибудь более монументальное? шо например? это ж был порыв души и сердца 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ничего не как мокрый!!! пока без бека, то на мокрого похож по цветопередаче 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Прячь в шкаф!!! отдельного шкафа нет, она не открывает только тумбочку, потому что там ничего её нет, тумбочка от компьютерного столика безраздельно моя Аментет, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): Я в темке Оксаны совсем заплутала, видать, по причине очередного недосыпа и пошла в результате панельку смотреть в гайку! поэтому я ставлю в подпись ссылку на последний отчёт 8 минут назад, Грёза сказал(а): Красота! пасиб 8 минут назад, Грёза сказал(а): Я,кстати, свои наборы и запасы от мужа тоже распихиваю по комоду и полке шкафа. если б у меня были только наборы! 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня под рукодельные штучки двойной комод на 6 ящиков от икеи выделен полностью. И я понимаю, что не помещаюсь во, комода мне хватило б! а тумбочки не хватает! я кстати тигру начала vasilisa-1977, Грёза, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): отдельного шкафа нет, она не открывает только тумбочку, потому что там ничего её нет, тумбочка от компьютерного столика безраздельно моя Под кровать в коробки? Где там у тебя укромное место еще есть? росомашка, vasilisa-1977, Кедровый_орешек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): если б у меня были только наборы! во, комода мне хватило б! а тумбочки не хватает! я кстати тигру начала У меня ж тоже тканюшки, кружева, фетр, заготовки, бусины всякие, полная коробка фигнюшек в руки фетрикам, бисер, наборы, и прочие необходимые только мне штучки-дрючки. Тигра очень жду к показу. росомашка, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Под кровать в коробки? Где там у тебя укромное место еще есть? вот именно укромное, куда мама ни рукой, - только тумбочка и половина трюмо 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): и прочие необходимые только мне штучки-дрючки. это точно ОльгаТольна, Marusya1978, Кедровый_орешек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): жители полянки покрупнее (в Поздравляю!!! Но листала до нее долго)))) белые лошадки " призраки" - зачет!))Молодец! отличный эксперимент!! росомашка, ОльгаТольна, Кедровый_орешек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение