9 декабря 2022 Слушай, а классный кролик у Фрузелка. Тем более, что маме пришелся по вкусу, надо брать ))) А Нани как-нибудь для себя вышьешь по-тихому ))) korund, Surik, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): Может она своей дочкой вдохновляется и поэтому они у неё такие милые выходят? Мама забраковала кроликов от Ирины, ей понравились конфетки с кроликом и котом и новинка от Фрузелка с кроликом Я поддержу твою маму) Очень крутой кролик у Фрузелка! росомашка, Surik, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): Мама забраковала кроликов от Ирины, ей понравились конфетки с кроликом и котом и новинка от Фрузелка с кроликом Маме респект! Шикарный кролик! Дракониха, Грёза, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 часа назад, Каори сказал(а): Слушай, а классный кролик у Фрузелка. Тем более, что маме пришелся по вкусу, надо брать ))) А Нани как-нибудь для себя вышьешь по-тихому ))) я уже заказала, но из-за постоянных проблем со светом и связью пока нет подтверждения заказа я просто реально смотрю на вещи - сейчас я никак не успею вышить и собрать этого товарища до нг (белое по белому шить при настольной лампе, работающей от павербанка, то ещё удовольствие) 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Я поддержу твою маму) Очень крутой кролик у Фрузелка! ага, крутой, так и манит к себе 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маме респект! Шикарный кролик! шикарный и чёрный Marusya1978, Грёза, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 часов назад, росомашка сказал(а): Мама забраковала кроликов от Ирины, ей понравились конфетки с кроликом и котом и новинка от Фрузелка с кроликом Красавец! А рыженькая это тыква или апельсин, как и положено к НГ? 5 часов назад, росомашка сказал(а): Ага, а я ещё думаю белый бек вышить тем прозрачно-белым, что в темноте светится, добавлю мистичности Классно придумала! Скрытый текст А подбором не получится, раз заяц в пути? росомашка, vasilisa-1977, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Красавец! А рыженькая это тыква или апельсин, как и положено к НГ? думаю это солнце на закате, поэтому может висеть круглый год Дракониха, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, росомашка сказал(а): думаю это солнце на закате, поэтому может висеть круглый год А в качестве игрушки можно вышить только зайку. vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): А в качестве игрушки можно вышить только зайку. в качестве игрушек будут конфетки vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, росомашка сказал(а): в качестве игрушек будут конфетки Две или побольше, но разной масти? korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): Две или побольше, но разной масти? одна с кроликом, одна с котиком, те успеть бы к нг Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 минуты назад, росомашка сказал(а): одна с кроликом, одна с котиком, те успеть бы к нг За три недели точно успеешь. vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 сегодня я принесла процесс закладки для книги, давно была куплена основа и все не находилась схема, а тут увидела в инстаграмм отшив по схеме из польского журнала и поняла - оно! мне правда весь дизайн не влезал, поэтому пришлось уполовинить старт и финиш (все в гаечку) и продолжение Тайной Вечери было в конце августа стало есть на сегодня (мятое, но уж какое есть) (все в гаечку) начала вышивать конфетки - фото не передаёт что они огромные! на 32-ом мама забраковала, хорошо они безблендовые и начала наново на 40-ке ______________________________________________ сказали обзаводиться альтернативными средствами обогрева, у нас оно конечно есть, но в темноте слишком буйное и резвое и нележательное на человеках - альтернативное средство обогрева, в нашем случае поломанное Molly21, Olechka Grin, svetlana62 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 8 часов назад, росомашка сказал(а): процесс закладки для книги, Оксана, какая интересная закладка. А основа из чего? Пластик, бумага? А как обратная сторона оформлена? Marusya1978, svetlana62, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 9 часов назад, росомашка сказал(а): Какая красота! Мне тоже интересно про основу, полное ощущение металлической пластины! А сюжет какой зимний! Обожаю снегирей с рябиной. Вечеря отлично подрастает! Ты большая молодец! vasilisa-1977, феня777, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, какая интересная закладка. А основа из чего? Пластик, бумага? А как обратная сторона оформлена? Людмилка, это металл. Про оборотку не знаю, но такие штучки видела у девочек на ютубе, кто снимает о вышивке. 10 часов назад, росомашка сказал(а): Оксана, какая красота! Шикарный сюжет феня777, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 11 часов назад, росомашка сказал(а): есть на сегодня (мятое, но уж какое есть) как хорошо продвинулась вышивка! Очень красиво получается. Не замерзайте! korund, Дракониха, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12 часов назад, росомашка сказал(а): (все в гаечку) Какая красота вышла! очень оригинально! И идея и исполнение!!! 12 часов назад, росомашка сказал(а): ) ( Сильный сюжет и проДвижения очень ощутимые!Ъ 12 часов назад, росомашка сказал(а): - альтернативное средство обогрева, в нашем случае поломанное Как то надо его изловить , в одеяло завернуть и под бочек!))) шучу конечно, вряд-ли твоя принцесса согласится с таким насилием над котоличностью!)))) феня777, Nata_Struchkowa, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12 часов назад, росомашка сказал(а): и продолжение Тайной Вечери начала вышивать конфетки - фото не передаёт что они огромные! на 32-ом мама забраковала, хорошо они безблендовые и начала наново на 40-ке ______________________________________________ сказали обзаводиться альтернативными средствами обогрева, у нас оно конечно есть, но в темноте слишком буйное и резвое и нележательное на человеках - альтернативное средство обогрева Оксана, закладочка очень стильная и красивая, про аккуратность я уже молчу. "Тайная Вечеря" хорошо продвинулась и перевалила экватор. Получается очень тонко и благородно. Безблендовые "конфетки" - это ещё та задачка, ювелирная точность. Люсяка отлынивает от работы, а сама-то в шубе. Nata_Struchkowa, Marusya1978, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Оксана, шикарная закладка! Я таких и не видела. Вечеря отлично подросла. Удачи с конфетками. Люся- грелка, которая норовит убежать,) феня777, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 росомашка,Оксана, какой размер готовой работы? Как же интересно наблюдать за твоим процессом Грёза, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 12.12.2022 в 23:08, росомашка сказал(а): сегодня я принесла процесс закладки для книги, давно была куплена основа и все не находилась схема, а тут увидела в инстаграмм отшив по схеме из польского журнала и поняла - оно! мне правда весь дизайн не влезал, поэтому пришлось уполовинить старт и финиш (все в гаечку) Какая интересная и красивая закладка,Оксан! Что железная кошечка, что снегирь на ветке - а всё вместе получается такой замечательный сюжет! 12.12.2022 в 23:08, росомашка сказал(а): и продолжение Тайной Вечери было в конце августа стало есть на сегодня (мятое, но уж какое есть) (все в гаечку) Ох твой огромный труд для мамочки как продвинулся! Пусть подарит вам спокойствия, укроет от всех бед и радует взгляд! 12.12.2022 в 23:08, росомашка сказал(а): начала вышивать конфетки - фото не передаёт что они огромные! на 32-ом мама забраковала, хорошо они безблендовые и начала наново на 40-ке 12.12.2022 в 23:08, росомашка сказал(а): ______________________________________________ сказали обзаводиться альтернативными средствами обогрева, у нас оно конечно есть, но в темноте слишком буйное и резвое и нележательное на человеках - альтернативное средство обогрева, в нашем случае поломанное Какая же Люся сладкая девочка! Хоть и совершенно не тискательная, но такая плюшевая, такая милая как ни посмотри )))) феня777, korund, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 13.12.2022 в 06:52, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, какая интересная закладка. А основа из чего? Пластик, бумага? А как обратная сторона оформлена? спасибо основа из тонкой металлической пластины, изнанка прикрыта тонким фетром, который пришила по периметру швом вперед иголка 13.12.2022 в 07:21, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Мне тоже интересно про основу, полное ощущение металлической пластины! А сюжет какой зимний! Обожаю снегирей с рябиной. Вечеря отлично подрастает! Ты большая молодец! спасибо, Люб металл и есть в основе, больше года заготовка ждала свой сюжет вечеря растет медленно, я просто редко её приношу 13.12.2022 в 08:30, Marusya1978 сказал(а): Оксана, какая красота! Шикарный сюжет спасибо, Марусь наконец то у меня есть закладка, которая подходит для стандартных книг, а не каких-то здоровенных энциклопедий 13.12.2022 в 09:39, Surik сказал(а): как хорошо продвинулась вышивка! Очень красиво получается. Не замерзайте! пасиб, Натали 13.12.2022 в 10:50, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота вышла! очень оригинально! И идея и исполнение!!! спасибо, Тань 13.12.2022 в 10:50, vasilisa-1977 сказал(а): Сильный сюжет и проДвижения очень ощутимые! продвижения ощутимые потому что редко показываются 13.12.2022 в 10:50, vasilisa-1977 сказал(а): Как то надо его изловить , в одеяло завернуть и под бочек!))) шучу конечно, вряд-ли твоя принцесса согласится с таким насилием над котоличностью!)))) она нас изобьет за такое надругательство 13.12.2022 в 10:56, феня777 сказал(а): Оксана, закладочка очень стильная и красивая спасибо 13.12.2022 в 15:32, Дракониха сказал(а): Оксана, шикарная закладка! Я таких и не видела. Вечеря отлично подросла. Удачи с конфетками. Люся- грелка, которая норовит убежать,) спасибо конфетки осталось собрать, но никак не могу настроиться на это мне для сборок нужна полная тишина что бы меня никто не трогал, а маме постоянно что-то надо 13.12.2022 в 18:49, Bogdan сказал(а): росомашка,Оксана, какой размер готовой работы? Как же интересно наблюдать за твоим процессом не поняла о какой работе речь? 18.12.2022 в 22:10, Грёза сказал(а): Какая интересная и красивая закладка,Оксан! Что железная кошечка, что снегирь на ветке - а всё вместе получается такой замечательный сюжет! спасибо, Лер 18.12.2022 в 22:10, Грёза сказал(а): Ох твой огромный труд для мамочки как продвинулся! Пусть подарит вам спокойствия, укроет от всех бед и радует взгляд! мама ходит и апостолов считает, что бы определить сколько ещё вышивать 18.12.2022 в 22:10, Грёза сказал(а): осталось найти вдохновение на сборку Любушка1985, 19199707770, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Как я рада когда ты появляешься. Просто рада! росомашка, Грёза, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 не смотря на ежедневные воздушные тревоги, завтра мы таки будем готовиться к встрече Нового года с верой и надеждой на то, что он будет намного лучше года уходящего, поэтому последний процессный пост сегодня, тем более удалось зайти без впн и загрузить все фотки Татуся, здесь всё Старты и Финиши 1- ретробукетик от Жанны Стрибук на маленькую шкатулочку, основа Белфаст оттенка 99 дизайн процесс (все фото в гайку) 2 - дорожка с тюльпанами UB Design 852, немного урезанная, потому что мама не хотела острые углы, основа Кашель цвета 323 дизайн процесс (все фото в гайку) 3 - символы года от Сада Чудес - кот и кролик, подарок от хозяйки рыжего солнышка, мама балдеет от довольного кота, основа Ньюкасл ручного окраса дизайн процесс (все фото в гайку) 4 - символ года от Фрузелка 1701 Кролик, основа дерево дизайн процесс (все фото в гайку) ________________________________________________________________________ и просто для настроения - совместный утренний отшив на этом всё Olechka Grin, Путешественница, Кедровый_орешек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 11 минут назад, росомашка сказал(а): дорожка с тюльпанами UB Design 852, Оксана, все финиши хороши, но дорожка с тюльпанами моя давняя любовь Получилось здОрово Поздравляю с наступающим Новым 2023 годом. Желаю наступления мира, крепкого здоровья и воплощения всех творческих задумок Дракониха, Bogdan, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение