13 декабря 2020 Даша, как здорово, когда родные тебя поддерживают в увлечениях это вдохновляет и окрыляет! Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 13 минут назад, Аментет сказал(а): кстати такого цвета тебе подойдут? видела ещё зелёные у меня именно такие, подойдут, а зеленые это наверное что бы на ёлочке так сильно не были заметны Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, Полли сказал(а): Даша, как здорово, когда родные тебя поддерживают в увлечениях это вдохновляет и окрыляет! согласна! иногда как начитаешься ужасов здесь на форуме, как родные к вышиванию относятся - аж дурно становится.. 4 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня именно такие, подойдут, а зеленые это наверное что бы на ёлочке так сильно не были заметны тогда отлично. мне такие медные больше понравились. с деревянными основами игрушек хорошо вместе выглядят Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Дашенька, с удачным оформлением! Ооочень понравились чайки. Мечтаю о чайках. Обязательно вышью. Часики будут тикать и напоминать о приближении новогодних чудес.. ) Давно не была у тебя. Столько новостей! С новым стартом! Пейзажик умиротворяющий, лёгкой иголочки тебе. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 43 минуты назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, с удачным оформлением! Ооочень понравились чайки. Мечтаю о чайках. Анечка, очень рада тебя видеть! ещё не купила этих чаек в закрома? 44 минуты назад, Цезарь сказал(а): С новым стартом! Пейзажик умиротворяющий, лёгкой иголочки тебе. спасибо! как начали появляться силы, привожу квартиру в порядок к новому году. и День рождения у Жени на днях был, толком и не повышивать Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Часики !!! В утреннем озере уже приличные продвижения, молодец! Оформление всех трех работ очень понравилось, хорошо сочетается с самой вышивкой. Аментет, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Какой шикарный окрас у Ролы! Оформление всех работ чудесное,но мне лично доки прямо в душу запали с их синим обрамлением - так изящно рама подчеркнула работу. Новогодняя игрушка хорошенькая С началом новой работы, хотя этот миниголд мне самой по сюжету очень и очень нравится...но не покупаю, так как не люблю как Димы "на 06 сотках" громоздят всякое. С радостью посмотрю как ты вышиваешь! ОльгаТольна, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Нет, пока не купила чаек. Я всё мечтаю о Шуме прибоя от Овна. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Часики !!! В утреннем озере уже приличные продвижения, молодец! Оформление всех трех работ очень понравилось, хорошо сочетается с самой вышивкой. Таня, спасибо! часики на самое видное место на ёлке пойдут рамы хоть и простенькие, но неплохие)) 15 часов назад, Грёза сказал(а): Какой шикарный окрас у Ролы! Лера, он у нас типа балинезийский 15 часов назад, Грёза сказал(а): Оформление всех работ чудесное,но мне лично доки прямо в душу запали с их синим обрамлением - так изящно рама подчеркнула работу. спасибо большое! стоят доки на полочке. я мимо прохожу, остановлюсь, полюбуюсь и дальше по своим делам 15 часов назад, Грёза сказал(а): С началом новой работы, хотя этот миниголд мне самой по сюжету очень и очень нравится...но не покупаю, так как не люблю как Димы "на 06 сотках" громоздят всякое. С радостью посмотрю как ты вышиваешь! понимаю про "06 соток")) в целом мне настроиться нужно чтобы к миниголду приступить. иногда конечно хочется чего-то простенького) 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Нет, пока не купила чаек. Я всё мечтаю о Шуме прибоя от Овна. и я мечтаю! всё жду когда у нас появится Lady_flame_))), irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): и я мечтаю! всё жду когда у нас появится можно очень долго ждать Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): можно очень долго ждать и не говори, как наборы РТО Полли, Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Даша, чудесные часики получились! Очень яркие и блестящие! Обязательно покажи новые игрушки на новой елочке! Оформление получилось знатное! Доки просто покоряют! Им этот багет очень к лицу! Легкой иголочки в начинании! А я думала, что ты гусей от Лукаса начнешь. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, чудесные часики получились! Очень яркие и блестящие! Обязательно покажи новые игрушки на новой елочке! конечно, устрою фотосессию ёлке сразу, как нарядим 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оформление получилось знатное! Доки просто покоряют! Им этот багет очень к лицу! спасибо большое! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Легкой иголочки в начинании! А я думала, что ты гусей от Лукаса начнешь. Люба, я решила их сразу на новом станке начать) папа подарит на Новый год и в январе сразу приступлю. а пока небольшими работами решила заняться) Любушка1985, росомашка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 минут назад, Аментет сказал(а): конечно, устрою фотосессию ёлке сразу, как нарядим главное что бы погодка не подвела а то с дождем и сыростью/серостью за окном фотки не очень то и выходят чую свою квартирку я буду наряжать, когда солнышка дождусь, но может оно покажется завтра или в воскресенье Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 38 минут назад, росомашка сказал(а): главное что бы погодка не подвела а то с дождем и сыростью/серостью за окном фотки не очень то и выходят согласна, у нас каждый день серые тучи и без солнца. и по прогнозу всё так же. буду как-то выходить с положения) 39 минут назад, росомашка сказал(а): чую свою квартирку я буду наряжать, когда солнышка дождусь, но может оно покажется завтра или в воскресенье это хорошо, жду красоту) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 всем большой привет! затянула я с предновогодним отчетом, но так уж получилось) в одночасье осталась без своих работ: на первой налоговая заблокировала накладные на такую сумму, что деятельность просто встала; на второй арестовали счет; а третья у меня сезонная и следующий рабочий сезон начнется только в марте-апреле. признаюсь, сначала от таких новостей стало уж совсем тоскливо, честно говоря - аж до слез. но потом привела мысли в порядок, наметила план действий и отпустило) да и руководство, конечно, что-то решает. так что надеюсь на лучшее, но и присматриваю себе запасные аэродромы) между перерывами в постепенной уборке квартиры к праздникам активно вышивала. так что показываю, что тут у меня получилось: Утреннее озеро было так , а стало туман, конечно, выглядит шикарно. ну очень атмосферный сюжет! а еще я все-таки начала Алиса 3-26. Маяк подумала, да и решила здесь сохранить каунт) так что за основу взяла Бритни Лугану 264 все следующие фото не для гаек) с Амишопа мне пришел один наборчик - копия Bothy Threads XHD19. Lettuce Be Friends. в целом я больше склоняюсь к покупке оригинальных наборов, если конечно они в свободной продаже и по вменяемой цене. но тут каюсь - отдавать за неполную зашивку и такой по сути небольшой сюжет почти 800 грн - жаба задушила но вы только посмотрите, какие милые свинки тут изображены конечно, я не смогла устоять, ведь у меня живут не менее очаровательные девчули: Варвара и Эльза (да, в честь героини моего любимого мультика Холодное сердце ) еще оформилась последняя в этом году работа напомню, что это была схема из журнала Все о рукоделии # 7 (52), сентябрь 2017 г. и под конец, по традициям, немного нашей ёлки) в этом году мы купили побольше - 180 см взамен старой с высотой 110 см. выглядит не сильно украшенной, игрушек все-таки мало, а рукодельных и того меньше)) но это ничего - впереди столько Новых годов, будет что вышить и повесить) на самом деле сейчас на ёлке 2 гирлянды, но горит пока одна от батареек. ко второй нам нужен удлинитель - возьмем на днях) а это наша гирлянда со старого доброго Али)) там довольно крупные звезды и месяцы в качестве подвесок) ёлка у родителей понаряднее) а еще у них живет вот такой веселый Санта сегодня, кстати вручила маме вышитых лошадок от Риолис. мама прибалдела в самом хорошем смысле этого слова)) она-то вышивает только бисером, и ее всегда удивляет, как это я считаю и вышиваю по клеточкам помимо картины и цветов, решила ее порадовать гелиевыми шариками, шарики ведь все любят)) думаю, что порадовала и всех людей, пока дошла к родителям домой. во всяком случае, все прохожие улыбались, а дети восторженно кричали вслед ЛАДОМИРА, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 процессы хорошо двигаются пополняшка - симпатяшка! а уж живые то вообще - трехцветочка такой бутузик упитанный а коши за ними не охотятся? что-то я упустила сей момент какой у тебя пингвин в вязанной шапочке классный! ёлки обе хороши! Аментет, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): а уж живые то вообще - трехцветочка такой бутузик упитанный она оправдывает название своей породы - американский тедди такая же плотненькая и упитанная) 9 минут назад, росомашка сказал(а): а коши за ними не охотятся? что-то я упустила сей момент как таковой охоты нет) Рола вообще Эльзу вылизывает, если их рядом посадить. а к Варе никто не лезет. она старушка с характером, и котов сама по кровати гоняет и кусает 11 минут назад, росомашка сказал(а): какой у тебя пингвин в вязанной шапочке классный! покупной)) в Ашане в прошлом году брали irisheckin и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Как красиво! Один из моих любимых миников. спасибо, Инна!) 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Серенький напоминает бунтарного рокера:) и это после стрижки так торчит)) у нее челка длиннющая была, и набок спадала 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Просто, лаконично, стильно! спасибо, люблю минимализм в оформлении) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 да-да, этот миник у Дима один из лучших о, какая хрюша - котов гоняет! какие прикольные игрушки в ашане, а я смотрела на ассортимент в атб и можно было рыдать от этого дикого ужаса Аментет, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): о, какая хрюша - котов гоняет! она и нас периодически может погонять) у нее на глазах уже катаракта и видит плохо. бывает руку в клетку тянешь миску забрать, а Варя подскакивает и как цапанет. думает, что это кто-то чужой росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 а Варя это лахматая или триколор? Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а Варя это лахматая или триколор? лахматая) она серенькой была, а теперь вон как мордочка поседела к старости росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 ну я так и думала, что она, по ней видно что может навалять кому угодно - сурьёзная дама Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Дашенька, какие у тебя красивые процессы... тишь да гладь Лодочки уже припаркованы в гавани... Маяк ты здОрово продвинула! еще неделька и будет финиш! Чайки оформились очень лаконично и стильно! Идеально! Ничто не отвлекает от самой работы На носу новый год, а у тебя море кругом... даже как-то лета захотелось... Морские свинки очаровательные! особенно серенькая, с хохолком. Как сказала бы моя младшая "с пчелкой" И наборчик очаровательный! Обе ёлочки чудо как хороши! Игрушки поразглядывала. Рукодельные игрушки- прелесть! Уверена, что в следующем году их будет больше Пингвинчик в шапке тоже привлек мое внимание! Даша, а сфотографируй гирлянду без света, хочется на саму гирлянду посмотреть... 21 час назад, Аментет сказал(а): вручила маме вышитых лошадок от Риолис. мама прибалдела в самом хорошем смысле этого слова)) она-то вышивает только бисером, и ее всегда удивляет, как это я считаю и вышиваю по клеточкам иначе и быть не могло мамы всегда с особым трепетом принимают подарки, сделанные руками их детей Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение