24 ноября 2010 Ольга. сколько у вас красоты посто оболдеть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ирочка, спасибо! Оль, Чеба, ты тоже считаешь, что дача ЖИВАЯ?! Я очень рада, что и тут единомышленники есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Не вышивается почти почему-то. Вот решила вам похвастаться семейной коллекцией! Собираем настенные тарелочки уже лет 8, сами привозим, друзья всегда знают, что привезти в подарок. Сколько их - не знаю. Около 300, наверное! У каждой - своя история! "Живут" они на кухне, благо, там стена большая! Вол время очередного ремонта обои подбирались специально под коллекцию. Это творения не наших рук, но душа в них точно есть! красотища какая, и колокольчики нам покажите Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Да, с колокольчиками знакомая история! так здорово бывает найти какой-нибудь необычный да еще чтобы звучал мелодично Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Не вышивается почти почему-то. Вот решила вам похвастаться семейной коллекцией! Собираем настенные тарелочки уже лет 8, сами привозим, друзья всегда знают, что привезти в подарок. Сколько их - не знаю. Около 300, наверное! У каждой - своя история! "Живут" они на кухне, благо, там стена большая! Вол время очередного ремонта обои подбирались специально под коллекцию. Это творения не наших рук, но душа в них точно есть! Это впечатляет! Из близкого географически нашла только Спб и Vana Tallinn (который, кстати, очень смахивает на рто набор старый таллинн http://magiccross.su/shop?mode=product&...uct_id=26617603 - ну Вы поняли, о чём я ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ухты! Так интересно! Тарелочки, колокольчики... не квартира, и дача , а интересные музеи Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Девочки, спасибо! Такие вещи сеть, наверное, в каждом доме! Нужные ненужности. Просто я их собрала вместе и показала интересную сторону. Вика, в прошлом году Саня, старший сынок, был в ваших краях, поэтому из Пскова -Печёр - Изборска есть тарелочки. И колокольчик, кстати, тоже! У меня вот подруга магнитики собирает. А я их просто не люблю. Ещё есть подружки, у которых статуэтки кошек и ёжиков или черепах. Я к этому равнодушна. То есть это занимает много места, тарелочки мне больше по душе. Пару раз в год всё это снимается аккуратно и моется! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Совершенно фантастическая коллекция! Очень теплые чувства вызывает. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ух ты! Вот это коллекция! Клево ))) А колокольчики покажете? )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Оль, Чеба, ты тоже считаешь, что дача ЖИВАЯ?! Я очень рада, что и тут единомышленники есть! Конечно дача живая! Мы всегда приезжаем - говорим "привет дача", уезжаем - прощаемся. А колокольчики у нас не просто так - мы ими гостей к столу собираем, а то когда компания человек 30, всех сразу и не позовешь, а так позвонили - все пришли. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Спасибо! Девочки, давайте на "ТЫ", хорошо? Вот наши колокольчики в крохотном домике. чеба и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Спасибо! Девочки, давайте на "ТЫ", хорошо? Вот наши колокольчики в крохотном домике. какая красотень!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Колокольчики - гарнющие!!! Наверное звенят, когда хозяев нет, своим волшебным звоном и разную нечисть проганяют! - это я так, замечталась... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Прикольно, завидую твоей компании из 30 человек, которых приглашают таким звоном. Я его слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Спасибо! Девочки, давайте на "ТЫ", хорошо? Вот наши колокольчики в крохотном домике. классно!!!!!!!!и такие колокольчики все красивые!отличная идея!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Как будто в сказку попадаешь, лес, избушка и колокольчики звенят. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Олечка, так тебе и обои не нужны, все поцвету и размеру посортировать.... вот и шикарнейший арт супер!! Здорово, конечно, новедь стеночек для вышивки наверно не хватит? А мы из стран где побывали картины привозим небольшие и тоже маленькая стеночка уже занята...А настроение поднимается когда начинаешь что то вышивать (как аппетит во время еды) Ты самую свою мечту начни вышивать и...все наладится.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Коллекции, конечно, сказочные! Ухаживать за тарелочками не трудно, ну там пыль протереть и т.д.? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Вот что примечательно - и замечательно: колокольчиков там много и они все разные... я сравниваю с нашими - все равно никакие не повторяются Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девочки, дорогие, мы наконец-то ЭТО сделали! Выходные провели в шикарной компании на соревнованиях по внедорожному ориентированию, которые проводились клубом bezdorogoff недалеко от Балабаново. Супруг доверил нам с Анютой, моей подружкой, свой замечательный автомобиль, а мы ... честно выиграли 3 место в своей категории. Не буду долго рассказывать, что связи на трассе ни с кем у нас не было (впервые - ОДНИ), с навигаторами договориться нам не удалось, но очень хотелось достойно выступить. Фотографий немного, потому что снимать просто было некогда. Вытащили засевшую крепко машинку , встретили гусей Ну и момент триумфа! Остановись, мгновенье, ты - прекрасно! В качестве призов кроме диплома, медалек (не поверите - первая в моей жизни!), 10 метрового троса (вещь полезная очень!) получили по огромной сумке новогодних прелестей, включая блестящие метровые ёлочки ёлочки! Деток брали с собой, они катались более серьёзным трассам и тоже получили огромное удовольствие! Всё-таки полный привод - это диагноз! И я умею не только воспитывать детишек и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эмоции наверно через край! Желаю в следующий заезд только первое место! Отдых конечно суперский. Класс!!! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девочки, молодцы!!! Так держать!!! В следующий раз - только первое место!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Мастерица, дочь охотника, Оля, супер !!!!!!!!!!!!! Класс!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оля, вы молодцы! Здорово, что набрались таких залихватских впечатлений! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оля, мои поздравления с почетным призовым местом, представляю какие у вас эмоции были после заезда, супер Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение