17 февраля 2022 14.02.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): Как красиво. Цвета обалденные. Как будто светится изнутри. феня777, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14.02.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): на венке вышила две сиреневые яичницы было стало (в гаечку) сейчас отшито 86,25% осталось чуть больше 1000 крестиков и около полуторы тысячи стежков бека, надеюсь за эту неделю дошить, а то мама всё свои хочушки ждёт Так это же почти финиш уже? Виднеется в конце туннеля? 14.02.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): на круге отшито 45,65% (плюс парадиза - сам проценты считает ) было стало с веточками люблю такие веточки ну и после перестановки снапов немного нашилось (все фото в гаечку) а это солнце светит и так отличаются все цвета! и это уже пошла вторая четверть, здесь уже будут и зеленые оттенки Жёлтое солнечное буйство! 14.02.2022 в 13:49, росомашка сказал(а): ----------------------------------------------- выбираем мне шумоизолирующие наушники, а то мама весь день смотрит то телек, то ноут, а у меня от постоянного звукового сопровождения начинает голова болеть Люся следит за всеми из нычки - не балуйтесь! (вообще то сейчас в той коробке ночует моя вышивка ) Из коробки такие глазища смотрят за порядком в семье!))))) росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 17.02.2022 в 21:59, Egelia сказал(а): Как красиво. Цвета обалденные. Как будто светится изнутри. спасибо, Валь 20.02.2022 в 08:32, Грёза сказал(а): Так это же почти финиш уже? Виднеется в конце туннеля? да-да, финиш, сейчас принесу 20.02.2022 в 08:32, Грёза сказал(а): Жёлтое солнечное буйство! много-много солнечной энергии 20.02.2022 в 08:32, Грёза сказал(а): Из коробки такие глазища смотрят за порядком в семье!))))) ей сейчас весело - коробки, сумки, баррикады - только успевай ловить и уносить с запретных мест Marusya1978, Кедровый_орешек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 ну здравствуйте я сегодня молодец - с финишем, продвижением и даже стартом долгожданный Финиш это свершилось! думала не одолею из-за приезда стенки и других дел, два дня нещадно болела рука, но я его победила! было стало с беком и весь венок (в гаечку, Татуся, закрой гаечку, плиз, стирать-гладить буду, когда дойдёт до оформления) пока не стирано и не глажено, ибо всё для этого замуровано баррикадами из коробок и сумок масштаб бедствия Скрытый текст НЕ в гаечку мама хотела надпись Христос Воскрес, но мне пока удалось отбиться, говорит многовато пустой тряпки вокруг продвижение у меня небольшое в круге, но и тому рада, ибо думала, что вообще не доберусь было стало (в гаечку) - от оттенков всё ещё балдею и новый процесс - Старт Тайная Вечеря - шью по честно найденному в инете перенабору, так что однозначно подбор, тем более, что два цвета я уже успела поменять пока есть будет (в гаечку) мама вчера вечером пришла, стала за спиной и сообщила - он же оранжевый! я успела испугаться, хотя и сказала, что смотреть надо утром и в обрамлении других оттенков, утром мне полегчало - таки не оранжевый с удивлением обнаружила, что у Христа нос и брови отшиты 310-ым, а у остальных персонажей - 898-ым, но пока оставила как есть мама обещалась, что будет мыть и посуду, и обувь пока я буду шить её хотелки, но что-то вчера не выполнила свою угрозу не болейте! лучше вышивайте и любуйтесь пушистыми принцессами Nadinka-Blondinka, DjOlechka, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 С окончанием венка тебя! По-настоящему весенне-пасхальный получился. А вечеря масштабна... дааа... Пусть отшив будет лёгким!) vasilisa-1977, Грёза, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 ура! Оксана, с завершением! непросто тебе давался этот венок, но ты молодчинка, что справилась. может убрать столько ткани по сторонам, как залом справа идёт? небом в круге можно любоваться вечно)) и с началом вечери! пусть дальше не будет приключений с распарыванием и подбором цвета Грёза, Egelia, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): Ксю, венок шикарный!!! Просто ВАУ Грёза, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): С окончанием венка тебя! По-настоящему весенне-пасхальный получился. спасибо, Оль 2 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана, с завершением! непросто тебе давался этот венок, но ты молодчинка, что справилась. может убрать столько ткани по сторонам, как залом справа идёт? спасибо, Дашуль я не уверенна, что хочу убирать, куцую салфеточку я тоже не хочу, надо на глаженную смотреть 8 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а): Ксю, венок шикарный!!! Просто ВАУ пасиб, Маш когда закончен, то мне тоже нравится 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А вечеря масштабна... дааа... Пусть отшив будет лёгким!) надеюсь так и будет, пока нравится шить, но на скатерти думаю заторможу 2 часа назад, Аментет сказал(а): и с началом вечери! пусть дальше не будет приключений с распарыванием и подбором цвета очень надеюсь, что больше не буду пороть DjOlechka, Marusya1978, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 а ещё девочки может подскажете дизайн с желтыми цветочками, подходящий для салфеточки, не веночек, что-то типа таких нарциссов, но более квадратно-круглое? (не в гаечку) Грёза, феня777, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Оксанчик, веночек восхитителен, а Люсяка - королевна, как есть королевна. Грёза, Кедровый_орешек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 22 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, с завершением веночка! И все же он хорош! Я на самом деле не поняла, то ли тебе в принципе не особо зашла проработка у этого автора, или именно этот венок. По поводу нарциссов. Смотри, вот венок, но при этом его можно "разделить" на отдельные соцветия. Спасибо, Иннусь мне не зашла именно проработка - тяжело было шить, хотя возможно на 27 каунте было бы комфортно, мне на самой ткани было сложно шить, а проработка именно анюток добавляла нотку садизма Ну и мамино ворчание, что он грустный и несчастный добавляет негатива, но это уже лирика Уже почти согласилась на выбранное мной кружево, а теперь вернулась к мысли пришить зелёное - что б был повеселее, остаётся надеяться что вырвиглазных расцветок в магазине не будет vasilisa-1977, Surik, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): Оксанчик, веночек восхитителен, а Люсяка - королевна, как есть королевна. Свет, спасибо от нас с веночком, а королева почапала вслед за мной на кухню - будет помогать мыть посуду Дракониха, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ещё парочка идей Спасибо Ланкевич она сразу отмела, но вроде ей приглянулась Рейн Луиза Вероник Сейчас посмотрела на меня и спросила - а что ты мне к Пасхе вышьешь? Говорю - вышила ж салфетку! И будут миники на вазоны! Хочет теперь эту салфетку с желтыми цветочками, даже согласна на отложить вечерю, ну или мою осень, как всегда - покой мне только снится vasilisa-1977, DjOlechka, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 30 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ксюша, только не зелёное! Блин, ну не нужно с мамой в магазин. Просто не найди зелёное и все... Инн, ты даже не можешь себе представить как я хочу, что бы в наших магазинах не нашлось зеленого ни хлопкового, ни искуственного 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): А что за дизайн? Вот она не в гаечку DjOlechka, Полли, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 58 минут назад, росомашка сказал(а): Свет, спасибо от нас с веночком, а королева почапала вслед за мной на кухню - будет помогать мыть посуду А мама, как хозяин своего слова, забрала его взад?!! Кедровый_орешек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): Ну и мамино ворчание, что он грустный и несчастный добавляет негатива, но это уже лирика Уже почти согласилась на выбранное мной кружево, а теперь вернулась к мысли пришить зелёное - что б был повеселее, остаётся надеяться что вырвиглазных расцветок в магазине не будет Веночек изысканный, а не грустный. Цвет каймы не должен перебивать сам венок, оттенков в работе задействовано много, прикладывай и выбирай. Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): А мама, как хозяин своего слова, забрала его взад?!! Скорее всего А по телефону я её вечерю вообще шить не могу - схема хоть и в рм, но здоровая и подвисает, особенно когда листаешь ключ 14 минут назад, феня777 сказал(а): Веночек изысканный, а не грустный. Цвет каймы не должен перебивать сам венок, оттенков в работе задействовано много, прикладывай и выбирай. Я то это понимаю, но у маман на всё свой взгляд и, как правило, он не совпадает с моим А венок таки грустный - грустные оттенки, ещё и с мёртвыми и могильными цветами - я когда это слышу, то иногда ржу, иногда рыдаю Аментет, Marusya1978, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Оксана, шикарный венок! Грусти я в нём не увидела. Буду ждать оформления веночка. Люся- прелестна, такая лапочка. ))) Моя Терка стала такой говоруньей. Если не спит, то требует разговоров.))) Кедровый_орешек, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 11 часов назад, росомашка сказал(а): А венок таки грустный - грустные оттенки, ещё и с мёртвыми и могильными цветами - я когда это слышу, то иногда ржу, иногда рыдаю Ужас какой, ну и фантазия у некоторых... на могилы обычно делают цветы ОЧЕНЬ ярких насыщенных, зачастую кислотных оттенков, в расчёте на выгорание на солнце... росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 18 часов назад, росомашка сказал(а): Нежный и очень красивый! С завершением, Оксаночка! 19 часов назад, росомашка сказал(а): Не оторвать глаз! Очень нравится! Лёгких крестиков в Вечере! Пушистую принцессу так и хочется нежно потискать феня777, Дракониха, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Ой ей, такие эпитеты к веночку! И за что только его мама настолько невзлюбила! Хорошенький ведь... С началом вечери! И с продвижением круга, пусть будет и время, и силы, и без маман за спиной - чтобы себе на радость его повышивать! Люся такая сладкая, прямо сдобная булочка девочка ))) так и хочется схватить и тискать )))) каждый раз глядя на её фото ))) Ты руку береги, Оксанчик, раз болит к дождям и ноет на всякие перемены,скачки погодки - может нурофену выпить, да отложить на время снапы? росомашка, Дракониха, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 16 часов назад, росомашка сказал(а): дизайн с желтыми цветочками, подходящий для салфеточки, не веночек, что-то типа таких нарциссов, но более квадратно-круглое? Оксана, а какой размер нужен? И нужны именно нарциссы? феня777, Дракониха, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Оксана, с завершением венка! Он очень красивый! Просто супер!!!! Интересно посмотреть в оформлении. Никакого траура и серости, очень изящный веночек. А новый процесс, конечно, поражает масштабом! Тайная вечеря ни у кого маленькой не бывает. Успехов и быстрого процесса! Люся - само спокойствие. Так сладко спит! Видно, что у этой принцессы горох в матрасе не припрятан svetlana62, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 4 часа назад, Дракониха сказал(а): Оксана, шикарный венок! Грусти я в нём не увидела. Буду ждать оформления веночка. Люся- прелестна, такая лапочка. ))) Моя Терка стала такой говоруньей. Если не спит, то требует разговоров.))) Наташ, спасибо большое я тоже грусти не вижу, но маме нужны оттенки на Пасху всё равно что на Новый год - яркие для меня веночек нежный, а для неё серый и грустный - красного нет и синего, и яйца такими не бывают на Пасху я уже много чего наслушалась 4 часа назад, Дракониха сказал(а): Моя Терка стала такой говоруньей. Если не спит, то требует разговоров.))) наша тоже разговорчива, особенно когда с голубями и воронами ругается 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ужас какой, ну и фантазия у некоторых... на могилы обычно делают цветы ОЧЕНЬ ярких насыщенных, зачастую кислотных оттенков, в расчёте на выгорание на солнце... Свет, мертвые и могильные не потому что похоронный венок напоминают, а потому что такие цветы в букетах не дарят (как по мне, то как раз клумбовые цветы живее всех остальных, а в букете уже на стадии умирания, но то дело такое) и потому что на могилках высаживают, а то что все клумбы города в анютках, то мелочь 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): Нежный и очень красивый! С завершением, Оксаночка! спасибо, Машунь он и правда очень нежный 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не оторвать глаз! Очень нравится! вот и я не могу оторвать и даже тихо радуюсь, что не смогу по вечерам шить Вечерю 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Пушистую принцессу так и хочется нежно потискать о, она на днях решила побыть милым зайчиком и по всякому тёрлась о мою шею и голову, обнимала меня головешкой - мама чуть не лопнула от зависти 53 минуты назад, Грёза сказал(а): Ой ей, такие эпитеты к веночку! И за что только его мама настолько невзлюбила! Хорошенький ведь... потому что это мама и дизайн был с ней не согласован, ну и анютки она не любит в принципе, как оказалось - а раньше она не могла сообщить? у меня столько анюток отшито, я их так люблю 55 минут назад, Грёза сказал(а): Люся такая сладкая, прямо сдобная булочка девочка ))) так и хочется схватить и тискать )))) каждый раз глядя на её фото ))) всем хочется, но "дулю вам з маком" и лапой по рукам 56 минут назад, Грёза сказал(а): Ты руку береги, Оксанчик, раз болит к дождям и ноет на всякие перемены,скачки погодки - может нурофену выпить, да отложить на время снапы? та это не из-за снапов, а пришлось упаковки от стенки выбрасывать в ураганный ветер, два дня подряд, вот и разболелась рука 46 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, а какой размер нужен? И нужны именно нарциссы? розы на белфасте 25*25 и они великоваты, сейчас вспомнила, что Наташа @Surik свои вышивала на 40-ке и посмотрю какой размер получается, потому что вся салфетка с кружевом должна уместиться в 30 см 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с завершением венка! Он очень красивый! Просто супер!!!! спасибо большое 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Интересно посмотреть в оформлении. самой интересно, а то спорим с мамой весь вечер и утро - утром ей пришло в голову обрезать салфетку с двух сторону и сделать дорожку, вышив таки по краям - Христос Воскрес, пока отбилась от этой затеи 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А новый процесс, конечно, поражает масштабом! Тайная вечеря ни у кого маленькой не бывает. я искренне рада, что мама не выбрала Лукасовскую 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люся - само спокойствие. Так сладко спит! Видно, что у этой принцессы горох в матрасе не припрятан она, кстати, сейчас любит спать на коробке с книгами, но на тех книгах - один плед пушистый, прослойка из подстилки с синтепоном, и ещё один плед - всё для удобства принцессы Грёза, Molly21, Кедровый_орешек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 спасибо девочкам из магазина, которые поддержали мою идею, - от зеленого кружева удалось отбиться то ж не подружки, которые хвалят специально выбрала двухцветное кружево, как оттенки на котиках (не в гаечку) АлёNка, Полли, Аментет и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение