3 ноября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): а стразик то вложили? Дааааа, стразик вложили, сердечко красивое. Осталась сама деревянная основа, можно повторить котика уже со стразиком, но не в качестве броши, как заявлено, а в виде ёлочной игрушки. Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 11 часов назад, Каори сказал(а): да простит меня Оксана и батюшка Клейтон, но для меня это Краснодар Какая прелесть! Вот теперь и для меня это будет Краснодар! Ну наболтали девчонки! А я чо, я ничо. Я пашу как мои лошадки. росомашка, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Что-нибудь очарование лошадки начинает немного снижать градус, после такой экономии на прямо скажем не высокого качества мулине (киньте в меня тапком,но схс никогда для меня не станет равен дмс)... Или там все же ДМС? Что-то я с нашей погодой из колеи совсем выпадаю, то туманы, то ливни, то магнитные бури. Сегодня пошли семьёй гулять, проходим мимо магазина - дедушка сидит около магазина на солнышке. Оборачиваюсь через несколько шагов. Уже упал и лежит на асфальте. Мы масю придержали, удостоверились что люди ему скорую вызвали и водой пытаются напоить. Только после этого пошли дальше в парк. Сами кофе напились по ватерлинию и вроде бодрячком. Но мозги соображать отказываются. феня777, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Или там все же ДМС? не, там определённо схс и таки да - ничего более странного я не видела вроде даже не скручиваются в узлы после того как в иглу вставишь, но фокус в том, что бы они не стали гордиевым узлом в момент вытягивания из пасмы 11 минут назад, Грёза сказал(а): Что-то я с нашей погодой из колеи совсем выпадаю, то туманы, то ливни, то магнитные бури. я сама чумная, температура уже который день выше 35,5 не поднимается витамин С давно пью, вот вышла и купила витамин Д3 феня777, Кедровый_орешек, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Порассматривала я обложку Лошадки - это наш производитель? А она двусторонняя, Оксан? Marusya1978, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Порассматривала я обложку Лошадки - это наш производитель? А она двусторонняя, Оксан? да, Ань, российский единственный её неоспоримый плюс двусторонность потому что лошадку фрузелка при большом желании запросто можно из серой сделать белой феня777, Камма80, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): можно из серой сделать белой У Фрузелка мне нравится лошадка с тыквами, и я думала, что она двухсторонняя... росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): У Фрузелка мне нравится лошадка с тыквами, и я думала, что она двухсторонняя... не, если б лошадки фрузелка были двусторонними, то я б не морочила никому голову vasilisa-1977, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): не, если б лошадки фрузелка были двусторонними, то я б не морочила никому голову эххх, буду думать тогда... vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): не, там определённо схс и таки да - ничего более странного я не видела вроде даже не скручиваются в узлы после того как в иглу вставишь, но фокус в том, что бы они не стали гордиевым узлом в момент вытягивания из пасмы Тьфу тогда на эти схс. Почему же тогда ты не хочешь заменить на аналог в ДМС,у тебя же вроде неприлично роскошные запасы??? 16 часов назад, росомашка сказал(а): я сама чумная, температура уже который день выше 35,5 не поднимается витамин С давно пью, вот вышла и купила витамин Д3 Обязательно надо! Осенью так вообще необходимо, солнца-то чуть и мимоходом. 35,5 похоже на упадок сил, надо срочно себя радовать и баюкать!) kuna_69, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 40 минут назад, Грёза сказал(а): Почему же тогда ты не хочешь заменить на аналог в ДМС потому что хочу такую как на превью, но похоже в схс цвета сильно гуляют, или сильно высветлено фото феня777, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 05.11.2021 в 11:13, росомашка сказал(а): потому что хочу такую как на превью, но похоже в схс цвета сильно гуляют, или сильно высветлено фото Это не дело! Кстати, а у вас там снега ещё нет??? У нас все обещают, обещают, но пока ливни и хмарь ... у Марусь видела фото льда в луже, Питер обгоняет нас похоже с зимушкой. Голова только трещит по швам. А как у вас с погодой нынче??? vasilisa-1977, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): Кстати, а у вас там снега ещё нет??? снега ещё нет, надеюсь не скоро появится нам с мамой надо ещё успеть к сестре съездить vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 всем заглянувшим - здравия! я наковыряла немного на отчёт сначала старт - думала принесу готовым, но не сложилось, пока только лицо @ОльгаТольна принимай красавца! будет тигро-сердце от Ирины Наниашвили, которое доброе и милое, а не грозное и суровое а пока вот что навышивалось (в гаечку) вышиваю на перминовской 40-ке натурального оттенка, ибо лежала бесхозная полосочка, которой как раз на сердце это хватало, уже один огрызок утилизирован будет далее продвижение-старт Херитажа (Татуся гаечка уже есть - это замена в честь праздника вышивальщиц) будет вот такое снежное утро увидела в процессах у Ани @Камма80 и пропала а пока здесь так многообразно, что только и можно сказать - "какое небо голубое" было стало (в гаечку) ну и завершает наш парад малышей продвижение в лошадке было стало (в гаечку) только вышивая бек поняла, что глаз крестиком не там вышила чёрных ниток точно не хватает, потому что их вложена только пасма, а на первую сторону уже ушло больше 3 нитей так что на вторую сторону на бек придётся брать дмс, и это при том, что я шила бек более экономным способом _____________________________________________ далее не процессное, но околовышивальное далее НЕ в гаечку моя новая рыжая любовь да, это не классический Херитаж, да, это не Клейтон, да, тьма бека, к тому же, корявого и кривого, а не плавного, но я смотрю на эту рыжую тушку и улыбаюсь до ушей - жизнь у котяврика явно удалась! а эту авторскую я открыла превью и хохотала до слёз это ж надо было так выделить причинное место на такой то зарисовке и на этой позитивной котоноте я на сегодня закругляюсь - до новых встреч! и не болейте Palex, Molly21, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Оксана, какой красавец!!! А крестики какие ювелирные!!!! Просто загляденье!!!! Шерстью для бакенбардов запаслась? Овальный Херитаж нежный, пойду у Ани подсмотрю!!!! Лошадка хороша!!!! Я люблю свою лошадку причешу ей шерстку гладко))) тебе можно уже ёлку с антресолей доставать и начинать наряжать)))) Блин!!! А можно мне тоже такой пейзаж за окно??? Я очень хочу!!!!! Грёза, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Оксана, лошадка просто супер получается vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какой красавец!!! А крестики какие ювелирные!!!! спасибо а ювелирность крестиков это заслуга 40-ки и отшива в 1 нить, главное не перетянуть 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шерстью для бакенбардов запаслась? да, уже два раза Люська её воровала, пришлось из шухляды переложить в другое место 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Овальный Херитаж нежный, пойду у Ани подсмотрю!!!! в жвом отшиве он получается нежным, но при этом солнечным и ясным 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Лошадка хороша!!!! когда готовая, то очень даже пасиб 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Блин!!! А можно мне тоже такой пейзаж за окно??? Я очень хочу!!!!! какой? как у рыжего пирожка? 24 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, лошадка просто супер получается спасибо, Людмил Грёза, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 кстати, лошадка очень и очень норовливая! это единственный процесс за всю мою долгую вышивальную жизнь, на котором у меня сломалась игла! а это ж даже не деревяшка! Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 О! Ты тигра начала! Вернее, почти закончила уже)))) У меня уже даже схема в закромах лежит)))) Херитаж чудесен. Может и я когда-нибудь дозрею)))) А лошадка-качалка - это вау! Я даже не полетелась и нашла чья она))) росомашка, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Только что, Путешественница сказал(а): О! Ты тигра начала! Вернее, почти закончила уже)))) У меня уже даже схема в закромах лежит)))) да осталось на заднюю часть вышить контур и хочу там два следа вышить, а потом стирка-глажка, бакенбарды и сборка надеюсь за два дня управлюсь 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Херитаж чудесен. Может и я когда-нибудь дозрею)))) ты ещё ни одного Херитажа не шила? он чудесен и стоит того, что бы к нему дозреть 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): А лошадка-качалка - это вау! Я даже не полетелась и нашла чья она))) ага, вау! из-за её двусторонности аж из России ко мне ехала не мала баба клопоту - купила порося (это про меня и лошадку ) Кедровый_орешек, феня777, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Но коняка чудесная получилась. росомашка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Но коняка чудесная получилась. это ещё не вся! сейчас надо собрать волю в кулак и вторую сторону вышить, а я так не люблю повторы феня777, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 42 минуты назад, росомашка сказал(а): это ещё не вся! сейчас надо собрать волю в кулак и вторую сторону вышить, а я так не люблю повторы А вот и не повтор, ты же будешь шить правую сторону, левая готова. vasilisa-1977, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 21 минуту назад, феня777 сказал(а): А вот и не повтор, ты же будешь шить правую сторону, левая готова. какой ты оптимист! ну да нитка по другому будет идти vasilisa-1977, Кедровый_орешек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): какой ты оптимист! ну да нитка по другому будет идти А ты шей не крестиками, а плюсиками. Аментет, Кедровый_орешек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение