Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, VREDNAJA сказал(а):

Хлопок очарователен! Все присматриваюсь к набору и каждый раз выбираю что-то другое

Алёна, спасибо! в следующий раз уже обязательно бери, хлопок чудесен)

11 часов назад, VREDNAJA сказал(а):

Столько красоты :girl_pinkglassesf: наприбовлялась, пока я не забегала на форум. 

даа, я тут потихоньку продвигаюсь в вышивальных планах..))

MissOliva и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тут понимаете ли караулю оформленную чернику, а её сюда и не несут! хорошо в галерею работ полезла :) хороша ягодка!

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

я тут понимаете ли караулю оформленную чернику, а её сюда и не несут! хорошо в галерею работ полезла :) хороша ягодка!

мимо Оксаны не пройдешь :D вообще там с оформлением накладка получилась.. должно было быть готовым еще в среду, но они только забрали в этот день, и получила я свою чернику вчера)

конечно, показываю в темке и заодно всех приветствую! :jc_cupidgirl:

2118343917_.thumb.jpg.1588dc3fe369403dd8e19358bdd0b45e.jpg люблю я минимализм в оформлении, так что багет скромный)) но в жизни смотрится здорово!

лошадки движутся к экватору) жеребенок у меня без полноценной головы, но что поделать, там бОльшая часть осталась на второй половине схемы :l_hp:

было: 1.thumb.jpg.69c79f23cd0e27b284c7775728813a07.jpg стало: 20201025_221954.thumb.jpg.ac30bc8d9271bebc3b5600fd705fd953.jpg

заодно вчера отдала оформляться зимний сюрприз. пока его готовила, соскучилась по своей любимой морской теме, так что начала этих чаечек: 46886.thumb.jpg.2b65440d7af188c9d6aa0cf408ab2c43.jpg Алиса 3-30. Отмель. Чайки

пока есть одна чайка с недошитым крылом и без бэка) 20201025_224848.thumb.jpg.488e42e007ac4a8a65cb2e878d752953.jpg основу я заменила на Белфаст 2055. вживую у него цвет ближе к пепельному. подозреваю, что общая готовая работа будет смотреться пасмурно и как будто по-грозовому. но меня так устраивает) похоже, эта вышивка все-таки будет отражать мои переживания на теперешний момент.. у бабушки, к сожалению, подтвердилась множественная миелома. нашли израильскую клинику в Конча-Заспе, сегодня положили на 5 дней, будут делать первые сеансы химии и облучения. стоимость, конечно, страшно называть, но что самое главное, при благоприятных результатах подобные курсы понадобятся в дальнейшем раз в полгода, а то и раз в год. молимся и надеемся..

Полли, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чайки классные!

и цвет льна пока им к лицу

сил и терпения в ситуации с бабушкой

Поделиться сообщением

Черничный букетик заиграл новыми красками в оформлении! :wub: Красота!

Лошадки отлично прибавляют темп! :good: 

Бабушке здоровья, чтобы помогло лечение :heart: Тебе и всем домашних душевных сил, терпения и здоровья! :give_heart:

Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, росомашка сказал(а):

чайки классные!

и цвет льна пока им к лицу

сил и терпения в ситуации с бабушкой

спасибо!

на компе фото открыла, и что-то с камерой не то.. или защитную пленку надо менять, но я пока жду с Али. цвета чересчур приглушенные, в жизни оно поярче будет)

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Полли сказал(а):

Черничный букетик заиграл новыми красками в оформлении! :wub: Красота!

Лошадки отлично прибавляют темп! :good: 

Бабушке здоровья, чтобы помогло лечение :heart: Тебе и всем домашних душевных сил, терпения и здоровья! :give_heart:

спасибо, Машенька!

я-то себя стараюсь настраивать на положительные мысли, а вот за мамой надо приглядывать.. очень она склонна к переживаниям

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление хлопка и черники! Золото подчёркивает колоски, синева - чернику, очень гармонично получилось! 

Опять начала красивый процесс, маяк, чайки! Интересно как получится на такой основе, думаю будет супер! 

Бабушке здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Вам терпения, и надеяться только на лучшее, не падать духом, ваш оптимизм и бабушке будет придавать сил! 

Полли, Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аментет сказал(а):

20201025_224848.thumb.jpg.488e42e007ac4a8a65cb2e878d752953.jpg 

Получается очень красиво!

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Отличное оформление хлопка и черники! Золото подчёркивает колоски, синева - чернику, очень гармонично получилось! 

мама тоже так сказала) мы с ней вместе подбирали багет. спасибо!

Опять начала красивый процесс, маяк, чайки! Интересно как получится на такой основе, думаю будет супер! 

тоже интересно, что в итоге получится) вчера вечером вышила маяк и домик. красные цвета разбавили работу, вроде неплохо смотрится)

Бабушке здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Вам терпения, и надеяться только на лучшее, не падать духом, ваш оптимизм и бабушке будет придавать сил! 

спасибо большое, Танечка! стараемся, в субботу будут результаты первого этапа лечения

Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

Получается очень красиво!

спасибо, Ира! надеюсь готовая работа также не подведёт)

irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с прекрасным оформлением черники! Очень красиво! :wub:Я тоже обычно за лаконичные оформления.

Хорошее продвижение в лошадках! Жеребенок уже почти готов. :good:

С началом нового морского процесса! Чайки и маяк! Прекрасный сюжет!

Бабуле здоровья! Пусть лечение будет удачным!

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с прекрасным оформлением черники! Очень красиво! :wub:Я тоже обычно за лаконичные оформления.

Хорошее продвижение в лошадках! Жеребенок уже почти готов. :good:

спасибо, Люба! :girl_pinkglassesf: да, сверху мордочку дошить и жеребенок будет готов. дальше почти всю вторую часть схемы мама-лошадь занимает)

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Бабуле здоровья! Пусть лечение будет удачным!

спасибо большое!

Любушка1985 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька  чайки меня твои пленили. Тоже хочу что-нить морское ввшить....

Поздравляю с оформлением хлопка. Тоже люблю минимализм))! Действительно в оформлении заиграл!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька  чайки меня твои пленили. Тоже хочу что-нить морское ввшить....

Анечка, обязательно начинай) осенью вышивать такие летние морские сюжеты одно удовольствие

6 часов назад, Цезарь сказал(а):

Поздравляю с оформлением хлопка. Тоже люблю минимализм))! Действительно в оформлении заиграл!

спасибо! :wub:

Полли и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

Анечка, обязательно начинай) осенью вышивать такие летние морские сюжеты одно удовольствие

дразнится кто-то, кто купил последний набор на выставке :) 

Аментет, Полли и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, росомашка сказал(а):

дразнится кто-то, кто купил последний набор на выставке :) 

может это в Киеве был последний, а так чаечки ещё есть :lol:

росомашка, Полли и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

в рукодельном сундучке всё ещё нет - я там караулю

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

в рукодельном сундучке всё ещё нет

чаек высматриваешь? или коврик силиконовый, а то его тоже сейчас нет) только черный в наличии, а я хотела второй цветной взять.

пишет, что чайки есть на розетке

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

если б были чайик, то и коврик взяла б

с розеткой не хочу связываться, потому что там не пойми кто продавец, иногда только получая посылку понимаешь, что продавец то не розетка, а какой-то фоп фамильный :) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, росомашка сказал(а):

с розеткой не хочу связываться, потому что там не пойми кто продавец, иногда только получая посылку понимаешь, что продавец то не розетка, а какой-то фоп фамильный

это да, они как стали площадкой для других продавцов, так неизвестно, от кого придет товар. на наборы для вышивания продавец Cross Stitch какой-то, но ни кода Едрпоу, ни юр адреса - ничего.

хотя и сама розетка продает как от ТОВ Розетка, так и от подконтрольных фопов. но тут уже с минимизацией налогообложения связано. это как на парфюмсе на один заказ приходили 2 чека - один собственно от Товки, другой от фопа)

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там помимо налогообложения, если отправитель именно розетка, то можно и товар посмотреть и доставка часто бесплатная, а если нет, то приходиш получать и оказывается, что ты не может посмотреть товар, ибо отправитель какой-то фоп, поэтому с розеткой связываюсь если по другому ну никак, а так подожду, вдруг появятся в продаже, мне ж не горит, есть что вышивать

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

поэтому с розеткой связываюсь если по другому ну никак, а так подожду, вдруг появятся в продаже, мне ж не горит, есть что вышивать

мы тоже на розетке по сути технику только берем. единственное, тумбу под телевизор брали у другого продавца. но там курьерская доставка была и мы спокойно в присутствии курьера всё проверили)

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2020 в 11:08, росомашка сказал(а):

в рукодельном сундучке всё ещё нет - я там караулю

Девочки подсмотрела ваш разговор. А рукодельный сундучок это что? Группа где-то или сообщество. Уточните пож. Люблю новые места осваивать!))

Поделиться сообщением

Только что, Цезарь сказал(а):

А рукодельный сундучок это что

это интернет-магазин в Украине, думаю для России не актуальный, я не уверенна что можно давать ссылки

Полли и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в