Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Даша, с наступающим! В наступающем Новом году от всего сердца желаю исполнения всего задуманного. Пусть каждый новый день будет наполнен удачей и счастьем! Очень хочу, чтоб все неурядицы на работе закончились. 

Утреннее озеро отлично подросло. :good:Туман завораживает. Почти половина готова, если я не ошибаюсь.

С началом нового маячка. Если начинала его на желание - то пусть сбудется.:victory:

Елочки очень симпатичные! Пусть в Новом году обрастут рукодельными обновками!

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Полли сказал(а):

Дашенька, какие у тебя красивые процессы... тишь да гладь :give_heart:

Лодочки уже припаркованы в гавани...

Маяк ты здОрово продвинула! еще неделька и будет финиш!

Чайки оформились очень лаконично и стильно! Идеально! Ничто не отвлекает от самой работы :good:

спасибо, Машенька! :give_heart: маяк вышивается ну настолько легко, очень умиротворяющая работа)

На носу новый год, а у тебя море кругом... даже как-то лета захотелось...

эх, настолько люблю море, что для полного счастья не хватает жить у этого самого моря :D когда летом были в Одессе, всё прикидывали, а что если переехать из Киева...))

Морские свинки очаровательные! особенно серенькая, с хохолком. Как сказала бы моя младшая "с пчелкой"

Варю моя мама из-за этой челки называет какаду :lol: когда она длинная, то можно как йоркам закалывать разными заколками)

20 часов назад, Полли сказал(а):

Игрушки поразглядывала. Рукодельные игрушки- прелесть! Уверена, что в следующем году их будет больше :wink:

спасибо за поддержку! :l_dance:с удовольствием к следующему Новому году еще вышью игрушки на ёлку)

20 часов назад, Полли сказал(а):

Даша, а сфотографируй гирлянду без света, хочется на саму гирлянду посмотреть... :blush:

Машунь, я попыталась сфоткать, чтобы было ее видно. надеюсь получилось. она сама по себе прозрачная. и на проводочках, к которым крепятся подвески, тоже маленькие лампочки

P01230-000500.thumb.jpg.100ca81f8e6d45b3e5e72ccb2c2746ce.jpg

Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с наступающим! В наступающем Новом году от всего сердца желаю исполнения всего задуманного. Пусть каждый новый день будет наполнен удачей и счастьем! Очень хочу, чтоб все неурядицы на работе закончились. 

Люба, спасибо тебе большое за теплые пожелания! :wub: тебя тоже поздравляю с наступающим. самое главное здоровья тебе и всей семье! чтобы новый год был радостнее, успешнее и благополучнее, чем уходящий) много счастья, улыбок и хорошего настроения в 2021-м!

Утреннее озеро отлично подросло. :good:Туман завораживает. Почти половина готова, если я не ошибаюсь.

да, примерно половина) практически всё полукрест, кроме лодки и домика. также быстро идет, как последний мой маяк от Дима. правда сейчас я, собственно, больше упор в маяк от Алисы сделала. поэтому озеро растянулось во времени)

С началом нового маячка. Если начинала его на желание - то пусть сбудется.:victory:

та не, начинала как подарок папе на День рожденья - у него на Крещение) вышить-то успею, а оформить уже нет.. багетка будет закрыта на карантине..

Елочки очень симпатичные! Пусть в Новом году обрастут рукодельными обновками!

спасибо! :give_heart: как же все-таки хорошо вернуться в мир вышивания))

irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

Машунь, я попыталась сфоткать, чтобы было ее видно. надеюсь получилось. она сама по себе прозрачная. и на проводочках, к которым крепятся подвески, тоже маленькие лампочки

Спасибо за фото! :good: Я поняла, как она выглядит. Посмотрю на Али, что они в этом году предлагают...

Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, пусть с работами поскорее все наладится! Отдыхай новогодние праздники и не думай о них, а дальше - видно будет! Очень хочется надеяться, что 2021г будет лучше, чем этот... 

Продвижения в процессах у тебя просто супер!!! Такая красота получается! 

Морские свинки милахи! И наборчик со свинками тоже! 

И ёлочки у вас замечательные! Обе! Рукодельные игрушки здорово смотрятся! 

С наступающими праздниками! Улыбок, веселья и отличного настроения!!! 

Полли, ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, с Наступающим! Твоё сообщение новогоднее видела, но никак не соберусь написать впечатления. Твои свинки меня сразили наповал!)))) Аж захотелось заиметь таких. Уточню: к свиньям такого рода, я совсем равнодушна была. Теперь..... надо подумать)) Особенно лохматун с причёской))))) Конечно, их надо вышить!!! Такой чудный дизайник попался!

Чайки -окно в море получилось!

Ну про ёлочку, что сказать ? Мы все пытаемся её украсить именно своими руками. Ты проделала большой труд. Молодчага! Часики идут, часики идут...) скоро простучат нам новый год. Хорошо смотрятся. 

Дашунь, что будешь вышивать в грядущем годе? С чего начнёшь? Кроме папиного подарка, имею ввиду)

ЛАДОМИРА, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, пусть с работами поскорее все наладится! Отдыхай новогодние праздники и не думай о них, а дальше - видно будет! Очень хочется надеяться, что 2021г будет лучше, чем этот... 

спасибо, Таня! обязательно не теряем надежду, что новый год будет лучше, чем уходящий! :give_heart:

Продвижения в процессах у тебя просто супер!!! Такая красота получается! 

Морские свинки милахи! И наборчик со свинками тоже! 

И ёлочки у вас замечательные! Обе! Рукодельные игрушки здорово смотрятся! 

спасибо большое!  

С наступающими праздниками! Улыбок, веселья и отличного настроения!!! 

Танюш, взаимно! радости, веселых моментов и благополучия в новом году! :l_dance:

Lady_flame_))) и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька, с Наступающим! Твоё сообщение новогоднее видела, но никак не соберусь написать впечатления

Анечка, спасибо! :give_heart:

Уточню: к свиньям такого рода, я совсем равнодушна была. Теперь..... надо подумать)) Особенно лохматун с причёской)))))

с челкой это у нас ангорская порода) а другая - американский тедди. подумай обязательно - свинки милейшие и добродушные животные)) у меня как первая хрюша появилась в 13 лет, так до сих пор не отпускает любовь к этим грызунам

Ты проделала большой труд. Молодчага! Часики идут, часики идут...)

ой, перехвалишь меня :blush:))) всего-то 4 бисерные игрушки.. но к следующим праздникам сделаю еще обязательно))

Дашунь, что будешь вышивать в грядущем годе? С чего начнёшь? Кроме папиного подарка, имею ввиду)

Анечка, я, честно говоря, даже и не знаю насчет конкретных планов) однозначно буду шить гусей у реки от Лукас и схему "ежик в тумане". ну очень люблю этот мультфильм) а всё остальное - как пойдет)) я просто обычно смотрю на свои закрома. они у меня, пока влезают, хранятся в такой рукодельной корзине (?), не знаю даже как это правильно назвать)) и на что потянет, то и беру

20201231_150712.thumb.jpg.920ab6c3d2963f46ecfaa4a859218584.jpg20201231_150723.thumb.jpg.51df2935bef4c42a116f0ec680ccb9f1.jpg

единственное, очень бы хотелось начать вышивать первую Мирабилию. мне очень нравятся русалки, одну уже выбрала. но тут надо чтобы с работами все наладилось, а то купить материалы вылезет в хорошую копеечку))

Kattrielle, Цезарь, росомашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! желаю крепкого здоровья, а все невзгоды и печали чтобы обходили стороной. пусть новый год будет наполнен только радостными событиями и новыми приятными впечатлениями. мира, любви и радости! и конечно же, пусть легко вышивается всё, что задумали в новом году!

novogodniye-otkritki-s-kotikami10.thumb.jpg.b1c347d0edd89f301e41cecc66f230ef.jpg

Любушка1985, Полли, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аментет сказал(а):

не знаю даже как это правильно назвать)) и на что потянет, то и беру

20201231_150712.thumb.jpg.920ab6c3d2963f46ecfaa4a859218584.jpg

какая скромная нора :)

а Мирабилии да, они есть подешевле, а есть подороже Дима с Мережкой, если всё по ключю покупать :) 

папа подарит станок и сможеш уже на них поглядывать, а то ж бисер на пяльцах не попришиваешь, мне тоже нравятся многие мирабильки, но понимаю даже я, что такое в рулон вышивать низя :) 

Полли, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

какая скромная нора :)

когда начинаю залазить в эту нору, Женя каждый раз смеется: "что, злато перебираешь" :lol:

11 минут назад, росомашка сказал(а):

а Мирабилии да, они есть подешевле, а есть подороже Дима с Мережкой, если всё по ключю покупать :) 

это да.. моя русалка вроде что-то среднее. ну или буду постепенно к ней материалы покупать)

13 минут назад, росомашка сказал(а):

мне тоже нравятся многие мирабильки, но понимаю даже я, что такое в рулон вышивать низя :)

такую красоту на самое почетное место в доме) ну очень интересно попробовать такое в работе)

Цезарь, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что опробовала уже станок от папы? или у вас забег по родителям? 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, росомашка сказал(а):

ну что опробовала уже станок от папы? или у вас забег по родителям? 

забег)) мы только ото всех пришли. но станок вчера не забрала. мы хоть и на такси ехали от моих родителей, но там еще столько пакетов нам надавали, что станок уже никак не взяли бы.

там размер коробки огроменный, мама его шлагбаумом обозвала)) папа попозже сам привезет

irisheckin, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аментет сказал(а):

забег)) мы только ото всех пришли. но станок вчера не забрала. мы хоть и на такси ехали от моих родителей, но там еще столько пакетов нам надавали, что станок уже никак не взяли бы.

там размер коробки огроменный, мама его шлагбаумом обозвала)) папа попозже сам привезет

а я то губу раскатала, что уже нам расскажут про станок :) 

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

а я то губу раскатала, что уже нам расскажут про станок :) 

я тут тоже на легком старте сижу :lol: достала из норы набор Лукас, поглядываю в предвкушении))

росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль! С наступившим!! 

04960b6bd7bc1669e7ff28329d96ff3b.thumb.jpg.cebc551087b48d5b4d6dcdb6ffa511c0.jpg

Желаю тебе в этом году исполнения мечтаний, здоровья как у Чингачгука, успеха и денежек на работе как у фараонов твоего любимого Египта, чтобы окружающие любили, нежили и радовали и чтобы всё-всё получалось! :))) 

Столько у тебя всего в теме нового, но я лично запала душой на копию набора с морскими свинками - это же какая прелесть! И твои девицы на фото хороши, обе такие упитанные мамзели "есть за что подержаться" :mosking:

Пусть вышивка летит, а станочек очень ждём, любопытство же искусает пока показать принесешь :biggrin:

Аментет, ЛАДОМИРА и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Желаю тебе в этом году исполнения мечтаний, здоровья как у Чингачгука, успеха и денежек на работе как у фараонов твоего любимого Египта, чтобы окружающие любили, нежили и радовали и чтобы всё-всё получалось! :))) 

Лерунь, спасибо большое! :give_heart:

И твои девицы на фото хороши, обе такие упитанные мамзели "есть за что подержаться" :mosking:

потому что они обжорки :lol: я-то их кормлю по часам, и они знают, что у меня просить еду бесполезно. а вот на Женю у них одна реакция - громкий писк и лапками на клетку лезут. ему их жалко и он ходит, подкидывает им то помидорку, то перчик)

такие малые, и поняли у кого можно еду попрошайничать)

Пусть вышивка летит, а станочек очень ждём, любопытство же искусает пока показать принесешь :biggrin:

скоро, я соберусь, его пофоткаю и всё-всё будет :blush:

Цезарь, росомашка, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, так интересно про твоих лохматулек слушать! Давай, давай рассказывай!))))

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька, так интересно про твоих лохматулек слушать! Давай, давай рассказывай!))))

ой, а что же ещё поведать..)) Анечка, ты спрашивай, если что конкретное интересует)

а вообще есть что) младшая, Эльза, обожает лежать в гамаке. и на крышу домика, как кузнечик, резво запрыгивает. Варя в молодости так не делала. да и прошлые мои свинки тоже))

фото правда старого гамака, малая его перегрызла

20210104_105702.thumb.jpg.fdd319f6ced998143f0b9e7c0e456f79.jpg 20200725_105830.thumb.jpg.ccd5ffc64e0826d62d1cbc252a2a7c3d.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Аментет сказал(а):

20210104_105702.thumb.jpg.fdd319f6ced998143f0b9e7c0e456f79.jpg

ой-ой, какая милота! лежит себе такой пупсичек тискательный

Полли, Цезарь и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

ой-ой, какая милота! лежит себе такой пупсичек тискательный

так и хочется её заобнимать, это да :D ещё бывает пяточку выставит. они у свинок такие нежные. кстати, на передних лапках по 4 пальчика, а на задних - по 3)

20191215_213638.thumb.jpg.383572d4f0afe154b2c72221462274f7.jpg

Цезарь, Lady_flame_))), InnaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

ой, а что же ещё поведать..)) Анечка, ты спрашивай, если что конкретное интересует)

а вообще есть что) младшая, Эльза, обожает лежать в гамаке. и на крышу домика, как кузнечик, резво запрыгивает. Варя в молодости так не делала. да и прошлые мои свинки тоже))

20210104_105702.thumb.jpg.fdd319f6ced998143f0b9e7c0e456f79.jpg 20200725_105830.thumb.jpg.ccd5ffc64e0826d62d1cbc252a2a7c3d.jpg

Какая красота! Тоже хочу так в гамачке полежать!!! Ну такой толстячок! Миляга!!! Пусть будут здоровенькими.... ! Ниже с пяточкой фотка  показывает, какие попочки у них пухленькие))

Скажи, а сколько они живут? Какая продолжительность их жизни обычно?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Цезарь сказал(а):

Скажи, а сколько они живут? Какая продолжительность их жизни обычно?

средняя 8-9 лет. но в книгу рекордов Гиннесса занесена свинка, прожившая 15 лет)

Варе сейчас 6, но она уже болеет, к сожалению. инфекционное воспаление матки. вырезать уже нет смысла, может саму операцию не перенести. так что она на антибиотиках курсами

Цезарь, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

младшая, Эльза, обожает лежать в гамаке. и на крышу домика, как кузнечик, резво запрыгивает.

Мы тоже своим гамак вешали, но они что-то его не поняли. По ступенькам скачут на крышу домика, в трубах гоняют, а вот гамак не понравился((.. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Мы тоже своим гамак вешали, но они что-то его не поняли. По ступенькам скачут на крышу домика, в трубах гоняют, а вот гамак не понравился((.. 

да, все хрюшки разные) у меня 4 свинки за всё время были (считая девчуль). у каждой свой характер и свои предпочтения)

трубу и я хотела взять, а Женя опередил и взял им деревянный мостик. он посередине изгибается и получается небольшой тоннель. свинки в него залазят и из себя троллей изображают. они ж под мостом живут :D

росомашка, Lady_flame_))), irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в