Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Аментет сказал(а):

очень) крышка просто вверх поднимается и все иголки на месте. я вообще аксессуары от Страны люблю. правда у меня только по сути игольница и бисерный органайзер, ну магниты ещё. но всё такое качественное, удобное и красивое)

Надо будет к Стране приглядеться! У неё и деревяшки не в пример лучше Студии! И всё остальное,видимо, тоже отличное.

:dw:

13 часов назад, Аментет сказал(а):

а твои иголки чего сбегают, магнит слабый или крышка за собой тянет?

В моей фокус-покус в магнитах, те,которые крышку держат очень сильные, а внутри, собственно,для иголок так себе.

И получается что иголочки частенько липнут к тем,что посильнее - это очень неудобно! На крышке-то они силачи, закрываешь и боишься за пальцы :girl_haha: но внутри прям совсем хлипенький. 

Самодельные мои коробочки наоборот нравились именно тем,что внутрь "сажала" очень сильный магнит и все иголки вокруг него хороводы водили. И никуда не смотрели и не убегали ))) 

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

И всё остальное,видимо, тоже отличное.

мне тут на почту от них рассылка пришла, новые игрушки на ёлку и ещё серия бутылочек. предлагают их как магнит использовать, он и в комплекте идёт. но не знаю, там размеры в длину от 11.5 до 15.5 см. я бы просто вот эти вышила) 

20210809_105040.thumb.jpg.c127c5b64eddfda88769b62b21166ac7.jpg20210809_105029.thumb.jpg.14b11aae486f72cd17f0bd4c0a7b2aea.jpg20210809_105019.thumb.jpg.a7e4d9d542ad327ae862444004821005.jpg20210809_105009.thumb.jpg.c5ba852bfc7f61acbd124d3e3ab6590c.jpg20210809_105029.thumb.jpg.14b11aae486f72cd17f0bd4c0a7b2aea.jpg20210809_104956.thumb.jpg.da74b5080dd23e6ec7ed5f01a7da2e86.jpg

5 минут назад, Грёза сказал(а):

те,которые крышку держат очень сильные, а внутри, собственно,для иголок так себе.

нелогично как-то получилось..

pepita, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Аментет сказал(а):

мне тут на почту от них рассылка пришла, новые игрушки на ёлку и ещё серия бутылочек. предлагают их как магнит использовать, он и в комплекте идёт. но не знаю, там размеры в длину от 11.5 до 15.5 см. я бы просто вот эти вышила) 

20210809_105040.thumb.jpg.c127c5b64eddfda88769b62b21166ac7.jpg20210809_105029.thumb.jpg.14b11aae486f72cd17f0bd4c0a7b2aea.jpg20210809_105019.thumb.jpg.a7e4d9d542ad327ae862444004821005.jpg20210809_105009.thumb.jpg.c5ba852bfc7f61acbd124d3e3ab6590c.jpg20210809_105029.thumb.jpg.14b11aae486f72cd17f0bd4c0a7b2aea.jpg20210809_104956.thumb.jpg.da74b5080dd23e6ec7ed5f01a7da2e86.jpg

нелогично как-то получилось..

Бутылки супер! Ещё очень понравилось,что  на каждой этикетка сделана :girl_pinkglassesf:

Я только не пойму из чего эти этикетки, но их вроде вышивать не надо, просто прилепить к уже вышитому ? Я бы средней сестре такие вышила (когда-нибудь), она у нас разбирается в алкоголе и ценитель виски. :spiteful: я в бутылках любого алкоголя понимаю разве что "эта красивая! Куплю в подарок!" :sarcastic:

Да не говори, игольницы у мп студии вроде красивые, магниты удерживающие огонь, но по факту мне лично не так чтобы удобны. :blush: может подарю свою, вернусь к самоделкам из железной "мусорнички" и сильного магнита внутри :-)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Грёза сказал(а):

Я только не пойму из чего эти этикетки, но их вроде вышивать не надо, просто прилепить к уже вышитому ?

по описанию это самоклеющаяся этикетка. там ещё другие ликеры есть, коньяк, виски, ром. ценителям таких напитков можно дарить)

я-то вообще только один бокал белого вина по праздникам пью и тоже не ориентируюсь во всем этом

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

по описанию это самоклеющаяся этикетка. там ещё другие ликеры есть, коньяк, виски, ром. ценителям таких напитков можно дарить)

я-то вообще только один бокал белого вина по праздникам пью и тоже не ориентируюсь во всем этом

Супер! Я бы все купила ! :girl_witch:

Я ничего крепче кефира,да и то редко,потому что молочную непереносимость никто не отменял. Но иногда хочется )))

Иногда ещё квас могу выпить, но тогда муж хохочет что градус в голову ударит и мама будет буянить :girl_haha:

Но это просто у меня хитрый организм любой алкоголь воспринимает как отраву и мне просто от него плохо. Хоть сразу иди Энтеросгель ложкой ешь и грустно тошнись. Такой вот организм. 

Нет чтобы так на булочки реагировать или на конфетки!! :ph34r:

Поделиться сообщением

всем привет!

прошлая неделя выдалась грустной - 3 августа не стало моей старшей свинки, Вари. ей было 6 лет и 8 месяцев, последний год она болела, мы поддерживали ее состояние антибиотиками. и, конечно, я знала, что рано или поздно это случится.. хоть и надеялась, что Варя сможет дожить до 7 лет. два дня я сидела с ней, выпаивала с пипетки, давала еду, пока она еще могла и хотела есть. а на второй день вечером Варя перестала дышать у меня на руках. мне очень ее не хватает и очень больно от потери. но теперь ей хорошо и она больше не страдает. пусть беззаботно бегает по зеленым полям

20190727_123011.thumb.jpg.f6978e81209e350e784e27d299cf7065.jpg 

младшая свинка, Эльза, тоже очень скучает. лежит грустная одна в большой клетке. я стараюсь как можно чаще брать ее на руки, но заменить ей сородича, конечно, не могу. мы не будем ее мучить одиночным содержанием и чуть позже возьмем вторую свинку. да и мне станет немного легче, когда из клетки снова будет доноситься привычное тарахтение, писк и встречать меня будут две мордочки)

возвращаясь к вышивке - у меня готов пятый лист на гусях и даже немного начат шестой

было 1.thumb.jpg.753faf7407c3db4a2e07c0960056f42d.jpg стало 2.thumb.jpg.c1327698d4ebf2d9c117bf1103ab66c9.jpg3.thumb.jpg.112c0a9fef5be5d9109efe1b27f0effb.jpg 

первая казарка вышла довольно упитанной) а у второй пока есть только голова, т.к. оказалось, что ее тельце заходит не только на восьмой, но и на девятый лист. и я решила оставить ее на потом

еще у меня собралась конфета, игрушка на ёлку. но помучала она меня знатно)) сами крестики, конечно, вышились легко, а вот сборка.. я уже писала, что МК в файле со схемой не было, только в группе в ВК. это создает дополнительные неудобства, потому что приходится включать впн, а из-за него всё ужасно долго открывается и тормозит. ну ладно, с горем пополам открыли-загрузили. прочтя его еще в самый первый раз, я понадеялась на привычный подход - "по ходу дела разберусь" :D

но как оказалось, на практике он не сработал) МК не подробный и в полной мере не понятный. сшила я верхний и нижний треугольники, а дальше - сидела и тупила, не понимая, что к чему и как. то есть умом понимаю, что нужно собрать аналогично конфетной обертке. но дальше этого понимания дело не пошло) в результате пошла жаловаться и психовать Оксане в личку, которая (спасибо ей огромное!) меня сориентировала, с чего начать

первая сборка получилась кривой, косой и вообще стала наглядной иллюстрацией выражения "первый блин комом" :crazy: я не смогла смириться с такой красотой, и на следующий день всё распорола и сшила заново. ну, не идеал, но поверьте - по сравнению с тем, что было, весьма приличная конфета получилась) внутри - кусочек поролона

Кошкина Алена. Конфета "Умка" (игрушка на елку)

38013.thumb.jpg.e9b03bdff6fb63de66c529dc3ff961fb.jpg4.thumb.jpg.b189c999fe0817b1e3bfa1cbff00a33e.jpg5.thumb.jpg.0e1ca293a8bb8d545d0e545775692433.jpg6.thumb.jpg.b7c9934aeab15bce6e870dd59ebf3702.jpg7.thumb.jpg.d561dca086904fc12ab98fd6dbe5f579.jpg8.thumb.jpg.2e66b49d06894a61907a3f8c58eaf9f8.jpg9.thumb.jpg.20a74795f08a322966a2460d1c39e591.jpg 

основа - Мурано 11, с люрексом. конфета красиво блестит и переливается. в высоту уже собранная получилась 10 см. в принципе, разобравшись после второго раза в сборке, можно и подумать над второй конфетой. может осенью и созрею, кто знает)

Поделиться сообщением

Дашунь, Варе теперь хорошо и ничего не болит

Эльзочку развлекай

о, уже первые гуси пошли - у одной попа нарисовалась упитанная, а у второй голова :) 

1 час назад, Аментет сказал(а):

но поверьте - по сравнению с тем, что было, весьма приличная конфета получилась

подтверждаю! я видела первый вариант

сейчас уже весьма хорошо, а учитывая что до этого ты кривулек вообще никаких не шила, даже бискорню, то начало с такой штуковины просто отлично получилось

Аментет, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Дашунь, Варе теперь хорошо и ничего не болит

Эльзочку развлекай

стараюсь, да и коты к ней подходят, тоже рядом ложатся. у Ролы любовь к Эльзе, опять ее вылизывал :lol:

20210811_151046.thumb.jpg.db922a2d1c536376c4480ccf671ef324.jpg 

2 часа назад, росомашка сказал(а):

о, уже первые гуси пошли

наконец-то! сейчас в основном они и будут на листах

подтверждаю! я видела первый вариант

надо же было позор запечатлеть на память))

начало с такой штуковины просто отлично получилось

спасибо, даже если вторая конфета получится также - тоже неплохо. во всяком случае именно этот вариант уже не стыдно в руках держать да на ёлку повесить)

irisheckin, Грёза, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

стараюсь, да и коты к ней подходят, тоже рядом ложатся. у Ролы любовь к Эльзе, опять ее вылизывал 

интересно ей такое внимание с их стороны нравится, что она так тихонечько сидит и не шевелится? или это реакция как у меня на вчерашнюю собаку - застыл, как столб, лишь бы не спровоцировать это чёрное чудище :D или она такой флегматик по жизни - куда поставили, там и стою!

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

интересно ей такое внимание с их стороны нравится

я думаю нравится) у свинок нет привычки, как у других животных, вылизывать друг друга. но они зарываются в шерстку другой свинки и слегка ее покусывают. я не один раз такое наблюдала у Вари с Эльзой

7 минут назад, росомашка сказал(а):

или она такой флегматик по жизни - куда поставили, там и стою!

это на полу только так, ей неудобно передвигаться - когти скользят. а вот на кровати она очень даже шустрая) вообще внешность свинок довольно обманчива. казалось бы - кривые короткие лапки, но они такую скорость развивают, когда бегут. Варя, когда была молодая, наматывала круги по комнате, где ковролин лежал. это надо было видеть)

irisheckin, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2021 в 12:02, Аментет сказал(а):

димовский маяк7.thumb.jpg.883dbf1d246c4944c1273d77ee5739fd.jpgP10721-214824.thumb.jpg.60c06288506d87b0ccc2f094578184e2.jpgP10721-214839.thumb.jpg.46a21bd6afaf5814bbe41be875758336.jpg

Какая прелесть! Насмотреться не могу!:give_heart:

4 часа назад, Аментет сказал(а):

20190727_123011.thumb.jpg.f6978e81209e350e784e27d299cf7065.jpg 

3.thumb.jpg.112c0a9fef5be5d9109efe1b27f0effb.jpg 9.thumb.jpg.20a74795f08a322966a2460d1c39e591.jpg 

Милая девочка была! Сочных ей одуванчиков на радуге, а вам благополучия и здоровенького нового питомца!

Пейзаж замечательный, очень нравится! И с конфеткой тебя, очень интересная поделка!

Аментет и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, сочувствую в связи с потерей питомца. Мы так к ним привыкаем, и очень их не хватает. Но на зелёном облачке у нее ничего не болит... И как бы там ни было, наши любимки всегда будут живы в наших сердцах и воспоминаниях. :give_heart:

Гуси заметно подросли и один уже стоит во всей красе, а второй любопытный заглядывает с соседнего листа схемы. Очень атмосферный дизайн и такой уютный :wub:

Конфетка классная получилась!!! Я в первый раз такие "кривульки" у тебя увидела, потом уже в ИГ нашла их автора... сколько у нее их там всяких разных, глаза разбегаются :girl_pinkglassesf:

Молодец!!! С задачей сборки с помощью Оксаны справилась! я сразу вспомнила, как я свой новогодний домик собирала, пока не получила достойный результат. А сколько раз откладывала...Замечательная конфетка у тебя получилась!!! :good:

Аментет, ЛАДОМИРА и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аментет сказал(а):

8.thumb.jpg.2e66b49d06894a61907a3f8c58eaf9f8.jpg9.thumb.jpg.20a74795f08a322966a2460d1c39e591.jpg 

Какая классная конфетка получилась. Я все смотрю на схемы конфеток, но так и не понимаю как ее собрать, что куда сгибается и как сшивается :unknw:

Полли, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соболезную тебе, Дашуль, но малышка теперь на радуге и ей там хорошо! 

Какая офигенная у тебя вышла конфетка! Насмотреться не могу, все же именно у тебя их впервые вижу :give_heart:

Гуси рванули к финишу, они и правда просятся на праздничное блюдо с яблоками :girl_haha: такие упитанные и хорошенькие ))

Полли, Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

Какая прелесть! Насмотреться не могу!

спасибо, Ира! думаю, что мне этот маяк больше всего и нравится. хоть он тут довольно мелкий по сравнению с другими)

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

Сочных ей одуванчиков на радуге, а вам благополучия и здоровенького нового питомца!

спасибо большое за поддержку. обязательно новую хрюшу потом покажем нашему ветеринару. Эльза хоть и была тоже с питомника, но у нее в шерсти обнаружились яйца власоедов. кожных паразитов мало где могут избежать

irisheckin, Egelia, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Полли сказал(а):

Дашунь, сочувствую в связи с потерей питомца. Мы так к ним привыкаем, и очень их не хватает. Но на зелёном облачке у нее ничего не болит... И как бы там ни было, наши любимки всегда будут живы в наших сердцах и воспоминаниях. 

спасибо огромное, Машунь! конечно, я помню и люблю прошлых своих двух свинок, и нашу собаку. всех тяжело терять. можно понять, когда люди теряют своих питомцев и не хотят больше никого заводить, чтобы снова через это не проходить. но мне больнее без них. тяжело даже к клетке подходить и видеть одну свинку..

4 часа назад, Полли сказал(а):

Молодец!!! С задачей сборки с помощью Оксаны справилась! я сразу вспомнила, как я свой новогодний домик собирала, пока не получила достойный результат

домик ведь явно сложнее собрать, чем конфету. это ты молодец, Машуль)) честно говоря, думаю, что кроме этих конфет, ничего подобного у меня и не будет. и то сначала Оксане негодовала, что не буду я больше в это впрягаться. но не зря говорят, что утро вечера мудренее. на следующий день распорола и вышло уже прилично)

irisheckin, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Какая классная конфетка получилась. Я все смотрю на схемы конфеток, но так и не понимаю как ее собрать, что куда сгибается и как сшивается :unknw:

Валя, спасибо! в принципе, МК понятен до момента сборки треугольников. ну лично для меня)) затем надо через этот контурный шов начать сшивать, по типу шнуровки на корсете

Полли, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Соболезную тебе, Дашуль, но малышка теперь на радуге и ей там хорошо! 

спасибо, Лерунь! может, она даже резвится вместе с прошлыми моими свинками)

Какая офигенная у тебя вышла конфетка! Насмотреться не могу, все же именно у тебя их впервые вижу

спасибо) мне нравится ее в руки брать, она такая пухленькая из-за поролона

, они и правда просятся на праздничное блюдо с яблоками

уж лучше тогда обычного белого гуся.. не, я люблю животных, но после того, как меня в детстве ущипнуло за ногу это чудовище, у меня на них аллергия))

irisheckin, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

спасибо, Лерунь! может, она даже резвится вместе с прошлыми моими свинками)

Наверняка, у них там веселая гулянка!))) С радостным посвистыванием )))

Цитата

спасибо) мне нравится ее в руки брать, она такая пухленькая из-за поролона

И классно,что ты взяла основу с люрексом - она сразу такая праздничная стала, блестящая, как покрытая лаком новогодняя игрушка! :girl_pinkglassesf:

Цитата

уж лучше тогда обычного белого гуся.. не, я люблю животных, но после того, как меня в детстве ущипнуло за ногу это чудовище, у меня на них аллергия))

Я в детстве бегала от козы на съемной даче и мне маленькой это животное казалось просто ужасным монстром. Бодающим монстром. ))) 

Меня пытались однажды ущипнуть лебеди на пруду, я им в клювы заглянула и прониклась - совсем не безобидные птички! :blink: гуси ещё и здоровые такие, когда смотришь на вышивке это одно, а вживую за тобой эта тушка побежит шипя и не до шуточек ...

Полли, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Грёза сказал(а):

И классно,что ты взяла основу с люрексом

когда загорелась Умкой, то сразу поняла, что вижу на такой ткани) после вырезания и надрезов промазала всё клеем. благодаря ему эта несчастная Мурано, которая любит осыпаться, выдержала все экзекуции с распарыванием и повторной сборкой)

57 минут назад, Грёза сказал(а):

Я в детстве бегала от козы на съемной даче и мне маленькой это животное казалось просто ужасным монстром.

у меня наоборот)) сохранилась фотка, где я, малявка трёх лет, стою рядом с козой и глажу её. родители рассказывали, что также гуляли по селу и не уследили, что меня к этой козе потянуло. мама в шоке, думала надо дитё спасать. а коза тоже ко мне потянулась, у нас было полное взаимопонимание))

вживую за тобой эта тушка побежит шипя и не до шуточек ...

гуси какие-то злющие звери. кстати, и бабушка по папиной линии тоже их не любила, они также ее покусали в детстве. у нас неприязнь к ним семейная))

Полли, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

гуси какие-то злющие звери. кстати, и бабушка по папиной линии тоже их не любила, они также ее покусали в детстве. у нас неприязнь к ним семейная))

А моя бабушка у себя в деревне пасла гусей. И помню говорила,что они очень умные. Быстро учатся и помнят чему из учили. А вот утки по мнению моей бабушки, глупые создания... 

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Полли сказал(а):

А моя бабушка у себя в деревне пасла гусей. И помню говорила,что они очень умные.

вполне может быть, что гусь гусю рознь) мы тогда мимо них просто проходили, даже не рядом. и один с гоготом сам начал бежать и атаковать. с детства такие вещи всегда сильно врезаются в память и потом страх на всю жизнь остаётся)

Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда загорелась Умкой, то сразу поняла, что вижу на такой ткани) после вырезания и надрезов промазала всё клеем. благодаря ему эта несчастная Мурано, которая любит осыпаться, выдержала все экзекуции с распарыванием и повторной сборкой)

Держись, муранка!!! Конфетой будешь!! :girl_haha:

у меня наоборот)) сохранилась фотка, где я, малявка трёх лет, стою рядом с козой и глажу её. родители рассказывали, что также гуляли по селу и не уследили, что меня к этой козе потянуло. мама в шоке, думала надо дитё спасать. а коза тоже ко мне потянулась, у нас было полное взаимопонимание))

Наверное,повезло и попалась коза со спокойным нравом. А меня за руку мама водила пить парное молоко (от которого,пардон, меня городского ребенка первое время нещадно дристало) к этой вредной козе...и так как мама платила тётушке хозяике и свято верила в пользу именно козьего молока ...свинтить мне было некуда. :crazy:

Яркие впечатления детства )))) 

Забавно! Наследственность берет своё!))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

А меня за руку мама водила пить парное молоко (от которого,пардон, меня городского ребенка первое время нещадно дристало)

как я тебя понимаю. покойная бабушка, уже по маме, любила рано утром выходить к бабулечкам на стихийную торговлю. которые якобы торговали домашними молоком, творогом и сметаной. может в советские годы это было и безопасно так покупать, но в 2-тысячных всё это продавалось не пойми из под чего пластмассовых бутылках и упаковках. а может их бабулечка на мусорке нашла и помыв дома, своё молоко туда наливает

естественно, оно было всё жирное. ты писала, что у тебя молочная непереносимость, а у меня организм не воспринимает жирную молочку. сколько бабушке объясняли, не ходи, не покупай. все равно мы не едим, нам плохо. но было бесполезно)

росомашка, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любовь она такая! :give_heart:

Наверное, поэтому я пока опасаюсь свою дочку отдавать бабушке дольше чем на дцать минут и то под моим приглядом )))

выросшие в советском союзе люди крепки здоровьем как богатыри, но методы и способы показать свою любовь крохам очень уж сильно разнятся и ...иногда нас, изнеженных, пугают :laugh1:

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в