12 мая 2022 10 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Дашенька, очень рада тебя видеть! Сколько красоты у тебя накопилось за это время, финиши все обалденные! Танюша, тоже очень тебе рада! большое спасибо! 10 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Гуси.. Ты их закончила, это самый главный финиш! И при внимательном рассмотрении действительно работа не из простых, такая детализированная и бэка достаточно. все-таки хорошо, что в гусях чередовались крупные участки одним цветом с мешаниной, как в правом углу) ну и казарок было очень интересно вышивать, особенно самую большую с распростертыми крыльями. иногда казалось, что я эту работу медленно ковыряю, или какие-то участки совсем не шли, и работа стояла неделями. но наверное, так у всех бывает, кто вышивает такие сюжеты)) 11 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Что сейчас вышиваешь? Финиши посмотрели, теперь показывай старты). думаю начать морские миники Алисы я как раз под них купила отрез льна - дюнный Cashel, должно быть красиво)) Полли, Egelia, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Даша, как я рада тебя слышать!!! От долгого молчания уже начала переживать И столько сразу красивого нам показываешь) 11.05.2022 в 18:19, Аментет сказал(а): было стало Финиш ушло на эту работу год и 3 месяца. Красота Столько деталек, которые интересно рассматривать, и казарки, и травинки на переднем плане, и двор. И даже огоньки на ёлках так живо переданы! и слушай, год и 3 месяца звучит, в принципе, довольно быстро относительно масштаба))) Мне кажется, она больше Альгамбры, а то, может, и Совета тоже (а он уж практически 2 года как еле-еле идёт), даже не представляю, как это --- взять и за год справиться))) Остальные финиши тоже хороши) Бисерные цветы очень весенне-солнечные) 11.05.2022 в 18:19, Аментет сказал(а): пожалуй, с этими примитивными маячками уместно вспомнить мышей и кактус)) так как нитки такие же, как и в первом вышитом маяке из этой серии. ну разве что тех жутких утолщений не было. но они мне все равно нравятся, и я купила остальные 2 маяка Результат-то классный! :-) Зарисовки маленькие, но яркие и атмосферные Продолжение серии в скорых планах или пока поотлёживается в закромах?) Egelia, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Даша, как я рада тебя слышать! Катюша, тоже тебе очень рада! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Красота и слушай, год и 3 месяца звучит, в принципе, довольно быстро относительно масштаба))) Мне кажется, она больше Альгамбры, а то, может, и Совета тоже (а он уж практически 2 года как еле-еле идёт), даже не представляю, как это --- взять и за год справиться))) спасибо! по ходу такие же, как Совет)) каунт одинаковый, и размер практически тоже) я-то вообще замахивалась через год к декабрю закончить но у меня и шляпа с работой весь прошлый год почти была. так что было время посидеть за станком) а когда ты брала Совет последний раз? я если что, просто интересуюсь, без всяких задних мыслей)) 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Продолжение серии в скорых планах или пока поотлёживается в закромах?) пусть пока полежат) сейчас уделю внимание миникам Алисы, а дальше посмотрим)) Egelia, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Дашулька! Как же я рада,что ты вернулась на форум и что у тебя, твоих близких все хорошо - пусть Бог вас хранит! Полли, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Сколько у тебя финишей! Конечно, гуси! Это обалденный, зимний шедевр! Малютки букеты из бисера само очарование, собственно,как и морские малыши. Внезапно (в очередной раз ) обратила внимание какие же суперские миниатюры у Херитаж! Просто вау, при всей кажущейся простоте и минимализме от размера, количества мулине до сюжета - а получается шикарно. Хрюни пусть где-то и отличаются, но какие же хорошенькие подружки ))) Egelia, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Дашулька! Как же я рада,что ты вернулась на форум и что у тебя, твоих близких все хорошо - пусть Бог вас хранит! спасибо большое, Леруня! 1 час назад, Грёза сказал(а): Сколько у тебя финишей! Конечно, гуси! Это обалденный, зимний шедевр! спасибо! еле в рулон поместились) но сюжет всё-таки шикарный, хоть местами и были какие-то непонятные одиночки)) не все их я вышила 1 час назад, Грёза сказал(а): Просто вау, при всей кажущейся простоте и минимализме от размера, количества мулине до сюжета - а получается шикарно полностью поддержу! и узкокрестики.. я снова о них ну классная же вещь)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Хрюни пусть где-то и отличаются, но какие же хорошенькие подружки ))) они симпатяжки) прямо как мои две толстушки)) Полли, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Даша, как я рада, что ты вернулась С завершением гусей. Шикарная работа. Цвета обалденные, работа как будто светиться изнутри. Невероятно красиво. Аментет, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 13.05.2022 в 23:25, Аментет сказал(а): по ходу такие же, как Совет)) каунт одинаковый, и размер практически тоже) я-то вообще замахивалась через год к декабрю закончить но у меня и шляпа с работой весь прошлый год почти была. так что было время посидеть за станком) Ооо, солидный габарит, да) я как-то не догадалась размеры сопоставить... С одной стороны, хорошо, что было время на любимое хобби, а с другой всё равно не слишком приятно, когда с работой шляпа((( 13.05.2022 в 23:25, Аментет сказал(а): а когда ты брала Совет последний раз? я если что, просто интересуюсь, без всяких задних мыслей)) В майские немного продвинулась И хочу ещё))) А до этого в декабре... но у меня всю зиму почитай невышиванец гостил, на большое вовсе не тянуло, и так-то помалу прикладывалась к процессам... Нежная, понимаете ли, и трепетная личность этот вышиванец, нагло отказывался принимать участие в конкурсе Блевотрон-3000 13.05.2022 в 23:25, Аментет сказал(а): сейчас уделю внимание миникам Алисы, а дальше посмотрим)) Маячки? или пейзажные? Впрочем, и те, и те класснючие Аментет, Цезарь, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Аментет, Сколько красоты и финишей! С возвращением Полли, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Даша, я несказанно рада твоему возвращению на форум! Сколько финишей! Умница! 11.05.2022 в 16:19, Аментет сказал(а): Шедеврально! Какая же ты молодец! С завершением! Казарки хороши, но я залипла на припорошенной снегом траве, она просто невероятная. Цветочки прекрасны! А главное не завянут! Это были подарки на 8 марта? 11.05.2022 в 16:19, Аментет сказал(а): Очаровательная парочка! Аментет, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 11 часов назад, Egelia сказал(а): Даша, как я рада, что ты вернулась С завершением гусей. Шикарная работа. Цвета обалденные, работа как будто светиться изнутри. Невероятно красиво. Валюша, спасибо большое! небо, наверное, тут закатное. муж тоже на эти цвета сразу внимание обратил в магазине и говорил брать обязательно) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): но у меня всю зиму почитай невышиванец гостил, на большое вовсе не тянуло, и так-то помалу прикладывалась к процессам понимаю, правда в плане других аспектов самочувствия, но всё же)) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Маячки? или пейзажные? Впрочем, и те, и те класснючие маяки, и где ещё корабль, и чайки) а пейзажные это ты квадратные имеешь в виду? они прикольные, но над их покупкой не задумывалась)) Грёза, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 10 часов назад, Лана05 сказал(а): Аментет, Сколько красоты и финишей! С возвращением Света, привет!) спасибо за теплые слова) рада видеть у себя в домике 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, я несказанно рада твоему возвращению на форум! Сколько финишей! Умница! Любушка, спасибо большое! как раз над травой пришлось попотеть, пожалуй, самые замороченные места были именно на ней. но получилось и впрям очень реалистично) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Цветочки прекрасны! А главное не завянут! Это были подарки на 8 марта? да, нашим с мужем мамам) крокусы подарила свекрови, а тюльпаны своей маме. стоят теперь у них в комнатах возле кроватей) Полли, Egelia, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 21:06, Аментет сказал(а): маяки, и где ещё корабль, и чайки) а пейзажные это ты квадратные имеешь в виду? они прикольные, но над их покупкой не задумывалась)) Да, имела в виду квадратики))) Там в основном тоже вроде морское побережье Поэтому оба варианта казались вполне логичными))) а в закрома заглянуть не догадалась Про чайки и корабль помню, мне из этой серии кораблик кстати больше всех нравится, подумывала даже его одного и взять, но пока был запал, он ещё в рукодельных ИМ не появился... Впрочем, там все дизайны круты, так что буду ждать))) Egelia, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 20.05.2022 в 11:12, Kattrielle сказал(а): Про чайки и корабль помню, мне из этой серии кораблик кстати больше всех нравится, подумывала даже его одного и взять, но пока был запал, он ещё в рукодельных ИМ не появился... Впрочем, там все дизайны круты, так что буду ждать))) забегая наперед, скажу, что именно в нем по ходу самый заковыристый бэк)) вообще немного познакомившись ранее с Алисой, я поняла, что этот производитель очень любит несчетный бэк, да еще если он разными цветами в одной плоскости, так сказать)) но результат, конечно, вау. особенно если брать мою любимую равномерку Полли, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Дашулька,я только сейчас заметила что у тебя совершенно все гайки зелёные! Это же так здорово! Очень интересно будет ли настроение ещё на большой процесс вроде гусей или пока зелёный свет малюткам? Полли, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 18 часов назад, Грёза сказал(а): Очень интересно будет ли настроение ещё на большой процесс вроде гусей или пока зелёный свет малюткам? будет, конечно у меня хватает наборов в закромах, которые нужно шить на станке)) но пока хочется своими миниками заняться) irisheckin, 19199707770, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 17 часов назад, Аментет сказал(а): будет, конечно у меня хватает наборов в закромах, которые нужно шить на станке)) но пока хочется своими миниками заняться) В миниках своё очарование! Особенно нравится эффект победителя "вжух! И финиш!" Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 всем привет! как я писала ранее, за прошедшее время уделила внимание миниатюрам Алисы (ну и еще маленькому магнитику Мил Хилла ) а вообще сначала перед отчетом хочу посокрушаться о своих зубах... прихватила меня жуткая боль со вчерашнего вечера. да так, что даже таблетка обезболивающего не особо помогла. сегодня смогла записаться в появившееся окно у своего стоматолога. и как оказалось, у меня начал активничать второй зуб мудрости. сделали обычный снимок, и эта зараза лежит самым паршивым образом - горизонтально в десне, поэтому подпирает все нижние зубы и от этого эта кошмарная непрекращающаяся боль. дали мне направление на панорамные снимки и КТ челюсти. верхний зуб уже прорезался сам, его вырывать будет проще. готовлюсь морально к удалению двух сразу, боюсь до жути, но что поделать.. но вернемся к вышивке)) я сначала покажу все фото процессов, а ниже уже напишу свои впечатления об этих чудесных миниках) Алиса 0-222. Парусник Финиш Алиса 0-224. Солнечное утро. Маяк Финиш Алиса 0-221. Ветер с моря. Чайки Финиш Алиса 0-225. Берег холодного моря. Маяк Финиш Алиса 0-223. Море волнуется. Белый маяк Финиш в качестве основы для всех я взяла лён Cashel 1079 Vintage Dune. отреза размером 50*70 см хватило для всех миниатюр, даже еще одна часть осталась про запас. вышивать было очень интересно и не сложно, хотя бэк в кораблике не такой уж и простой. много цветов + начало линии может быть одним цветом, а заканчиваться другим. но эффект потрясающий я понимаю, что не всем нравится или комфортно вышивать на равномерке, но она для этих сюжетов сама просится) да и к тому же пресловутый Алисин несчетный бэк на ней делать гораздо удобнее на каждый сюжет у меня ушло по 2 вечера. не могу выделить для себя какой-то один, все нереально атмосферные! удивительно, как в таких небольших работах чувствуется особое, морское настроение.. ну в общем вы поняли, что я в огромном восторге и также быстро и совершенно ненапряжно у меня вышился этот красавец селезень Mill Hill MH18-0206. Mallard Финиш Мил Хилл я люблю, уточек тоже, а камыш из стекляруса покорил окончательно)) очень простой магнитик, селезень уже поселился вместе с чайкой и амбаром на холодильнике irisheckin, Kattrielle, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Аментет, Один отчёт, а сколько прекрасных финишей! Здорово! Очень милые миники и основа прекрасно подошла. Камыш и правда классно сделан. С зубами держись. Делать нечего, надо его убирать, чтобы он не давил и весь ряд не искривил Полли, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 11 часов назад, Аментет сказал(а): готовлюсь морально к удалению двух сразу, боюсь до жути, но что поделать.. А верхний-то обязательно удалять? Может, можно обойтись только нижним поганцем, раз уж он решил такую подлянку устроить? Но, конечно, выковыривать его... В общем, стойкости и решительности. И благополучного завершения зубной эпопеи) 11 часов назад, Аментет сказал(а): как я писала ранее, за прошедшее время уделила внимание миниатюрам Алисы (ну и еще маленькому магнитику Мил Хилла ) Вот это круть! Взялась за миниатюрки так взялась Сразу столько красоты образовалось))) А у тебя уже есть идеи, что с ними делать? Аментет, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Даша, очень тебе сочувствую! Зубы мудрости многим даются нелегко. Я как мама могу сказать, зубы вообще даются нелегко, у Миши температура была двое суток под 39 с тремя первыми зубами, для меня это было шоком, с Макаром проблем с зубами не было совсем. Зато сейчас у нас весело, у Макара зубы выпадают, у Миши активно растут. У одного 18, у второго-8, я над ними смеюсь, что скоро по количеству сравняются. Миниатюрки алисины замечательные, очень колоритные, но камыш из стекляруса - это прям в сердце! Восторг полный! Полли, Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Даша, с зубами держись. Мы держим за тебя кулачки. Маниатюрки чудесные получились и да, выбрать одну сложно,все хороши. На льне очень симпатично смотрятся. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23 часа назад, Лана05 сказал(а): Аментет, Один отчёт, а сколько прекрасных финишей! Здорово! Очень милые миники и основа прекрасно подошла. Камыш и правда классно сделан. С зубами держись. Делать нечего, надо его убирать, чтобы он не давил и весь ряд не искривил Света, спасибо большое! я бы ещё хотела на оставшемся кусочке этого льна вышить тоже миник Алисы - Лодки на рассвете. он такого же размера - 6*9 см, и впишется по сюжету)) жаль, что в наличии нигде не нашла 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): А верхний-то обязательно удалять? Может, можно обойтись только нижним поганцем, раз уж он решил такую подлянку устроить? Катюш, я ведь потом буду ставить брекеты, так что тут без вариантов сразу 2 надо удалять( да к тому же тот верхний не до конца вышел. главное, чтобы снимки не показали оставшиеся 2 зуба, иначе и их тоже предстоит высверливать может у меня их и нет... буду надеяться. вон у папы ни одного не было, а у мамы как раз два, как у меня 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): В общем, стойкости и решительности. И благополучного завершения зубной эпопеи) спасибо большое! когда-нибудь я всё-таки долечу свои зубы, поставлю брекеты и вздохну спокойно 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот это круть! Взялась за миниатюрки так взялась Сразу столько красоты образовалось))) А у тебя уже есть идеи, что с ними делать? пощелкала их, как орешки)) кстати так и получилось, что в один вечер делала все крестики, а на следующий занималась бэком даже не знаю, наверное в одинаковые рамки, фантазии особо нет)) было бы прикольно развесить на разной высоте и как-то их красиво скомпоновать на стене Лана05, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, очень тебе сочувствую! Зубы мудрости многим даются нелегко. Я как мама могу сказать, зубы вообще даются нелегко, у Миши температура была двое суток под 39 с тремя первыми зубами, для меня это было шоком, с Макаром проблем с зубами не было совсем. Люба, спасибо большое! ох эти зубы.. они с самого раннего возраста доставляют неприятности. мои ранние воспоминания как раз тоже связаны с выпаданием молочных зубов чего-то вспомнилось, как у наших котов тоже менялись зубы, они беспокойно мяукали, и мы потом находили выпавшие клыки. или у них из челюсти торчало по 2 сразу - молочный невыпавший и уже новый. даже животинки страдают 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Зато сейчас у нас весело, у Макара зубы выпадают, у Миши активно растут. У одного 18, у второго-8, я над ними смеюсь, что скоро по количеству сравняются почти полный цикл одновременно)) 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Миниатюрки алисины замечательные, очень колоритные, но камыш из стекляруса - это прям в сердце! Восторг полный! спасибо! я вообще не припомню, чтобы видела стеклярус в вышивке. иконы не в счёт, там разные материалы применяются, хотя я только обычные бисерные и вышивала) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, с зубами держись. Мы держим за тебя кулачки. Маниатюрки чудесные получились и да, выбрать одну сложно,все хороши. На льне очень симпатично смотрятся. Танечка, спасибо большое! меня больше колбасит от давящей боли в челюсти, которая ни одним обезболивающим не убирается. приходится терпеть, и ещё паралельно вникать в новые обязанности по работе.. как-то не очень получается(( я сразу как увидела анонс этих миников, поняла, что буду вышивать только на льне)) Грёза, Аринесса и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Дашенька, очень сочувствую тебе с зубами...и держу за тебя кулачки, что все поскорее благополучно закончилось Миники от Алисы волшебные! Удивляюсь реалистичности этих маленьких дизайнов они чудесны! Восхищаюсь вместе с тобой Как думаешь их оформить? Уточка симпатичная такая!!! Камыш из стекляруса супер!!! Аринесса , Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение