14 апреля 2021 Только что, Аментет сказал(а): а сзади фетром закрывала? а в комплекте он есть? или что там и как)) к картонке пришила какой фетр? никому ж в голову не придёт, что их не будут в рамку оформлять может когда-нибудь и оформлю в рамки, но пока так живут Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Дашунь, чудесные процессы у тебя!!! И ты успеваешь из все продвигать!!! В гусях небо такое ванильное, вкусных оттенков... В десерте мне очень нравится эта шоколадная вкусняшка на палочке так и хочется ею похрустеть... Маяк отлично продвинулся!!! Осталось совсем немного Фигурки вертепа бесподобны!!! Терпения тебе с ними А к ним ещё подставочка имеется? ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 21 минуту назад, Полли сказал(а): Дашунь, чудесные процессы у тебя!!! И ты успеваешь из все продвигать!!! спасибо, Машунь!) хочется и десертный импровизированный сэмплер закончить, и маяк 23 минуты назад, Полли сказал(а): В десерте мне очень нравится эта шоколадная вкусняшка на палочке так и хочется ею похрустеть... и мне тоже)) если увижу - сразу возьму на пробу 25 минут назад, Полли сказал(а): Фигурки вертепа бесподобны!!! Терпения тебе с ними спасибо! все еще привыкаю к бОльшему расходу ниток на дереве) 26 минут назад, Полли сказал(а): А к ним ещё подставочка имеется? да, к каждой фигурке своя подставка. вот нашла картинку с размерами) нету животных, правда. но они тоже немаленькие)) Полли, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Даша, прекрасные продвижения по всем процессам. Десертами не устаю любоваться. И с началом вертепа. Размеры немаленькие, работы много предстоит. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 8 часов назад, pepita сказал(а): Даша, прекрасные продвижения по всем процессам. Оксана, спасибо!) 8 часов назад, pepita сказал(а): Размеры немаленькие, работы много предстоит. ой да.. не знаю, получится ли все наборы к Рождеству вышить. но было бы здорово готовый вертеп успеть поставить) Грёза, Полли и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): ой да.. не знаю, получится ли все наборы к Рождеству вышить. но было бы здорово готовый вертеп успеть поставить) думаю успеешь, деревяшки у Евгении достаточно логично разработаны и не надо выискивать крестики по всему полю, хотя ангел конешно здоровый слушай, а к какому персонажу крепится звезда? или её надо над ними вешать? Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 59 минут назад, росомашка сказал(а): думаю успеешь, деревяшки у Евгении достаточно логично разработаны и не надо выискивать крестики по всему полю согласна, все схемы очень логичные и абсолютно не сложные. если не буду больше времени в ущерб вертепу уделять другим процессам - успею) 1 час назад, росомашка сказал(а): к какому персонажу крепится звезда? или её надо над ними вешать? надо придумать, как над ними. в идеале купить что-то, похожее на стайню, и звезду на ней разместить. у Вирены интересный вариант, но не продается отдельно от фигурок pepita, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Вертеп ,конечно, впечатляет! Я как-то прошлепала момент сколько там красоты! И звезду тоже очень интересно как ты в конце концов прикрепишь - должно получиться просто волшебно! Но я и за маяк,и за гусиков буду кулачки держать :-) Аленка-2, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Но я и за маяк,и за гусиков буду кулачки держать спасибо, Лерунь) волшебный пиночек получила - а то третий лист как-то уж затянулся.. 1 час назад, Грёза сказал(а): И звезду тоже очень интересно как ты в конце концов прикрепишь - должно получиться просто волшебно! думаю, тут всё-таки без вариантов - надо стайню сооружать)) росомашка, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): думаю, тут всё-таки без вариантов - надо стайню сооружать)) ну у тебя в доступности как минимум 4 мужские руки, что не соорудят тебе какое-то подобие сарайчика? Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 41 минуту назад, росомашка сказал(а): ну у тебя в доступности как минимум 4 мужские руки, что не соорудят тебе какое-то подобие сарайчика? я им ещё не озвучивала свои мысли, но в 3 головы и 4 руки дело пойдет Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Надо, обязательно надо соорудить красоту! Вместе с вышивкой наверняка будет смотреться просто волшебно - тем более, старшее поколение в пионерском детстве наверняка всякие скворечники ваяло! Аментет, Аленка-2 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): тем более, старшее поколение в пионерском детстве наверняка всякие скворечники ваяло! не, мой папа таким не занимался) он любил химию и на школьном собрании как-то взорвал школьную доску было понятно, в кого я пошла сорванцом в свои подростковые годы)) Грёза, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 16 минут назад, Аментет сказал(а): не, мой папа таким не занимался) он любил химию и на школьном собрании как-то взорвал школьную доску было понятно, в кого я пошла сорванцом в свои подростковые годы)) так у тебя папа хулиганом школьным был что ли? Аментет, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): так у тебя папа хулиганом школьным был что ли? не совсем скорее исследователем) он любил ставить опыты, что-то намешивал сам, разбирал. но конечно, большинство окружающих воспринимало это немножко по-другому)) росомашка, Аленка-2, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): не, мой папа таким не занимался) он любил химию и на школьном собрании как-то взорвал школьную доску было понятно, в кого я пошла сорванцом в свои подростковые годы)) Веселые истории! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 приветствую всех! у меня есть 2 главных кандидата на финиш, планирую на этой неделе уже закончить) на десерте остался только шоколад и еще одна фисташка. было стало а на маяке нужно сделать только бэк, крестики вышиты) было стало и уже сделала заказ на материалы для рыб Вотье, готовлюсь после маяка стартовать) хорошо продвинулся и вертеп. вышивать его - сплошное удовольствие. несложная схема, логичный бэк, и нитки при вышивке не пачкаются. буду уже приступать к Младенцу было стало гуси ну почти подошли к завершению третьего листа гора и средняя часть правого вышитого кусочка дались не то чтобы с трудом.. но с усилиями)) довольно много небольших групп разного цвета. но выглядит очень реалистично было стало еще мне с ebay пришел вот такой буклет Jeanette Crews Designs. как тут устоять перед пеликанами и лодками это не в гайку гуляя вокруг нашего Тельбина, наконец-то и я смогла запечатлеть белую утку! в воскресенье ходили в церковь. а на ее территории есть вольер с такими красавцами сидящий наверху павлин даже раскрывал свой хвост, но сфоткать не удалось. да и ему там сверху явно места было мало. вот когда он раскрывал уже сидя на полу - зрелище впечатляющее) Полли, росомашка, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Даша, отличные продвижения! У меня даже глаза разбежались от многообразия! 4 процесса в гайке и по всем значительные продвижения, это так здорово! Пусть все сложится как запланировано и в следующем отчете будет пара (а может и тройка финишей! Я пищу в восторге от фисташки - она такая классная. ЛАДОМИРА, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Дашунь, какой шикарный отчёт!!! два процесса на финишной прямой! Иисус с Марией готовы!!! Очень красиво получается!!! Пейзаж чудо как хорош! Мне так нравится сочетание теплых медовых оттенков неба с холодными зимними горами, снегом. Бесподобно! 1 час назад, Аментет сказал(а): пришел вот такой буклет Jeanette Crews Designs. как тут устоять перед пеликанами и лодками oчень красивые дизайны! Буду ждать новых морских процессов 1 час назад, Аментет сказал(а): какой шикарный хвост! мечтаю увидеть в живую раскрытым во всей красе... В нашем местном зоопарке павлины с короткими хвостами, может павы или вид павлиной такой... ЛАДОМИРА, Аментет и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Даша, ну и скорость! Охватываешь сразу несколько процессов, и такие замечательные результаты! Финиши маячат, интересно уже посмотреть как вкусняшки оформятся. В гусях очень хорошая прибавка. Красота! А морские сюжеты меня тоже вдохновляют... Была в книжном магазине, листала книжулю как у тебя и более внимательно все рассматривала, рыбок из твоих ближайших стартов, да и много чего ещё там понравилось. Может и себе приобрету когда-нибудь).. Аментет, ЛАДОМИРА и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, отличные продвижения! У меня даже глаза разбежались от многообразия! Люба, спасибо!) стараюсь более-менее равномерно всё вышивать. не то, чтобы через силу какой-то процесс брала в руки - такого, конечно, нет)) 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Пусть все сложится как запланировано и в следующем отчете будет пара (а может и тройка финишей! про финиш первого набора вертепа и я понемногу думаю. но посмотрим)) скорее всего, растяну на эту неделю и следующую 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я пищу в восторге от фисташки - она такая классная. согласна! она благодаря бэку круто преобразилась) Любушка1985, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, какой шикарный отчёт!!! Машунь, спасибо! 6 часов назад, Полли сказал(а): Иисус с Марией готовы!!! небольшая опечатка - это Иосиф Иисус пока еще в яслях)) 6 часов назад, Полли сказал(а): Мне так нравится сочетание теплых медовых оттенков неба с холодными зимними горами, снегом. что самое интересное, здесь уже использованы практически все цвета. незадействованы всего 4, но они тоже в коричнево-бежевой гамме) 6 часов назад, Полли сказал(а): Буду ждать новых морских процессов надо приобрести карту Белфаста) эти 2 дизайна вижу на льне, а вот со цветом - пока не знаю 6 часов назад, Полли сказал(а): мечтаю увидеть в живую раскрытым во всей красе... В нашем местном зоопарке павлины с короткими хвостами, может павы или вид павлиной такой... торчащая голова павлина справа наверное как раз такому виду и принадлежит) у него хвост совершенно не такой шикарный. когда увидела в первый раз хвост веером, стояла с открытым ртом)) павлин ещё так забавно им подергивал, как будто вибрация по перьям шла Грёза, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, ну и скорость! Охватываешь сразу несколько процессов, и такие замечательные результаты! Таня, спасибо большое!) по вечерам есть большой выбор, что в руки взять 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): интересно уже посмотреть как вкусняшки оформятся ещё последний десерт впереди предстоит пока и не знаю, в каком оформлении их вижу. уже на месте будем подбирать) 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Была в книжном магазине, листала книжулю как у тебя и более внимательно все рассматривала, рыбок из твоих ближайших стартов, да и много чего ещё там понравилось. а что бы вышивала в первую очередь? вот единственный минус книги - в оригинале возле каждой схемы указан номер Белфаста, на котором вышивать. у нас этой информации нет. но без проблем можно найти в инете) irisheckin и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 все процессы хороши, вертеп хорошо движется - такими темпами точно к Рождеству успеешь уточка хорошенькая, но павлиний хвост это нечто невероятно красивое, можно только догадываться как он весь переливается, когда раскрыт Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): вертеп хорошо движется - такими темпами точно к Рождеству успеешь было бы хорошо!) вместе с ниточками к рыбам сразу взяла нарезку ко второму набору. там же ещё 3 украшения в комплекте, очень яркие волхвы будут) 1 час назад, росомашка сказал(а): павлиний хвост это нечто невероятно красивое, можно только догадываться как он весь переливается, когда раскрыт да, зрелище поразительное. интересное создание) может как-нибудь получится его зафоткать с раскрытым хвостом Полли, росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение