22 октября 2020 MiroslavaZ, привет! Спасибо! Да, на пластиковой. В работе даже легче, чем на обычной, только при закреплении хвостик побольше, чтобы не выскользнул. И проследить вначале, чтобы центр не сместился, канва нарезана практически без запаса по краям. Попробуйте, понравится. MiroslavaZ и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Рыба от Galla Collection, продолжение. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Рыба от Galla Collection, постепенно продвигается. Светлановна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Добрый вечер! Я внезапно поняла, что соскучилась по крестикам. Давно собиралась вышить эту панельку, но не могла найти набор. Пришлось подготавливать по частям: схема оригинальная, ниточки DMC по ключу, канва Zweigart аида 18 чёрного цвета. Janlynn 023-0313. Играющие обезьянки (Playful Monkeys Bellpull). Светлановна, Аленка-2, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Как же давно я не вышивала на чёрной канве! Видимо, до того, как стала использовать лупу с подсветкой. Пока глаза приспособились, наступил ночер, а будильник на работу никто не отменял... В общем, начало выглядит как-то так: Janlynn, Играющие обезьянки. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Janlynn, Играющие обезьянки. Глаза настроились на чёрную канву и дело пошло веселее. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Janlynn, Играющие обезьянки. Крона большой пальмы готова, осталось поймать обезьянку. АриЯ, nogres и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Janlynn, Играющие обезьянки. Можно сказать, готова четверть картинки. Вышивать бордюры я не планирую, почему-то они кажутся лишними для данного сюжета. nogres, MiroslavaZ, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 После перерыва на бабочку с удовольствием вернулась к «Играющим обезьянкам» от Janlynn. Подрастила пальму. Светлановна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Janlynn, Играющие обезьянки. Продолжение и вторая обезьянка с бэком. АриЯ, nogres и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Janlynn, Играющие обезьянки. Выросла маленькая пальма. Betta, АриЯ и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Janlynn, Играющие обезьянки. Вышла на финишную прямую, осталось поймать одну обезьянку. Светлановна, Betta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Janlynn, Играющие обезьянки. Пятая обезьянка на своём месте и, ура-ура, завершение процесса. Бордюр, как говорила выше, делать не буду. Панелька будет ждать оформления, надеюсь, не долго. FlyKat, nogres, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Рыба от Galla Collection постепенно раскрашивается. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Рыба от Galla Collection. Обратная сторона и остатки бисера: Завершение процесса, готовая картина: Набор мне понравился, брака бисера практически не было, расстояния между точками пришива просчитаны оптимально, так, что бисеринки не толкаются и ложатся ровными рядами не зависимо от высоты бусинок. Единственное изменение, которое я внесла – это укрепила ткань дублерином, так как она показалась слишком тонкой. Теперь рыба будет ждать оформления до тех пор, пока я не вышью черепаху и ящерицу в серию. FlyKat, nogres и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Несколько фрагментов картины от Абрис Арт «Рисунок сепией»: nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Надеюсь успеть до Нового года. Дедушка Мороз от МП-студии Р-312. Начало процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Дедушка Мороз от МП-студии Р-312. Я успела забыть, какая же короткая нарезка в наборах от Жар-птицы! Ну да ладно, с таким небольшим форматом справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Дедушка Мороз от МП-студии Р-312. Одна половинка готова. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Дедушка Мороз от МП-студии Р-312. Вторая половинка почти готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Дедушка Мороз от МП-студии Р-312 готов! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Добрый день! Наконец-то приехал давно заказанный органайзер от Вирены и я отвлекаюсь от основного процесса. Набор представляет собой комплект заготовок из фанеры для сборки шкатулки с перфорацией под вышивку на крышечке, вырезанный фетр для прикрытия обратной стороны, бисер, игла и нитки. Белые нити я заменила на бежевые Титан 100 от славяночки. Я уже шила ими по дереву и холсту: прочные, гладкие, не путаются, не махрятся. ОНБ_004, Набор заготовок для создания органайзера под вышивку бисером или нитками. ТМ Virena. nogres и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Добрый вечер! И почему, когда хочется что-то сделать побыстрее, времени катастроффически не хватает?.. Картинка на крышечке получается очень яркой. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 21.11.2020 в 21:11, Лованда сказал(а): Теперь рыба будет ждать оформления до тех пор очень понравилась рыба...такая красивая ..яркая... и рамочка...ммм... прям вкуснющий наборчик...) красиво у вас получилось ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 9 минут назад, Лованда сказал(а): И почему, когда хочется что-то сделать побыстрее, времени катастроффически не хватает?.. закон подлости..) Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение