Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, как здорово, когда родные тебя поддерживают в увлечениях :give_heart: это вдохновляет и окрыляет! :l_sunny:

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Аментет сказал(а):

кстати такого цвета тебе подойдут? видела ещё зелёные

20201213_112237.thumb.jpg.98dc8e560697532c77060651e462fe7b.jpg

у меня именно такие, подойдут, а зеленые это наверное что бы на ёлочке так сильно не были заметны

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Полли сказал(а):

Даша, как здорово, когда родные тебя поддерживают в увлечениях :give_heart: это вдохновляет и окрыляет! :l_sunny:

согласна!

иногда как начитаешься ужасов здесь на форуме, как родные к вышиванию относятся - аж дурно становится..

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

у меня именно такие, подойдут, а зеленые это наверное что бы на ёлочке так сильно не были заметны

тогда отлично. мне такие медные больше понравились. с деревянными основами игрушек хорошо вместе выглядят

росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, с удачным оформлением! Ооочень понравились чайки.  Мечтаю о чайках. Обязательно вышью. Часики будут тикать и напоминать о приближении новогодних чудес.. ) Давно не была у тебя. Столько новостей! С новым стартом! Пейзажик умиротворяющий, лёгкой иголочки  тебе. 

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька, с удачным оформлением! Ооочень понравились чайки.  Мечтаю о чайках.

Анечка, очень рада тебя видеть! ещё не купила этих чаек в закрома?

44 минуты назад, Цезарь сказал(а):

С новым стартом! Пейзажик умиротворяющий, лёгкой иголочки  тебе. 

спасибо! как начали появляться силы, привожу квартиру в порядок к новому году. и День рождения у Жени на днях был, толком и не повышивать

Грёза, Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часики :good::give_heart:!!! 

В утреннем озере уже приличные продвижения, молодец! 

Оформление всех трех работ очень понравилось, хорошо сочетается с самой вышивкой. 

Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный окрас у Ролы! 

Оформление всех работ чудесное,но мне лично доки прямо в душу запали с их синим обрамлением - так изящно рама подчеркнула работу.:good2:

Новогодняя игрушка хорошенькая :give_heart:

С началом новой работы, хотя этот миниголд мне самой по сюжету очень и очень нравится...но не покупаю, так как не люблю как Димы "на 06 сотках" громоздят всякое. С радостью посмотрю как ты вышиваешь! :D

Аментет, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Часики :good::give_heart:!!! 

В утреннем озере уже приличные продвижения, молодец! 

Оформление всех трех работ очень понравилось, хорошо сочетается с самой вышивкой. 

Таня, спасибо! :give_heart:

часики на самое видное место на ёлке пойдут :D

рамы хоть и простенькие, но неплохие))

15 часов назад, Грёза сказал(а):

Какой шикарный окрас у Ролы! 

Лера, он у нас типа балинезийский :mosking:

Оформление всех работ чудесное,но мне лично доки прямо в душу запали с их синим обрамлением - так изящно рама подчеркнула работу.:good2:

спасибо большое! стоят доки на полочке. я мимо прохожу, остановлюсь, полюбуюсь и дальше по своим делам :D

С началом новой работы, хотя этот миниголд мне самой по сюжету очень и очень нравится...но не покупаю, так как не люблю как Димы "на 06 сотках" громоздят всякое. С радостью посмотрю как ты вышиваешь! :D

понимаю про "06 соток")) в целом мне настроиться нужно чтобы к миниголду приступить. иногда конечно хочется чего-то простенького)

12 часов назад, Цезарь сказал(а):

Нет, пока не купила чаек. Я всё мечтаю о Шуме прибоя от Овна.

и я мечтаю! всё жду когда у нас появится

Lady_flame_))), irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

и я мечтаю! всё жду когда у нас появится

можно очень долго ждать :) 

Грёза, Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, чудесные часики получились! Очень яркие и блестящие! Обязательно покажи новые игрушки на новой елочке! :l_santa:

Оформление получилось знатное! Доки просто покоряют! Им этот багет очень к лицу! 

Легкой иголочки в начинании! А я думала, что ты гусей от Лукаса начнешь.:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, чудесные часики получились! Очень яркие и блестящие! Обязательно покажи новые игрушки на новой елочке! :l_santa:

конечно, устрою фотосессию ёлке сразу, как нарядим :D

Оформление получилось знатное! Доки просто покоряют! Им этот багет очень к лицу! 

спасибо большое! :give_heart:

Легкой иголочки в начинании! А я думала, что ты гусей от Лукаса начнешь.:blush:

Люба, я решила их сразу на новом станке начать) папа подарит на Новый год и в январе сразу приступлю. а пока небольшими работами решила заняться)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аментет сказал(а):

конечно, устрою фотосессию ёлке сразу, как нарядим :D

главное что бы погодка не подвела :) а то с дождем и сыростью/серостью за окном фотки не очень то и выходят :(

чую свою квартирку я буду наряжать, когда солнышка дождусь, но может оно покажется завтра или в воскресенье

Поделиться сообщением

38 минут назад, росомашка сказал(а):

главное что бы погодка не подвела :) а то с дождем и сыростью/серостью за окном фотки не очень то и выходят :(

согласна, у нас каждый день серые тучи и без солнца. и по прогнозу всё так же. буду как-то выходить с положения)

39 минут назад, росомашка сказал(а):

чую свою квартирку я буду наряжать, когда солнышка дождусь, но может оно покажется завтра или в воскресенье

это хорошо, жду красоту)

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!

затянула я с предновогодним отчетом, но так уж получилось) в одночасье осталась без своих работ: на первой налоговая заблокировала накладные на такую сумму, что деятельность просто встала; на второй арестовали счет; а третья у меня сезонная и следующий рабочий сезон начнется только в марте-апреле. признаюсь, сначала от таких новостей стало уж совсем тоскливо, честно говоря - аж до слез. но потом привела мысли в порядок, наметила план действий и отпустило) да и руководство, конечно, что-то решает. так что надеюсь на лучшее, но и присматриваю себе запасные аэродромы)

между перерывами в постепенной уборке квартиры к праздникам активно вышивала. так что показываю, что тут у меня получилось:

Утреннее озеро было так 249580341_.thumb.jpg.36768a3adabd5de8a63da86e42073f5e.jpg , а стало 20201215_223658.thumb.jpg.88636ce78c056fd85d50002ad1db710f.jpg 20201222_195954.thumb.jpg.994a6feb13ae29ee9d454ad4e2f96edc.jpg туман, конечно, выглядит шикарно. ну очень атмосферный сюжет!

а еще я все-таки начала Алиса 3-26. Маяк 43546.thumb.jpg.002fba8435072133bd1417a4754fac61.jpg

подумала, да и решила здесь сохранить каунт) так что за основу взяла Бритни Лугану 264 20201223_192712.thumb.jpg.0ad6ada3b74727f5c1549174888513f2.jpg 20201227_010936.thumb.jpg.e621515223d765a4bde5b3d584fe388d.jpg 20201228_230024.thumb.jpg.7e6e44e760d3db8df170db931293fa27.jpg

все следующие фото не для гаек)

с Амишопа мне пришел один наборчик - копия Bothy Threads XHD19. Lettuce Be Friends. в целом я больше склоняюсь к покупке оригинальных наборов, если конечно они в свободной продаже и по вменяемой цене. но тут каюсь - отдавать за неполную зашивку и такой по сути небольшой сюжет почти 800 грн - жаба задушила :l_hp: но вы только посмотрите, какие милые свинки тут изображены 64720_18.thumb.jpg.a3a96b7676543ff87ee2b15f631d70c6.jpg конечно, я не смогла устоять, ведь у меня живут не менее очаровательные девчули: Варвара и Эльза (да, в честь героини моего любимого мультика Холодное сердце :blush:20201227_135633.thumb.jpg.e6a58869b6862884d208758dce8c3c6c.jpg 20201227_135700.thumb.jpg.4449bac5ab6685a1537bf28422fc6875.jpg

еще оформилась последняя в этом году работа 3.thumb.jpg.2c0e77ee11db6b1d20f9e9f265db606f.jpg напомню, что это была схема из журнала Все о рукоделии # 7 (52), сентябрь 2017 г.

и под конец, по традициям, немного нашей ёлки) в этом году мы купили побольше - 180 см взамен старой с высотой 110 см. выглядит не сильно украшенной, игрушек все-таки мало, а рукодельных и того меньше)) но это ничего - впереди столько Новых годов, будет что вышить и повесить) на самом деле сейчас на ёлке 2 гирлянды, но горит пока одна от батареек. ко второй нам нужен удлинитель - возьмем на днях) 

P01228-223353.thumb.jpg.e07af74ad3922310409c002cdb7a77e3.jpg P01227-141040.thumb.jpg.a433f59c72e3bbed6094c70f651127ad.jpg P01227-141007.thumb.jpg.a8993ae3fdfcde1fed3bfb7df495dd67.jpg P01227-141029.thumb.jpg.6e5a0db3b6b6bc0b05a29daf25680df3.jpg P01227-141014.thumb.jpg.de1b6e9f9732ff6b3436576bfcaf9024.jpg P01227-140958.thumb.jpg.791c8a1dfe7f53301857478974586c2e.jpg P01227-141102.thumb.jpg.da0400b62f7fba1efeb1d75574d852f7.jpg P01227-141051.thumb.jpg.5a024593c2ff0e7c2d0ff2a6fbc061e9.jpg

а это наша гирлянда со старого доброго Али)) P01228-223259.thumb.jpg.10184dc8d4c59c1d0a071e725da32ba5.jpg там довольно крупные звезды и месяцы в качестве подвесок)

ёлка у родителей понаряднее) 20201228_143323.thumb.jpg.cc4f39a2fc97bd0cc9c6636c3fb2d4f5.jpg а еще у них живет вот такой веселый Санта 20201228_143330.thumb.jpg.62fb30ea73b82f8c6efd8ea171ec320a.jpg

сегодня, кстати вручила маме вышитых лошадок от Риолис. мама прибалдела в самом хорошем смысле этого слова)) она-то вышивает только бисером, и ее всегда удивляет, как это я считаю и вышиваю по клеточкам :) помимо картины и цветов, решила ее порадовать гелиевыми шариками, шарики ведь все любят)) 20201228_141351.thumb.jpg.3a887091b229b1c538f0ccf8764712a8.jpg думаю, что порадовала и всех людей, пока дошла к родителям домой. во всяком случае, все прохожие улыбались, а дети восторженно кричали вслед :pig_ball:

Поделиться сообщением

процессы хорошо двигаются

пополняшка - симпатяшка! а уж живые то вообще - трехцветочка такой бутузик упитанный :) а коши за ними не охотятся? что-то я упустила сей момент

какой у тебя пингвин в вязанной шапочке классный! 

ёлки обе хороши!

Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

а уж живые то вообще - трехцветочка такой бутузик упитанный

она оправдывает название своей породы - американский тедди :D такая же плотненькая и упитанная)

9 минут назад, росомашка сказал(а):

а коши за ними не охотятся? что-то я упустила сей момент

как таковой охоты нет) Рола вообще Эльзу вылизывает, если их рядом посадить. а к Варе никто не лезет. она старушка с характером, и котов сама по кровати гоняет и кусает :lol:

11 минут назад, росомашка сказал(а):

какой у тебя пингвин в вязанной шапочке классный! 

покупной)) в Ашане в прошлом году брали

irisheckin и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Как красиво! Один из моих любимых миников.

спасибо, Инна!)

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Серенький напоминает бунтарного рокера:)

и это после стрижки так торчит)) у нее челка длиннющая была, и набок спадала

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Просто, лаконично, стильно!

спасибо, люблю минимализм в оформлении)

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да-да, этот миник у Дима один из лучших

о, какая хрюша - котов гоняет!

какие прикольные игрушки в ашане, а я смотрела на ассортимент в атб и можно было рыдать от этого дикого ужаса

Аментет, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

о, какая хрюша - котов гоняет!

она и нас периодически может погонять) у нее на глазах уже катаракта и видит плохо. бывает руку в клетку тянешь миску забрать, а Варя подскакивает и как цапанет. думает, что это кто-то чужой

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а Варя это лахматая или триколор?

лахматая) она серенькой была, а теперь вон как мордочка поседела к старости

росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну я так и думала, что она, по ней видно что может навалять кому угодно - сурьёзная дама :) 

Аментет, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, какие у тебя красивые процессы... тишь да гладь :give_heart:

Лодочки уже припаркованы в гавани...

Маяк ты здОрово продвинула! еще неделька и будет финиш!

Чайки оформились очень лаконично и стильно! Идеально! Ничто не отвлекает от самой работы :good:

На носу новый год, а у тебя море кругом... даже как-то лета захотелось...

Морские свинки очаровательные! особенно серенькая, с хохолком. Как сказала бы моя младшая "с пчелкой"

И наборчик очаровательный! :girl_pinkglassesf:

Обе ёлочки чудо как хороши!

Игрушки поразглядывала. Рукодельные игрушки- прелесть! Уверена, что в следующем году их будет больше :wink:

Пингвинчик в шапке тоже привлек мое внимание!

Даша, а сфотографируй гирлянду без света, хочется на саму гирлянду посмотреть... :blush:

21 час назад, Аментет сказал(а):

вручила маме вышитых лошадок от Риолис. мама прибалдела в самом хорошем смысле этого слова)) она-то вышивает только бисером, и ее всегда удивляет, как это я считаю и вышиваю по клеточкам 

иначе и быть не могло :give_heart: мамы всегда с особым трепетом принимают подарки, сделанные руками их детей :girl_pinkglassesf:

Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в