24 июня 2023 Ничего себе как у тебя Бухта полетела, Дашуль! Красотища! Пусть и дальше летит вперёд на всех парусах, легко и с песней! Очень нравится небо как вырисовывается, особенно когда сюжет тебе так близок и любим. Мне даже стало интересно на какую примету вышивают Корабли? Знаю, что маяки на исполнение желаний, а вот корабли? Смеюсь, что не верю в приметы, но у меня единорог и лошади вообще никак, наотрез просто не вышиваются. А надо бы. А скажи, пожалуйста,что за пяльца такие хорошенькие, узорные для мх у тебя? Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Багет для Русалки шикарный нашёлся 15.06.2023 в 23:41, Аментет сказал(а): остров, стыдно признаться, практически в руки не брала Я, тогда, вообще на неделе первый раз с майского отчёта немного продвинула. А до нового отчёта ещё пахать и пахать... МХ хорош, поздравляю с завершением) Вы вот все его с таким вкусом щелкаете, что моему хомяку завидно он даже договорился с жабой, что в следующую покупку на что-нибудь одно, коли не передумаю, может претендовать. Ценник, конечно, ого-го, но уж одну штучку на пробу можно выдержать. Налайкала кучу всего, не знаю как выбирать буду 18.06.2023 в 21:37, Аментет сказал(а): вместе с мухоморами смотрятся очень здорово) Ой, прелестно! А я правильно помню, что у тебя там ещё марочек припасено?))) 21.06.2023 в 17:50, Аментет сказал(а): а закреплять в конце нитку под гобеленовыми косыми стежками так вообще песня)) А крепко держится? и, таки, есть ли разница с просто полукрестом? Ну, кроме расхода ниток у меня на участки полукрестом такие нетривиальные траектории получаются, но увлекательно думать иначе, чем обычно))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 24.06.2023 в 01:45, relax_cross_stitch сказал(а): А ещё был случай, приехали на рыбалку в незнакомое место Юля, целое приключение у вас получилось)) я рыбачила всего один раз в жизни, на втором курсе института поехали мы с мужем (ну тогда он ещё не был мужем ) на Закарпатье. и на территории, где арендовали домик, было частное озеро. хозяин разрешал гостям рыбачить, все приспособления для этого тоже в домике были. ну думаем, чего бы и не попробовать, раз такая возможность) в итоге я про свою удочку благополучно забыла, так как взяла с собой книгу и полностью в нее погрузилась)) а муж тем временем наловил карасей, речных форелек и устроил нам вкусный ужин) Охотница, irisheckin, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 23 часа назад, Грёза сказал(а): Ничего себе как у тебя Бухта полетела, Дашуль! Красотища! спасибо, Лерунь) даже сама не ожидала, что так хорошо получится ее продвинуть. пока очень нравится, как получается) надеюсь, сам корабль тоже не подведёт) 24.06.2023 в 13:28, Грёза сказал(а): Знаю, что маяки на исполнение желаний, а вот корабли? не знаю, у меня крайне отрицательное отношение к подобным вещам) 24.06.2023 в 13:28, Грёза сказал(а): А скажи, пожалуйста,что за пяльца такие хорошенькие, узорные для мх у тебя? эти Embroidery Craft. я вообще хотела взять от Волшебной страны, но в наличии не было) Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 12 минут назад, Аментет сказал(а): мы с мужем (ну тогда он ещё не был мужем ) на Закарпатье Прям отозвалось в душе! В Закарпатье было наше с мужем свадебное путешествие в далеком уже 1990 году, августе. Львов, Ивано-Франковск, Яремче, Межгирье....Купание в реке Прут, танцы до упаду в калыбе... Какая там шикарная вышивка крестом! Прикладная, живая. До сих пор перед глазами стоит! С тех пор любовь к Карпатам и Татрам не проходит. Может в прошлой жизни я оттуда?:-) Аментет, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Багет для Русалки шикарный нашёлся спасибо большое, Катюш) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я, тогда, вообще на неделе первый раз с майского отчёта немного продвинула ты знаешь, за прошедшие дни я таки успела взять остров в руки)) и даже начала спускаться навстречу тебе 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): МХ хорош, поздравляю с завершением) Вы вот все его с таким вкусом щелкаете, что моему хомяку завидно присоединяйся к фанатам Милл Хилла а какие ты отобрала, магнитики или крупные наборы? я вот тоже смотрю на собранную корзину с МХ и думаю, что всё-таки закажу все)) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): А я правильно помню, что у тебя там ещё марочек припасено?))) верно я как раз недавно их фоткала для закромов, там ещё 4 набора)) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): А крепко держится? и, таки, есть ли разница с просто полукрестом? очень крепко) я пропускаю как минимум под 5-6 стежками, держится замечательно) ради интереса перед началом вышивки с края прошлась рядами гобелена и полукреста. гобеленовый имеет чуть больший косой наклон, и из-за этого стежки плотнее лежат к друг другу. это визуально красивее выглядит, и по фактуре реально как тканый гобелен получается) Грёза, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 22 минуты назад, Охотница сказал(а): В Закарпатье было наше с мужем свадебное путешествие в далеком уже 1990 году, августе а мы как залезли в горы, так практически и не вылазили только в Ужгород ездили погулять, да на озера выезжали. помню, связи в горах вообще не было, только при спуске прилетали все звонки и сообщения)) а кругом дикая природа, нет людей - это был прекрасный отдых) irisheckin, Грёза, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Дашуль, привет! Доползла и до твоего домика! 23.04.2023 в 17:04, Аментет сказал(а): Вот это кораблик! Впечатляет! Только ровных крестиков в нем! Милл Хилл прикольненький, а лягуха - Люблю такие вещички. Очень понравились марки с тыковками и мухоморами. С наборчиками новыми тебя! Русалка обалденно получилась и отлично приоделась! Аментет, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Дашуль, привет! Доползла и до твоего домика! Вот это кораблик! Впечатляет! Только ровных крестиков в нем! Милл Хилл прикольненький, а лягуха - Люблю такие вещички. Очень понравились марки с тыковками и мухоморами. С наборчиками новыми тебя! Русалка обалденно получилась и отлично приоделась! Ленчик, привет) спасибо большое! от корабля прям веет мощью, очень атмосферная вышивка должна получиться) кстати, во втором МХ из этой серии пуговка-медведь. хожу вокруг да около, может уже и начать пора)) GreenTea, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 забрала сегодня оформленные квадратики Permin. очень нравится, как получилось панельки совсем небольшие по размеру, меньше, чем мои прошлые с вышивками Алисы. каждый квадратик размером 7*7,5 см) Ксен40, Lady_flame_))), росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Аментет, Даша, какая прелесть! Обожаю такие выразительные миниатюрки, а уж когда оформление классное. так и вообще чудо! nogres, GreenTea, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 43 минуты назад, Аментет сказал(а): от корабля прям веет мощью, очень атмосферная вышивка должна получиться) Тогда дерзай дальше с удовольствием! 45 минут назад, Аментет сказал(а): во втором МХ из этой серии пуговка-медведь. Уже хочется посмотреть 46 минут назад, Аментет сказал(а): хожу вокруг да около, может уже и начать пора) Ну это по настроению 43 минуты назад, Аментет сказал(а): забрала сегодня оформленные квадратики Permin. Обалденно! Так уютно получилось! оформление прям очень удачное Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Даша, поздравляю, оформление идеальное, для этих миниатюр! Хочется рассматривать и рассматривать, что я собственно и делаю)) А какой красивый багет, мне очень понравился! Аментет и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 25.06.2023 в 13:41, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь) даже сама не ожидала, что так хорошо получится ее продвинуть. пока очень нравится, как получается) надеюсь, сам корабль тоже не подведёт) Пусть и корабль летит вперёд на всех парусах (какие есть)! 25.06.2023 в 13:41, Аментет сказал(а): не знаю, у меня крайне отрицательное отношение к подобным вещам) Ой, прости, пожалуйста,забыла что ты против примет. 25.06.2023 в 13:41, Аментет сказал(а): эти Embroidery Craft. я вообще хотела взять от Волшебной страны, но в наличии не было) Очень красивые, особенно узор! 1 час назад, Аментет сказал(а): забрала сегодня оформленные квадратики Permin. очень нравится, как получилось панельки совсем небольшие по размеру, меньше, чем мои прошлые с вышивками Алисы. каждый квадратик размером 7*7,5 см) Чудо какое махонькое! И вот эта белая вставка, напоминающая канат от лодки - идеально дополняет оформление! У тебя, как обычно, просто глаз алмаз - такое выйгрышное сочетание найти Беладонна, GreenTea, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Дашенька, с завершением миллхилл! Очаровательный летний семплер Корабль отлично продвигается!!! На небе такие цвета… заглядение! Марки классные!!! Вместе смотрятся замечательно! Сколько марок в серии? Планируешь еще их вышивать? Наборы от ЗР-супер!!! Я даже задумалась, может и мне такие нужны Пейзаж невероятно красивый Ежик с лошадкой прелесть С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Аринесса , Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Дашунь, панельки оформлены идеально!!! Здорово получилось!!! Уже знаешь куда повесишь? Аментет, Грёза, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 18.06.2023 в 19:37, Аментет сказал(а): Финиш Даша, с финишем ,очень классный, а лягушечка.. 18.06.2023 в 19:37, Аментет сказал(а): Бухта, уже глаз не оторвать, а дальше что будет... С финишем марки. С пополняшками. Поздравляю с оформлением, смотрится здорово. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Даша, бухта как хорошо подрастает! Уже и мачту видно! Очень притягательный сюжет! Марка с тыквами прекрасна в своей миниатюрности! С мухоморчиками чудесный дуэт вышел! Отдельное Вау за оформление миниатюрок от Пермин! Очень гармонично и супер красиво! Покажешь на стенке? Или они для нового дома запланированы? Полли, Аментет и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 26.06.2023 в 20:40, Аментет сказал(а): . каждый квадратик размером 7*7,5 см) Скажу честно, 7*7,5см это совсем не мой формат. Но 3*7 уже 21, и это совсем другое дело Да ещё и в таком потрясающе оформлении! Даша, поздравляю! Чудесно всё получилось, нежно, гармонично, по-морскому. Красота! Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 24.06.2023 в 01:45, relax_cross_stitch сказал(а): , а эти меньше понравились, но тоже красивые. Юля, зачем ты это показала!!!! Хочу-хочу! Вологодская будет отличной парочкой к бисерной игрушке прошлого года! Надо брать. relax_cross_stitch и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, зачем ты это показала!!!! Хочу-хочу! Вологодская будет отличной парочкой к бисерной игрушке прошлого года! Надо брать. Любушка1985, Они правда хорошие, особенно первые 2, я пока подожду, может ещё за это время выпустят) Вот бы и Матрешку-Оренбурженку в пуховом платке сделали, только с милым личиком Любушка1985, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 девочки, спасибо всем за теплые слова на работе выдались сложные недели но я справилась со своими задачами и теперь с ясной головой вернулась на наш форум))) 27.06.2023 в 18:45, Полли сказал(а): Марки классные!!! Вместе смотрятся замечательно! Сколько марок в серии? Планируешь еще их вышивать? Машенька, там еще много в серии) но я взяла самые-самые. жду, может дизайнер продолжит серию с маяками 27.06.2023 в 18:49, Полли сказал(а): Дашунь, панельки оформлены идеально!!! Здорово получилось!!! Уже знаешь куда повесишь? пока повесили вместо панелек от Алисы) вообще стены еще есть где сверлить но тоже все никак не можем выкроить время) 30.06.2023 в 10:23, Любушка1985 сказал(а): Покажешь на стенке? Или они для нового дома запланированы? для дома само собой))) но сейчас при входе в комнату эти панельки сменили прошлые от Алисы) irisheckin, relax_cross_stitch, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 всем привет! на пиратском острове у меня уже готов первый лист) впереди еще 7 было стало цвета ниток - просто любовь. получившийся кит тоже)) уже переставила пяльца, буду вышивать дальше по направлению вниз и на встречу Кате) еще вышила последний маяк из серии МП Студии МП Студия М-625. Морские просторы Финиш по традиции, рыхлую дырчатую канву из набора поменяла на нормальную. нитки, как и раньше, поражали своими катышками и неопрятностью. но картинка в итоге получилась милая) и продолжила начатый в апреле старт, тогда было совсем немного полукрестиков сделано Dimensions 65061. Букет средиземноморья основа - Бритни Лугана 3115. в наборе родная канва теплого цвета кофе с молоком, но по-моему, и на этой неплохо смотрится) этот мини-натюрморт чем-то напоминает мой ранее вышитый есть и небольшие покупки - Милл Хилл и деревяшки. у хатки очень классные пуговки в наборе) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Ну, красота! маяк на пути к острову, на первом в архипелаге с наветренной стороны:-) А в нем и стол накрыт, хоть и на Карибах, но со средиземноморским вкусом...) Все логично и совместимо:-) Аментет, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Даша, остров даже при наличии одного листа потрясающе выглядит. С завершением маяка.И с продвижением натюрморта. Пополняшки классные. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение