30 ноября 2020 29.11.2020 в 10:20, Грёза сказал(а): Я на каждом таком фото пытаюсь что-то разглядеть, хотя понятное дело не получается. Ну, я-то специально так сфотографировала. 29.11.2020 в 10:20, Грёза сказал(а): хочется как котофейке запрыгнуть в коробку, закопаться с головой, всё перебирая Да! В этом вся интрига игры! Настоящая коробочка с сюрпризом. 29.11.2020 в 10:20, Грёза сказал(а): что же ты в результате для себя выберешь Три дня борюсь с собой, вынимая и складывая обратно .. ну, кое-что. Завтра почта работает до 8 вечера, надо решаться и отправлять. Большая коробка и вкусняшки куплены! 29.11.2020 в 10:20, Грёза сказал(а): надо будет мужа позвать тащить богатство от почты до дома Да, Лера, помощь обязательно потребуется! Ко мне приехал ящик длинный и в обхвате не такой уж большой. А новая коробка ближе к квадрату и обнимать ее совсем неудобно. Придется обвязать веревкой, чтобы дотащить. 29.11.2020 в 11:26, korund сказал(а): не зеаю, чеоо хочу боьше, конфетков или в сундуке покопаться .. Я думаю - и то, и другое! Не смогла бы выбрать, это - двойной кайф! Грёза, Vutrem, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 10:20, Грёза сказал(а): Сколько всего интригующе запаковано! Я на каждом таком фото пытаюсь что-то разглядеть, хотя понятное дело не получается. Так посмотришь и тоже хочется как котофейке запрыгнуть в коробку, закопаться с головой, всё перебирая. Очень жду историю с фото что же ты в результате для себя выберешь. Смотрю я на сундучок, смотрю и думаю что у меня дома тележки для продуктов нет - только рюкзачок,а это явно не выход. Так что, как только ко мне доедит сундучище - надо будет мужа позвать тащить богатство от почты до дома. Мне прилично надо топать. Лера, насколько знаю, сейчас есть услуга доставки посылок на дом https://www.pochta.ru/support/post-rules/home-delivery Так что можно сделать так, чтобы тащить только в обратном направлении, от дома до почты Killwale, Ксен40, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 11 часов назад, Killwale сказал(а): Ну, я-то специально так сфотографировала. Да! В этом вся интрига игры! Настоящая коробочка с сюрпризом. Очень жду твой фотоотчёт, Марин! 11 часов назад, Killwale сказал(а): Три дня борюсь с собой, вынимая и складывая обратно .. ну, кое-что. Завтра почта работает до 8 вечера, надо решаться и отправлять. Большая коробка и вкусняшки куплены! Зачем бороться? Думаю, коробки весом за 5 кг всем хватит и если тебе так сильно что-то по душе пришлось - возьми. Ты же не всю коробку себе оставляешь, а чуть-чуть разного. Нам всем там вкусностей и радостей точно хватит! ещё и своего доложим. ))) 11 часов назад, Killwale сказал(а): Да, Лера, помощь обязательно потребуется! Ко мне приехал ящик длинный и в обхвате не такой уж большой. А новая коробка ближе к квадрату и обнимать ее совсем неудобно. Судя по географии того как катается пока сундучок Москва сидит на попе ровно и ждёт. ))) До меня пока ещё доберется - сто раз формат и размер может поменяться. 11 часов назад, Killwale сказал(а): Я думаю - и то, и другое! Не смогла бы выбрать, это - двойной кайф! И не говори! Novia, Тамилла, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 9 часов назад, soln33 сказал(а): Лера, насколько знаю, сейчас есть услуга доставки посылок на дом https://www.pochta.ru/support/post-rules/home-delivery Так что можно сделать так, чтобы тащить только в обратном направлении, от дома до почты Ой, замечательная какая штука!! Жизнь-то точно упрощает Killwale, korund, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Очень жду твой фотоотчёт, Марин! Борьба с собой ... ну, не проиграна, скорее - прекращена! И я кое-что вернула в коробку. От себя, конечно, положу не меньше. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Нам всем там вкусностей и радостей точно хватит! ещё и своего доложим. ))) Лера, это точно! Поверьте, девочки, я вас на обанкротила, тут есть в чем покопаться. 2 часа назад, Грёза сказал(а): До меня пока ещё доберется - сто раз формат и размер может поменяться. Это да... Раньше разрешали в свою коробку положить и просто наклеивали на нее свою сопроводиловку. А теперь наотрез - нет, только в НАШУ коробку! korund, irinaol, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Итак, что я взяла. Сразу оговорюсь, что поделилась с вышивальной подругой и еще много дочка нагребла. Эх, хомячок-то подрастает! Попросила себе коробку для запасов... Это взяла подруга для нашего ставропольского кружка вышивальщиц. Девочка искала остатки этого набора и вот они! Попадут в очень добрые руки! Извините за качество фото. Единственное кафе, в моем районе, которое еще не закрыто, оборудовано очень мягким, прямо-таки интимным освещением! Целые наборы: Овощная серия от Жар-Птицы у нас уже есть (дочка собирается вышить всю, три дизайна - готовы), теперь принимаемся за фруктовую! Милый котейко, конечно, не мог ускользнуть из ее цепких лапок, поэтому вот. Правда, насколько я знаю, схема у ЧИ не из простых. Зато бэка много! Огромное спасибо тем, кто положил! Милую открыточку взяла себе. Продолжим тему бэка. Дочка решила попробовать себя в шовчиках, когда увидела вот эту красоту: Я так поняла, затык случился, когда пошли шовчики металликом. Посоветовала ей заменить его на мулине. Посмотрим, что получится. А главное - когда! Остатки от наборов: Себе беру Фаворита, Хлопок и Чертополох, Домик и нитки из Рукодельных забав. Без фирменного гладьевого цветка эти наборы бесполезны, поэтому вышью ими что-то другое. Или, возможно, маленькие игольницы из сюжетов для оборота. Они симпатичные! Остальное загреб юный дочкин хомячок. Фрукты-овощи - наше всё! Клубничка и Арбузик, думаю, обязательно появятся на свет, и забавные озябшие девчонки на ветру от Неокрафт - тоже. Они маленькие, на такие работы у нее как раз хватает терпения. Ну и чудесная совушка - ловец снов. Будет вышивать на ткани. А Птеродактиля (или как их нынче по-правильному зовут?) попробует вышить на пластике, это будет первый опыт. Ну а тут уже мой хомяк не мог расстаться! Еле-еле отцепила его коготки от еще трех тряпочек. Пусть порадуют кого-то другого! Девочки, ну вы посмотрите - это же прелесть, что такое! Не знаю, для каких работ и когда, но это мне точно нужно! Огромная благодарность той, чьи эксперименты по окраске попали в этот сундук! Сразу начался творческий поиск и мысленное перебирание захомяченных или виденных сюжетов, примерка их к этим прелестным кусочкам ткани. Девочки, это блаженство, я балдею!!! ВОПРОС: девочки, если тут есть та, кто прожил коричневую равномерку со снитчем (я правильно сказала? не совсем в теме ГП). Ее можно постирать? Эта тряпочка - просто восторг! Распорю имеющееся (тем более, что нет схемы и тема совершенно не моя) и хотела бы убрать круг от пялец. Помогите, пожалуйста, те, кто знает! Девочки, большущее всем спасибо, кто участвует в сундучках и складывает в них всякое! Это такое невероятное ощущение - открывать пакет за пакетом, рассматривать свой улов и предвкушать, как это можно будет применить. Удовольствие - ждать сундучка и кайф - смотреть потом, как твои "вклады" расходятся по городам и радуют кого-то! Лена dolli7, спасибо, что возродила сундучок! Потрясающе, что "сундуковая хомяческая радость" повторилась в этом, не самом приятном и позитивном году. Всех тебе благ и удачи! Vutrem, Marismi77, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 32 минуты назад, Killwale сказал(а): Это да... Раньше разрешали в свою коробку положить и просто наклеивали на нее свою сопроводиловку. А теперь наотрез - нет, только в НАШУ коробку! Я думаю, это самоуправство отделения, есть требование к упаковке, но нигде не написано, что именно в ИХ коробку. Смотрю на цены на коробки и почтовые пакеты и возмущаюсь Killwale, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Только что, irinaol сказал(а): Смотрю на цены на коробки и почтовые пакеты и возмущаюсь Ага! Я уже заценила. 1 минуту назад, irinaol сказал(а): это самоуправство отделения Теоретически, можно взять любую коробку и положить ее в ИХ пакет. Но увы, это - не наш случай. Таких пакетов не существует. Тамилла, Vutrem и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): ВОПРОС: девочки, если тут есть та, кто прожил коричневую равномерку со снитчем (я правильно сказала? не совсем в теме ГП). Ее можно постирать? Эта тряпочка - просто восторг! Распорю имеющееся (тем более, что нет схемы и тема совершенно не моя) и хотела бы убрать круг от пялец. Помогите, пожалуйста, те, кто знает! Марина, привет. Рада что часть моих эксперементов тебе приглянулась. Какая-то часть получилась неплохо, какая-то мне совсем не понравилась. Выщивать этот сюжет передумала и здорово, что она все таки пригодится. Да, стирать можно. Она может слегка окрасить воду, но это вечная проблема с краской металлик. Как её обойти пока не придумала. Ну и лучше добавить немного уксуса в воду. lamina-65, korund, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 20 минут назад, Aleksacha сказал(а): Рада что часть моих эксперементов тебе приглянулась Александра, спасибо большое! Понравилось ВСЁ! Но надо же совесть иметь. 21 минуту назад, Aleksacha сказал(а): здорово, что она все таки пригодится Как только найду подходящий сюжет, сразу начну. 22 минуты назад, Aleksacha сказал(а): Да, стирать можно Спасибо! Vutrem, Aleksacha и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, irinaol сказал(а): Я думаю, это самоуправство отделения, есть требование к упаковке, но нигде не написано, что именно в ИХ коробку. Смотрю на цены на коробки и почтовые пакеты и возмущаюсь не думаю, что это самоуправство у нас тоже типа можно в любой упаковке, главное без надписей, и если хорошо упакованно, но за отсутствие продаж фирменной упаковки влетает больше всего самому первому звену пищевой цепочки - оператору Сибирская Кошка, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Девочки, сундучок поехал дальше! От меня вот такой пакет: И вкусняшки! Грёза, IrnKA, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Когда же объявится в теме следующая счастливица? Alichka, Aleksacha , Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Наверно далеко едет. Может в Подмосковье. Ну а вдруг... Killwale, korund и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Потеряли? ))) Сундук у меня, успела на почту после работы. 7 кг. Девушки, что же вы туда наложили? Сейчас с дочкой будем разбирать )) Тамилла, korund, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 33 минуты назад, sunny981 сказал(а): 7 кг Вау...представляю как интересно там покопаться А получать, как ко мне приедет посылка, наверно мужа отправлю Alichka, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Вау...представляю как интересно там покопаться А получать, как ко мне приедет посылка, наверно мужа отправлю Тоже сейчас с мужем договаривалась))) rolihka, Novia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Вот то, что мы выбрали и спасибо Марине за подарки и вкусняшки! Шоколадка до фотосессии не дожила)) От дочек отдельное спасибо! Сегодня сложу свои пополнения и завтра отправлю сундук в дорогу. lvlist, lamina-65, irinaol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 14 минут назад, sunny981 сказал(а): Вот то, что мы выбрали и спасибо Марине за подарки и вкусняшки! Шоколадка до фотосессии не дожила)) От дочек отдельное спасибо! Сегодня сложу свои пополнения и завтра отправлю сундук в дорогу. А что это? Не могли бы Вы кратенько описать? Killwale, Novia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, Тамилла сказал(а): А что это? Не могли бы Вы кратенько описать? Тоже очень любопытно Novia, Тамилла, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 12.12.2020 в 13:21, sunny981 сказал(а): Фото 1 - набор для изготовления браслетиков, кофе для заваривания в новогодней упаковке-стаканчике, блокнот в пушистой обложке. Фото 2 - два журнала Вышиваю крестиком, новогодние посыпушки для выпечки, деревянный органайзер для ниток, два наборчика для скрапбукинга. Фото 3 - Пять мини-наборчиков, б\у и новых, и два картонных органайзера. olkot79, IrnKA, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Этот пакетик поедет от меня Пошла одеваться, и - на почту! Alichka, lovingberry, Marismi77 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 7 минут назад, sunny981 сказал(а): Этот пакетик поедет от меня Пошла одеваться, и - на почту! Красота и интересности! Ох, чувствую пока волшебный наш сундучок докатится до Москвы ...там и на 10 кг соберется сокровищ! sunny981, Killwale, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 А я все маршрут угадать пытаюсь.... IrnKA, Killwale, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение