28 апреля 2021 20 часов назад, Аментет сказал(а): ещё последний десерт впереди предстоит Ну думаю ты его быстро осилишь) 20 часов назад, Аментет сказал(а): а что бы вышивала в первую очередь? Наверное аиста . Классный очень. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Наверное аиста . Классный очень. да, сюжеты с аистами обалденные) а ослик в конце - тоже такая милота Полли и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Сколько у тебя всего, Дашуль! Процессы летят, вертеп чудо как хорош, десерты - ммм!!, павлинов можно бесконечно разглядывать и белая утя как царевна , новый буклет И за что вперёд браться, что комментить?! Да и десерт практически финиширует ! И маяк не за горами Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Процессы летят, вертеп чудо как хорош, десерты - ммм!! спасибо, Лерунь! 2 часа назад, Грёза сказал(а): белая утя как царевна похоже, это все-таки уть, то есть он)) появилось в нашей группе видео, как он безуспешно гонится за самками обычных уток) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Да и десерт практически финиширует ! И маяк не за горами псс, они уже готовы надо маяк постирать и с 1 мая можно нести на оформление - Киев выходит с красной зоны и открываются багетки) irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 15 часов назад, Аментет сказал(а): Киев выходит с красной зоны и открываются багетки) Здорово!!! У моих в Бердичеве до сих пор не ходит городской транспорт( Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Здорово!!! У моих в Бердичеве до сих пор не ходит городской транспорт( главное, чтобы после майских праздников опять не закрыли.. у нас транспорт по пропускам был. мужа сначала возили на работу, затем он взял себе самокат. теперь хоть не зависит от транспорта и может на работу добираться. во всяком случае, пока тепло)) irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Надо же! А у нас давно всё открыто, лишь бы приходили и платили Тогда ждём оформленную красоту!)))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! мы в 6 утра приехали с пасхальной службы. ну очень красивое рассветное небо было в 5 утра за Киевом) pepita, irisheckin, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 7 часов назад, Аментет сказал(а): поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! мы в 6 утра приехали с пасхальной службы. ну очень красивое рассветное небо было в 5 утра за Киевом) И тебя с Пасхой, Дашуль!! Небо и правда восхитительное! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 всем большой привет! принесла два финиша, которые успешно свершились на прошлой неделе. на маяке быстренько за день сделала весь бэк. было стало гайку можно зеленить прекрасный сюжет, но нитки с катышками заставили понервничать)) вряд ли в обозримом будущем в моих закромах появится еще что-то от производителя Овен, но в качестве знакомства всё равно благодарна отправительнице в сюрпризной игре за этот набор) оформлять буду обязательно. но доберусь до багетки, скорее всего, уже на следующей неделе и мой самый любимый десерт - было стало гайку можно зеленить и тут я не в восторге от ниток. но что поделать, в безусловных фаворитах у меня ДМС и Анкор а тем временем три десерта выглядят уже так, картинка практически полная) это не в гайку конечно же, приступила сразу к последнему десерту - Чудесная игла 120-081. Вишневый десерт очень симпатичная печенька (вроде же она ) в форме звездочки а еще.. наконец-то завершился третий лист у гусей! было стало и общий вид на готовую треть работы и хоть впереди еще 6 листов, но это воспринимается как маленькая победа Грёза, Полли, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 что-то тебе в обоих финишах с нитками не повезло но они прекрасны а гуси грандиозны, размерчик впечатляет, поздравляю с третью работы Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): но они прекрасны поздравляю с третью работы Оксана, спасибо! я гусей померяла, получилось 51 см. хотя на обложке было указано 49,5) росомашка, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Оксана, спасибо! я гусей померяла, получилось 51 см. хотя на обложке было указано 49,5) может это учитывается, что канва усядется после стирки? Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): может это учитывается, что канва усядется после стирки? тоже так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Даша, с финишами! Ты молодец! Браво! Трио десертов вызывает неконтролируемое слюновыделение, а до обеда еще час. Четвертый десерт классный, люблю вишню. И конечно с третью в такой монументальной работе как гуси! Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Дашенька, с двойным финишем тебя!!!У тебя сегодня отчёт в лучших традициях вышивальщиц Маяк со своим особым настроением, слышится шум прибоя и плеск волны... Десерт очень аппетитный!!! С новым стартом!!! Чувствую вкус спелых вишен...уже печенюшка готова!!! Пейзаж необыкновенно красив!!! Сколько интересных деталей тебе предстоит вышить ЛАДОМИРА, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с финишами! Ты молодец! Браво! Люба, спасибо большое! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Трио десертов вызывает неконтролируемое слюновыделение аппетит эти трое подымают знатно иду и ем тогда свою творожную пасху со сгущенкой. потребность в сладком утоляет хорошо)) 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): И конечно с третью в такой монументальной работе как гуси! с новыми силами приступаем ко второй трети Грёза, Любушка1985 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 4 часа назад, Полли сказал(а): Дашенька, с двойным финишем тебя!!! Машунь, спасибо! 4 часа назад, Полли сказал(а): Маяк со своим особым настроением, как ты хорошо подметила. он действительно необычный, во всяком случае среди моих прошлых отшитых маяков точно выделяется) 4 часа назад, Полли сказал(а): Сколько интересных деталей тебе предстоит вышить на четвертом листе всё еще ёлки и снег. а вот с пятого вся жара начинается)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Дашулька! Какая ты умница !! Столько финишей красивых, аж глазки разбежались что вначале комментить! Маяк акварельно притягателен и даже если нитки в нем вели себя как распоследняя редиска - на финише маяк чудесный, такой воздушный и лёгкий, в прохладных брызгах воды и окутанный криками чаёк. Очень атмосферный! Я буду ждать его оформления. Десерты все вместе выглядят как будто так и было задумано! Чем больше ты их вышиваешь, тем яснее видно что четверка десертов выглядит как единая картинка - суперская идея! Мне лично очень нравится! С финишем очередной и стартом последней вкусняшки! Ой, гуси уже отшиты на 3 листа? Вот ты стахановец! Чужие работы,видимо, как чужие дети растут очень быстро - моргнешь, а там уже три листа позади! Набор суперский, сюжет волшебный, у тебя здорово получается! Аментет, Полли и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Дашулька! Какая ты умница !! Леруня, спасибо огромное за теплые слова)) с последним десертом так забавно получилось.. календарно на него ушел почти месяц. а по факту вышивала всего 4 дня и это с параллельными боями против узелков) а гуси тоже интересно у меня идут. то за день больше 1000 крестиков получается. потом перерыв почти на неделю. или в день не больше 200. на этой канве с разметкой удобно считать Грёза, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 4 часа назад, Аментет сказал(а): Леруня, спасибо огромное за теплые слова)) 4 часа назад, Аментет сказал(а): с последним десертом так забавно получилось.. календарно на него ушел почти месяц. а по факту вышивала всего 4 дня и это с параллельными боями против узелков) Вот истинная правда, противные узелки и ещё комочки на мулине действительно портят настрой! Я сейчас из-за этого с пластиковым наборчиком Жар-Птицей кисну Главное,поймать нужное настроение и, вжух, красота готова за 4 дня! 4 часа назад, Аментет сказал(а): а гуси тоже интересно у меня идут. то за день больше 1000 крестиков получается. потом перерыв почти на неделю. или в день не больше 200. на этой канве с разметкой удобно считать Аналогично,шеф! То процесс летит вперёд на сверхзвуковых, то вообще стоит на месте, то шьётся через тырк-пырк. )))) С разметкой канва упрощает жизнь, это точно на все 100! Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Я сейчас из-за этого с пластиковым наборчиком Жар-Птицей кисну это у них ещё нарезка короткая? я с Жар-Птицей пока не познакомилась) хотя мне очень нравятся морские магниты 1 час назад, Грёза сказал(а): С разметкой канва упрощает жизнь, это точно на все 100! на таком полотне, как у гусей - согласна)) я как-то купила маркер, ещё когда только начала лошадей маме вышивать. немного разметила и поняла, что нет, не пойдет. только отвлекает. да и на равномерке тоже оказалось без ничего удобнее) а на гусях, с их тремя крестиками в одном квадрате и двумя в другом реально удобно)) Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 28 минут назад, Аментет сказал(а): это у них ещё нарезка короткая? я с Жар-Птицей пока не познакомилась) хотя мне очень нравятся морские магниты Там сюжетов много милых, но нарезка, качество мулине, удобство схемы ....я лично сто пятьсот раз подумаю прежде чем ещё что-то у них куплю. 28 минут назад, Аментет сказал(а): на таком полотне, как у гусей - согласна)) я как-то купила маркер, ещё когда только начала лошадей маме вышивать. немного разметила и поняла, что нет, не пойдет. только отвлекает. да и на равномерке тоже оказалось без ничего удобнее) а на гусях, с их тремя крестиками в одном квадрате и двумя в другом реально удобно)) И я также! На небольших работах по дизайнерским схемам не нужно ничего, да и просто если простая работа...зато когда полотнище и крестики и ты вместе с ними пляшешь - славься, разметка! Славься, любимая!! ))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Даша, целых 2 финиша, поздравляю. Маяк прекрасен. Десерты очень яркие и аппетитные. Гуси шикарные, так хорошо продвинулись, но какие же они большие, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Даша, целых 2 финиша, поздравляю Оксана, спасибо! я уже и первый набор вертепа закончила только осталось фетр приклеить. пришли нитки для второго набора, волхвов - там такая цветотерапия)) 2 часа назад, pepita сказал(а): но какие же они большие, огромные)) понятно, что многоцветки в разы больше. но их я не вышиваю, так что гуси остаются самой моей большой работой Грёза, pepita, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение