31 марта 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Даша, какие красивые у тебя процессы - глаз не оторвать! Ира, спасибо! 1 час назад, Грёза сказал(а): Какая же красота, Дашуль!! Чайка от милхилл интересная малютка, она точно впишется в твой интерьер ))) пасип, Лерунь! и не говори, 2 работы с чайками в комнате, на кухне тоже чайка. надо больше чаек! 1 час назад, Грёза сказал(а): Гусей с победой над ещё одним листом, разглядывать детали и правда там можно долго-долго. Очень атмосферная и уютная вышивка а ведь вышью сейчас третий лист - и это уже готовая треть работы будет)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 8 минут назад, Аментет сказал(а): пасип, Лерунь! и не говори, 2 работы с чайками в комнате, на кухне тоже чайка. надо больше чаек! Даёшь больше чаек! Мы недавно гуляли с дочкой по набережной, наблюдали их вблизи - я человек дикий, городской, совсем забыла что они а) чайки это большие птицы!! б) орут громко и в) они очень и очень наглые, пикируют чуть ли не в лицо! Дочка хлебушком утей кря-кря кормила и тут налетели чайки. Обалдели все, но уточки оказались самые разумные - улетели от этих бандюг. )))) 8 минут назад, Аментет сказал(а): А ведь вышью сейчас третий лист - и это уже готовая треть работы будет)) Да мы что?! Так быстро?! А мне казалось,что ты только начала Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 26 минут назад, Грёза сказал(а): Мы недавно гуляли с дочкой по набережной, наблюдали их вблизи - я человек дикий, городской, совсем забыла что они а) чайки это большие птицы!! б) орут громко и в) они очень и очень наглые, пикируют чуть ли не в лицо! чайки вообще бандитки знатные) я жила на Русановке с родителями, а это как остров))) с одной стороны Днепр, с остальных - канал. в универе одногруппники шутили, что живу на Манхэттене стоит спуститься на набережную, утки, чайки, голуби - все птицы в одной большой куче)) сейчас мы рядышком на Березняках, дом сразу возле озера, там тоже хватает пернатых. даже есть местная знаменитость - белая уточка. фото не мое, а с нашей местной группы 26 минут назад, Грёза сказал(а): Дочка хлебушком утей кря-кря кормила и тут налетели чайки. кстати хлеб для уток - нездоровая пища. приводит к расстройству желудка и избыточном весу. у нас на озере активисты, если видят, что кто-то кормит хлебом, подходят и просят этого не делать. можно давать ячмень, овсяные хлопья, кукурузу, нарезанные овощи) 26 минут назад, Грёза сказал(а): Так быстро?! А мне казалось,что ты только начала оглянуться не успеем, будем праздновать окончание и оформление Полли, Аленка-2, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Дашунь, какой красивый подарок тебе Оксана подарила! чудесный шар с твоими любимыми маяками Чайка готова!!! Упитанная такая!!! Мы одно лето жили в Швеции, так там такие чайки огромные были. Если зазеваешься, то можно было без бутера остаться самое интересное, что людей не боялись, подлетали и выхватывали еду из рук... Пейзаж отлично растет!!! Ты уже добралась до второго угла!!! Красиво так получается!!! Тортик как настоящий!!! Маяк от Овен здорово подрос!!! Аленка-2, ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Дашунь, какой красивый подарок тебе Оксана подарила! чудесный шар с твоими любимыми маяками да, Машунь, подарок обалденный! такую красоту прятать до Нового года преступление поэтому висит на самой верхней полке, подальше от котов) 1 час назад, Полли сказал(а): Мы одно лето жили в Швеции, так там такие чайки огромные были. Если зазеваешься, то можно было без бутера остаться хулиганье! мне это напомнило старое видео , где чайка украла GoPro и сняла свой селфи полет)) каждый раз смотрю и ухахатываюсь 1 час назад, Полли сказал(а): Пейзаж отлично растет!!! Ты уже добралась до второго угла!!! Красиво так получается!!! Тортик как настоящий!!! Маяк от Овен здорово подрос!! спасибо! Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): фото не мое, а с нашей местной группы ой, какая белоснежная утя! она ещё и самая крупная Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 43 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Даша, прими и мои запоздавшие поздравления! Желаю тебе купаться в любви близких! Пусть всегда сопутствует удача, на работе уважение коллег, а дома - мир и благополучие! Инна, спасибо большое за добрые пожелания! 20 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какая белоснежная утя! она ещё и самая крупная в группе как-то поднялась паника - пару дней никто эту утку не видел. и появился пост: "а куда пропал белый гусь с Тельбина"))) между прочим, собрал больше сотни комментариев переживающих за пропажу нашей красавицы irisheckin, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Русановка и правда Манхэттен! Белая утя прямо примадонна среди товарок, крупная такая, статная дама! Сразу вспоминается Базаров с его "этакое богатое тело! , Хоть сейчас в анатомический театр!" Я догадывалась,что хлебушек не лучший корм для крякв. Даже судя по размеру собственных джинсов, который от хлебо-булочного явно не туда "растет"! Жду гусей на вышивке, поглядела ещё раз превью - домик, лодка,конечно, обалденные! Но эта шумная компания лучше всех :-)) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): Белая утя прямо примадонна среди товарок, крупная такая, статная дама! надо будет на фотоохоту за ней собраться) а то у всех Березняков, кажется, фото этой утки есть, а у меня нет 9 минут назад, Грёза сказал(а): Жду гусей на вышивке, поглядела ещё раз превью - домик, лодка,конечно, обалденные! Но эта шумная компания лучше всех :-)) тоже жду, вот и есть стимул побыстрее вышить 3-й и 4-й листы)) правда на пятый всего лишь голова одной из казарок попала.. но это ничего)) Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 19 часов назад, Аментет сказал(а): да, Машунь, подарок обалденный! такую красоту прятать до Нового года преступление поэтому висит на самой верхней полке, подальше от котов) Согласна, подарок должен быть на видном месте и радовать 19 часов назад, Аментет сказал(а): хулиганье! мне это напомнило старое видео , где чайка украла GoPro и сняла свой селфи полет)) каждый раз смотрю и ухахатываюсь Чайка- дрон Хорошо, что камеру вернула и мы смогли увидеть это видео. Чайка в прошлой жизни была кинорепортером Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 минуты назад, Полли сказал(а): Чайка в прошлой жизни была кинорепортером она еще так в конце в камеру заглянула)) приколистка Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 всех приветствую! на прошлой неделе ожидаемо финишировал тортик от ЧИ. было стало гайку можно зеленить две вкусности вышиты - значит уже можно глядеть, как они смотрятся вместе) по-моему, всё же неплохо)) это не в гайку и конечно, сразу приступила к третьему десерту - Чудесная игла 120-080. Шоколадный десерт он разместился сразу под тортом почему-то именно в этом наборе нитки ведут себя наиболее отвратительно. если в прошлых узлы просто завязывались, то здесь они завязываются постоянно. буквально через каждые 2-3 крестика. а ведь этот десерт мне нравится больше всех на маяке уже переставила пяльца и спустилась немного к камням. с левой стороны брызги вышиты все. потом надо будет еще раз сдвинуть пяльца вправо, т.к. не хватает пространства) было стало гусей, конечно, вышивала тоже. дошила до правого края, но поскольку там вышита всего лишь полоска неба, лучше покажу более явные продвижения в следующий раз)) а еще и я наконец-то стала счастливой обладательницей вот этой книги)) папа заказывал к моему ДР, но по срокам ему сообщили, что ожидается аж в конце апреля. но приехала раньше, прямо на мои именины 1 апреля на удивление, решила вышивать в первую очередь не пляжи с маяками, и даже не симпатичных птичек, а вот этих прикольных рыб это не в гайку предварительно себе наметила старт после окончания маяка от Овна) росомашка, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 19 минут назад, Аментет сказал(а): Какой аппетитный дуэт! С завершением! Какие у тортика завитушки шоколада. Надо срочно слопать что-нибудь шоколадное. Кремовая шапочка на новом десерте выглядит очень соблазнительно! С продвижением в маяке. Не перестаю петь оду цветовой гамме. Это любовь. Классная книжка! А в ней и схемы есть с номерами ниточек? Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Даша, книга просто люкс! С завершением тортика, эти десерты очень аппетитно выглядят. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Даша, эти десерты нечто! мне категорически нельзя их увеличивать! с финишем тебя книга шикарная Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Какие у тортика завитушки шоколада. Надо срочно слопать что-нибудь шоколадное. спасибо!) я за прошедшие 2 недели успела полечить 4 зуба, а муж на днях купил себе конфет. разрешила себе съесть 2 штучки)) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Кремовая шапочка на новом десерте выглядит очень соблазнительно! я не смогла опознать объект справа от шапочки.. тоже наверное что-то шоколадное) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А в ней и схемы есть с номерами ниточек? да, ключ в DMC. схемы, правда, мелковаты. буду делать копии и увеличивать) Любушка1985, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, pepita сказал(а): Даша, книга просто люкс! С завершением тортика, эти десерты очень аппетитно выглядят. Оксана, спасибо) в этом шоколадном малина внизу прям самая-самая)) аж захотелось самой 2 часа назад, росомашка сказал(а): Даша, эти десерты нечто! мне категорически нельзя их увеличивать! с финишем тебя пасип) ой, Оксан, я эту шапочку вышила и поняла, что именно такой десерт с удовольствием бы и слопала. прошлые два таких сильных желаний не вызывали)) Грёза, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 23.03.2021 в 01:33, Аментет сказал(а): он вообще вышивается очень легко, даже эти разбросанные цветные брызги не напрягают) большие участки одним цветом, да и фон в одну нить. так что скорее начинай тоже, удовольствие должно придти в процессе)) Верю, что легко))) Но тут какая-то магия с набором цветов)) Белоснежное здание с синевой вокруг и красной точкой вершины то притягивает взгляд, то кажется совершенно "не моим" Пейзаж просто стремительно прирастает 30.03.2021 в 14:58, Аментет сказал(а): Ой какая стильная чайка))) Я всё перфорированную бумагу боюсь... Как по ощущениям, она достаточно надёжная в плане не помяться/сломаться в процессе? 30.03.2021 в 14:58, Аментет сказал(а): кто худеет - не увеличивать! Куда бечь тем, у кого эти вкусности будят не аппетит (хотя и его тоже), а хомяка? Так классно проработаны эти дизайны))) Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): на прошлой неделе ожидаемо финишировал тортик от ЧИ С финишем и новым стартом))) Ягодка малины прямо отличная))) Поддержу, что она в дизайне --- самый смак))) И ведь намного меньше моей Овеновской ягоды, а передать ощущение удалось не хуже)) И фисташины прикольные) 10 часов назад, Аментет сказал(а): прошлые два таких сильных желаний не вызывали)) А мне предыдущий прямо сильно-сильно понравился))) //В контексте вопроса "а что бы съесть"))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): а вот этих прикольных рыб Ой, обаяшки! Необычные и немного с безуминкой (от любителя РТОшных дизайнов это комплимент) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Как по ощущениям, она достаточно надёжная в плане не помяться/сломаться в процессе? Кать, я по не знанию вообще думала, что перфорированная бумага это что-то типа картона но она достаточно плотная, не деформируется совсем. хотя довольно гибкая. при вышивке в 3 нити ничего не повредилось, но я нить сильно и не затягиваю) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Куда бечь тем, у кого эти вкусности будят не аппетит (хотя и его тоже), а хомяка? в ближайший магазин)) если очень хочется - значит они нужны. ну или на крайний случай пусть отсидятся в списке желаний) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): С финишем и новым стартом))) спасибо! тоже балдею от проработки и как классно получается. но нитки.. мда)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Необычные и немного с безуминкой полностью согласна с этим описанием)) там еще схема ослика есть. ну такая прелесть, тоже на него посягну) Грёза, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Пироженки просто бомба, столько крема, шоколада, ярких фруктиков!! Пусть третий десертик шьётся легко и в удовольствие, что это там ниточка так плохо себя ведёт! Маяк - акварельное чудо, красиво получается. Книга ! Тож хочу, сюжеты там суперские! Мне выбранные рыбки тоже симпатичны! Жду начала). Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Дашунь, с завершением наивкуснейшего торта!!! Трудно бороться с соблазном, когда видишь такой лакомый кусочек Только сейчас обратила внимание, что ты вышиваешь десерты на едином полотне. Получится семплер из десертов!!! В закромах ещё один набор от ЧИ? С новым процессом тебя!!! Разглядывая вкусняшки, стала сглатывать слюну чаще Ровных крестиков!!! Пусть ниточки будут посговорчивее Шикарный подарок от папы!!! Буду ждать рыбок в отшиве... Маяк здорово подрастает!!! За камушками уже и финиш ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Пусть третий десертик шьётся легко и в удовольствие, что это там ниточка так плохо себя ведёт! спасибо, Танюша! хоть и лень делать лишние телодвижения, но придется брать губку с кондиционером и ниточки проводить по ней. а то это не вышивание, а квест по распутыванию узелков..)) 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Мне выбранные рыбки тоже симпатичны! Жду начала открываю второе дыхание на маяке тоже хочу к рыбкам поскорее)) Lady_flame_))) и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Дашунь, с завершением наивкуснейшего торта!!! спасибо, Машунь!) 5 минут назад, Полли сказал(а): В закромах ещё один набор от ЧИ? да, еще есть вишнёвый десерт, он будет последний) сразу воспринимала эту серию только на одном полотне) 8 минут назад, Полли сказал(а): С новым процессом тебя!!! Разглядывая вкусняшки, стала сглатывать слюну чаще именно на этом десерте и я тоже самый аппетитный и манящий)) 10 минут назад, Полли сказал(а): Маяк здорово подрастает!!! За камушками уже и финиш да, камушки простые в отшиве, правда потом еще и бэк) его достаточно и я думаю какую работу снять с рамы, чтобы его спокойно делать) а то пяльцами наезжать на стёжки бэка не сильно люблю.. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 18 часов назад, Аментет сказал(а): я не смогла опознать объект справа от шапочки.. тоже наверное что-то шоколадное) Это кейк попс. Мини-тортик на палочке в шоколадной глазури. Как вкусно звучит 18 часов назад, Аментет сказал(а): ключ в DMC. схемы, правда, мелковаты. буду делать копии и увеличивать) А цветные или символьные? Аментет и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение