6 апреля 2023 5 минут назад, росомашка сказал(а): я тоже, но вішивалось больше года, и есть незашитая основа Ещё советуют стирать с солью, чтоб не линяло ,из расчёта 1 ст.ложка (до 3-х) на литр воды. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 17 минут назад, росомашка сказал(а): мама забраковала тропу колокольчиков! ей больше маковій круг приглянулся в качестве лета, а я не знаю как туда кота поместить, ушла искать схему в своей кладовке Маковый красивый. А может другую животинку туда присмотреть? Коровку, лошадку,овечку, курицу, зайку...что подойдёт по масштабу и цвету... Дракониха, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 47 минут назад, феня777 сказал(а): Маковый красивый. А может другую животинку туда присмотреть? Коровку, лошадку,овечку, курицу, зайку...что подойдёт по масштабу и цвету... Коровка из панельки, лошадка из круга с лютиками или люцерной. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Если решилась на маковый круг с животинкой, неси в Клуб, мы быстро идей накидаем. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 корова мелковата, кот - стал рысью может это просто мейн-кун Marusya1978, Путешественница, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 40 минут назад, росомашка сказал(а): корова мелковата, кот - стал рысью может это просто мейн-кун Корову в кусты или на водопой, а котэ в маки усадить. vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Корову в кусты или на водопой, а котэ в маки усадить. чтобы кота садить в маки, то надо как-то маки поместить на тушку кота, а у меня мозгов не хватает понять как это сделать Дракониха, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 минут назад, росомашка сказал(а): чтобы кота садить в маки, то надо как-то маки поместить на тушку кота, а у меня мозгов не хватает понять как это сделать по картинке подвигать туда-сюда, а потом сделать привязку к местности - на самой схеме карандашиком наметить и начинать с него ..когда впритык к макам, большим не смотрится вроде vasilisa-1977, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): он в реальности чуть крупнее получается, чем на этом примере но маме покажу феня777, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 12:29, росомашка сказал(а): Дошила Вечерю, шила больше года - стирать страшновато! Опасаюсь линьки красных оттенков Надеюсь, все будет хорошо и жду показа финального! росомашка, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 20 часов назад, росомашка сказал(а): он в реальности чуть крупнее получается, чем на этом примере но маме покажу Котика чуть увеличила и он не смотрится несоразмерным, за счет крупного плана маков и ромашек. Marusya1978, росомашка, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Котика чуть увеличила и он не смотрится несоразмерным, за счет крупного плана маков и ромашек. это я уже скрин из программы показывала - мама одобрила! так что будет маковый круг с котожителем Marusya1978, феня777, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): это я уже скрин из программы показывала - мама одобрила! так что будет маковый круг с котожителем О, супер!!! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Сегодня я с отчётом сначала две пасхальные вышивки оба милл хилла первый обложка процесс (в гаечку) второй обложка я хотела что бы кролик был более парным с овечкой и поэтому поменяла некоторые оттенки бисера и повернула кролика процесс (в гаечку) и вместе мои коки уличная квартирная вышивала на пластике, ибо было страшновато, что бумага не выдержит полной зашивки бисером честно скажу - мне больше понравились бисерно-ниточные наборы милл хилл, для полной зашивки бисером чехи красивее укладываются, внутренний перфекционист часто бунтовал и ворчал во время процесса по мнению милл хилл это один цвет бисера Татуся, пожалуйста, добавь эти фото в этот процесс https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2433162 и финиш года! очень хотела успеть до Пасхи и таки успела было стало УРА (в гаечку) теперь можно зеленить! зацвела опять наша фиалочка а Люся занята любимым делом пока всё Lucia-del-Umago, феня777, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 4 часа назад, росомашка сказал(а): финиш года! очень хотела успеть до Пасхи и таки успела УРА (в гаечку) Оксана, невероятно грандиозно и торжественно! Поздравляю!!! 4 часа назад, росомашка сказал(а): Пасхальная парочка удалась на славу, очень нежно и действительно это гармоничная пара. Апельсины - это конечно высший пилотаж изящного искусства! Surik, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 5 часов назад, росомашка сказал(а): Люся занята любимым делом Люсяка художественно делает своё дело! Marusya1978, Surik, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Салфетка с апельсинами просто вау. Очень классно получилось. МХ яйца прикольные кстати. Мне почему-то казалось, что бисер в МХ более калиброванный. Тоже хочу попробовать формат с полной зашивкой. Думаю в сторону яйца с кардиналом. Какой процесс грандиозный завершён. Мама счастлива? Surik, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Сколько жизнерадостной красоты! Поздравляю с Шедевром. салфетка покоряет Дракониха, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 18 часов назад, феня777 сказал(а): Оксана, невероятно грандиозно и торжественно! Поздравляю!!! спасибо осталось через месяц заказать раму и суметь натянуть самой такое большое, ещё и на льне 18 часов назад, феня777 сказал(а): Пасхальная парочка удалась на славу маме, на удивление, тоже приглянулась парочка 18 часов назад, феня777 сказал(а): Апельсины - это конечно высший пилотаж изящного искусства! была бы моя воля, то я бы шила только ботанику-натюрморты-букеты Вероник и Клейтона с некоторыми друзьями, но у меня еще не выполнен мамин план 5 часов назад, Каори сказал(а): Салфетка с апельсинами просто вау. Очень классно получилось. мерси 5 часов назад, Каори сказал(а): Мне почему-то казалось, что бисер в МХ более калиброванный. если ты про цвет, то это из разных наборов, но всё же номер то один, если про размер, то он вроде калиброван, но он круглее, чем прямоугольные чехи, поэтому не очень ровно ложится при полной зашивке, ему банально места не хватает 6 часов назад, Каори сказал(а): Думаю в сторону яйца с кардиналом. а разве с кардиналом не новогодняя игрушка? из них самая классная, жаль пару не могу подобрать к этой игрушке 6 часов назад, Каори сказал(а): Какой процесс грандиозный завершён. Мама счастлива? спасибо ага, ходила рассматривала пока досыхало выглаженное уже спрашивает когда буду шить и то, и это, и остальное с её списка (мама купила набор дима, голдовский, 18-ый каунт - уже с ужасом смотрю на него) 1 час назад, Surik сказал(а): Сколько жизнерадостной красоты! Поздравляю с Шедевром. салфетка покоряет спасибо, Наташ феня777, Дракониха, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Ой, какие милые пасхальные сюжеты у тебя родились! И с окончанием грандиозной Вечери! Желаю удачной и ровной натяжки! Думаю, что у тебя всё получится! Люсю почеши за ушком))) Marusya1978, Дракониха, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Оксана, с прошедшим! Пусть каждый день будет ярким праздником!!! феня777, vasilisa-1977, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Оксана поздравляю с окончанием , грандиозной работы! Салфеточка , с мандаринами, в не конкуренции, очень красивая! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 08.04.2023 в 18:20, росомашка сказал(а): была бы моя воля, то я бы шила только ботанику-натюрморты-букеты Вероник и Клейтона с некоторыми друзьями, но у меня еще не выполнен мамин план Следующая работа из маминого плана? Surik, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 08.04.2023 в 18:20, росомашка сказал(а): ходила рассматривала пока досыхало выглаженное уже спрашивает когда буду шить и то, и это, и остальное с её списка Как вас все строго!)))) Оксана! Каждое фото в твоем отчете - это полный восторг!!! Яйца оба потрясающие!! Мой фаворит - барашек Шон) Салфетка - просто нет слов!! 07.04.2023 в 18:53, росомашка сказал(а): (в гаечку) тут восторг не меньший! Грандиозно и очень красиво получилось!!!!Ты просто герой!!! 07.04.2023 в 18:53, росомашка сказал(а): Люся занята любимым делом Это фото любимое просто потому что))))) 07.04.2023 в 18:53, росомашка сказал(а): зацвела опять наша фиалочка А вот тут дайте чуть понять и позавидовать.. у меня ГОД растет один листик)))) было пять в разных горшочках, 4 умерли за год, а этот пятый стойкий оказался)))))))) Не любят меня фиалки))) Marusya1978, Дракониха, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 09.04.2023 в 12:46, Дракониха сказал(а): Оксана поздравляю с окончанием , грандиозной работы! Салфеточка , с мандаринами, в не конкуренции, очень красивая! спасибо, Наташ 09.04.2023 в 23:04, феня777 сказал(а): Следующая работа из маминого плана? летний круг Клейтона и в параллель тюльпаны в вазе димовские 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как вас все строго!)))) ага, не забалуешь 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мой фаворит - барашек Шон) а чего он Шон? но мне барашек тоже милее - такая шубка кудрявая вышла 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): тут восторг не меньший! Грандиозно и очень красиво получилось!!!!Ты просто герой!!! пасиб! самой не верится, что закончила 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это фото любимое просто потому что))))) вот вам бодрствующая моська - редкий кадр 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот тут дайте чуть понять и позавидовать.. у меня ГОД растет один листик)))) было пять в разных горшочках, 4 умерли за год, а этот пятый стойкий оказался)))))))) Не любят меня фиалки))) сейчас уже больше обросла цветочками мы понятия не имеет как за ней ухаживать! тетка эту подарила и одну просто отдала, так просто отданная пожила, поцвела года три и померла (только на фото осталась), а эта уже который год цветет, но в последний год что-то листья стали очень длинными, а мы не знаем что с ними делать viola33, Полли, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение