15 ноября 2010 Снеговик замечательный!!!!!! Сразу Новый год чувствуется!!! А Вы открыточкой не хотите оформить,подписать своим родным и поставить на видное место желательно около елки? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Наконец-то есть чем похвастаться! В компании девочек - борцов с долгостроями дошила снеговичка от Дима. Какая судьба ожидает работу дальше - пока не решила, но над этим вопросом работаю! Картины вешать уже некуда, поэтому буду благодарна всем за идеи. Мне кажется, что такая вышивка может стать чудесным подарком к Новому Году какому-нибудь замечательному малышу. Это будет для него хорошей памятью о Вас на всю жизнь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Наконец-то есть чем похвастаться! В компании девочек - борцов с долгостроями дошила снеговичка от Дима. Какая судьба ожидает работу дальше - пока не решила, но над этим вопросом работаю! Картины вешать уже некуда, поэтому буду благодарна всем за идеи. очень милый снеговичек! Мне кажется очень хорошую идею девочки предложили менять картины в зависимости от сезона. Можете на новый год с какой-нибудь расстаться на время, а повесить эту. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Наконец-то есть чем похвастаться! В компании девочек - борцов с долгостроями дошила снеговичка от Дима. Какая судьба ожидает работу дальше - пока не решила, но над этим вопросом работаю! Картины вешать уже некуда, поэтому буду благодарна всем за идеи. мой любимый снеговичок Снеговик такой праздничный! А и не надо постоянно, а только рядом с елочкой зимой, чтобы праздника было побольше. а у меня он круглый год висит, не могу такую красоту убрать в шкаф как елочные игрушки, хожу мимо и любуюсь Оленька, спасибо! У меня квартира маленькая! А вышиваю я давно и много! У меня ниточка "вытягивает" проблемы, и я не смотрю телевизор, а люблю его слушать! ой как похоже, тоже телик слушаю У меня тоже стандартная трёшка, но с моим стажем вышивки пока доолго ещё до таких шикарных стен! Но буду стремиться! Тоже всегда телевизор слушаю, а сейчас ещё и аудиокниги. И сейчас уже мечтаю, что когда завешаю все стены картинами, то буду вышивать много-много подушек... всем говорю что когда стены завешаю, буду к потолку крепить , а подушки уже тоже не куда класть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Cнеговик чудесный!!! и если есть место на стене (или на комоде, или еще где-нибудь), то можно оформлять в раму, и пусть висит круглый год!!! У меня вот тоже есть вышивка, Ангел Рождества, так она меня круглый год радует, я ее не прячу после праздников... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Снеговик сказочный Согласна с девочками, надо найти местечко и не прятать, он милый!!! Думаю, что круглый год будет вызывать тёплые, добрые чувства! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Девочки, спасибо! Закончила сюрпризы, покажу уже после праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Оля, я совершенно случайно наткнулась вот на эту анимашку. Твоя вышивка ожила. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А я бы поступила со снеговичком вопреки всем советам - прятала бы его на год и доставала бы в рождественские дни... мне кажется, в этом случае он будет вызывать намного более сильные эмоции нежели будучи каждый день на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Олечка, СПАСИБО! Сохраню анимашку!!! Ксюша, судьба снеговичка пока неясная. Думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Не вышивается почти почему-то. Вот решила вам похвастаться семейной коллекцией! Собираем настенные тарелочки уже лет 8, сами привозим, друзья всегда знают, что привезти в подарок. Сколько их - не знаю. Около 300, наверное! У каждой - своя история! "Живут" они на кухне, благо, там стена большая! Вол время очередного ремонта обои подбирались специально под коллекцию. Это творения не наших рук, но душа в них точно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Вау, ничего себе стеночка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ой, Оляяя, красотень то какая!!!! Так интересно их разглядывать! Здорово!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Наверное, с каждой тарелочкой какая-нибудь любопытная история связана? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Не вышивается почти почему-то. Вот решила вам похвастаться семейной коллекцией! Собираем настенные тарелочки уже лет 8, сами привозим, друзья всегда знают, что привезти в подарок. Сколько их - не знаю. Около 300, наверное! У каждой - своя история! "Живут" они на кухне, благо, там стена большая! Вол время очередного ремонта обои подбирались специально под коллекцию. Это творения не наших рук, но душа в них точно есть! Оля, ну у тебя что ни стена - то музей или картинная галерея!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Да!!!!У моих родных фамилия -Ежовы.Заходишь в зал , а там одни ежи. Стеклянные, хрустальные, деревянные, мягкие, из соломы.Все им дарят, несут, везут. Приходишь в гости, пока коллекцию рассматриваешь, уже и уходить пора.Зато есть чем гостей занять. У вас так же интересно. Показали нам стену Славы, теперь стена Тарелочек, дальше , что????? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 ого! вот это богатство! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Оля, супер пупер, очень интересно их рассматривать. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Не вышивается почти почему-то. Вот решила вам похвастаться семейной коллекцией! Собираем настенные тарелочки уже лет 8, сами привозим, друзья всегда знают, что привезти в подарок. Сколько их - не знаю. Около 300, наверное! У каждой - своя история! "Живут" они на кухне, благо, там стена большая! Вол время очередного ремонта обои подбирались специально под коллекцию. Это творения не наших рук, но душа в них точно есть! Ух ты!!обалдеть какое количество !!!здорово!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Шикарная коллекция!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 О! В музей попала! Супер! Как приятно общаться с такими разносторонними людьми! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Оля - какая красота! Люблю все такое!!! Прямо вторая стена славы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 От количества тарелочек забалдела, сижу и рассматриваю их. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Девочки, дорогие мои, СПАСИБО! Как говорится, чем бы дитя не тешилось... Началось всё с маленькой тарелочки, привезённой подружкой-соседкой из Парижа. С каждой, безусловно, связан свой отрезок жизни, отношения к человеку или месту, откуда она привезена. Большинство, разумеется, ручной работы, авторские, особенно те, что куплены в России. География - огромна! Начиная с родного посёлка (их было меньше 50 штук в принципе, подарок), заканчивая... Монголия, Япония, Мальдивы, Марокко, Тайланд, Мексика... Ну и Россия-матушка - аж до Кемерово и Петропавловска-Камчатского! Жалко, что погода мерзкая, фото получилось размытым. Я просто вчера "в шахматы" на стене играла, наконец-то решила повесить очередные подарки, вот заодно и похвасталась! Ещё что-то?! Есть колокольчики в крохотном дачном домике, "наша дача собирает колокольчики" (как-то образовалось их несколько, дома держать просто негде, хотела подарить, но не нашла желающего. Вот и привозим заодно уж и колокольчик. Это - изюминка нашего жилища). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ещё что-то?! Есть колокольчики в крохотном дачном домике, "наша дача собирает колокольчики" (как-то образовалось их несколько, дома держать просто негде, хотела подарить, но не нашла желающего. Вот и привозим заодно уж и колокольчик. Это - изюминка нашего жилища). О, про колокольчики на даче - знакомо! Наша дача уже тоже два получила в подарок. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение