1 октября 2020 Сегодня Гномика-Морозика продолжила и немного раскрасила. nogres, Светлановна, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Как всё-таки здорово вышивать на пластиковой канве! Реальная отдыхалочка после рабочей недели, гоняешь ниточку с иголочкой и расслабляешься... Не утерпела и выломала подставочку. Она довольно плотно держалась в подложке, было страшновато, но получилось. Продолжение Гномика-Морозика: nogres, Светлановна, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 В узор на подоле шубки добавила ниточку Крейника, поблёскивает совсем немного. На лицевой половинке Деда Мороза остался бэк. В отличие от разработок МП-студии, обводку предлагается делать по контуру и вырезать канву не по клеточкам. Попробую, конечно, но сшивать половинки, видимо, будет не так просто. росомашка, АлёNка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Люба, привет, интересная у тебя тема и процессы. Поздравляю с завершением попугая Яркий красавец, шикарная работа. Бабочки очаровательны, такие красочные. А новогодние фигурки просто чудо! Зачем я их увидела?! Теперь мне тоже их надо), да еще и с подставочками сразу в комплекте. Пока полюбуюсь на твои. Удачи со всеми процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 13 минут назад, Лованда сказал(а): Как же красиво получается! И быстро! Крейник празднично поблескивает. Да, видно по схеме, что не по клеточкам надо вырезать, неожиданно как. Надеюсь, что у тебя все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Зачем я их увидела?! Теперь мне тоже их надо), да еще и с подставочками сразу в комплекте Таня, прекрасно тебя понимаю! Тоже случайно заметила эту парочку, а ведь совершенно не собиралась делать ничего, кроме серии от МП-студии. Спасибо за оценку! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Продолжение Гномика-Морозика – спинка: Светлановна, Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Бабочка Каллима немного продвинулась. Всё-таки мне привычнее вести по одному процессу, не берясь ни за что, пока не закончу начатое. Смотрела-смотрела на однокрылую красавицу и не выдержала. Если бы посылочка с новогодними фигурками пришла днём позже, Дедушка Морозик лежал бы в шкафчике, а теперь подождёт в таком виде пару деньков, пока не закончу бабочку. Светлановна, Охотница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Добрый вечер! Завершила блистающую красавицу: Betta, nogres, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Вот мешок пустой, Он предмет простой, Но это только Кажется! И потому мешок пустой, И потому мешок большой С подарками Окажется! (по мотивам напевов Винни-Пуха ) nogres, АлёNка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 На спинке остался бэк. Вовремя я приложила половинки друг к другу, заметила лишний крестик, самый верхний с правой стороны мешка. Ошибочка в схеме. Охотница, nogres, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Вот и готовы обе части Дедушки Морозика! Итак, завершение процесса, Дед Мороз с подарками! nogres, Светлановна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Начало нового процесса. Чаривна мить Т-57, Снегурочка, 10х13, пластиковая канва, счетный крест. В пару к Морозу, для меня это скорее подружка Снегурочки. Светлановна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Снегурочка, день первый: Светлановна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Решила вышить шарики бисером соответствующих цветов. Пока доделываю фигурки, посмотрю, как выглядит, чтобы не поздно было заменить на ниточки. Светлановна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Бисер пришлось переподбирать, так как на прозрачной основе он меняет цвет. Взяла оттенки с серебряной серединкой, получилось похоже на настоящие стеклянные шарики. Вообще я не любитель вносить изменения в дизайны, но в данном случае получилось объёмно, прикольно и пока мне нравится. Светлановна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Растёт моя Снегурочка. АлёNка и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Вчера слишком поздно оторвалась от ниточек, на фотосессию сил не осталось. Сегодня показываю откуда начала и окончание лицевой половинки. Забавная девчушка получается! Справа на шапочку добавила снежинку, мне показалось, что её там не хватает. nogres, АлёNка и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Первая часть вырезана, и ножки в сапожках у второй половинки Снегурочки. Светлановна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ёлочка, зажгись! АлёNка и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Внезапно наступила ночь, не закончу сегодня девочку-снегурочку. Осталось много-много бэка... nogres, Светлановна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 При сшивании Снегурочки пришлось полавировать иголочкой между контурным бэком. В итоге получилась прехорошенькая девочка. Завершение процесса. nogres, Betta, MiroslavaZ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Начинаю освобождать закрома. Рыба в витражном стиле от Galla Collection, будет первой в серии. Пока готов маааленький кусочек. АлёNка и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Рыба, продвижение процесса. Ткань из набора показалась тонкой и я укрепила её дублерином. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Какая славная новогодняя парочка у вас получилась) очень красивые))) Они вышиваются на пластиковой канве? Насколько в работе отличаются от обычной? Все смотрю на подобные наборы, но никак не решусь Лованда и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение