Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Это кейк попс. Мини-тортик на палочке в шоколадной глазури.

о как! узнала что-то новое) сама не видела вживую. надо попробовать :D

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

А цветные или символьные?

все просто цветные) надеюсь, я ничего не нарушу, показав небольшой фрагмент))

Цитата

20210407_151117.thumb.jpg.c82a58b8dfc3120dbe8b8517c6ee03db.jpg

Любушка1985 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Аментет сказал(а):

да, еще есть вишнёвый десерт, он будет последний)

20210407_143434.thumb.jpg.e129e4f337decff9048c7b928c90f6eb.jpg

сразу воспринимала эту серию только на одном полотне)

именно на этом десерте и я тоже :girl_crazy: самый аппетитный и манящий))

Вкуснятина :girl_pinkglassesf:

У ЧИ  есть красивые чайные натюрморты. Из них может что-то планируешь? Вместе с этими десертами на кухне смотрелось бы потрясающе :wink:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Полли сказал(а):

У ЧИ  есть красивые чайные натюрморты. Из них может что-то планируешь?

посмотрела еще раз на них, но нет - не цепляет))

мне нравятся вот эти три натюрморта из обычного Дим, не голд. они все 18х13 см. да, с яркими сладостями не очень сочетаются, но значит на разных стенах будут висеть))

Цитата

20210407_155300.thumb.jpg.904c506ffdb677154be28238ea82b43c.jpg20210407_155237.thumb.jpg.119fad0f18498ff94898a9190d6cba2e.jpg20210407_155318.thumb.jpg.8300504b5a88a53af5f91a664de3afb3.jpg

Полли, росомашка, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

мне нравятся вот эти три натюрморта из обычного Дим, не голд. они все 18х13 см. да, с яркими сладостями не очень сочетаются, но значит на разных стенах будут висеть))

Ух ты! Прямо повеяло солнечной Испанией :girl_in_love:

Поделиться сообщением

07.04.2021 в 13:06, Аментет сказал(а):

Кать, я по не знанию вообще думала, что перфорированная бумага это что-то типа картона :crazy: но она достаточно плотная, не деформируется совсем. хотя довольно гибкая.

Ну я вот тоже думала, что это что-то вроде картона)))

в ближайший магазин)) если очень хочется - значит они нужны. ну или на крайний случай пусть отсидятся в списке желаний)

Вот про список желаний мысль весьма здравая)))

спасибо! тоже балдею от проработки и как классно получается. но нитки.. мда))

Уже не первый раз встречаю ругань на нитки Алисы, у них же Гамма?:dw:Я с ними, конечно, только 1 раз в Панне столкнулась, но они выглядели вполне приличными:dw:

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2021 в 13:56, Аментет сказал(а):

Очень аппетитные натюрморты. Их можно на вино-сырную стеночку определить :wink:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kattrielle сказал(а):

Уже не первый раз встречаю ругань на нитки Алисы, у них же Гамма?:dw:Я с ними, конечно, только 1 раз в Панне столкнулась, но они выглядели вполне приличными:dw:

у Алисы да, как и у Чудесной иглы) мне они по тактильным ощущениям сухими и жёсткими кажутся. и эти узлы..  ДМС с Анкором тоже бывает завяжутся, но это скорее исключение из правил) 

хотя если мне очень нравится сюжет, то буду брать набор и шить с теми нитками, что есть)) но покупать отдельно для схем или еще чего - увы. только нарезка ДМС))

34 минуты назад, Полли сказал(а):

Их можно на вино-сырную стеночку определить :wink:

да, так и планируется) я сначала думала маячную стенку сделать - в центре маяк от Овна, а вокруг миниголды димовские. но скорее всего, маяки в другое место отправятся))

Полли, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!

я уже начала вышивать вертеп, купленный на выставке. начала с первого набора, с первой фигурки праведного Иосифа.

итак, новый процесс - Вертеп. Святое семейство. По схеме Евгении Колесниковой 1.thumb.jpg.551c189a324b2babafbbcc239d752e1d.jpg 

7.thumb.jpg.a0b9a38b22726ab91953bef6a2e4bc48.jpg 8.thumb.jpg.0274c69f87fcdf60205b00e36fcd19a0.jpg вышивается легко и радостно) правда иголку тащу с помощью пинцета, закрепляя под стежками, но это уже нюансы)) бэк будет в одну и две нити - оставляю на потом.

небольшая заметка по вертепу - все мои 4 набора при открытии имели очень сильный и резкий запах жженного МДФ, пропитались запахом даже листы со схемами. как оказалось, часть наборов спешно собиралась перед выставкой и поэтому их не успели выветрить. я долго проветривала всё возле открытого окна, т.к. от запаха реально стало плохо, а коты сразу убежали в коридор. сейчас какие-то остаточные запахи ощущаются только, если поднести фигурки прямо к носу. но вышивать это уже абсолютно не мешает)

на гусях потихоньку движутся небо и склон горы. было 1.thumb.jpg.fb12a6c099b9c1b60b642c3a7543f65a.jpg стало 2.thumb.jpg.87e8a8a14b0750430d45a7fd9fbf1ec4.jpg хорошо, на этом листе есть выбор, что вышивать - или большие участки в небе, или мешанину горы))

маяк и десерт также подросли. было 5.thumb.jpg.88f304af4ad64098ef2c671b37306f93.jpg стало 6.thumb.jpg.31e389ba781390aac658e75b2c059e4d.jpg 

было 3.thumb.jpg.52b1bae7de154b593c8c943cfb2bcb7d.jpg стало 4.thumb.jpg.ce9024e8bdce06b363552c16623e8fae.jpg вот десерт как-то уж совсем разогнался) осталась нижняя часть, да малинка с шоколадом. эх, захомячить бы такой))

P.S. с приходом тепла коты балдеют и даже Рола не прочь полежать вместе с малым)) 20210403_152735.thumb.jpg.f3c739062e8cf63354101282a1a9bb6d.jpg

росомашка, Грёза, Полли и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивое начинание, а продвижения просто отличные!:l_sunny: На равномерку посмотрела с завистью и опять дала себе слово в этом году на ней что-то вышить, а то ушла в комфортную зону - на канву))

Коты классные, вот бы потискать:l_teddy:

ЛАДОМИРА, Аментет и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как у тебя резво всё подрастает

новый процесс очень красивый

кошаков потискай от моего имени :) 

Аленка-2 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Красивое начинание, а продвижения просто отличные!:l_sunny:

Ира, спасибо!) :jc_cupidboy:

На равномерку посмотрела с завистью и опять дала себе слово в этом году на ней что-то вышить, а то ушла в комфортную зону - на канву))

может, как раз взять более крупный каунт? а то я в омут с головой и сразу с Мураны начала))

Коты классные, вот бы потискать:l_teddy:

это тогда к малому, который справа :girl_crazy: старший не любит других женщин после кастрирования)) приходила летом одна счётчики опломбировать. так Рола сразу в стойку и шипеть начал. она боялась пройти, пока его в комнате не закрыли. свекровь бьёт, мою маму тоже, но меньше. она чаще приходит и он к ней немного привык.

а к мужчинам терпеливо относится, главное, чтобы сами не лезли)

росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

как у тебя резво всё подрастает

мне тоже нравятся темпы, хотя вышиваю не с утра до вечера)) бывает, к вышивке сажусь только часов в 4-5. и пока Женя не придет с работы. ну а там после ужина можно и полуночничать до часа))

1 час назад, росомашка сказал(а):

кошаков потискай от моего имени :) 

потискала свои клубочки) сегодня отключили отопление, а на улице второй день дождь - они в спячке)

irisheckin и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Аментет сказал(а):

потискала свои клубочки) сегодня отключили отопление, а на улице второй день дождь - они в спячке)

у нас вчера отключили, но если вчера хотя бы днём было тепло, то сегодня на улице всего +5, дождь и сильный ветер, но лилопый попендель не спит пока, носится

Поделиться сообщением

20 минут назад, росомашка сказал(а):

но лилопый попендель не спит пока, носится

это у Ролы начинается дурка, когда Женя вечером приходит. при мне он спит и только кушать просит. а приходит хозяин - всё, надо бегать, наскакивать на нас, ещё и подвывать в процессе))

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, отличные продвижения! :good:

Со вторым углом в утках! Это так здорово, мне почему-то при вышивке всегда важно вышить углы.:blush:

Какая фигурка Иосифа оказывается большая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, отличные продвижения! :good:

Люба, спасибо!)

мне почему-то при вышивке всегда важно вышить углы

поддерживаю! есть какое-то очарование шить второй угол, особенно в такой масштабной (по крайней мере для меня :mosking:) работе. да и сразу картина более целостной воспринимается))

Какая фигурка Иосифа оказывается большая.

весь готовый вертеп будет довольно большого размера) особенно фигурка ангела - вот она огромная!

я ещё посмотрела более подробно ключи к другим схемам - будет даже возможность познакомиться с крейником)) у волхвов им бэк сделан, ну и само собой на ангеле - крестики)

Любушка1985, Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2021 в 12:20, Kattrielle сказал(а):

Ну я вот тоже думала, что это что-то вроде картона)))

Я тоже постою послушаю! Я недавно читала,что у кого-то эта бумаженция от долгого процесса вышивания все ж таки деформировалась. :dw:

09.04.2021 в 12:20, Kattrielle сказал(а):

Как повезет, это русская рулетка! Одна пасма может быть как шелк, а другая будет рваться,перетираться, самовольно скручиваться в узлы через крестик-два. И это сильно ...утомляет. 

Аментет, Полли и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аментет сказал(а):

всем большой привет!

я уже начала вышивать вертеп, купленный на выставке. начала с первого набора, с первой фигурки праведного Иосифа.

Какая красота, Дашуль!! :wub:

итак, новый процесс - Вертеп. Святое семейство. По схеме Евгении Колесниковой 1.thumb.jpg.551c189a324b2babafbbcc239d752e1d.jpg 

7.thumb.jpg.a0b9a38b22726ab91953bef6a2e4bc48.jpg 8.thumb.jpg.0274c69f87fcdf60205b00e36fcd19a0.jpg вышивается легко и радостно) правда иголку тащу с помощью пинцета, закрепляя под стежками, но это уже нюансы)) бэк будет в одну и две нити - оставляю на потом.

небольшая заметка по вертепу - все мои 4 набора при открытии имели очень сильный и резкий запах жженного МДФ, пропитались запахом даже листы со схемами. как оказалось, часть наборов спешно собиралась перед выставкой и поэтому их не успели выветрить. я долго проветривала всё возле открытого окна, т.к. от запаха реально стало плохо, а коты сразу убежали в коридор. сейчас какие-то остаточные запахи ощущаются только, если поднести фигурки прямо к носу. но вышивать это уже абсолютно не мешает)

Надо же какая история приключилась,но главное,конечно,что процесс у тебя так красиво и быстро летит вперёд! Сюжет замечательный, исполнение очень нравится - производители умницы! 

на гусях потихоньку движутся небо и склон горы. было 1.thumb.jpg.fb12a6c099b9c1b60b642c3a7543f65a.jpg стало 2.thumb.jpg.87e8a8a14b0750430d45a7fd9fbf1ec4.jpg хорошо, на этом листе есть выбор, что вышивать - или большие участки в небе, или мешанину горы))

Люблю,когда есть выбор!)) Даже если он между скучать вышивая один кусок или по паре крестиков играть в винегрет :girl_haha: зато выбор все же есть! 

маяк и десерт также подросли. было 5.thumb.jpg.88f304af4ad64098ef2c671b37306f93.jpg стало 6.thumb.jpg.31e389ba781390aac658e75b2c059e4d.jpg 

Чудесная акварель! Каждый раз смотрю и так нравится! 

Как будто не на вышивку, а на акварельную картину на холсте смотришь ))) 

было 3.thumb.jpg.52b1bae7de154b593c8c943cfb2bcb7d.jpg стало 4.thumb.jpg.ce9024e8bdce06b363552c16623e8fae.jpg вот десерт как-то уж совсем разогнался) осталась нижняя часть, да малинка с шоколадом. эх, захомячить бы такой))

Мням-ка! Я тоже не знала что есть такая мини сладость в радость! Век живи - век учись, на вышивальном форуме подскажут )))) 

P.S. с приходом тепла коты балдеют и даже Рола не прочь полежать вместе с малым)) 20210403_152735.thumb.jpg.f3c739062e8cf63354101282a1a9bb6d.jpg

Лапушки! Обожаю когда котофейки так сладко лежат батонятся! ))) Прямо уют дома сразу же и благолепие ))))

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Грёза сказал(а):

Я недавно читала,что у кого-то эта бумаженция от долгого процесса вышивания все ж таки деформировалась:dw:

у меня ж всё-таки манюнька чайка, может просто не успела деформироваться) вот когда созрею для Полуночной совы - проверим))

17 минут назад, Грёза сказал(а):

Какая красота, Дашуль!! :wub:

спасибо, Лерунь) :give_heart:

19 минут назад, Грёза сказал(а):

Чудесная акварель! Каждый раз смотрю и так нравится! 

в галерее видела отшив, в котором решили сохранить эту акварельность и не делать бэк) но мне нравится и исходник - брызгам и камням придает дополнительную выразительность

21 минуту назад, Грёза сказал(а):

Прямо уют дома сразу же и благолепие ))))

и тонны шерсти с почти ежедневным пылесосиванием :girl_crazy: но когда спасали с улицы второго, знали, на что идём)) они же такие лапушки :l_hp:

росомашка, irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Я недавно читала,что у кого-то эта бумаженция от долгого процесса вышивания все ж таки деформировалась. :dw:

3 часа назад, Аментет сказал(а):

у меня ж всё-таки манюнька чайка, может просто не успела деформироваться) вот когда созрею для Полуночной совы - проверим))

та ладно - я отшила 7 картиночного формата милл хиллов и ни один не деформировался! немного отрёпывался (не знаю как лучше назвать) край, но дома обнаружила малярный скотч, стала край им заклеивать и бумажка после отшива стала оставаться вообще как только с пакетика вытащили :) 

а с мелкими вообще никаких проблемм не было, там даже край не успевает отрепаться и слегка распушится

Грёза, pepita, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аментет сказал(а):

С удовольствием посижу погляжу! Чайка классная, сова ,наверняка, тоже суперская! :popcorm1:

в галерее видела отшив, в котором решили сохранить эту акварельность и не делать бэк) но мне нравится и исходник - брызгам и камням придает дополнительную выразительность

На вкус и цвет, как говорится! Тут уж как кому больше нравится. Пошла смотреть отшив без бэка :girl_witch:

и тонны шерсти с почти ежедневным пылесосиванием :girl_crazy: но когда спасали с улицы второго, знали, на что идём)) они же такие лапушки :l_hp:

Так можно подстричь подо льва :secret:

Я своему сибиряку даже специальную машинку для грумминга купила и дома с мужем в 4 руки стригли его под царя зверей. Шерсти дома вообще не стало - а были облачка везде и всюду. )))) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

та ладно - я отшила 7 картиночного формата милл хиллов и ни один не деформировался! немного отрёпывался (не знаю как лучше назвать) край, но дома обнаружила малярный скотч, стала край им заклеивать и бумажка после отшива стала оставаться вообще как только с пакетика вытащили :) 

Надо лайфхак запомнить! :good2:

Может ты вышиваешь аккуратнее барышни, у которой я это читала. Кто ж знает. Я лично любопытничаю пока, читаю мнения - сама-то не вышивала .:pilot:

5 часов назад, росомашка сказал(а):

а с мелкими вообще никаких проблемм не было, там даже край не успевает отрепаться и слегка распушится

:popcorm2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Так можно подстричь подо льва :secret:

можно, но мы все же сторонники того, что котов вообще не надо стричь) даже Варю не стригу под ноль, только убираю все её волосы, которые ниже тела отрастают)

как-то при нас нашему ветеринару привезли норвежскую лесную. а там кошки не видно - просто один гигантский колтун. я даже не знаю, как так запустить можно было.. вот в таких случаях да, стрижка необходима. и то, конечно, не под ноль

а так я своих только фурминатором вычёсываю)

8 часов назад, росомашка сказал(а):

я отшила 7 картиночного формата милл хиллов и ни один не деформировался!

замечательно) а ты их как-то оформляла? родные рамки со своей ценой, конечно мда..

Грёза, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

можно, но мы все же сторонники того, что котов вообще не надо стричь)

я тоже противник того, что бы из котиков делали лёвушек

Только что, Аментет сказал(а):

а ты их как-то оформляла?

для птичек заказала одну рамку для всех и меняю по сезонам, хотелось бы конешно багет другой фактуры, но уж что было в нашей недобагетке :) 

а новогодне-рождественские просто обшила косой бейкой и они стоят в серванте

Аментет, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а новогодне-рождественские просто обшила косой бейкой и они стоят в серванте

а сзади фетром закрывала? а в комплекте он есть? или что там и как))

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в