22 марта 2023 Даша, поздравляю с днём рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Даша, с днем рождения тебя! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Дашунь, поздравляю с Днём Рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 С днём рождения, Дашенька! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Дашенька, поздравляю! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Дашенька, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, исполнения всех заветных желаний! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Любушка, Катя, Танюша, Оля, Алёна, Юля, Марина, Катюша, Ириша, Оксана, Машенька, девочки, огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания! всех крепко обнимаю!) Любушка1985, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 всех приветствую! я добралась до финиша своей русалки) пришивать шармики - прямо отдельный вид удовольствия в итоге вместе с ними и пайетками вышивка смотрится очень по-морскому)) в апреле хочу отнести русалку в багетку, но пока даже не представляю - какая рама может ей подойти. может, белая или серебристая? было стало Финиш между делом также вышила очередной мини-маяк из этой серии МП Студия М-624. Морской пейзаж Финиш в наборе была дырчатая белая канва. но в этой небольшой вышивке я отчетливо вижу предштормовую погоду, поэтому решила заменить основу на серую Аиду) чтобы больше было соответствия моему восприятию нитки, как и в предыдущих двух наборах - отвратные))) в закромах остался последний маяк из серии. когда вышью и его, хочу оформить все в вертикальную панельку (по типу миников Алисы) и также, не спеша, вышивала следующую марку. на этот раз - с мухоморами) Zayka Stitch 003. Мухоморы, серия Марки Финиш очень милые грибочки получились. мне настолько понравились эти марки, что как только увидела анонс новых 4-х весенних - сразу заказала и их P.S. последней оформленной работой был сэмплер Дима, который вышивала подбором. багет как обычно, простой, песочный)) но мне очень понравилось, что внутренняя часть по цвету как будто перекликается с канатом на самой вышивке)) Полли, mag, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Аментет, 9 часов назад, Аментет сказал(а): пока даже не представляю - какая рама может ей подойти. может, белая или серебристая? Мне кажется можно даже черный попробовать)) Он придаст глубины работе, будет ощущение морского дна. А может быть выбрать багет под цвет ракушек перламутрового или холодного жемчужного цвета, если таковые имеются)) Эта русалка мне очень нравится, мой любимый мультик в детстве был именно про русалочку Ариэль В любом случае буду ждать оформления) Любопытно, что в итоге выберешь... 9 часов назад, Аментет сказал(а): 9 часов назад, Аментет сказал(а): 9 часов назад, Аментет сказал(а): Маяк и мухомор хорошенькие получились) 9 часов назад, Аментет сказал(а): багет как обычно, простой, песочный)) Даша, багет идеально подходит, просто и со вкусом!) Аринесса , Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Даша, сколько у тебя финишей в одном отчёте, класс. Маяк и мухоморы симпатичные, с завершением. Русалка суперская получилась ( мне тут недавно сон приснился , что я своему коту пайетки пришиваю) , поздравляю с завершением, ну а багет уже по факту будешь выбирать какой больше приглянется. Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Дашуль, с Днём Рождения тебя!!! Прости что с опозданием . От всей души желаю, чтобы жизнь не стояла на месте, а менялась в лучшую сторону, принося только приятные сюрпризы! Пускай сбываются все планы и мечты, пусть всё будет прекрасно и близкие всегда только радуют!!! Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Даша, с полностью зеленой гаечкой! Теперь интрига - что же возьмешь следующим в работу? Очень интересно! Русалка невероятно хороша, и шармики, и рыбки, и переходы основы! Невероятная красотища! А ведь всего два цвета ниток! Шедеврально! Семплер оформился великолепно! Ему этот багет очень к лицу! Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Даша, столько красоты у тебя! Все оформления шикарные, очень подходят к каждой из работ. Долго подушкой любовалась и твоими милыми питомцами). С завершением русалочки, она чудесна, а с шармиками вообще приукрасилась! А ещё мне понравилось бисерное пасхальное яйцо, очень нежно и красиво ! Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 23 часа назад, Аментет сказал(а): пока даже не представляю - какая рама может ей подойти. может, белая или серебристая? Даша, с тройным финишем! Русалочка , очень интересная работа. Мне кажется, ей подойдет рама серебристая или черная с серебряной окантовкой. Сэмплер оформлен отлично. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 27.03.2023 в 00:49, Аментет сказал(а): всех приветствую! я добралась до финиша своей русалки) пришивать шармики - прямо отдельный вид удовольствия в итоге вместе с ними и пайетками вышивка смотрится очень по-морскому)) в апреле хочу отнести русалку в багетку, но пока даже не представляю - какая рама может ей подойти. может, белая или серебристая? было стало Финиш между делом также вышила очередной мини-маяк из этой серии МП Студия М-624. Морской пейзаж Финиш в наборе была дырчатая белая канва. но в этой небольшой вышивке я отчетливо вижу предштормовую погоду, поэтому решила заменить основу на серую Аиду) чтобы больше было соответствия моему восприятию нитки, как и в предыдущих двух наборах - отвратные))) в закромах остался последний маяк из серии. когда вышью и его, хочу оформить все в вертикальную панельку (по типу миников Алисы) и также, не спеша, вышивала следующую марку. на этот раз - с мухоморами) Zayka Stitch 003. Мухоморы, серия Марки Финиш очень милые грибочки получились. мне настолько понравились эти марки, что как только увидела анонс новых 4-х весенних - сразу заказала и их P.S. последней оформленной работой был сэмплер Дима, который вышивала подбором. багет как обычно, простой, песочный)) но мне очень понравилось, что внутренняя часть по цвету как будто перекликается с канатом на самой вышивке)) Дашенька, доброе утро! Хоть и с опозданием, я сейчас везде опаздываю, но разреши и мне поздравить тебя с днём рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, вдохновения и пусть всегда твои, казалось бы даже самые несбыточные мечты, но обязательно сбываются! У тебя всегда очень интересные, разнообразные процессы и восхитительные "оскароносные" результаты, вспомним хотя бы наш крайний конкурс, поэтому уверена, что оформление твоих завершенных работ будет идеальным, все работы хороши, но русалочка особенно, она завораживающе прекрасна, грациозна и изящна! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Дашенька, у тебя тут как на курорте Солнце, море, небо, пляж… Еще и русалки!!! С завершением русалки!!! Замечательно получилось!!! Паетки пузырьки и шармики смотрятся потрясающе! Оживляют вышивку Маяк хорош!!! Семплер оформился как нельзя лучше!!! Мне очень нравится! Какие новые старты планируешь? Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27.03.2023 в 10:21, relax_cross_stitch сказал(а): Мне кажется можно даже черный попробовать)) Он придаст глубины работе, будет ощущение морского дна. А может быть выбрать багет под цвет ракушек перламутрового или холодного жемчужного цвета, если таковые имеются)) Юля, спасибо за идеи! про черный даже всерьез не задумывалась, но попробовать приложить такую раму нужно)) 27.03.2023 в 10:21, relax_cross_stitch сказал(а): Эта русалка мне очень нравится, мой любимый мультик в детстве был именно про русалочку Ариэль и мой тоже)) следующие два, которые выпустили позже, в памяти совершенно не остались. а этот, самый первый, как и музыка из него, не забываются) 27.03.2023 в 10:21, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, багет идеально подходит, просто и со вкусом!) спасибо большое! 27.03.2023 в 10:28, Аринесса сказал(а): Даша, сколько у тебя финишей в одном отчёте, класс. Маяк и мухоморы симпатичные, с завершением. Русалка суперская получилась ( мне тут недавно сон приснился , что я своему коту пайетки пришиваю) Таня, спасибо! ох ничего себе)) я надеюсь, кот во сне все же не особо пострадал 27.03.2023 в 10:51, Lady_flame_))) сказал(а): Дашуль, с Днём Рождения тебя!!! Прости что с опозданием . От всей души желаю, чтобы жизнь не стояла на месте, а менялась в лучшую сторону, принося только приятные сюрпризы! Пускай сбываются все планы и мечты, пусть всё будет прекрасно и близкие всегда только радуют!!! Танечка, спасибо большое! 27.03.2023 в 23:40, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, столько красоты у тебя! Все оформления шикарные, очень подходят к каждой из работ. Долго подушкой любовалась и твоими милыми питомцами). С завершением русалочки, она чудесна, а с шармиками вообще приукрасилась! А ещё мне понравилось бисерное пасхальное яйцо, очень нежно и красиво ! спасибо! второе такое яйцо тоже вышила и подарила родителям. они были в восторге) только никак не доберусь теперь, чтобы вместе с папой вторую подушку сшить irisheckin, Путешественница, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27.03.2023 в 15:23, Любушка1985 сказал(а): Даша, с полностью зеленой гаечкой! Теперь интрига - что же возьмешь следующим в работу? Очень интересно! Люба, спасибо! а я решила впервые поучаствовать в месяце стартов)) выбрала себе 2 большие работы + один Милл Хилл. заказала для него магнитные пяльца, очень интересно будет их опробовать в деле одна из больших работ - это схема Химеры. понятия не имею, во что я ввязываюсь, и на сколько лет это затянется. но устоять против этой шикарной картинки так и не смогла не в гайку 27.03.2023 в 15:23, Любушка1985 сказал(а): Русалка невероятно хороша, и шармики, и рыбки, и переходы основы! Невероятная красотища! А ведь всего два цвета ниток! Шедеврально! Семплер оформился великолепно! Ему этот багет очень к лицу! спасибо большое! конечно, на фото не видно, но металлик очень красиво переливается) морские звездочки так и блестят на свету)) 28.03.2023 в 00:01, mag сказал(а): Даша, с тройным финишем! Русалочка , очень интересная работа. Мне кажется, ей подойдет рама серебристая или черная с серебряной окантовкой. Сэмплер оформлен отлично. Марина, спасибо! замечательная идея - черная с серебряным рама. надеюсь, в моей багетке найдется что-то подобное) 28.03.2023 в 07:05, махно сказал(а): Дашенька, доброе утро! Хоть и с опозданием, я сейчас везде опаздываю, но разреши и мне поздравить тебя с днём рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, вдохновения и пусть всегда твои, казалось бы даже самые несбыточные мечты, но обязательно сбываются! У тебя всегда очень интересные, разнообразные процессы и восхитительные "оскароносные" результаты, вспомним хотя бы наш крайний конкурс, поэтому уверена, что оформление твоих завершенных работ будет идеальным, все работы хороши, но русалочка особенно, она завораживающе прекрасна, грациозна и изящна! Галочка, спасибо большое за прекрасные слова и пожелания! обнимаю в ответ и шлю самые добрые мысли! надеюсь, что русалка после оформления оправдает все ожидания)) 28.03.2023 в 07:51, Полли сказал(а): Дашенька, у тебя тут как на курорте Солнце, море, небо, пляж… Еще и русалки!!! С завершением русалки!!! Замечательно получилось!!! Паетки пузырьки и шармики смотрятся потрясающе! Оживляют вышивку Маяк хорош!!! Семплер оформился как нельзя лучше!!! Мне очень нравится! Какие новые старты планируешь? Машенька, спасибо!)) да, у нас тут в вышивке море нон-стоп до и после шармиков русалка действительно по-разному выглядела. рада, что получилось найти такие прикольные для нее)) в апреле начну 3 работы, одну схему выше показала, а остальные такие)) тоже не для гаек mag, Полли, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 9 часов назад, Аментет сказал(а): надеюсь, что русалка после оформления оправдает все ожидания)) Дашенька, так и будет, уж в этом я точно ни секунды не сомневаюсь! Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Христос воскресе! всех поздравляю с самым главным, светлым праздником Христова воскресения!) немного фото из нашего храма) Полли, Путешественница, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Воистину Воскресе! Даша, какой у вас храм красивый! Ксен40, Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Воистину Воскресе! Дашунь, со светлым праздником Пасхи тебя и твою семью! Желаю вам всего самого наилучшего! Спасибо за фотографии из храма! Невероятно красиво Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 всех приветствую! смахиваю почти месячную пыль с темы и несу на показ все свои старты)) пожалуй, самый интересный для меня - это схема Химеры. первый раз вышиваю и нечто подобное, и также впервые по электронной схеме. пока нравится всё)) в небе участки в основном одним цветом, небольшие группки и одиночки будут на самом корабле) Раманова Елена (Химера) #40163. Бухта разбитых кораблей размер 530х298 хх, 49 чистых цветов + 26 блендов. вышиваю на Линде 27 каунта гобеленовым стежком. давно не вышивала чистым гобеленом, даже призабыла какое это удовольствие)) очень интересно, на сколько лет затянется эта вышивка надеюсь на вашу поддержку и дружественные пиночки)) второй мой большой процесс - совместный вместе с Катюшей @Kattrielle LetiStitch 8036. Pirate Island мы интересно начали вышивать - я с левого верхнего угла, а Катя - с нижнего. поэтому кому интересно наблюдать за подводным буйством, паралельно можете заходить к ней)) цветов здесь аж 79, но схема вполне вменяема и удобна. в отличии от черно-белой Лукаса, Лети делает с цветными символами, поэтому в глазах ничего не сливается и дальше старты поменьше) Mill Hill MH14-0205. Cabin Fever специально для бумаги Милл Хилла заказала эти магнитные пяльца. и осталась в полном восторге. очень удобно держать в руках, они не тяжелее моих квадратных Нурге. а самое главное, бумага защищена от замусоливания пальцами Волшебная Страна FLBB-042 этот браслет попросила к лету вышить подруга - как же можно отказать)) а еще ко мне приехали два набора Риолиса, которые очень сильно хотела)) как можно устоять перед этими милыми коровками nogres, irisheckin, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Аментет, насыщенный отчёт. У химеры, конечно, размер огромный...но красота требует жертв и результат стОит потраченного времени. Красивое начало лЕти и даже птичка уже появилась) Браслет с мухоморами прелестный, очень колоритный. С покупками! Коровки и Петя со своими спутницами хороши, а домик теплый и уютный (напомнил мне фильм отпуск по обмену), и какие же красивые витражные окна в нём) Аментет и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 27.03.2023 в 02:49, Аментет сказал(а): P.S. последней оформленной работой был сэмплер Дима, который вышивала подбором. багет как обычно, простой, песочный)) но мне очень понравилось, что внутренняя часть по цвету как будто перекликается с канатом на самой вышивке)) Слушай, вот как ты это делаешь? Офигенно! Я как-то в багетной видела очень похожий багет. Вроде не совсем такой, но похожий. Он был как у моего Замка, только молочный и с лёгкими отблесками. Мне так захотелось в него что-то приодеть, но я так и не смогла придумать, что бы это могло быть. Ну и вот мне пример ответа на вопрос))) Русалку с финишем) //Да, я быстрая ещё не оформляла? 15 часов назад, Аментет сказал(а): смахиваю почти месячную пыль с темы и несу на показ все свои старты)) С почином! Бухта не мой дизайн совершенно, но пусть идёт в удовольствие, в больших процессах это ой как важно, чтобы даже если сложно, всё равно ловить кайф) А наблюдать за ним в любом случае буду с интересом))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): второй мой большой процесс - совместный вместе с Катюшей @Kattrielle Ты явно взялась за дело шустрее меня у меня там гордый 1.1%, коий размазался по площади пялец, так что даже и показ в гайку - дело не ближайшего отчёта явно))) Милл Хилльчик прикольный) Ну и с пополняшками)) они пока не в планах? Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение