29 сентября 2020 24 минуты назад, Аментет сказал(а): 15 минут пешком в одну сторону)) Да, эт прям мечта! У меня такого никогда не было, в нашем посёлке работы не найти. В город ездила всегда, и училась, и работала.. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Даша, спасибо за виртуальную экскурсию по выставке! Сколько хочушек я себе насмотрела! Особенно понравилась, конечно, Волшебная страна - я так давно хочу ее попробовать, но в тех магазинах, что я смотрю, выбор совсем маленький... А у нее, оказывается, столько красоты! маяки от Дима нежно люблю. У меня два вышиты и оформлены, в том числе и тот, который ты закончила, а третий лежит.... Все руки не доходят. Аментет и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 16 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): У меня такого никогда не было, в нашем посёлке работы не найти. В город ездила всегда, и училась, и работала.. я бы сейчас с удовольствием за город перебралась жить.. да, время на дорогу бы увеличилось. но, когда приезжаем летом на дачу, понимаем, что не в городской квартире счастье) 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даша, спасибо за виртуальную экскурсию по выставке! Сколько хочушек я себе насмотрела! Надя, рада, что тебе понравилось 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Особенно понравилась, конечно, Волшебная страна - я так давно хочу ее попробовать, но в тех магазинах, что я смотрю, выбор совсем маленький... А у нее, оказывается, столько красоты! я тоже в первый раз буду вышивать игрушки от ВС)до этого от них только одну открытку бисером делала. пока эти наборы все вскрыла, везде залезла и все посмотрела. комплектация очень нравится. и ниточки в катушке их фирменные, и маленькие открыточки в подарок) 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): маяки от Дима нежно люблю. У меня два вышиты и оформлены, в том числе и тот, который ты закончила, а третий лежит.... Все руки не доходят. посмотрела на твои маячки, очень красивые работы и оформление отличное! я пока еще до конца не решила, как все 4 буду оформлять.. а какой у тебя лежит третий, тоже всю серию вышить не хочешь? Nadinka-Blondinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Даша, с завершением маяка! Он прекрасен! Лейзики и фрузелки получились отлично! Красота! И конечно сразу поздравлю с обновкой - серии наше все, или почти все. С началом натюрморта от Чудесной иглы - он мне очень нравится и смена основы ему очень к лицу. Спасибо за фотоэкскурсию! Я на таких выставках ни разу не была, но очень бы хотела. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 53 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением маяка! Он прекрасен! Лейзики и фрузелки получились отлично! Красота! спасибо большое, Люба) 55 минут назад, Любушка1985 сказал(а): И конечно сразу поздравлю с обновкой - серии наше все, или почти все. даа, что хорошо, на выставке мне обошёлся этот маяк гораздо дешевле. в онлайн магазинах разброс цен от 335 грн до 370. а тут ценник 265 56 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С началом натюрморта от Чудесной иглы - он мне очень нравится и смена основы ему очень к лицу. тоже балдею от того, как получается на Белфасте. даже крестики в 3 нити легли в основном хорошо) 59 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Спасибо за фотоэкскурсию! Я на таких выставках ни разу не была, но очень бы хотела. очень рада, что и тебе понравилось! я в этот свой первый раз на такой выставке поняла, сколько упустила) теперь буду ходить Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Только что, Аментет сказал(а): даа, что хорошо, на выставке мне обошёлся этот маяк гораздо дешевле. в онлайн магазинах разброс цен от 335 грн до 370. а тут ценник 265 это потому что у них сейчас почти у всех акция была на Дим в сентябре, я таки не удержалась и в час ночи заказала свою димовскую кото-мишковую хочушку решила лучше оформление лошадей отложу на потом Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): это потому что у них сейчас почти у всех акция была на Дим в сентябре вон оно что) а я после отпуска как приехала в середине сентября,так магазины еще и не мориторила)) 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я таки не удержалась и в час ночи заказала свою димовскую кото-мишковую хочушку решила лучше оформление лошадей отложу на потом все правильно, оформление никуда не денется, а вот пока скидки - надо пользоваться моментом росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Даша, спасибо большое за фотоотчёт с выставки!!! Такая красота! Я уже только на фотографиях столько всего захотела купить...чтобы на выставке со мной было... кошелек бы заметно похудел Волшебная страна меня манит. Особенно новогодние шары, украшения на ёлку... Покупки классные! Такие вкусные, аппетитные! Маяк с чайками отлично дополнят морскую тематику! Шары бисерные станут прекрасным украшением новогодней ёлки! С завершением маяка! Очень красивый... Лошадкам быстрых крестиков! Букетик от ЧИ с черникой мой любимый! С удовольствием понаблюдаю за процессом! ЛАДОМИРА, Аментет и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Я уже только на фотографиях столько всего захотела купить...чтобы на выставке со мной было... кошелек бы заметно похудел вот и моя карта похудела а сколько всего осталось некупленного..)) 2 часа назад, Полли сказал(а): Волшебная страна меня манит. Особенно новогодние шары, украшения на ёлку... даа, они выпустили кучу новинок в этот раз. и девочки на выставке очень приветливые и доброжелательные. говорят, что всегда стараются для нас, покупательниц 2 часа назад, Полли сказал(а): С завершением маяка! Очень красивый... Лошадкам быстрых крестиков! спасибо, Машенька 2 часа назад, Полли сказал(а): Букетик от ЧИ с черникой мой любимый! С удовольствием понаблюдаю за процессом! черника прям летит, очень легко шьётся и результат радует) правда нитки все время в узлы завязываются. народные премудрости типа брать по одной, дать раскрутиться и т.д. выполняются, но это не особо помогает)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 04.08.2020 в 10:28, Аментет сказал(а): всем привет! зовут меня Даша, как вы уже поняли)) предлагаю сразу общаться на "ты" долгое время я не притрагивалась к вышивке, но вот уже 4 месяца как заново втянулась в свое любимое с детства занятие. обычно я всегда вышивала не больше двух работ сразу, так что моя темка скорее всего будет довольно скромная)) но в любом случае буду очень рада общению и новым знакомствам Очень приятно! Меня зовут Алена. На игле окончательно с 2015 года. Но вот тоже забрасывала на время и в мае вернулась в мир вышивания. Я тоже заложница одного процесса. Тоже переживала что темка у меня скучная, но приняла этот факт и просто использую его как микробложик. Редко, но тоже гости заходят. У Вас прекрасные и интересные работы! И красоты много. Уютно устраиваюсь у Вас в гостях и буду заходить на чаечек. Аментет, Полли и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 минуты назад, VREDNAJA сказал(а): Очень приятно! Меня зовут Алена. очень рада знакомству, Алёна! 3 минуты назад, VREDNAJA сказал(а): На игле окончательно с 2015 года. Но вот тоже забрасывала на время и в мае вернулась в мир вышивания. почти в одно время вернулись)) в моем случае на возврат повлиял, естественно, карантин. а потом.. закрутило 4 минуты назад, VREDNAJA сказал(а): Тоже переживала что темка у меня скучная, но приняла этот факт и просто использую его как микробложик. Редко, но тоже гости заходят. не всем быть многопроцессницам) да я бы и сама в своих вышивках запуталась, было бы их куча.. вот например к лошадкам я сажусь только на выходных. и в первые минут 10 сижу туплю, где я хотела продолжать двигаться, в зелени, или в жеребёнке да и хранить парочку процессов всё-таки сподручнее) 7 минут назад, VREDNAJA сказал(а): У Вас прекрасные и интересные работы! И красоты много. Уютно устраиваюсь у Вас в гостях и буду заходить на чаечек. спасибо большое за такие теплые слова, мне очень приятно InnaN и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Только что, Аментет сказал(а): почти в одно время вернулись)) в моем случае на возврат повлиял, естественно, карантин. а потом.. закрутило Точно так же!!! 1 минуту назад, Аментет сказал(а): не всем быть многопроцессницам) да я бы и сама в своих вышивках запуталась, с такими же мыслями пока и я подхожу к вышивке. Но иногда сидя в инстаграмм, видя совместники интересные - меня раздирает поучаствовать. Видимо мне скоро придется перестать быть однопроцесницей. Да и с одним процессом скучно лента обновляется. Ну ничего, прорвемся! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 18 минут назад, VREDNAJA сказал(а): с такими же мыслями пока и я подхожу к вышивке. Но иногда сидя в инстаграмм, видя совместники интересные - меня раздирает поучаствовать. Видимо мне скоро придется перестать быть однопроцесницей. можно завести второй процесс это и не много, и будет выбор между первым и вторым)) мне самой очень хочется приступить к 100 совам от Совиного леса, но 3 полноценных это для меня и правда перебор.. а так очень удобно иметь два. один крупный по выходным, второй маленький, чтобы можно было на кровати вышивать по вечерам)) росомашка, Lady_flame_))) и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Только что, Аментет сказал(а): а так очень удобно иметь два не забудь, что ты в игру вписалась, а там нужна рукодельная часть вложения так что на горизонте третий Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): не забудь, что ты в игру вписалась, а там нужна рукодельная часть вложения такое волнительное событие не забыть я уже в голове себе всё распланировала, когда что вышивать, чтобы успеть)) Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 приветствую зашедших в гости! новая рабочая неделя началась, а значит пора показать, что мне там удалось навышивать) не побоюсь этого слова, но основательно удалось продвинуть лошадей. Было: Стало: и хоть выходные были насыщенные в плане уборки-готовки, а муж был эти дни на работе, я рада, что удалось выкроить время и на столько продвинуться) хлопок и черника не отстают. за прошедшие вечера вот так они подросли: я балдею с этих темно-синих ягодок! повторюсь, но эта работа прям какая-то отдыхалка, настолько приятно шьется. вот бы нитки меня еще не расстраивали, было бы вообще шикарно) и немного не о вышивальном... была у мамы дома, а в квартире родителей я оставила свой кукольный домик. может, кто-то помнит, когда-то выходил еженедельный журнал Дом мечты. в каждом номере шел в комплекте миниатюрный предмет интерьера, а в самом конце можно было купить детали для сборки самого дома. с тех пор я очень полюбила миниатюру) конечно, базовых журнальных предметов для полноценной обстановки 3-х этажного дома было мало. поэтому много чего я дополнительно заказывала или мастерила)) в общем, кому интересно поразглядывать комнатки, милости прошу! с удовольствием забрала бы эту красоту в нашу квартиру, но пока не знаю, где ей выделить место) после Нового года у нас с мужем план полностью поменять обстановку в комнате. может и получится на какой-нибудь новый комод или тумбу домик разместить)) а пока мой дом использует по назначению родительский кот Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Цезарь и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Даша, черника и хлопок обалденно получаются! Черничка как настоящая, а коробочки хлопка хочется потрогать. Я в живую никогда их не видела и не трогала - наверное невероятные тактильные ощущения. Лошадки стабильно растут! Домик для кукол - мечта любой девочки! У меня такого не было, так что твоим залюбовалась. InnaN и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 часов назад, Аментет сказал(а): приветствую зашедших в гости! новая рабочая неделя началась, а значит пора показать, что мне там удалось навышивать) не побоюсь этого слова, но основательно удалось продвинуть лошадей. Было: Стало: и хоть выходные были насыщенные в плане уборки-готовки, а муж был эти дни на работе, я рада, что удалось выкроить время и на столько продвинуться) хлопок и черника не отстают. за прошедшие вечера вот так они подросли: я балдею с этих темно-синих ягодок! повторюсь, но эта работа прям какая-то отдыхалка, настолько приятно шьется. вот бы нитки меня еще не расстраивали, было бы вообще шикарно) и немного не о вышивальном... была у мамы дома, а в квартире родителей я оставила свой кукольный домик. может, кто-то помнит, когда-то выходил еженедельный журнал Дом мечты. в каждом номере шел в комплекте миниатюрный предмет интерьера, а в самом конце можно было купить детали для сборки самого дома. с тех пор я очень полюбила миниатюру) конечно, базовых журнальных предметов для полноценной обстановки 3-х этажного дома было мало. поэтому много чего я дополнительно заказывала или мастерила)) в общем, кому интересно поразглядывать комнатки, милости прошу! с удовольствием забрала бы эту красоту в нашу квартиру, но пока не знаю, где ей выделить место) после Нового года у нас с мужем план полностью поменять обстановку в комнате. может и получится на какой-нибудь новый комод или тумбу домик разместить)) а пока мой дом использует по назначению родительский кот Дашенька, хорошие продвижения! Лошадка постепенно обретает пузико))) и хлопок наростид чернику вокруг себя.... красиво получаеися... Что касается ДОМИКА? Это целый мини-мир!! Представляю, сколько это всё стоит!!)) Не мудркно, что ты теперь не ровно дышишт к миниатюре. Сколько всего! Столько красивых и нужных вещичек. Сокровища для малышки. А теперь и для взпослой ткбя -ностальжи... ЛАДОМИРА, InnaN и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 продвижения хороши, черника вообще волшебная от домика я в нокауте, валяюсь где-то под компом, столько деталек кош правильно делает - чего добру просто так стоять? обе кошки хороши Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Даша, отличные продвижения!!! Жеребёнок здорово подрос, видимо его хорошо кормят Черника с золотыми колосками чудо как хороша! А чем ниточки расстраивают? У меня в наборе от ЧИ ниточки светлых оттенков сильно перетирались в процессе вышивки. Темные оказались более крепкими Кукольный домик сказочный Можно детали рассматривать бесконечно... ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, черника и хлопок обалденно получаются! Черничка как настоящая, а коробочки хлопка хочется потрогать. Я в живую никогда их не видела и не трогала - наверное невероятные тактильные ощущения. спасибо, Люба! мне тоже вживую не доводилось их встречать. но сразу вспоминаются кадры хлопковых плантаций из Унесенных ветром 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Домик для кукол - мечта любой девочки! У меня такого не было, так что твоим залюбовалась. на самом деле в детстве у меня тоже такого не было все наоборот - больше железные дороги любила)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, хорошие продвижения! Лошадка постепенно обретает пузико))) и хлопок наростид чернику вокруг себя.... красиво получаеися... Анечка, спасибо! да, жеребенок сначала накушал попу, потом перейдет к пузику 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Что касается ДОМИКА? Это целый мини-мир!! Представляю, сколько это всё стоит!!)) помню, как-то подсчитала стоимость всех выпусков журнала + сам дом и выпала)) потраченные средства на дополнительные покупки даже уже и не считала.. но конечно, все покупалось далеко не сразу, какими-то частями) 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Сокровища для малышки. А теперь и для взпослой ткбя -ностальжи... собирать его начала, если честно, тоже во взрослом возрасте) первый выпуск вышел в 2012 году, мне тогда было 18 лет. последний выпуск вроде через год в 2013. и как минимум еще 2 года докупала всякое-разное) InnaN и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 13 часов назад, росомашка сказал(а): от домика я в нокауте, валяюсь где-то под компом, столько деталек там еще не все)) я покупала отдельно на зимние праздники еду, ёлку и всякие украшения. сейчас в комнатке, где мадам с газетой, стоят с Пасхи куличи и птички весенние. когда жила с родителями, и например наступал Новый год или Пасха, то я и в домике меняла, так сказать, антураж 13 часов назад, росомашка сказал(а): кош правильно делает - чего добру просто так стоять? обе кошки хороши это самое безобидное, если он на крышу прыгает) раньше кот лапками поддевал створки, открывал домик и лапой там землетрясение устраивал сейчас родители пирамиду из книг ставят перед домом, чтобы Клаус не шкодничал) InnaN, Цезарь, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 12 часов назад, Полли сказал(а): Даша, отличные продвижения!!! Жеребёнок здорово подрос, видимо его хорошо кормят даа, вон какую попу в первую очередь накушал 12 часов назад, Полли сказал(а): А чем ниточки расстраивают? У меня в наборе от ЧИ ниточки светлых оттенков сильно перетирались в процессе вышивки. Темные оказались более крепкими Маша, у меня все как раз наоборот)) самые темные синий и коричневый очень тонкие, ложатся просветами. и это на 32-м каунте. даже не знаю, как бы они смотрелись на задуманном производителем 14-м... и конечно узелки.. часто завязываются, несмотря на все ухищрения 12 часов назад, Полли сказал(а): Кукольный домик сказочный Можно детали рассматривать бесконечно... а какое удовольствие там все расставлять-переставлять. правда чувствуешь себя слоном в посудной лавке Полли и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 51 минуту назад, Аментет сказал(а): это самое безобидное, если он на крышу прыгает) раньше кот лапками поддевал створки, открывал домик и лапой там землетрясение устраивал сейчас родители пирамиду из книг ставят перед домом, чтобы Клаус не шкодничал) что-то такое я и подозревала я на ночь нижние шкафчики у стенки все подушками заставляю диванными, иначе их все по очереди откроют и будут оттуда всё выгребать жаль полки нельзя так заставить подушками Полли, Цезарь и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение