29 августа 2023 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Капибары это кто? 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Эти котаны и мне запали в душу) буду ждать отшив и любоваться vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 5 часов назад, росомашка сказал(а): это кто? Это вот они) 5 часов назад, росомашка сказал(а): буду ждать отшив и любоваться almmatea, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 3 часа назад, Путешественница сказал(а): какие смешные зверики, ещё и с синичкой на попе Цыпа, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 11 минут назад, росомашка сказал(а): какие смешные зверики, ещё и с синичкой на попе Синичка мне тоже нравится))) vasilisa-1977, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 4 часа назад, росомашка сказал(а): какие смешные зверики, ещё и с синичкой на попе Больше всего меня в них умиляет то, что они МЫШИ! 40-ка килограммовые!!!! Marusya1978, Грёза, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): они МЫШИ! это мыши? мыши размером с хорошую собаку Путешественница, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 57 минут назад, росомашка сказал(а): это мыши? мыши размером с хорошую собаку Немного утрирую конечно. Из Википедии: Капиба́ра, или водосви́нка (лат. Hydrochoerus hydrochaeris), — полуводное травоядное млекопитающее из подсемейства водосвинковых (Hydrochoerinae), один из двух (наряду с малой водосвинкой) ныне существующих видов рода водосвинки. Капибара — самый крупный среди современных грызунов. Грызун - значит мышь)) Грёза, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Капибара — самый крупный среди современных грызунов. Грызун - значит мышь)) Мышка, которая переела сыра. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 ой, оказывается у шапки есть напарник в виде добродушного волка с пирожками парочка просто чумовая Грёза, феня777, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 19 минут назад, росомашка сказал(а): ой, оказывается у шапки есть напарник в виде добродушного волка с пирожками парочка просто чумовая Шапка перевоспитала Серого. Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 20 часов назад, росомашка сказал(а): ой, оказывается у шапки есть напарник в виде добродушного волка с пирожками парочка просто чумовая Оксана, ага, а ещё есть кошка, жабка, бульдожка и кто-то ещё)) Это с Фабрики желаний схемы)) Грёза, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, ага, а ещё есть кошка, жабка, бульдожка и кто-то ещё)) Это с Фабрики желаний схемы)) покажи кошку, плиз, а то я по имени не нахожу vasilisa-1977, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): покажи кошку, плиз, а то я по имени не нахожу Вот, пожалуй, она мне нравится даже больше шапки и волка росомашка, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вот, пожалуй, она мне нравится даже больше шапки и волка пасиб, харизматичная дамочка я так поняла, что волк и шапка одинаковые по крестикам и могут быть двухсторонней игрушкой vasilisa-1977, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): пасиб, харизматичная дамочка я так поняла, что волк и шапка одинаковые по крестикам и могут быть двухсторонней игрушкой Может быть. Я не любопытствовала. Знаю, что у Карины набор сразу с шапкой и волком вместе (можно схемы отдельно купить). Грёза, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Оксана, с завершением круга! Очень красиво смотрятся все четыре рядом - загляденье Вечеря оформилась прекрасно и, главное, мамочка довольна! С новым стартом, изящное французское у тебя просто летит обычно - буду очень ждать продолжения Котеньки в теме чудесные! Все-все-все. Полли, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 насколько же круто все круги смотрятся вместе! с завершением сменной экспозиции) хорошо животные на каждом круге их оживили! Вечеря шедевральна! а я так хотела бы вышить гобелен Лукаса Иисус и самаритянка. но в наличии нашла только в Румынии. написала по поводу отправки - и тишина. котик в сердечке - чудо! 30.08.2023 в 08:37, росомашка сказал(а): какие смешные зверики, ещё и с синичкой на попе я капибар давно люблю, они почти как большая морская свинка классная схема, кстати, с капибарой, в базе недавно появилась. но я не нашла, можно ли купить на других площадках росомашка, vasilisa-1977 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 01.09.2023 в 16:09, Грёза сказал(а): Оксана, с завершением круга! Очень красиво смотрятся все четыре рядом - загляденье Лера, спасибо! да, когда лежат рядом, то впечатляет зрелище 01.09.2023 в 16:09, Грёза сказал(а): С новым стартом, изящное французское у тебя просто летит обычно - буду очень ждать продолжения оно летит быстро, если я не вышиваю подпольно от мамы любимую мелочевку 01.09.2023 в 16:09, Грёза сказал(а): Котеньки в теме чудесные! Все-все-все. котеек мы любим, что есть, то есть, передано на генетическом уровне 7 минут назад, Аментет сказал(а): насколько же круто все круги смотрятся вместе! с завершением сменной экспозиции) хорошо животные на каждом круге их оживили! спасибо, Дашуль маме больше всего нравятся с котом, что неудивительно, и зимний с лошадками 8 минут назад, Аментет сказал(а): а я так хотела бы вышить гобелен Лукаса Иисус и самаритянка. но в наличии нашла только в Румынии. они вроде должны быть на хенд-мейд експо, может можно связаться с самим производителем, что бы привезли? ну это если не сняли с производства 9 минут назад, Аментет сказал(а): котик в сердечке - чудо! он мегапозитив 9 минут назад, Аментет сказал(а): но я не нашла, можно ли купить на других площадках я так сейчас ищу возможность купить схему Бобошко, автор живет в Италии - должен же быть какой-то вариант кроме стича? здесь в личку не отвечает, нашла её профиль в инсте, туда написала и теперь жду ответит или нет Marusya1978, Грёза, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): они вроде должны быть на хенд-мейд експо, может можно связаться с самим производителем, что бы привезли? ну это если не сняли с производства неплохая идея, надо будет заняться. только куда именно писать?) я в гугле когда пробивала сайт Лукаса, мне выдало наш филиал в Одессе. им я писала по другому вопросу, и меня тоже успешно проигнорили)) 5 минут назад, росомашка сказал(а): я так сейчас ищу возможность купить схему Бобошко, автор живет в Италии - должен же быть какой-то вариант кроме стича? здесь в личку не отвечает, нашла её профиль в инсте, туда написала и теперь жду ответит или нет а есть в вк? я смотрю через странички дизайнеров в описании, чаще всего есть ссылки на Бусти, или Этси, или тот же Inspire Uplift vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 29 минут назад, Аментет сказал(а): а есть в вк? я смотрю через странички дизайнеров в описании, чаще всего есть ссылки на Бусти, или Этси, или тот же Inspire Uplift у неё только стич указан Аментет, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): Классно получилось! Вся сезонная коллекция очень нравится 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): Такой улыбательный, прелесть 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): Красивая салфеточка будет! 27.08.2023 в 16:00, росомашка сказал(а): Эпично очень! Поздравляю с оформлением! 27.08.2023 в 19:36, росомашка сказал(а): у меня в списке желаний висит вот такая котя а сейчас увидела от летистич вот такую чуду и сижу думаю это один и тот же дизайнер или разные? вроде только цветом коти отличается дизайн, и у лети котя выглядит упитаннее Явно Лена стала сотрудничать с ЛетиСтич, ибо дизайны один в один, а оттенки отличаются, скорее всего, из-за того, что нитки у них не DMC. Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Оксана, сколько же у тебя интересных вышивок и оформлений! Так красиво в салфетку оформились апельсины! (за настурцией в очереди у меня) и жёлтые розы. Это прям идея, так красиво с этой канвой... А что это за ткань там? Похоже на лен. Скажи, а апельсины и лимоны точные схемки? Переживаю после настурции. И мне очень запала идея вот в такие салфеточки оформить. Так нежно получилось, но я видела только в рамке ботанику и в подушках. Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 03.09.2023 в 20:39, Molly21 сказал(а): Вся сезонная коллекция очень нравится спасибо, Машунь 03.09.2023 в 20:39, Molly21 сказал(а): Такой улыбательный, прелесть у тебя есть живой рыжик, поэтому просто обязана вышить такой улыбчивый портрЭт 03.09.2023 в 20:39, Molly21 сказал(а): Эпично очень! Поздравляю с оформлением! больше месяца рама стояла в уголочке, а я собиралась с духом на эту натяжку 03.09.2023 в 20:39, Molly21 сказал(а): Явно Лена стала сотрудничать с ЛетиСтич, ибо дизайны один в один, а оттенки отличаются, скорее всего, из-за того, что нитки у них не DMC. ну мне выгоднее схемой обзаводиться, если что, да и тушка красивее выходит 43 минуты назад, malenta сказал(а): Так красиво в салфетку оформились апельсины! (за настурцией в очереди у меня) и жёлтые розы. Это прям идея, так красиво с этой канвой... А что это за ткань там? Похоже на лен. спасибо, да основа лен 40 каунта и весь отшив в 1 нить, так как мне нужны были салфетки небольшого размера 45 минут назад, malenta сказал(а): а апельсины и лимоны точные схемки? для лимонов я делала свой перенабор, а апельсины правильный перенабор, по крайней мере тот, по которому я шила Грёза, Molly21, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Цитата 05.09.2023 в 15:41, росомашка сказал(а): спасибо, да основа лен 40 каунта и весь отшив в 1 нить, так как мне нужны были салфетки небольшого размера Это нереальная работа... Я разглядывала с открытым ртом! Так меленько и так красиво. феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Я каждый раз тихо умиляюсь, когда ты разную "нужную" животину засовываешь в круги. Классно получилось! Когда они все вместе - это вообще отвал башки. А на каком каунте ты шьешь эти нежнейшие розы? Я что-то не нашла/пропустила инфу Surik, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение