6 апреля 2021 38 минут назад, Novia сказал(а): Приступила к разбору сундучища.Глаза разбегаются, кое-что уже отложила. Вспомнилась картинка - точно про меня)))) Вот такая вот коробка. Сладкое точно моё, а с остальным думаю к вечеру определюсь и отчитаюсь уже с подробными фотками. Злато, серебро? Да? soln33, Novia, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Злато, серебро? Да? Ну в вышивальном плане да))). И требуется большая сила воли, я так скажу - много всякой всячины)). tessykat, korund, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Девочки, в принципе я определилась))). Хоть и было сложно. Вот, что я взяла из сундука Линеечка для определения каунта - это то, чего мне давно не хватало! Я вечно сижу с обычной линейкой и подсчитываю клеточки. Взяла на пробу двустороннюю иголку - попробую, что за зверь. На бобинки перемотаю наконец свои ПНК. И еще там на фото есть магнитик - уже прилепила на свой процесс))). Мелкие наборчики от риолиса понравились сыну, а вот эти выбрал муж, повара может и сам вышьет. Бусины взяла для дочери подруги - сделают с мамой бусики. А, да, еще пара кусочков канвы нужного размера под запланированные процессы - прихватила. Большое спасибо всем участвовавшим в наполнении! В сундуке осталось еще много всякого интересного. Рассортировала, разложила по пакетикам снова. Собрала своих "ништяков" - от меня поедет вот такой пакетик с сердечками - ниточки, целые наборчики, остатки, оформительное и всякое разное))) Сундук готов к отправке КЕВ, Пикусёнок, Любушка1985 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Эстафету приняла Сундук забрала! Alichka, Marismi77, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Сундук пересмотрела. Выбор сделан! Отчёт выложу чуть позже. В дальнейшее путешествие отправлю Сокровища завтра (если ничего не изменится). Selenia, rolihka, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мой отчёт. от моей любимой Рафаэлки уже осталось всего 3 конфетки Взяла себе 2 журнала, в каждом понравилось по несколько схем. Как любитель больших кошек не смогла пройти мимо Пумы! В Питере была несколько раз, очень нравится этот город. Лентами шила несколько раз, понравилось, буду продолжать. Канва от Матренина посада конечно большая, но сюжет очень понравился. Миниатюры хочу оформить в магнит. Неокрафт нежно люблю, Сову обязательно вышью на рубашке. Риолис - очень нежные сужеты (там внутри ещё Ирисы из этой же серии), давно на них смотрела. И это тоже всё пригодится От себя вложение сделала Спасибо всем за возможность окунуться в Сокровища сундука! Сундук едет дальше. S4astlivaja, dolli7, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Сундук с сокровищами прибыл в мой дом Вечером буду рассматривать и вылавливать сокровища для себя ) korund, Пумочка-13, Марабелька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Пошла скоростная доставка lamina-65, Марабелька, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Сложные муки выбора пройдены Вот, что я выбрала для себя Это полные наборы Набор с червячком для сына, у него есть любимое стихотворение: Сидел на яблоке червяк Кусал его и так, и сяк На все лады червяк хрустел сильней арбуза растолстел (Галина Дядина) Он как этот набор увидел, сказал прям срочно ему такое вышить На остальных фото остатки от наборов. К букетам Риолис подобрала льняную канву из Сундука , мне кажется получится отлично. Взяла также три миниатюрки. От этих наборов также не смогла устоять: олени буду в пару к деду Морозу (который у меня есть). Новогодняя лисичка - само очарование, я вышила такую осеннюю. Домики - моя любимая тема. Взяла немного аксессуаров: два колечка для бобинок, органайзер дубко и бубенчики. Ну и также вкусняшка Всем девочкам спасибо, было интересно посмотреть-поучаствовать. Положу свой вклад в Сундук и буду отправлять его дальше. Юла, korund, S4astlivaja и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 irinaol, Ириша! Ну что сказать, замечательные приобретения Novia, Марабелька, irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Интересная игра! Девочки, а когда планируется следующий набор? Хотелось бы поучаствоватьЕсть, чем поделиться lovingberry, MiraMargarita, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): irinaol, Ириша! Ну что сказать, замечательные приобретения Светлана, спасибо! Я очень довольна ! Спасибо девочкам, поделившимся своими богатствами! Пумочка-13, IrnKA, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Интересная игра! Девочки, а когда планируется следующий набор? Хотелось бы поучаствоватьЕсть, чем поделиться Наташ, это надо спрашивать у Лены (dolli7) Она наш босс lovingberry, Novia, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 @dolli7 Лена, добрый день! Обращаюсь к боссу ) Набирается новая команда желающих, накопившая изрядные запасы и жаждущая ими поделиться и принять участие в новом цикле этой замечательной игры. Формируем предварительную запись, если так можно ) Novia, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Решила в долгий ящик не откладывать и начала один букетик Риолиса IrnKA, Yulik, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 07:52, MiraMargarita сказал(а): @dolli7 Лена, добрый день! Обращаюсь к боссу ) Набирается новая команда желающих, накопившая изрядные запасы и жаждущая ими поделиться и принять участие в новом цикле этой замечательной игры. Формируем предварительную запись, если так можно ) Лучше я открою сделаю отдельный пост)) а то потеряю все предварительные записи MiraMargarita, Novia, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем добрый вечер. Сундуктна пути ко мне. Девочки, я уже спрашивала, но хочу ещё раз уточнить. У меня есть много бумаги и всякой мелочевки для скрапбукинга. Тем кто ещё ждёт сундук это интересно? Есть смысл класть или нет? IrnKA, lamina-65, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 35 минут назад, olkot79 сказал(а): У меня есть много бумаги и всякой мелочевки для скрапбукинга. Тем кто ещё ждёт сундук это интересно? Есть смысл класть или нет? Мне нужно!)) Правда использую не совсем по назначению... Egelia, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Отлично. Тогда кладу Selenia, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Только что, прекрасный мужчина принёс вот этот пакет. Погружаюсь в сладосный процесс разбора Отчёт чуть позже. Alichka, Selenia, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 24 минуты назад, olkot79 сказал(а): Только что, прекрасный мужчина принёс вот этот пакет. Погружаюсь в сладосный процесс разбора Отчёт чуть позже. Наверное волшебник... korund, lovingberry, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Наверное волшебник... да да IrnKA, Alichka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Дамы, сразу прошу прощения, взято очень мало. Т.к. в основном хотела пристроить свое:(. Начнемсс: вкусняшки. Кит-кат был припрятан до окончания поста. А вот при исследовании имбирного печенья было обнаружено, что никаких запрещённых продуктов там не наблюдается, что привело меня в неописуемый восторг. Оно будет сожрано сегодня же. Ира, огромное спасибо. Раскараску с танками тутже к себе уволок сын, завтра будет освоена . Novia, tessykat, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Приехало это все вот в таком пакетище Теперь о сокровища, взяла минимум, то что прямо очень хотела. Остатки Мимозы от Риолис. Ну тут слова излишни, Риолис это любоффф на всю жизнь. Схема с осенним пейзажем. Понравились очень цвета. И органайзер для ниточек. Это фсе. От меня поедет вот такой пакетик, который каким то чудом я умудрилась запихнуть в тот же пакет. В ближайшее время переправлю следующей получатель Ницце. Всем большое спасибо IrnKA, rolihka, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, olkot79 сказал(а): Дамы, сразу прошу прощения, взято очень мало. Т.к. в основном хотела пристроить свое:(. Начнемсс: вкусняшки. Кит-кат был припрятан до окончания поста. А вот при исследовании имбирного печенья было обнаружено, что никаких запрещённых продуктов там не наблюдается, что привело меня в неописуемый восторг. Оно будет сожрано сегодня же. Ира, огромное спасибо. Раскараску с танками тутже к себе уволок сын, завтра будет освоена . Ольга, очень рада, что и вкусняшка, и раскраска пришлись по душе olkot79, Novia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение