Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14.02.2022 в 13:49, росомашка сказал(а):

8.thumb.jpg.8d7659446dddf969f5c1ff9916f8dacb.jpg 

Как красиво. Цвета обалденные. Как будто светится изнутри. 

Marusya1978, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

на венке вышила две сиреневые яичницы

было 11.jpg.b98c8947a79ec15fff9ec0fd28583d82.jpg стало 20220210_102837.thumb.jpg.cd6db43283772112354a423ecb67aacf.jpg (в гаечку)

сейчас отшито 86,25%

осталось чуть больше 1000 крестиков и около полуторы тысячи стежков бека, надеюсь за эту неделю дошить, а то мама всё свои хочушки ждёт

Так это же почти финиш уже? Виднеется в конце туннеля? :la_cheerleader:

на круге отшито 45,65% (плюс парадиза - сам проценты считает :D)

было 6.thumb.jpg.f37a042eae27d9544f2e2e8be3314064.jpg стало 7.thumb.jpg.0773908b85971907e7054b73ba479ac9.jpg с веточками 8.thumb.jpg.8d7659446dddf969f5c1ff9916f8dacb.jpg люблю такие веточки

ну и после перестановки снапов немного нашилось 9.thumb.jpg.7bf110f26f995cb19d57b6243440f736.jpg (все фото в гаечку)

а это солнце светит 10.thumb.jpg.5afc3cfb67220d9ad855fcdf60cdd704.jpg и так отличаются все цвета!

и это уже пошла вторая четверть, здесь уже будут и зеленые оттенки

Жёлтое солнечное буйство! :jc_cupidboy:

-----------------------------------------------

выбираем мне шумоизолирующие наушники, а то мама весь день смотрит то телек, то ноут, а у меня от постоянного звукового сопровождения начинает голова болеть

Люся следит за всеми из нычки - не балуйтесь! 

20220125_172312.thumb.jpg.9330f9139a4c5bff0db0191b315b6426.jpg

(вообще то сейчас в той коробке ночует моя вышивка :biggrin:)

Из коробки такие глазища смотрят за порядком в семье!))))) 

феня777 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2022 в 21:59, Egelia сказал(а):

Как красиво. Цвета обалденные. Как будто светится изнутри. 

спасибо, Валь

20.02.2022 в 08:32, Грёза сказал(а):

Так это же почти финиш уже? Виднеется в конце туннеля? :la_cheerleader:

да-да, финиш, сейчас принесу :) 

Жёлтое солнечное буйство! :jc_cupidboy:

много-много солнечной энергии

Из коробки такие глазища смотрят за порядком в семье!)))))

ей сейчас весело - коробки, сумки, баррикады - только успевай ловить и уносить с запретных мест :biggrin:

Поделиться сообщением

ну здравствуйте

я сегодня молодец - с финишем, продвижением и даже стартом :biggrin:

долгожданный Финиш

это свершилось! думала не одолею из-за приезда стенки и других дел, два дня нещадно болела рука, но я его победила!

было 14.thumb.jpg.24a581fcc2131423b2b80a21b8e6a48a.jpg стало 15.thumb.jpg.7056fd4e112b9b0f2d798bbed3dfbd52.jpg с беком 16.thumb.jpg.41affaa2b5cdc136ad83d6ad16d212cf.jpg и весь венок 17.thumb.jpg.4ee09ea1d2803ea80894138b76a49a9e.jpg 

(в гаечку, Татуся, закрой гаечку, плиз, стирать-гладить буду, когда дойдёт до оформления)

пока не стирано и не глажено, ибо всё для этого замуровано баррикадами из коробок и сумок

масштаб бедствия

Скрытый текст

20220221_082603.thumb.jpg.ff03bcc86ba7b8f5c4643196f844e0b2.jpg НЕ в гаечку

мама хотела надпись Христос Воскрес, но мне пока удалось отбиться, говорит многовато пустой тряпки вокруг :dw:

продвижение у меня небольшое в круге, но и тому рада, ибо думала, что вообще не доберусь

было 9.thumb.jpg.f45c95c25dcdd1d3825672bd004fd55e.jpg стало 20220221_082352.thumb.jpg.7173d64c65b5497597efeef016348ad4.jpg (в гаечку) - от оттенков всё ещё балдею

и новый процесс - Старт

Тайная Вечеря - шью по честно найденному в инете перенабору, так что однозначно подбор, тем более, что два цвета я уже успела поменять :biggrin:

пока есть 1.thumb.jpg.c55d56e3845ffe7b06f9bb37bc2595dc.jpg 1478841128_1.thumb.jpg.643c3224061b746c72d550e5ca1385b6.jpg будет 1418143734_monalisa---la-ultima-cena.thumb.jpg.7f0def05df17186a8c9909ee55bacd77.jpg (в гаечку)

мама вчера вечером пришла, стала за спиной и сообщила - он же оранжевый! я успела испугаться, хотя и сказала, что смотреть надо утром и в обрамлении других оттенков, утром мне полегчало - таки не оранжевый :D

с удивлением обнаружила, что у Христа нос и брови отшиты 310-ым, а у остальных персонажей - 898-ым, но пока оставила как есть

мама обещалась, что будет мыть и посуду, и обувь пока я буду шить её хотелки, но что-то вчера не выполнила свою угрозу :loll:

не болейте!

лучше вышивайте и любуйтесь пушистыми принцессами :D

20220216_144306.thumb.jpg.757cf3874ab47c91a2dc016252e8f165.jpg

Поделиться сообщением

С окончанием венка тебя! По-настоящему весенне-пасхальный получился.

А вечеря масштабна... дааа... Пусть отшив будет лёгким!)

Marusya1978, vasilisa-1977, DjOlechka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура! :la_cheerleader:Оксана, с завершением! непросто тебе давался этот венок, но ты молодчинка, что справилась. может убрать столько ткани по сторонам, как залом справа идёт?

небом в круге можно любоваться вечно)) 

и с началом вечери! пусть дальше не будет приключений с распарыванием и подбором цвета

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

С окончанием венка тебя! По-настоящему весенне-пасхальный получился.

спасибо, Оль

2 часа назад, Аментет сказал(а):

Оксана, с завершением! непросто тебе давался этот венок, но ты молодчинка, что справилась. может убрать столько ткани по сторонам, как залом справа идёт?

спасибо, Дашуль

я не уверенна, что хочу убирать, куцую салфеточку я тоже не хочу, надо на глаженную смотреть

8 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а):

Ксю, венок шикарный!!!

Просто ВАУ :l_sunny:

пасиб, Маш

когда закончен, то мне тоже нравится :biggrin:

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

А вечеря масштабна... дааа... Пусть отшив будет лёгким!)

надеюсь так и будет, пока нравится шить, но на скатерти думаю заторможу

2 часа назад, Аментет сказал(а):

и с началом вечери! пусть дальше не будет приключений с распарыванием и подбором цвета

очень надеюсь, что больше не буду пороть

Аментет, Грёза, DjOlechka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ещё девочки может подскажете дизайн с желтыми цветочками, подходящий для салфеточки, не веночек, что-то типа таких нарциссов, но более квадратно-круглое?

13610.jpg (не в гаечку)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, с завершением веночка! И все же он хорош! Я на самом деле не поняла, то ли тебе в принципе не особо зашла проработка у этого автора, или именно этот венок.

По поводу нарциссов. Смотри, вот венок, но при этом его можно "разделить" на отдельные соцветия.

rico-73491.thumb.jpg.a9a4f4120abaac8445ea67e35107459c.jpg

Спасибо, Иннусь

мне не зашла именно проработка - тяжело было шить, хотя возможно на 27 каунте было бы комфортно, мне на самой ткани было сложно шить, а проработка именно анюток добавляла нотку садизма :biggrin:

Ну и мамино ворчание, что он грустный и несчастный добавляет негатива, но это уже лирика

Уже почти согласилась на выбранное мной кружево, а теперь вернулась к мысли пришить зелёное - что б был повеселее, остаётся надеяться что вырвиглазных расцветок в магазине не будет

vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, феня777 сказал(а):

Оксанчик, веночек восхитителен:wub:, а Люсяка - королевна, как есть королевна.:biggrin::give_heart:

Свет, спасибо от нас с веночком, а королева почапала вслед за мной на кухню - будет помогать мыть посуду :D

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Ещё парочка идей

372752-db022-108805258-m750x740-u94f07.thumb.jpg.b39116c12548d2df8fdaddf15c17f27a.jpg 372752-c16d5-108846977-m750x740-ueaeb6.thumb.jpg.5bfd00d5643579ae8ad0033080f92366.jpg

Спасибо

Ланкевич она сразу отмела, но вроде ей приглянулась Рейн Луиза Вероник  :jaza:

Сейчас посмотрела на меня и спросила - а что ты мне к Пасхе вышьешь? Говорю - вышила ж салфетку! И будут миники на вазоны! Хочет теперь эту салфетку с желтыми цветочками, даже согласна на отложить вечерю, ну или мою осень, как всегда - покой мне только снится :wacko:

Дракониха, Аментет, DjOlechka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Ксюша, только не зелёное! Блин, ну не нужно с мамой в магазин. Просто не найди зелёное и все...

Инн, ты даже не можешь себе представить как я хочу, что бы в наших магазинах не нашлось зеленого ни хлопкового, ни искуственного

32 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

А что за дизайн?

Вот она

lin-etude-a-la-rose-reine-lucia-maxi-grille-a-broder-au-point-de-croix.thumb.jpg.d596652838aaee071e30e3f684e1e5c0.jpg не в гаечку

Поделиться сообщением

58 минут назад, росомашка сказал(а):

Свет, спасибо от нас с веночком, а королева почапала вслед за мной на кухню - будет помогать мыть посуду :D

А мама, как хозяин своего слова, забрала его взад?!!:mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Ну и мамино ворчание, что он грустный и несчастный добавляет негатива, но это уже лирика

Уже почти согласилась на выбранное мной кружево, а теперь вернулась к мысли пришить зелёное - что б был повеселее, остаётся надеяться что вырвиглазных расцветок в магазине не будет

Веночек изысканный, а не грустный.:secret:

Цвет каймы не должен перебивать сам венок, оттенков в работе задействовано много, прикладывай и выбирай.

vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

А мама, как хозяин своего слова, забрала его взад?!!:mosking:

Скорее всего :biggrin:

А по телефону я её вечерю вообще шить не могу - схема хоть и в рм, но здоровая и подвисает, особенно когда листаешь ключ

14 минут назад, феня777 сказал(а):

Веночек изысканный, а не грустный.:secret:

Цвет каймы не должен перебивать сам венок, оттенков в работе задействовано много, прикладывай и выбирай.

Я то это понимаю, но у маман на всё свой взгляд и, как правило, он не совпадает с моим 

А венок таки грустный - грустные оттенки, ещё и с мёртвыми и могильными цветами - я когда это слышу, то иногда ржу, иногда рыдаю :loll:

Marusya1978, Дракониха, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шикарный венок! Грусти я в нём не увидела. Буду ждать оформления веночка. Люся- прелестна, такая лапочка. ))) Моя Терка стала такой говоруньей. Если не спит, то требует разговоров.)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, росомашка сказал(а):

А венок таки грустный - грустные оттенки, ещё и с мёртвыми и могильными цветами - я когда это слышу, то иногда ржу, иногда рыдаю :loll:

Ужас какой:wackol::blink::shok:, ну и фантазия у некоторых... на могилы обычно делают цветы ОЧЕНЬ ярких насыщенных, зачастую кислотных оттенков, в расчёте на выгорание на солнце...

Поделиться сообщением

18 часов назад, росомашка сказал(а):

17.thumb.jpg.4ee09ea1d2803ea80894138b76a49a9e.jpg 

Нежный и очень красивый! :tender: С завершением, Оксаночка! :l_daisy:

19 часов назад, росомашка сказал(а):

20220221_082352.thumb.jpg.7173d64c65b5497597efeef016348ad4.jpg 

Не оторвать глаз! :wub: Очень нравится!

Лёгких крестиков в Вечере!

Пушистую принцессу так и хочется нежно потискать :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ой ей, такие эпитеты к веночку!  

И за что только его мама настолько невзлюбила! Хорошенький ведь...:o

С началом вечери! И с продвижением круга, пусть будет и время, и силы, и без маман за спиной - чтобы себе на радость его повышивать! :jc_cupidboy: 

Люся такая сладкая, прямо сдобная булочка девочка ))) так и хочется схватить и тискать )))) каждый раз глядя на её фото ))) 

Ты руку береги, Оксанчик, раз болит к дождям и ноет на всякие перемены,скачки погодки - может нурофену выпить, да отложить на время снапы? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

дизайн с желтыми цветочками, подходящий для салфеточки, не веночек, что-то типа таких нарциссов, но более квадратно-круглое?

Оксана, а какой размер нужен?

И нужны именно нарциссы?

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением венка! Он очень красивый! Просто супер!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Интересно посмотреть в оформлении. Никакого траура и серости, очень изящный веночек. 

А новый процесс, конечно, поражает масштабом! Тайная вечеря ни у кого маленькой не бывает. ;) Успехов и быстрого процесса!

Люся - само спокойствие. Так сладко спит! Видно, что у этой принцессы горох в матрасе не припрятан:lol:

феня777, svetlana62, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дракониха сказал(а):

Оксана, шикарный венок! Грусти я в нём не увидела. Буду ждать оформления веночка. Люся- прелестна, такая лапочка. ))) Моя Терка стала такой говоруньей. Если не спит, то требует разговоров.)))

Наташ, спасибо большое

я тоже грусти не вижу, но маме нужны оттенки на Пасху всё равно что на Новый год - яркие

для меня веночек нежный, а для неё серый и грустный - красного нет и синего, и яйца такими не бывают на Пасху :biggrin: я уже много чего наслушалась

4 часа назад, Дракониха сказал(а):

Моя Терка стала такой говоруньей. Если не спит, то требует разговоров.)))

наша тоже разговорчива, особенно когда с голубями и воронами ругается :loll:

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Ужас какой:wackol::blink::shok:, ну и фантазия у некоторых... на могилы обычно делают цветы ОЧЕНЬ ярких насыщенных, зачастую кислотных оттенков, в расчёте на выгорание на солнце...

Свет, мертвые и могильные не потому что похоронный венок напоминают, а потому что такие цветы в букетах не дарят (как по мне, то как раз клумбовые цветы живее всех остальных, а в букете уже на стадии умирания, но то дело такое) и потому что на могилках высаживают, а то что все клумбы города в анютках, то мелочь :biggrin:

52 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Нежный и очень красивый! :tender: С завершением, Оксаночка! :l_daisy:

спасибо, Машунь

он и правда очень нежный

52 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Не оторвать глаз! :wub: Очень нравится!

вот и я не могу оторвать и даже тихо радуюсь, что не смогу по вечерам шить Вечерю :blush:

53 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Пушистую принцессу так и хочется нежно потискать :l_teddy:

о, она на днях решила побыть милым зайчиком и по всякому тёрлась о мою шею и голову, обнимала меня головешкой - мама чуть не лопнула от зависти :biggrin:

53 минуты назад, Грёза сказал(а):

Ой ей, такие эпитеты к веночку!  

И за что только его мама настолько невзлюбила! Хорошенький ведь...:o

потому что это мама и дизайн был с ней не согласован, ну и анютки она не любит в принципе, как оказалось - а раньше она не могла сообщить? у меня столько анюток отшито, я их так люблю

55 минут назад, Грёза сказал(а):

Люся такая сладкая, прямо сдобная булочка девочка ))) так и хочется схватить и тискать )))) каждый раз глядя на её фото )))

всем хочется, но "дулю вам з маком" и лапой по рукам :D

56 минут назад, Грёза сказал(а):

Ты руку береги, Оксанчик, раз болит к дождям и ноет на всякие перемены,скачки погодки - может нурофену выпить, да отложить на время снапы? 

та это не из-за снапов, а пришлось упаковки от стенки выбрасывать в ураганный ветер, два дня подряд, вот и разболелась рука

46 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Оксана, а какой размер нужен?

И нужны именно нарциссы?

розы на белфасте 25*25 и они великоваты, сейчас вспомнила, что Наташа @Surik свои вышивала на 40-ке и посмотрю какой размер получается, потому что вся салфетка с кружевом должна уместиться в 30 см

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оксана, с завершением венка! Он очень красивый! Просто супер!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

спасибо большое

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Интересно посмотреть в оформлении.

самой интересно, а то спорим с мамой весь вечер и утро - утром ей пришло в голову обрезать салфетку с двух сторону и сделать дорожку, вышив таки по краям - Христос Воскрес, пока отбилась от этой затеи

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А новый процесс, конечно, поражает масштабом! Тайная вечеря ни у кого маленькой не бывает. ;)

я искренне рада, что мама не выбрала Лукасовскую :biggrin:

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люся - само спокойствие. Так сладко спит! Видно, что у этой принцессы горох в матрасе не припрятан

она, кстати, сейчас любит спать на коробке с книгами, но на тех книгах - один плед пушистый, прослойка из подстилки с синтепоном, и ещё один плед - всё для удобства принцессы :l_teddy:

Поделиться сообщением

спасибо девочкам из магазина, которые поддержали мою идею, - от зеленого кружева удалось отбиться :biggrin:

то ж не подружки, которые хвалят специально :loll:

выбрала двухцветное кружево, как оттенки на котиках 

20220222_130836.thumb.jpg.f7e9deeffc4fba44e5af99e063db489e.jpg (не в гаечку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в