Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, 3 финиша, поздравляю! Красивые работы, каждая по- своему хороша.

Конфетки симпатичные планируешь вышить,  таких не видела ещё, на ёлку можно повесить.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, pepita сказал(а):

Даша, 3 финиша, поздравляю! Красивые работы, каждая по- своему хороша.

Конфетки симпатичные планируешь вышить,  таких не видела ещё, на ёлку можно повесить.

Оксана, спасибо!

да, как раз в качестве игрушек на ёлку и планирую сделать)

потихоньку готовлюсь к зиме))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

потихоньку готовлюсь к зиме))

Очень правильный подход)) надо и себе доставать рождественский сапог, чтоб потом подвиги не совершать

Поделиться сообщением

Даже неожиданно, что Гуси не появились в отчёте, они так хорошо и безостановочно у тебя шли))) Но большие процессы такие, шли-шли --- и тут нужна передышка:ph34r: Но надеюсь, они не надолго подбуксовали)))

Финиши классные, и сразу 3 штуки --- здорово!:la_cheerleader:

Фрузики у тебя в маяке все аккуратные, прям как на подбор))) Немного завидую даже, у меня они кривые-косые каждый первый:laugh1: С другой стороны, я на них смотрю с той позиции, что как-то навертелись и то хлеб))) *бухтит в сторону* А в ягуаре вот вообще почему-то чуть не каждый норовил в канву нырнуть, ни до такого не было, ни после (у Горыныча есть несколько)

Ну и сам сюжет пропитан духом побережья где-то в тихом уголке:tender:

Волхвы очень ярко-сказочные вышли :-) Тоже буду ждать полную композицию из всех фигурок)))

И птичка небольшая, но яркая)))

21 час назад, Аментет сказал(а):

вчера начала конфету-игрушку на ёлку от Алёны Кошкиной, сюжет из Умки

20210727_122714.thumb.jpg.4e00f77c97f0425d8c4bf63d11b6461b.jpg 

Сюжет интересный, но я по форме углов вообще не могу представить, что с чем предполагается сшивать:ph34r: Даже увидев чуть ниже готовый результат --- и то. Не полегчало)))

Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Даже неожиданно, что Гуси не появились в отчёте, они так хорошо и безостановочно у тебя шли

видимо, рывка хватило только на дом)) там и осталось немного, два ряда нижних квадратов. ну то есть уже один, вчера хорошо их повышивала)

Финиши классные, и сразу 3 штуки --- здорово!

спасибо, Катюш!)

А в ягуаре вот вообще почему-то чуть не каждый норовил в канву нырнуть

на фигурках вертепа тоже такое было. но там, конечно, не сравнить с канвой - отверстия крупнее на дереве. я делала не 2, а 3 намотки. правда не знаю, как в 3 намотки смотрелся бы фрузелок на ткани, не слишком ли крупно)

Сюжет интересный, но я по форме углов вообще не могу представить, что с чем предполагается сшивать

там в углах будут делаться разрезы, затем сначала верхняя и нижняя часть собирается треугольниками, ну как у конфет обёртка) а затем уже всё остальное. сначала думала пенопласт для начинки пустить, но папа сказал, что лучше вырезать поролон. привезет мне сегодня)

Полли, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2021 в 10:40, Аментет сказал(а):

у меня по плану пока Три рыбки от Вотье своей очереди ждут) не забудь, будешь им тоже имена придумывать :biggrin: уже всё готовое лежит, ткань, нитки. а вот начать свинок после рыб - хорошая идея! так и сделаю))

Правильно! Когда рыб шить как не летом?! И имена им придумаем, как в лучших домах океана :girl_haha:

Поделиться сообщением

27.07.2021 в 11:02, Аментет сказал(а):

всем большой привет!

этот отчет будет посвящен финишам) сначала - димовский маяк

было 4.thumb.jpg.95d8383c9ed7904ac7aaea2ce610bb35.jpg стало 5.thumb.jpg.328b89914751723a086514f5111ce44b.jpg6.thumb.jpg.b5300960dd36e57fd6b7cd3b34873783.jpg7.thumb.jpg.883dbf1d246c4944c1273d77ee5739fd.jpgP10721-214824.thumb.jpg.60c06288506d87b0ccc2f094578184e2.jpgP10721-214839.thumb.jpg.46a21bd6afaf5814bbe41be875758336.jpg гайку можно зеленить 

единственное неудобство - мелкая схема. бэк на заборе тоже не дал расслабиться, но делать его было очень интересно) все стежки делала сразу на всю длину, прихватывая небольшими закрепками. для белого бэка в 3 нити брала не сразу нужное количество, а проходилась три раза одной ниткой. так он выглядит аккуратнее. фрузелков много, но я их обожаю, так что накрутила в свое удовольствие)

Какой хорошенький! Вот что значит любовь к сюжету, вышился быстро и как будто на одном единственном вздохе ))) очень красивый получился, очень аккуратный и милый! :give_heart:

Ты же планируешь его оформить, Дашуль? Вроде бы говорила,что да. Тогда я очень буду ждать его в красивом багете! 

Как в рекламе Лореаль "Ведь он этого достоин!" :biggrin:

готов также второй набор вертепа, у последнего волхва фиолетовое украшение

было 8.thumb.jpg.9a2e3ec7e59ceea0f4be73a75082033d.jpg стало 9.thumb.jpg.921b3e9cdb00f6af100e326d4c1c00bb.jpg10.thumb.jpg.3674b5073742757e1e5c01cb2852af02.jpg11.thumb.jpg.8ce5afcd08a9698cb89cc5b25392f5d6.jpgP10726-200629.thumb.jpg.42df9a89eedd1e7a10d5d50816eebd9e.jpg гайку можно зеленить 

все вместе смотрятся потрясающе, такое буйство разных цветов на одежде

у меня всё еще не дошли руки покрасить основы ангела и звезды из третьего набора. да и не всех ниток с крейником по ключу хватает. надо покрасить, докупить - и можно будет начинать третий набор)

Какие шикарные дядьки! 

Цвета, фактура, проработка деталей, ещё и украшения - супер, супер, супер!

также мимоходом вышила небольшой наборчик от Фрузелка, подаренный мамой на прошлой выставке. птаха будет игрушкой на ёлку

Фрузелок 0231. Кардинал 0231.thumb.jpg.b170d6a6526f2ad336e063917c848cb8.jpg 13.thumb.jpg.d2d39eb1e6a9949724d7fbd2c739a213.jpg14.thumb.jpg.38b1c330ff6b484bf8965d627b81f807.jpg15.thumb.jpg.f26fdc83d026668999ac12f5e8f0c63f.jpg16.thumb.jpg.775262e232af5f4429057f1d94f5b77f.jpg17.thumb.jpg.047f5a489bf262a4cdc5c813e2b7a519.jpg можно сразу зеленить 

только положительные впечатления от этого производителя. в комплекте нитки DMC, отдельно две схемы - с бэком и без. кто хочет вышивать по Саге - пожалуйста, есть QR код для скачивания)

очень хочу приобрести их морские магниты на дереве

Выглядит классно! Этакая рябинка птичьего мира ))) ягодка девочка или мальчик )))

мои гуси не спеша движутся к окончанию пятого листа. хотела его закончить на прошлой неделе, но не сложилось.. как-то летом тяжело дается сидение за станком

Ждём гусей! Гуси хит )))

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

очень красивый получился, очень аккуратный и милый! 

спасибо, Лерунь :give_heart:

Ты же планируешь его оформить, Дашуль?

планирую) сразу все 4 отнести. думаю, нужно всем один багет подобрать, потому что эти маяки будут размещаться вокруг маяка от Овна 

Этакая рябинка птичьего мира ))) ягодка девочка или мальчик )))

мальчишка)) самка кардинала больше серо-коричневая

20210730_193435.thumb.jpg.aa1bd850990d9ea16fadf8dba04b5148.jpg

Lady_flame_))), Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аментет сказал(а):

спасибо, Лерунь :give_heart:

^_^

планирую) сразу все 4 отнести. думаю, нужно всем один багет подобрать, потому что эти маяки будут размещаться вокруг маяка от Овна 

О! Наверняка будет все вместе смотреться просто шикарно! :clapping:

мальчишка)) самка кардинала больше серо-коричневая

20210730_193435.thumb.jpg.aa1bd850990d9ea16fadf8dba04b5148.jpg

Я забыла, что в природе все яркие цвета обычно отданы мужикам :biggrin:

Аментет и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, специально для тебя - новый шар от Хачановой Марины :D

photo_2021-08-06_15-10-51.jpg

Полли, pepita, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

Даша, специально для тебя - новый шар от Хачановой Марины 

ого, крутой! только я пока даже до сборки своей конфеты не добралась, а тут целый шар :ph34r:

Грёза, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Аментет сказал(а):

ого, крутой! только я пока даже до сборки своей конфеты не добралась, а тут целый шар :ph34r:

я добрая девочка, я знаю :D

Грёза, Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Даша, специально для тебя - новый шар от Хачановой Марины :D

photo_2021-08-06_15-10-51.jpg

Да, он классный!!! Я когда его увидела, то сразу Дашу вспомнила :biggrin:

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

я добрая девочка, я знаю :D

:friends:

я тут немного обалдела от Мурано с люрексом. на обычной нитки так мягко проходят через ткань. а тут, то ли из-за люрекса, то ли я не знаю из-за чего, но такое ощущение, что вышиваю сухими стеклянными нитками. которые с усилием и неприятным звуком трения проходят через ткань

3 часа назад, Полли сказал(а):

Да, он классный!!! Я когда его увидела, то сразу Дашу вспомнила :biggrin:

:D может мне Оксаночка мастер-класс даст по сборке и я до такого доберусь)

Грёза, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

Оксаночка сама в ночи рыдала, когда свой собирала, эта картина ещё весьма свежа, видимо поэтому шарик с собакевичами до сих пор только в виде перенабоора :) 

единственно могу посоветовать, что если будеш шить на мурано то края срезов проклеивай, что бы не расползались при выворачивании с изнанки на лицо

Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

единственно могу посоветовать, что если будеш шить на мурано то края срезов проклеивай, что бы не расползались при выворачивании с изнанки на лицо

да, и на конфете тоже нужно будет проклеить

мне папа тогда целый кулёк поролона принес. Женя увидел, спрашивает - ты что, цех по производству конфет решила открыть. говорю - какой цех, мне бы одну нормально собрать)

Полли, irisheckin, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Аментет сказал(а):

Знаю,что к каждому шарику прилагается инструкция по сборке. Но на практике не всегда все гладко идёт... Особенно если нет опыта... Но уверена, что Оксана поделится с тобой секретами сборки :wink: Смотри уже сколько интересного рассказала :la_olymp:

росомашка и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Полли сказал(а):

Но уверена, что Оксана поделится с тобой секретами сборки :wink: Смотри уже сколько интересного рассказала :la_olymp:

да) главное самой созреть до такого шарика. Машунь, ты же тоже вышивала, дошла до сборки?

Полли, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашулька, до чего же конфеты классные! Залипла сейчас на фото где их много - это самая лучшая корзиночка сластей прямиком из советских добрых мультиков! :give_heart:

За что я бесконечно благодарна и люблю наш форум, для себя столько нового находишь и открываешь - это же надо, вышитые конфетки ))))

Полли, Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Грёза сказал(а):

это самая лучшая корзиночка сластей прямиком из советских добрых мультиков!

я люблю советские мультики) было бы здорово, если бы появилась конфета с ёжиком в тумане. а если из Диснея, то хочу Эльзу и Олафа из Холодного сердца) мне даже муж вот какой пенал подарил :D

20210807_193334.thumb.jpg.3012eaeb589bbfb8963a383153bd5626.jpg

Полли, Lady_flame_))), irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Аментет сказал(а):

я люблю советские мультики) было бы здорово, если бы появилась конфета с ёжиком в тумане. а если из Диснея, то хочу Эльзу и Олафа из Холодного сердца) мне даже муж вот какой пенал подарил :D

20210807_193334.thumb.jpg.3012eaeb589bbfb8963a383153bd5626.jpg

Милота какая!! :give_heart:

Кстати, если внутрь посадить магнит получится супер игольница и хранитель остальных нужных металлических штучек :girl_dance:

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Кстати, если внутрь посадить магнит получится супер игольница и хранитель остальных нужных металлических штучек 

как раз так раньше я бисерные иголки хранила, пока не взяла деревянную игольницу от Волшебной Страны) сейчас там нитки для вышивки бисером лежат вперемешку с деревянными бобинками и ещё всяким-разным

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2021 в 20:55, Аментет сказал(а):

да) главное самой созреть до такого шарика. Машунь, ты же тоже вышивала, дошла до сборки?

У меня процесс шарика пока заморожен...ближе к зиме достану, может у новому году получится закончить и собрать :)

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аментет сказал(а):

как раз так раньше я бисерные иголки хранила, пока не взяла деревянную игольницу от Волшебной Страны) сейчас там нитки для вышивки бисером лежат вперемешку с деревянными бобинками и ещё всяким-разным

Мега удобная вещь! В принципе, чем мне нравятся такие пеналы - влезает практически всё! В отличии от маленьких игольниц (только под иголки) и прочие узко специализированные коробочки/коробченки :girl_in_love:

Хотя я тоже схватила игольничку от МП Студии, но сейчас понимаю что не так чтобы удобная - очень красивая, но когда раскрываю иголочки все равно с магнита норовят убежать :girl_to_take_umbrage:

Зато красивая )) и первая из игольниц не из "сделала из того,что было"

А твоя удобная??

Аментет, Полли и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

А твоя удобная??

очень) крышка просто вверх поднимается и все иголки на месте. я вообще аксессуары от Страны люблю. правда у меня только по сути игольница и бисерный органайзер, ну магниты ещё. но всё такое качественное, удобное и красивое)

а твои иголки чего сбегают, магнит слабый или крышка за собой тянет?

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в