29 ноября 2010 Вот это да!!! У нас оказывается женщины не очень то и слабый пол! ОЛЯ - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 До чего же здорово! Вот вы все молодцы! (А вышивку брала с собой, или на этот раз некогда совсем было?) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, СПАСИБО! Эмоции через край! Столько внимания, заботы и поддержки со стороны мужчин получаешь только в поле. КАК за нас болели и в нас верили друзья-джиперы, сильные мужчины - не передать словами. Гордость моего супруга - это вообще особая история! Ждём следующих соревнований! Без вышивки я вообще никуда не выезжаю, но в этот раз культурная программа была настолько насыщенная, что даже не достала её из сумки. На соревнования поехали не стихийно, заявку подали месяц назад, поэтому норму у кролика я сделала заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ёлы-палы, я опять все интересное пропустила, на работе завал был, почти не заходила на форум. Олечка, поздравляю с победой от всей души ( третье место от первого не далеко ушло)!!! Хочу выразить свой восторг по поводу стены с тарелочками, рассматривала очень долго , но всего не разглядишь. Какой же у вас дом добрый и уютный! В каждой тарелочке своя история, своя душа. КРАСОТА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Здорово!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, дорогие, мы наконец-то ЭТО сделали! Выходные провели в шикарной компании на соревнованиях по внедорожному ориентированию, которые проводились клубом bezdorogoff недалеко от Балабаново. Супруг доверил нам с Анютой, моей подружкой, свой замечательный автомобиль, а мы ... честно выиграли 3 место в своей категории. Не буду долго рассказывать, что связи на трассе ни с кем у нас не было (впервые - ОДНИ), с навигаторами договориться нам не удалось, но очень хотелось достойно выступить. Фотографий немного, потому что снимать просто было некогда. Вытащили засевшую крепко машинку , встретили гусей Ну и момент триумфа! Остановись, мгновенье, ты - прекрасно! В качестве призов кроме диплома, медалек (не поверите - первая в моей жизни!), 10 метрового троса (вещь полезная очень!) получили по огромной сумке новогодних прелестей, включая блестящие метровые ёлочки ёлочки! Деток брали с собой, они катались более серьёзным трассам и тоже получили огромное удовольствие! Всё-таки полный привод - это диагноз! И я умею не только воспитывать детишек и вышивать! класно!наверное такой адреналин!и столько эмоций! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 БРАВО! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ух ты какая стена! Ну точно славы, да еще какая! Увидела там свою давнюю хотелку - оленей от Dimensions Снеговичок от Дима чудный. А что стены кончились не удивительно=) столько красотищи то! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Да, Вы производите впечатление просто необыкновенного человека- столько увлечений! С победой поздравляю! Реакция супруга очень важна! И ещё идея насчет тарелочек: Вы можете из них сделать КАРТУ МИРА- развесить в географической последовательности. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оля! Поздраляю с победой! Здорово, что всей семьей увлечены таким интересным делом, молодцы! Чувствую, ваш дом светлый, теплый и гостеприимный! Успехов вам! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, ещё раз огромное всем СПАСИБО!Вы не обратили внимание, КАКИЕ у нас всех счастливые лица на фото? Такое количество счастливых одновременно людей редко встретишь в обычной жизни. А гостям мы всегда очень рады! Только карта мира из тарелочек вряд ли получится. Они же разного размера, и их некоторых мест не по одной. Хотела я тут как-то оставлять только одну самую-самую - а с другими жалко расставаться даже на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ольга, тезка, заглянула я в твою тему, а тут Поздравляю!!!! Впечатляет!!! И лица - счастье полнейшее! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Оля!Ну ты и молодчина! Просто удивляюсь,когда всё успеваешь делать? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ольга, какая же ты умничка! Когда все успеваешь? Поздравляю с победой !!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Девочки, спасибо! По поводу успеваешь... Жизнь такая интересная, что просто необходимо быть в форме и успевать! А сегодня мы получили подарочек из Набережных Челнов от замечательно девушки Юлечки. Теперь я просто обязана присоединиться к совместному отшиву маминой чашечки. Правда, делать я это буду для себя в силу определённых печальных причин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Девочки, спасибо! По поводу успеваешь... Жизнь такая интересная, что просто необходимо быть в форме и успевать! А сегодня мы получили подарочек из Набережных Челнов от замечательно девушки Юлечки. Теперь я просто обязана присоединиться к совместному отшиву маминой чашечки. Правда, делать я это буду для себя в силу определённых печальных причин... приятный подарунок, а для себя тоже хорошо, ты же ведь мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Спасибо, Ксюшенька! Я тоже подумала, что и для себя неплохо будет! Только вот бы ещё чайничек! Нравится он мне очень. И оформить о одну рамочку! Но хомяк больно получил по лапкам и отправился в зимнюю спячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ой, молодчинка!! Вот какие женщины в русских селеньях!! Классно, когда полный привод и крестик не просто уживаются вместе а еще и выдающиеся результаты показывают...Это полный атасс!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, приглашаю вас, мои дорогие, на автопрогулку по зимнему подмосковному лесу. Сегодня мы ездили смотреть места, где будет, дай Бог, проходить очередное мероприятие нашего клуба. Замечательная компания, легкий морозец (-12), надёжные автомобили и волшебство зимы! , угощу шашлычком и чайком (газ на морозе замерзал, вот и пришлось в нашей "гламурной" машинке поставить 2 плитки! А теперь наслаждайтесь! veravas и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Спасибо,Оля! Как же это здорово-дружная компания единомышленников! и красивейшая Зима! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Олечка, наконец-то пришла к тебе на огонек. Поражена -не то слово! Множество прекрасных работ, большинство из которых в ближайших планах. Суперское исполнение и оформление. Коровка, которая очень нравится так редко её у кого-то увидишь. Очень интересно было посмотреть на коллекцию тарелочек и колокольчиков, я их тоже собираю Но ориентирование меня просто сразило наповал. Вот это увлечение! Завидую! Жаль, что наш внедорожный конь в основном ездит по городским трассам и не знает о такой романтике. Да и муж мне бы не в жизнь не доверил "порулить". Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оля - какие же вы молодцы! Такой разносторонний человечек! МОЛОДЧИНА! Природа - обалденная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки, приглашаю вас, мои дорогие, на автопрогулку по зимнему подмосковному лесу. Сегодня мы ездили смотреть места, где будет, дай Бог, проходить очередное мероприятие нашего клуба. Замечательная компания, легкий морозец (-12), надёжные автомобили и волшебство зимы! , угощу шашлычком и чайком (газ на морозе замерзал, вот и пришлось в нашей "гламурной" машинке поставить 2 плитки! А теперь наслаждайтесь! клссное конечно у вас увлечение!и зимой так красиво в лесу!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 а как это я-то такую красоту пропустила?! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Олечка, завидую белой завистью! Какая красота в лесу, у нас сейчас так же морозно и снежно. И шашлычки-колбаски, мням! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение